ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月30日 07:40:33

お世話になります。
ネットを見ずに出ていたので、ティッシュの件が?でした。すいません。わざわざお手紙を頂いて、丁寧な対応に感謝します。
月末は数日宿泊しますので、また宜しくお願いします。

ホテルサンターガス 上野店 2005年08月30日 13:03:58

いつもご利用誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトの際に一声おかけすればよかったのですが、手紙だけの対応で失礼致しました。
またいつもご投稿いただきありがとうございます。何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月29日 22:22:00

駅から近いので立地条件には問題ありません。
フロントの対応も良かったと思います。

ただ、ツインの部屋だったのですが、
冷蔵庫やLAN回線(説明にはありました)がありませんでした。
また、お風呂や洗面所も非常に狭く、使いづらかったです。

あと細かいですが、鼻炎もちとしては、
他のホテルでは常識的にあるティッシュが
ないということに不満を感じました。

一言加えておくならば、いずれも
値段的には、妥当なことなのかもしれません。

ホテルサンターガス 上野店 2005年08月30日 12:55:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
部屋が狭くお客様にご不便をお掛けいたしました。
ティッシュは来月始めには客室に設置する予定でございます。
また冷蔵庫も数部屋を除き、ツインのお部屋にも設置する予定でございます。
今回のお客様のご宿泊までには間に合わず、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月26日 22:34:21

立地条件,フロント対応が良く満足です。部屋は古いですが清潔感はありました。冷蔵庫もあり助かりました。
東京出張時はまた利用させていただきます。
便器はウォッシュレットが良いかと...。

ホテルサンターガス 上野店 2005年08月27日 19:41:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設が古い分、接客態度、清掃、サービスに気をつけ、お客様にご満足頂ける様、これからも励んでまいりたいと思います。
ご意見・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月26日 22:11:21

フロントの方も丁寧で感じがよく、特に、朝食のレストランの係りの方は、すがすがしい挨拶で気分の良い朝を迎えることが出来ました。ただ、パンはもう1個ぐらい欲しかった。大食漢には物足りなさがあります。
(価格的に贅沢かな。)施設自体は古く、館内が全体的に暗い感じなのが残念ですが、スタッフでカバーしている感じですね。(あと、非常階段をもう少しきれいに。)

ホテルサンターガス 上野店 2005年08月27日 19:44:49

全体的な部屋の暗さは今後、壁紙の張替えを行うなどして明るいイメージにしていきたいと思っております。
またご指摘の非常階段はすぐにでも片付けをしてきれいにしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2005年08月23日 06:18:47

いつもお世話になります。
ポイントカードが新しくなっていました。
普通、ポイントカードの管理などに、なかなか新しい予算は組めないと思うのに、スマートな方向への改革に積極的でいらっしゃるのかなあと、小さなことですが感心しました。
これからもお世話になります。

ホテルサンターガス 上野店 2005年08月23日 13:30:56

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新ポイントカードの導入、客室へのティッシュの設置など、今後もお客様により一層喜んでいただけるようなホテルを目指してまいりたいと思っております。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月22日 23:03:07

都内のホテルを月に5~6泊利用している者です。ここには初めて泊まりました。上野駅前で便利なものの、ホテルの雰囲気、調度品、室内の古さ、部屋のカーペットが20年以上前を思わせ、非常にがっかりしました。壁紙を張り替えた際に、なぜ赤いじゅうたんをひき直さなかったのか疑問です。お風呂は綺麗でしたが、強烈なカビ?の匂いに悩まされました。ツインでこの価格帯は都内に多数のホテルがあります。是非他のホテルを研究なさって、良いホテルにしてください。

ホテルサンターガス 上野店 2005年08月23日 13:28:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に不快な思いを与えご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。清掃には十分留意しておりますが、もう一度しっかり見直し、今後このようなことが無いようにしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月21日 21:19:56

駅からとても近くて便利でした。
建物は古かったですが、清掃が丁寧にされていたので居心地がよく、機会があればまた利用したいです。

ただ、他の方も書かれているように、部屋にティッシュが欲しいですね。

ホテルサンターガス 上野店 2005年08月23日 13:21:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ティッシュがなくご不便をお掛けいたしました。近々客室にティッシュを置くことになりましたので、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月17日 17:47:11

8月11日から3泊お世話になりました。
立地はもう言う事無いですね。上野駅から本当すぐ!ですし。
お部屋等も前に評価・感想等されていた方のコメントを参考にしていたので、意見としては他の方と同じということで。
今回は時間があわず、平日の朝食サービスを利用できなかったので、次回御縁がありましたら、ぜひ試してみたい所です。

今回はありがとうございました。

ホテルサンターガス 上野店 2005年08月17日 20:53:35

ご朝食はお時間の融通がききませんで申し訳ございませんでした。
また何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2005年08月13日 20:31:08

立地はとてもよいですが、全体的に暗くて古くあまりきれいな印象はありません。ただ、値段的には妥当なのかもしれません。

ホテルサンターガス 上野店 2005年08月14日 10:35:54

あまり快適にはお過ごしいただけなかったようで残念です。壁紙を明るいものにしたり、随時改装をするなどしてお客様により快適にお過ごしいただけるようにしてまいりたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月10日 23:58:46

駅から近くて非常に便利だと思います。
部屋は古い感じですが値段を考えるとほどほどかと。
ただ、部屋の時計が壊れていて、「故障中。モーニングコールは○番。」と張り紙がありました。また、ラジオのスイッチ等も壊れていました。
私は両方とも使わないので問題なかったのですが、早いとこ撤去するか、修理した方がイメージ的にいいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2005年08月11日 13:07:47

ラジオ等の故障の件に関しましては、私共もできるだけ早く撤去をしたいと考えております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ち下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月05日 18:33:38

率直な感想を述べます。
良い点
・駅から近い。これは大変べんり
・インターネットに接続できる。
・朝食が無料サービス。
悪い点
・荷物を置く台がない
・ティッシュがない
・部屋に鏡がない(バスにはある)

特に台がないのとティッシュがないのはかなり不便に感じます。
その他は特に問題なかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2005年08月06日 13:46:44

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘のあった点は今後の改善点として、検討していきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月02日 13:29:58

確かに部屋は狭かったけど、値段と立地を考えれば良い(充分)と思います。 ただ部屋の壁(クロス)の柄が汚れに見えました。 明るい柄(色)にした方が、いいように思います。

ホテルサンターガス 上野店 2005年08月03日 17:58:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
部屋の壁の柄を明るいものにするということはただ今検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月20日 02:42:20

いつもお世話になります。
早めに着いてしまったのですが、10分程度で、部屋も準備できましたと声をかけて頂いて、心遣いに感謝しました。
また利用させて頂きます、ありがとうございました。

ホテルサンターガス 上野店 2005年07月20日 11:51:32

いつもご利用ありがとうござます。
お客様のありがたいお言葉を頂戴いたしまして、私共もとても嬉しく思っております。
何かお気づきの点、ご希望などございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月19日 20:00:18

部屋は普通ですが値段のわりには良いと思います

ホテルサンターガス 上野店 2005年07月20日 11:57:44

またご投稿ありがとうございます。
お客様のお声を励みにこれからも努力してまいります。

投稿者さん 2005年07月15日 07:37:18

1)サービスでつく朝ごはんがとってもいいです。喫茶店のモーニングと同等の質と量に,大満足。
2)部屋の広さ,きれいさ,お風呂の大きさなどは,料金を勘案すると,妥当なところだと思います。
3)シャワーの水量が豊富でよかったです。
4)ホテルのそばに,魚民があるので,夜食にはちょうどよかった。
5)メイン道路を少しはいったところなので,部屋は静かで,ぐっすり眠れました。
東京での宿泊出張の機会は,めったにないですが,また,宿泊出張の際には,利用させてもらおうとおもっています。

ホテルサンターガス 上野店 2005年07月15日 18:37:47

お客様のありがたいお言葉、非常に嬉しく思っております。これに満足せず、お客様にもっと喜んでいただけるようなホテルを目指して参りたいと思っております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月12日 22:39:54

東京・上野で交通の便が良く、駅からも近くて立地も良くて、この値段だお徳かなと思える宿です。
ただ、周りに焼く肉や多くて普通に軽く飲んで食事ができる店がなくて不便でした。

ホテルサンターガス 上野店 2005年07月13日 11:58:58

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
飲んでお食事をしていただけるところといたしましては、私共の系列店がございますので、またの機会がございましたら御案内させていただきたいと思います(日・祝日は定休)。その他アメヤ横丁も程近くにございますので合わせて御案内させていただきたいと思います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月11日 16:53:37

7月6日に1泊でツインを利用しました。「お客さまの声」を参考に宿泊を決めたので、然程不満はございません。
フロントの方の対応も大変丁寧で良かったです。
建物は古くお部屋も狭かったのですが、その分リーズナブルでしたし、朝食も付いていて満足!美味しくいただきました。シャワーの水圧も良かったです。
宿泊当日でしたが電話で禁煙部屋にして頂いたので快適にすごせました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルサンターガス 上野店 2005年07月12日 14:27:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただき、私共もとても嬉しく思っております。
これからもお客様への親切・丁寧な接客を心がけ、お客様に気持ちよく滞在して頂けるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月02日 10:56:12

6月28日、一泊の予定で、宿泊しました。
翌朝の朝食サービスの味・量とも、大変よろしく、また、上野近辺で宿泊する必要があれば、利用させてもらいたいな、と思いました。

ホテルサンターガス 上野店 2005年07月02日 17:40:51

今後もよりよいサービスでお客様にご満足いただける様、努力してまいりたいと思っております。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月21日 06:29:34

いつもお世話になります。
連れも、狭いけれどこざっぱりしていて、とても落ち着いた、と言っています。
またよろしくお願いいたします。

ホテルサンターガス 上野店 2005年06月21日 11:51:57

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お客様よりのお言葉、私共もとてもありがたく、また嬉しく思っております。今後もより一層の努力を重ね、よりよいサービスを心がけてまいりたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月06日 22:03:58

初めてで不安でしたが、価格相応だと満足しています。
ユニットバスも狭いですが普通に使えますし、シャワー派の私にとっては、水圧が十分かどうかと、カーテンでちゃんとカバーできるかどうかが(時々カーテンしてても水が漏れて不快なホテルがある)ポイントなんですが、どちらも問題なしでした。
女性としては、ティッシュが無いのと、スリッパが使い捨てでない点が少し気になったくらいです。
エアコンも効きが良くて、寒い日だったので助かりました。
また予約してあるので部下も連れて行く予定です。初めてセルフエステのレディースパックを予約してみたので、同じ料金でプチお得感があるかなと思っています。お世話になります。

ホテルサンターガス 上野店 2005年06月07日 15:08:23

お客様のお声を頂き、私共も非常に嬉しく思っております。ティッシュやスリッパの件はこれからの改善点として検討してまいりたいと考えております。
もしお客様のお連れ様もセルフエステセットをご希望でございましたらお申し付けくださいませ。人数名様分ご用意させていただきます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。