ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

雪だるま104さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2024年04月11日 22:14:43

とても良いプランだと思います。
毎年利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2024年04月17日 10:22:29

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

宿泊プランをお褒め頂き有難う御座います。
今後もお客様にお得にご宿泊頂けるプランをスタッフ一同考えて参ります。

☆70歳以上限定☆宿泊日当日誕生日プラン☆要写真付身分証☆
【禁煙シングルルーム】

雪だるま104さん [60代/女性] 2024年04月11日 22:12:45

いつもお世話になっております。
今回もゆっくり過ごせました。
(部屋のエアコンを暖房で入れたら、埃とカビ臭がしたので使用しませんでした。)
チェックアウト後に立ち寄ったカフェのスタッフさんはとても良い感じの方でした。
また宿泊した時にはカフェも利用させて頂きます。

ホテルサンターガス 上野店 2024年04月17日 10:18:09

エアコン使用時にご不便をお掛け致しました事大変申し訳御座いませんでした。
季節の変わり目でも御座いますので、全客室のエアコン清掃を至急行い、改善させて頂きます。

また、カフェのスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
カフェも色々なメニューを試行錯誤挑戦しておりますので、是非次回も貴重なご意見を頂戴できればと思います。

アメニティセット付プラン
【禁煙シングルルーム】

雪だるま104さん [60代/女性] 2024年02月11日 13:46:07

前回(11月)はお部屋の清掃が気になりましたが、今回はいつも通りゆっくり過ごせました。
前日からの雪を心配しましたが、チェックアウトが12時なのとフロントの方に外の様子を教えて頂いて良かったです。
上野方面の時はいつも利用させて頂いています(また4月に予約しました)、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルサンターガス 上野店 2024年02月11日 18:49:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
11月のご利用の際、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

当日は、お足元が悪い中、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

4月のご予約、承りました。
当日もお客様が快適に過ごせるよう、努めて参ります。

またのご来館従業員一同、心よりお待ちしております。

サンターガス上野店

♪特別割引!【女性限定】レディースプラン ~銭湯チケット付~
【禁煙ツインルーム】

bubu-taroさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

bubu-taroさん [50代/男性] 2024年02月06日 11:43:33

勤務先から近いので2/5の大雪の日に宿泊しました。
何と言ってもホテルの顔であるフロントの方々、全員の対応がとてもいいです。
明るくて、笑顔で(マスクしておりますが分かります)、丁寧です。
アメニティも不便のない範囲でおいてありますので助かります。
お風呂は狭くてシャワー程度ですが、銭湯の入浴チケットを頂けます。
徒歩10分程度にある銭湯がまた良くて思わず長風呂してしまいました。
(サウナと貸しタオルは別料金)
露天で雪見風呂が出来たので気持ちよく、いい思い出になりました。
もし、こちらのホテルに泊まってなかったら、こちらの銭湯には行く事はなかったと思います。
後で知りましたが有名な銭湯でテレビや映画などの撮影でも使われているそうです。
ホテル自体は建物は古いですが、清掃が行き届いててとても清潔でした。
ロビーに無料コーヒーや電子レンジがあり、便利でした。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2024年02月08日 13:14:31

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き有難う御座います。

スタッフの接客に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
また、銭湯につきましてもお褒めのお言葉を有難う御座います。

お客様の仰る通り、設備面は古くなってきておりますが、お客様にごゆっくりとお休み頂ける施設作りを従業員一同目指し精進して参ります。

ホテルサンターガス上野店

♪特別割引!★シンプルステイプラン★ ~銭湯チケット付~

投稿者さん 2023年12月19日 14:18:34

駅から近くリーズナブルに泊まれて満足でした。
風呂などは狭くて古いですが必要充分でした、スタッフの皆さんも丁寧で感じが良かった。

ホテルサンターガス 上野店 2023年12月21日 11:19:42

設備面でお客様に窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
ハード面の改善はなかなか難しいですが、姉妹店のホテルニューパークの個室サウナや銭湯チケットの配布等も行っておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

また従業員の接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】☆★シンプルステイプラン★☆
【禁煙シングルルーム】

楽天旅人2011さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

楽天旅人2011さん [70代/男性] 2023年02月07日 16:43:42

駅から近く分かり易いロケーションで、迷わず到着できました。
今回は特別プランでしたので、大変お安く泊まることができました。
次回も利用したいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2023年02月09日 14:42:21

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご宿泊に関し満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、有難う御座います。

☆70歳以上限定☆誕生日プラン☆要写真付身分証☆
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年12月25日 23:23:41

駅からも近く、なによりスタッフの方々の対応が本当に良かったです!!チェックイン前に預けた荷物を部屋まで運んでくれてた事に凄く感動しました。東京に行く際はまた利用します!本当にありがとうございました!!

ホテルサンターガス 上野店 2022年12月26日 10:30:12

またスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
当館は都内5つ星ホテル出身のホテリエ達を中心に、低価格でも最高級ホテルのサービスをお客様にご提供出来る様、日々努力しております。
まだまだ至らない点も御座いますが、是非また都内にお越しの際には、ホテルサンターガスをご利用くださいませ。

従業員一同お客様のご来館をお待ちしております。

お忙しい中お褒めの口コミを頂戴し、誠に有難うございます。

ホテルサンターガス上野店

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆★シンプルステイプラン★☆
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年11月14日 14:05:31

東京上野という立地でお安く・必要最低限のアメニティがある中
宿泊できましたので満足しています。チェックインチェックアウトの職員さんは皆さん感じが良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2022年11月17日 16:09:54

また従業員に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける施設作りを目指して参りますので、是非また当館にご来館くださいませ。

従業員一同お待ちしております。

お忙しい中、この様なお褒めの口コミを頂戴し、誠に有難うございます。

【インターネット限定】【室数限定】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

fssrさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

fssrさん [50代/男性] 2022年07月23日 16:19:31

建物は少し古いですが、清掃は行き届いており、良かったと思います。ただ、浴槽が小さく肩まで浸かれなかったのが残念でした。

ホテルサンターガス 上野店 2022年07月27日 11:51:25

この度はホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お風呂につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルでは都内でお使い頂ける入浴券付きのご宿泊プランをご用意しております。
よろしければ次回ご利用の際ご検討下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

m.nitobeさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

m.nitobeさん [40代/男性] 2022年06月23日 06:01:23

コスパ最高でした

ホテルサンターガス 上野店 2022年06月26日 20:07:02

この度は、ホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【インターネット限定】【室数限定】♪お部屋タイプおまかせプラン♪

goemomさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

goemomさん [40代/男性] 2022年05月13日 12:24:57

約30年ほど前から分厚い時刻表の、なぜか印象に残るおしゃれな広告で貴ホテルの名前は存じておりましたが、今回初宿泊となりました。
上野駅からこの至近距離なのに、周辺の人通りが少なめで夜も静か。
シャワーの湯温調節にテクニックが必要だったり、換気扇(お風呂のか、ベッド上のか不明)のファンの音(だと思います)が隣の部屋のものと共鳴して周期的にラの♭とミの♭の音が聞こえますが、この宿泊料金の安さと立地の良さで気にはなりません。
設備も歴史を感じるものではありますが、必要にして充分です。
メンテナンスやお掃除を丁寧にされて、大切に使われているのだなと感じました。
三菱エレペットのエレベーターも現役でしたし、入口かえらフロント周りの展示も凝っていて、また宿泊してゆっくり眺めたいと思いました。

外出から帰って、部屋番号を忘れていたのに鍵をすっと手渡してくださったフロントの方、毎日宿泊する客が変わるのに、毎度覚えるものなのでしょうか。カッコいいなぁと思いました。

ホテルサンターガス 上野店 2022年05月14日 16:45:13

先日は、都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

また、お忙しいなかご感想をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。

ご感想のとおり、当館は駅から近いにもかかわらず、閑静な場所にございますので、ゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

近年、ホテルの雰囲気が評価され、映画やドラマなどの撮影の依頼が多数ございます。

メンテナンスや清掃、フロントの応対についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 12:08:22

コーヒーサービスが地味に嬉しい。部屋が少し暗いと感じただけで他は快適に利用できた。

2022年02月
ホテルサンターガス 上野店 2022年05月02日 19:44:20

この度は、当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

次回ご宿泊の際にも是非、コーヒーサービスをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 18:30:14

上野駅近くで宿泊摺るために選びました。
コンビニが近くにあり、上野駅のみならず、地下鉄駅も近く、便利でした。

ホテルサンターガス 上野店 2022年04月23日 19:23:18

先日はご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館は上野駅やコンビニ、アメ横や飲食店も近くにあり、ご滞在中にご不便を感じることは少ないかと存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:13:24

翌朝の電車が早かったので、自宅からは間に合わないので一泊しましたが、兎に角、駅近で助かりました。道順も分かり易かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2020年09月26日 19:24:14

先日は、都内に数多くあるホテルの中から当館にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当館は駅からも近く、付近にはコンビニや飲食店等も多く、ご滞在中にご不便を感じることは少ないかと存じます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

★シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi完備★チェックアウト正午迄★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年01月20日 19:20:44

レディースプランで、女性が喜ぶアメニティ付きでした。朝食もとてもおいしかったです。立地もよく、近くのコリアン料理もおいしかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月24日 12:59:38

先日は、上野に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガスをご利用くださり、
誠にありがとうございました。
レディースアメニティプランがご満足いただけた様で私どもも嬉しい限りでございます
そして、朝食サービスも皆様からご好評頂いております当ホテル自慢のサービスでございます
是非またの御宿泊の際にもご利用くださいませ。
当館の近辺にはコリアン料理店も多数有り当館から数分で着くアメ横にはかなり多くの飲食店がございますので またのご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います
貴重なお時間の中御意見ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございました
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【女性限定】レディースプラン 【朝食サービス中】★Wi-Fi無料♪★
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年01月11日 00:59:35

上野駅周辺の中でコスパ良いと思います。近くのコンビニも広めで心強いです。あと何とも表現しにくいのですが、フロントの雰囲気、スタッフの皆さんの対応には都内と思えない暖かみを感じます。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月14日 13:27:20

先日は上野に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガスをご利用くださり、
誠にありがとうございました。
当館は上野駅や地下鉄そしてアメ横にもすぐ出られる立地で、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もございますので不自由なく快適なホテルライフをお過ごし頂けるかと存じます。
そしてお客様から当ホテルスタッフに暖かみを感じるとのお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからも皆様から愛されるホテル作りを努めて参ります
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【朝食サービス中】シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪【当館人気】
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2019年11月10日 20:36:01

駅に近いというのがとてもよかった。レディスプランでは基礎化粧品がもらえた。朝食サービスというのも、ウェルカムドリンクも飲み放題だった。検定試験の前日でコーヒーを飲みながらホールで勉強できた。ありがとうございました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月16日 13:20:19

過日は、ホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想の通り、当館は上野駅近くという立地も多くのお客様から喜びの声を頂いております お客様にもそう感じて頂けたなら幸いでございます。
当ホテルの朝食やウェルカムドリンクなどのサービスも気に入って頂けたご様子で何よりでございます
今度も 更にお客様に満足して頂ける様なホテル作りを従業員一同、日々取り組んで参りますので是非宜しくお願い致します。
またの御予約お待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月30日 11:47:22

連泊で初めて利用させて頂きました。初日にシャワーの不具合がありましたが、使用には問題なくホテル側には言ってなかったのですが翌日には修理されており嬉しかったです。食事も少しスパイシー(胡椒が強い)でしたがシンプルに美味しかったです!
ホテルの受付さん達の対応もよく、気持ちよく過ごさせて頂きました!また利用したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月04日 16:40:31

シャワーに不具合が有ったとの事でお客様に不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした、翌日の発見になってしまいましたがお部屋のお掃除で清掃員が気が付き修理させて頂きました
不具合の発見が遅れた事 改めてお詫び申し上げます。
朝食は皆様からもご好評頂いておりましてお客様にも喜んで頂けたなら幸いでございます
並びに 当受付スタッフの対応が良かったとの
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
是非、次回もお客様のホテルサンターガスのご利用を従業員一同心からお待ちしております。
お忙しいなか貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年10月05日 21:52:23

駅からそれほど離れていませんでした。
コンビニも近くにあり、部屋も広くて快適に過ごせました。
フロントの方の対応も丁寧でした。

ホテルサンターガス 上野店 2019年10月06日 13:36:28

お客様から当ホテルで快適に過ごせたとのコメントを頂けてホテルスタッフとして何よりでございます。
お客様のおっしゃるとうり、上野駅近くでの動きやすい立地も皆様から御評判頂いております
また、フロントスタッフへもお褒めの言葉も頂けて嬉しい限りでございます。
お客様に更に満足出来るホテルライフが提供出来る様 これからも日々尽力して参りますので
今後も是非ホテルサンターガスを宜しくお願い致します
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たみと2660さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

たみと2660さん [40代/男性] 2019年09月20日 20:08:48

よく利用させていただいております。建物は一見古そうですが、清潔感があり気分よく宿泊できます。なにより街が近くて最高です!

ホテルサンターガス 上野店 2019年09月22日 16:30:56

当館は上野駅からも近く、付近にはコンビニ・飲食店も多数ございます。それにもかかわらず、閑静な立地にございますので不自由なくホテルライフを過ごせる立地にございます。
お客様からも好立地だとのコメントを頂けて 当スタッフも大変喜ばしく思っております。
お忙しい中貴重なご意見、御感想 お寄せ下さり誠にありがとうございました。

今後も是非 ホテルサンターガスの宿泊予約お待ちしております。