ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 20:02:17

上野駅のすぐ近くでとても便利。部屋は狭いけど建物が古い割には室内は古い感じもせずに清潔な感じ。宿泊料が安いのに朝食もまあまあで、従業員の方はみなさん感じがよかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年02月20日 03:04:40

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは多くの路線が乗り入れている上野駅に近いことから、当ホテルを拠点にどこに行くにも大変便利とのお声をいただいております。お客様にも利便性が良いと感じて頂けたことを大変嬉しく思っております。
当ホテルは新しい建物ではございませんが、常に清潔感を保てるように最善を尽くしております。
お客様により良いサービスがご提供出来るように、日々努めておりますが、お客様から、従業員の方の感じが良かった、とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変は励みになります。ありがたいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
また近くにお越しの際には、是非、ホテルサンターガス上野店をご利用ください。スタッフ一同、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

mape8さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

mape8さん [30代/男性] 2019年02月08日 21:27:39

3泊させて頂きました。リーズナブルな価格に対して、部屋も朝食も大変満足しています。また、無理なお願いにも対応してくれるなど、サービス面も素晴らしかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年02月10日 19:34:54

この度はホテルサンターガス上野店に3泊のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルではお客様に少しでも満足していただけるよう日々サービス向上を目指して、接客応対をさせていただいております。お客様からもサービス面も素晴らしかった、とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
また、お部屋と朝食サービスに関してましても、満足いただけたとのコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同、精進して参ります。
今後もお近くにお越しの際には、ホテルサンターガス上野店を是非ご利用下さい。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございまいた。
お客様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月09日 17:48:40

電話連絡した際のスタッフの方のよい対応が印象よく感じました。部屋は少し昔めいた仕様ですが、シングルステイには問題ないものです。立地がよく上野駅にすぐにアクセスできるという点が気に入りました。
朝食ブッフェも思っていたよりボリュームがあって、外食する手間もなく満足です。
滞在後の手荷物預かりも快く受けていただきまして、よい旅行になりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルサンターガス 上野店 2018年12月09日 19:06:46

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガス上野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの電話対応をお褒め頂きまして、恐縮に存じます。
当ホテルは駅からのアクセスのみならず、繁華街へも徒歩圏内で行ける事から、多くのお客さまより、便利とのお声をいただいております。お客様からも、アクセスが良い、とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食サービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。ブッフェスタイルでご提供させていただいておりますが、お客様より満足とのご感想をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お荷物のお預かりは、滞在後のみならず、ご宿泊当日のチェックイン前も受け付けておりますので、フロントになんなりとお申し付け下さい。
日々、お客様により快適なホテルでのお時間をご提供出来るように努めておりますが、お客様よりよい旅行になりました、とのコメントを拝見させていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またお越しの際も、是非ホテルサンターガス上野店をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

TOMO48さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

TOMO48さん [50代/男性] 2018年12月09日 04:13:45

12月1日の土曜日に宿泊しました。駅からもコンビニも近くて便利でした。12時チェックアウトは朝が弱い人におすすめですよ!ロビーに設置してあるコーヒーが部屋に持ち込み禁止なのが残念でした。部屋でゆっくり飲みたかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年12月09日 18:28:07

当ホテルは上野駅のみならず、御徒町駅からも近い立地となっております。ホテルの近くにはコンビニや飲食店の並ぶ繁華街にも徒歩で数分と便利の良い環境にございます。お客様からも便利だった、とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
チェックアウト時間が12時ですので、朝もゆっくりとしていただけるかと思います。お客様からもおすすめ、とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
コーヒーのサービスはロビーにてお飲みいただいております。ご了承下さいませ。
お客様のご意見、ご感想を聞かせていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月23日 21:03:18

この度利用させて頂きました。初めての東京で不安でしたがスタッフさんの笑顔の対応で緊張も解けて楽しい時間を過ごすことができました。朝食も美味しかったです。また利用したいです!

ホテルサンターガス 上野店 2018年10月08日 18:21:30

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、大変嬉しいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様より楽しい時間を過ごせた、とのご感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様に更にご満足いただけるように、サービス向上に日々精進して参ります。
また利用したい、とこれ以上ないコメントをいただき、スタッフ一同、本当に感激しております。
お忙しい中、大変貴重なご感想と、ありがたいお言葉を頂きましたことを、心より感謝申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 23:45:15

東京ドームのイベント参加の為に宿泊しました。上野周辺の観光も兼ねておりましたので、駅から近いこちらのホテルにしました。良かった点はとにかく従業員の方がとても親切で行きたい場所へのアクセス方法等、分かりやすく説明下さり迷う事なく目的地全てに行けました。
朝食は無料との事でしたのであまり期待して無かったのですが、とても美味しく満足出来る内容でした。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルサンターガス 上野店 2018年06月19日 16:15:01

お客様より大変ありがたいコメントをいただきまして、従業員一同、大変感激しております。お客様のご滞在中のご予定がスムーズにいけた、とのご報告を受け、大変嬉しく思っております。
朝食のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけた、とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフにとりまして、また利用したい、とのお声以上の嬉しいお言葉はございません。大変、ありがたいお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉とサービスに対してのご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 14:16:07

ホテルのWi-Fiだいたい遅いのに
サクサク動くし良かった。
駅から近くて安くて満足。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月06日 19:37:26

この度はホテルサンターガス上野店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは客室用の無線LANをご利用いただけます。お客様より快適にご利用いただけた、とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から近い事、繁華街も徒歩圏内である事、コンビニエンスストアも近距離である事から、多くのお客様から立地条件に対して、ご好評の声をいただいております。お客様にも駅から近くて便利と感じていただけたことを、大変嬉しく思っております。
この度は、お忙しい中、お客様より大変ありがたいコメントをご投稿いただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月06日 17:22:54

上野駅にも近く便利です。価格も安くありがたいです。
社員の方の対応も満足です。
また、利用させて頂きます。

ホテルサンターガス 上野店 2018年03月10日 15:17:22

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅から近いことから、多くのお客様より立地条件のに関して多くのご好評の声をいただいております。
当ホテルのスタッフの対応を褒めていただき、誠にありがとうございます。
お客様よりまたご利用したい、とのお声をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。大変ありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるように、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月21日 22:49:15

1月20日に1泊しました。
駅からのアクセスが初めてでも容易にアクセスでき、
24時前にも関わらず、フロントスタッフの方には気持ちよく対応いただきました。
また、この立地と朝食付きでのコストパフォーマンスは嬉しいですね。
古い建物かもしれないですが、快適に過ごせました。
また、上野周辺に宿泊するときはよろしくお願いします。

ホテルサンターガス 上野店 2018年01月28日 18:47:39

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アクセスの良さは多くのお客様からも好評をいただいております。
フロントは24時間対応となっております。お客様よりフロントの対応を褒めていただき、スタッフ一同、大変感激しております。
当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、サービスの面で少しでもお客様に満足していただけるように日々精進することを心掛けております。
お客様より多くの嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同、大変ありがたく思っております。
お客様と又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

carle4749さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

carle4749さん [40代/女性] 2018年01月08日 12:17:02

It is a very nice place to stay, great location for visitors, it is next to JR station and shopping area.
Friendly staffs and the rooms are clean.

ホテルサンターガス 上野店 2018年01月16日 20:09:41

We would like to many thanks for reviewing your recent stay with us.
We are very pleased to hear all sorts of positive comments about our hotel.
We will be delighted to welcome you back for next visit.

carle4749さん [40代/女性] 2018年01月08日 12:15:40

お宿の方が皆様とても親切でとても楽しく過ごせました
駅から近くて便利!

ホテルサンターガス 上野店 2018年01月10日 12:23:43

この度はホテルサンターガス上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より楽しく過ごせました、とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から近い立地条件と、徒歩圏内に上野の繁華街がございますので、多くのお客様からも便利との声をいただいております。お客様にも利便性の良さを感じていただけたことを大変嬉しく思います。
サービスの面におきましては、常にお客様に少しでも満足いただけるよう日々心掛けております。お客様より親切な対応とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
お忙しい中、大変嬉しいコメントを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。
次回、お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 19:02:56

12月22日から24日まで連泊にて利用させていただきました。フロントでの対応がどの方も大変良く、好印象です。お風呂は少し手狭で設備もやや古い印象はありますが駅から近い立地やフロントの方の対応などの点が良く、総合的には大変満足です。また利用させていただきます。

ホテルサンターガス 上野店 2017年12月30日 20:37:50

フロントの対応を褒めていただきまして、スタッフ一同、大変ありがたく思っております。

お風呂が狭かったとのご意見をいただき、お客様に施設面でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、サービス面でお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、常に心掛けております。

お客様に総合的には大満足とおっしゃっていただき、スタッフ一同、大変感激しております。嬉しいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

YOCHAN0325さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

YOCHAN0325さん [50代/男性] 2017年12月08日 19:08:47

フロントの対応がよく、朝食最高でした。又 上野方面のときは、よろしくお願いします

ホテルサンターガス 上野店 2017年12月15日 19:36:13

この度はホテルサンターガスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒めいただき、スタッフ一同、大変ありがたく思っております。
朝食サービスに関しまして、お客様より「最高でした」とのお声をいただき、ご満足いただけたことを心より嬉しく思っております。
お客様に更にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉をご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
次回、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 08:36:38

以前にも利用させていただいたことがあり、リピートです。
あいにくどしゃ降りの日だったのですが、でも、上野駅3番出口から近いし問題なし!と思っていたところ、なんと3番出口は工事で閉鎖中・・・。上野駅はよく利用するものの、最近3番出口周辺にはほとんど行かなかったため、知りませんでした。代わりに4番出口と歩道橋を利用してうかがいました。
そんなリサーチ不足はあったものの、やはり駅から近いことには変わりなく、翌朝の出勤も大変便利で助かりました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうござました!

ホテルサンターガス 上野店 2017年11月07日 18:14:43

いつもホテルサンターガスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ただいま、3番出口が工事中となっておりまして、こちらの告知不足もございまして、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様より、またご利用したいとの声をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
さらにお客様に満足頂けるよう、サービスに関しましても日々精進して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月26日 18:49:42

駅から近いのでビジネス荷物が多いとき助かります。

ホテルサンターガス 上野店 2017年10月27日 20:48:38

この度はホテルサンターガスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
JR上野駅よりアクセスの良い立地は多くのお客様よりご好評をいただいており、お客様にも感謝のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
サービスの面においても、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただだきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月26日 18:49:23

駅から近いのでビジネス荷物が多いとき助かります。

ホテルサンターガス 上野店 2017年10月27日 20:48:23

投稿者さん 2017年10月26日 18:49:02

駅から近いのでビジネス荷物が多いとき助かります。

ホテルサンターガス 上野店 2017年10月27日 20:48:12

投稿者さん 2017年10月26日 18:48:43

駅から近いのでビジネス荷物が多いとき助かります。

ホテルサンターガス 上野店 2017年10月27日 20:47:58

投稿者さん 2017年10月26日 18:48:24

駅から近いのでビジネス荷物が多いとき助かります。

ホテルサンターガス 上野店 2017年10月27日 20:47:43

投稿者さん 2017年10月26日 18:48:07

駅から近いのでビジネス荷物が多いとき助かります。

ホテルサンターガス 上野店 2017年10月27日 20:47:28