押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 クチコミ・感想・情報

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月19日 21:42:07

3月13日に家族3人とワンコとで宿泊しました。良いところばかりで何から書こうか迷いますが…先ずはとても明るく気さくなママさんと、朗らかで優しいパパさんのお陰でとても楽しい旅の思い出ができました。
お部屋も館内も貸切風呂もとても清潔で、こまめに手入れをされている感じでした。お部屋は居心地が最高で癒されました。お食事は前菜からデザートまで一品一品丁寧に作られているようで、優しく幸せを感じる味でした、本当に美味しかったです。お風呂もマットの替えなど細かな気配り最高です。ワンコも居心地が良かったようで安心しているように感じました。全てにおいて最高のお宿です。
写真ありがとうございました!
また必ず行きます!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 14:01:25

皆様とお話しできて良かった。ご家族の仲の良さ(ワンちゃんも含めて)が、お話してても端々に出てきて、沢山笑って楽しいお時間いただきました。
また是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

♪スタンダードプラン♪大好評!!伊勢エビの蒸料理&地魚盛り合わせ付!全館ワンコ入室OK

投稿者さん 2022年01月04日 13:18:58

細い道を通ります。昼間は問題ありませんが、夜外出した時は怖かったです。
お風呂の時間が各部屋ごとに割り振られていたので。安心して待つことなく、入浴出来ました。
食事は、皿数多く、美味しかったです。育ち盛りの息子は、何回もご飯をおかわりしていました。
芝生のドッグランがあり、入口ドアが二枚あり、安心して放せました。
喫煙所は、外にあります。
ペンションは高台にあり、海を見下ろせます。
オーナーの方々もとても親切で、総合的に満足でした。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年01月17日 15:50:38

ありがとうございます。総合的に満足と言っていただけて、本当にありがとうございます。お渡ししたものがお役に立てず、大変申し訳ありませんでした。

【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

yumeoibito-888さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

yumeoibito-888さん [50代/女性] 2022年01月03日 10:01:32

セミダブルのベッド2つのデラックスルームに夫婦とワンちゃん2頭で宿泊しました。普段はトイレもしっかりできても出先で失敗があるのでお部屋を汚さない様防水シートとフェンスを持参し、簡易的ケージを2つ作っても余裕の広さ。部屋にも防水シートが用意されていてソファーに引いてそこで2頭ともリラックスしてました。
お食事もとても美味しかった。セロリが大嫌いな私でも全く問題なくむしろおかわりしたいぐらい美味。お肉の長ネギソースは奥様が味が濃くなってとおっしゃってましたが私達には味付けは丁度よくて本当に美味しかったですよ。
貸し切り風呂も温泉で広さも充分あり、清潔で気持ちよく入れました。
なによりオーナー夫婦のお人柄がとっても素敵です。チェックアウトの後もすべてのお客様を外でお見送りまでして、主人も感動していました。
またこのお部屋でリピートしたいと思ってます。快適な旅行を有難うございました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年01月17日 15:40:04

ありがとうございます。こちらこそ、宿の事を気に掛けてくださり、配慮しつつ使っていただき、ありがとうございました。帰り際に、ママさんが言ってくださった事もありがたく、私たちの方こそ感謝一杯です。

【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

ふるさとぱぱさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ふるさとぱぱさん [60代/男性] 2021年11月14日 16:47:56

食べきれないほどの金目刺身に伊勢エビ卵蒸し?と満足しました。伊豆高原別荘地特有の細い道が分かりづらいですが、大室山も海も見渡すことができ、眺望も良かったです。オーナーご夫妻のお人柄あふれる、きめ細やか接遇も良かったです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年01月17日 15:26:09

ありがとうございます。ワンちゃんが怖がりさんとお聞きしましたが、私の動きをじっと観て、判断しているような様子で、私は、賢いワンちゃんだなぁと思っていました。お料理運ぶ時には、見守られているような気持ちでした。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】金目鯛のお造り付 グレードアップスタンダード 期間限定予約9/16~12/1予約受付
【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

るるぶ3さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

るるぶ3さん [30代/女性] 2021年08月18日 00:12:33

こんなコロナ禍の中、東京から行くので躊躇もしましたが、暖かく向かい入れて頂き、とても素敵でまた絶対行きたいと思えるようなペンションでした。

初めて利用させて頂きましたが、夕食、朝食共に全て美味しかったです!
朝食のパンまで手作りで最高に美味しかったです!

お部屋も広く、清掃が行き届いていて、お風呂は温泉で滞在中入り放題。お部屋にもユニットバスがありましたが入らず、家族風呂のような温泉のお風呂の方に入りました。

その日は私たち家族だけの宿泊だった為、好きな時間に入れたのと、なんと!更衣室まで犬を連れていけました!
色々な犬OKのホテルに泊まりましたが初めてで、1人にすると寂しくて鳴く犬なのですごく良かったです!

更衣室のゲージに入れて、扉を開けて入浴しました。それでも少し鳴きましたが^^;
他のわんちゃんなら、安心できそうだと思います。

夜と朝に入浴しましたが、朝には足拭きマットも交換してあり、私たち家族だけなのにそこまでしてくれていて、食事の際なども気を配ってくださりました。帰り際は雨の中、見えなくなるまで手を振ってくれ、とてもホスピタリティを感じられるご夫婦でした。

大雨に土砂の事故で3時間で行けるところ11時間もかかり、大幅に遅れてしまい、食事の用意など、ご迷惑をおかけしてしまうと思いましたが、嫌な顔せずに笑顔で迎え入れて頂きました。
雨でドッグランも使えず観光も出来ずでしたが、こちらに泊まれた事が良かったです(^^)

今度は、ゆっくり泊まりに行きたいです!

ペット用品も全て揃えています。困ることはないと思います。ゲージも無料で借りれたり、プレイルームもありました。ホテル内もリード付きで犬も歩いてOKでした。

食事の時に椅子に犬も座らせてもらえたのも良かったです!

短い時間でしたが、ご夫妻の人柄の良さ、ホスピタリティを感じさせて頂きました。

どうもありがとうございました(^^)

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年11月04日 17:16:13

いえいえ、もう来ていただけただけで、本当にありがとうございます。道中が大変すぎて、お疲れになられたことと思います。今度は、天気が良い日でありますように。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【伊豆箱根旅】♪♪ライトプラン♪♪ 【夏得】 【和洋折衷料理全11品でお得に】甲殻類苦手な方おすすめ
【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

ichibon0203さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ichibon0203さん [50代/男性] 2021年07月24日 18:27:19

最高のペンションです。
初めてワンコを連れての旅行だったのですが、まずはタオルケットにおしっこ、食事の際は吠える、それでもオーナー夫妻は笑顔で対応してくださり、感謝しかありません。
ご迷惑で無ければ、是非また遊びに行かせて頂ければと思っています。
本当に有り難うございました。

お食事、とても美味しかったですよ!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年11月04日 17:05:01

こちらの方こそ、大変お気遣いいただき、ありがとうございました。皆様にも、ワンちゃんにも楽しんでいただけましたでしょうか。
是非是非、またお越しください。楽しみにお待ちしております。

【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

よっちん007さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:57:29

ワンちゃんを連れての家族旅行は、伊豆高原は、最高です、観る食べる遊ぶそれと泊まる、すべて揃っている、宿だと思います。オーナーさんもフレンドリー、食事も美味しい伊豆っぽい感じのメニューでした。お部屋も清潔で広いです、お風呂も温泉で広々、ゆったり入浴できました。初めて行った時は、別荘地の奥の方で不安でしたがその分静かです、大変オススメできる宿です、またお邪魔します。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月09日 17:47:16

前に皆様のご趣味のお話を伺ってはおりましたが、今回見せていただき、あまりの素晴らしさに驚くばかりでした。見せていただけて良かった。楽しみが増えました。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン期間限定3/4~3/14予約で
【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

恵理。さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

恵理。さん [40代/女性] 2020年12月14日 18:07:10

初めて家族でペンションに泊まりました!ビックリするほど綺麗で、痒いところに手が届く的にペット用のアメニティも使いたい場所に必ず置いてありました。お食事も素敵な所で美味しく頂きました。ペットも泊まるのに全然嫌な匂いもせずに快適に過ごさせて頂きました。お友達にも教えてあげたいです。
必ずまたお伺いします。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月09日 17:15:50

ご家族での大切なご旅行に使っていただき、こちらの方こそ嬉しい限りです。お帰りの際に、私の勘違いにビックリ!

投稿者さん 2020年12月06日 18:24:17

2020/12/5日から一泊を夫婦とわんこ三匹でお世話になりました。
うちの、一匹はびびりで初っぱなから粗相してしまいましたが、奥様が優しく対応していただき、到着してすぐに近くのお店の案内まで丁寧にしてもらいまして、無事に着くことができました。
食事もとっても凝っていてデザートのさつまいもソースが美味し過ぎました。もちろん他の料理もサイコーでしたし、廊下や食堂にも飾ってある押し花アートのクオリティが高くて何が使ってあるのか?と興味もわきましたし楽しかったです。わんこのアメニティーも十分すぎるぐらいですし、ご夫婦も気さくでとっても過ごしやすかったです。
また、ドッグランも傾斜があって、単調ではないので何度も何度も利用させてもらいました、ランの中にもアメニティーがあって便利ですし、玄関にもナイトランのために懐中電灯まで!これも大活躍で痒いところにてが届きすぎの心配り
お風呂も広くてゆったりできました
また是非とも利用したいですありがとうございました

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月07日 16:31:51

ワンちゃん達の性格の違いが、とてもはっきりしていて、それをお二人がそれぞれに合わせて対応されている様がお見事で、何だか気持ちがほっくりと温かくなりました。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【伊豆箱根旅】♪♪ライトプラン♪♪ 【秋得】 【和洋折衷料理全11品でお得に】甲殻類苦手な方おすすめ

投稿者さん 2020年12月03日 20:13:50

11月の3連休でお邪魔しました。ご夫婦ともに大変親切で、多々粗相があったにも関わらず笑顔でご対応いただき感謝しかありません。ありがとうございました。
愛犬は屋内外ともにドッグランを楽しみ、お友達ともたくさん遊べ満足そうでした。お食事にも連れて行けるのが本当に助かります。お料理はどれも凝っていて、2泊だったため内容もほとんど変えてくださり美味しくいただきました。特に朝ごはんのパイ生地料理がとても気に入りました。食事の席も間隔があり、かつスタンドで区切られていて安心してゆっくり堪能できました。
お風呂の泉質や湯加減も大変好みで、もっとたくさん入りたかったなと良い意味で後悔しています。コロナが収束しましたら、友人や両親とまた訪れたく思います。その際は何卒よろしくお願いいたします。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月07日 16:20:31

色々なジャンルのお話がどんどん出てきて、沢山笑い、とても楽しいお時間ご一緒させていただき、あっという間の2日間でした。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

早め予約で2人で最大2000円OFF!!スタンダード割引プラン 【全12品料理】 しず得ほっこり
【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

ひろりん5234さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ひろりん5234さん [50代/女性] 2020年08月14日 14:15:54

8/12に宿泊しました
今回で3回目です
オーナーご夫婦がとても優しく懐かしい家に帰った気分になる宿です
お料理は大変美味しく毎回食事楽しみにしています
のんびりと過ごせて癒されています

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年08月26日 18:24:57

こちらこそ、子供さんの成長もあり、おばあちゃんの気分です。今回まさに漫才のような場面もあり、楽しかったです。

【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

ワヌ0629さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ワヌ0629さん [50代/女性] 2020年02月03日 18:27:20

奥様の明るさと 笑顔に元気が出ます。筍が美味しかったです。ワンコのトイレシート等あるので 荷物減らせて助かります!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年08月18日 11:02:19

私こそ、来ていただけるのが楽しみで、それこそ嬉しい気持ちを一杯に、楽しい気持ち一杯で過ごさせていただいてます。
また、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

【グレードアップたっぷり地魚盛りプラン】!!スタンダード全12品料理のお刺身を大盛り!!
【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

haruさん6288さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

haruさん6288さん [40代/男性] 2020年01月13日 08:58:43

今回 ガラスの仔犬さんへの宿泊は年に何回か行く旅の中で館内から海が見えるテラスやトリミングシャワー、屋内外のドッグランなどワンコにとって大変整っていてドッグランは夜も明るく使いやすいなど一番といっても過言がないほどの所でした。またワンコの用品の全部あり至れり尽くせりでした。
温かいコーヒーなんかも無料で飲めるのもありがたかったです。またこれからもちょくちょく利用させていただきたいと思います。リピーターになりました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年01月16日 15:59:29

ありがとうございます。いつでもお気軽に、ご実家に行かれるようなお気持ちで使っていただける宿になれたら幸いです。
是非またお越しください。楽しみにお待ちしております。

【この時期限定】♪旅慣れた人におすすめプラン♪少しちっちゃな8畳のお部屋【時間は自由で1泊食事なし】
【ダブルベットで少しちっちゃな8畳ルーム】

投稿者さん 2019年04月16日 14:01:50

今まで泊まったペット同伴可のお宿の中で、一番清潔で、においもなく驚きました。どこを見てもお掃除がゆき届いていて、お掃除のテクニックを教えて頂きたいくらいです。

お部屋からは海が見えませんでしたが、二階の階段そばの大きな窓から海が見えて、朝の眺めがとても気持ちが良かったです。
お部屋のお風呂は一般的な古めのユニットバスですが、貸切りできるお風呂が広く綺麗で気持ちよく入浴できました。

お宿の方も親切で、周辺をお散歩するのも楽しく、機会があればゆっくり滞在を楽しみたいと思いました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2019年05月16日 15:41:59

ありがとうございます。なかなかお話もできませんでしたが、のんびりと過ごしていただけたなら幸いです。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

♪♪旅慣れた人におすすめプラン♪♪ !少しちっちゃな8畳のお部屋! 【時間は自由で1泊食事なし】
【ダブルベットで少しちっちゃな8畳ルーム】

るみおん9988さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

るみおん9988さん [50代/男性] 2019年02月18日 14:28:58

2月10日に娘わんこと家族3人で宿泊しました
わんことの宿泊は初めてで、伊豆高原にこんなに多くペット宿がある事を知りませんでした
母が高齢なのとわんこ宿泊に関して楽天トラベルでいくつか候補に上げましたが、事前のTELでの質問にも奥さんが丁寧に答えて頂いたのでこちらの宿にしました
部屋も和洋室でバストイレ付は高齢の母には助かりますが、ユニットバスなので少し狭かったかな?
わんこは部屋で自由に遊ばせるので喜んでました
2F吹き抜け正面のプレールームは少し寄りましたが、冬なので(屋内も暖かいけど)他の家族も殆ど部屋で遊んでたようです

食事は和洋折衷で美味しかったですし、何よりわんことダイニングで同席で他のご家族とご一緒できるのは良かった
初めは心配してましたが我が家の娘わんこも他の家族のわんこもとても行儀よく大人しいわんこ達で楽しく過ごせました
お風呂以外はリードでOKなのもいいですね
建物は可愛い造りでダイニングや廊下や階段に切り絵アートが数多く飾られ母は楽しんで眺めていました
部屋数の少ない宿ならではでしょうかオーナーさん夫婦の気配りも良かった
母の誕生日&傘寿のサプライズケーキへのさりげない演出もありがとうございました

まぁしいて言えば場所は少し分かりにくいかな?
伊豆高原のペンション街はどこも同じような道が多いから仕方がないか
下調べはしたけど宿付近は道が狭いし坂が多いけどナビがあるので大丈夫かな
温泉のお風呂も広くて伸び伸びできます
どうしても部屋ごとの30分単位で時間割はんびり出来ませんが、サイトには出てなかったけど夕食前と23時以降は空いてれば自由に入浴出来ます

宿泊日が真冬で寒い日でしたのでドッグランやプレールームは利用しませんでしたが、足洗い場やわんこのアメニティグッズも揃っていて不自由しませんでした
初めてで良い宿に宿泊出来て良かった
母が今後も元気であればもう一度泊まりたいと思います

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2019年02月28日 15:27:11

ありがとうございます。御要約の時、何度かお電話でお話させていただいていたので、お越しいただいた時には、お会いできるのを楽しみにしていた気持ちと、既にお会いしたことのあるような親しみのある気持ちで一杯でした。お母様のケーキをお出しした時には、私の方が感動してしまいました。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

早め予約で2人で最大3000円OFF!!スタンダード割引プラン 【全12品料理】 しず得ほっこり
【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

いずしのちゃんさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

いずしのちゃんさん [50代/女性] 2018年10月18日 12:00:20

台風で一度キャンセルしましたが、その時の対応もとても親切で、ありがたかったです。
奥様がとても明るい方でリラックスして過ごすことが出来ました。
食事もお風呂もとても良かったです。
押し花アートがとても素晴らしく、芸術の秋を堪能することができました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2018年10月31日 08:21:33

ありがとうございます。こちらこそ、キャンセルになってしまうのではなく、来ていただけて、嬉しい限りです。
お話させていただいて、私のほうこそママさんのお話で、涙が出るほど大笑いしてしまった事を思い出します。
また、是非お越しください。この宿が、ワンちゃんにとって、前に来たということで、少しでもリラックスできる所になれればいいのですが。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月14日 17:43:13

伊豆高原はカーナビを使っても辿りつけない施設もありましたが、こちらは住所で検索して一発でたどり着けました。道は細いですが、通行量が少ないので、特に問題ありませんでした。

建物は新しくないですが、広々としており、手入れが行き届いていて、気持ちよく利用できました。
わんこグッズも至れり尽くせり準備されていて、ごはんだけ持参すれば良く、身軽に旅ができて助かりました。

食事は朝晩どれもおいしく、食べきれるちょうど良い量でした。
楽しみにしていたお風呂がとても気持ちのよい温泉で、空いていたこともあり3回も入ってしまいました。

オーナーがうちのわんこをとてもかわいがってくださり、人間大好きなうちの子も大満足でした。
また伊豆高原に行くときには、再訪したいと思います!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2018年10月26日 14:25:19

ありがとうございます。迷われた場合は、お電話いただければそこからの道順をご案内させていただきますので、ご遠慮なさらずお電話ください。
ワンちゃん、堪らぬ可愛さ。あの目と仕草はどうにも手が出てしまいます。悩殺されてしまいました。

【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

色も写真の通りできれいで絞めやすかったですさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

色も写真の通りできれいで絞めやすかったですさん [50代/女性] 2018年08月26日 10:06:41

8/18に一泊しました
うちのわんちゃんは吠えてしまい申し訳なくて…しかしオーナーご夫婦優しく受け止めていただきありがたかったです
プレールームをとても気に入りボール遊びを何度もしました
お風呂はず~と入っていたいくらい気持ちよく
お食事も最高に美味しく普段の2倍くらい食べてしまいました(笑)
暖かいおもてなしでくつろげる時間を過ごすことができました
慣れてきたらわんこも吠えなくなるのでまたゆっくり過ごしに訪れたいとおもいます
癒されました

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2018年10月26日 14:08:34

ありがとうございます。初めての場所は緊張するもの、まして怖がりさんであればなおさらで、どれ程緊張されていたことか。大丈夫だよって伝えたいけど、見知らぬおばさんが近付いたら恐怖以外ないですよね。なすすべも知らず、安心もさせてあげれず、すみません。プレールーム気に入ってもらえた事がすごく嬉しいです。
どうぞ、またお越しください。楽しみにお待ちしております。

海が見える愛犬の宿!夏! 伊豆にはワンコと行ける 海 山 たくさんあり【スタンダード料理全12品】

投稿者さん 2018年03月26日 20:51:59

3回目の利用です。
ワンコ(子犬ですが)も大満足だったと思います。
いつもおいしい食事と温かい接客にとても満足しています。
今回は伊勢エビと金目鯛の煮つけを頂きましたがとてもおいしかったです。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2018年10月26日 13:39:12

ありがとうございます。今回胸が一杯になるお話もあり、初めてお会いしてからの月日を考えてしまいました。想いは温かく、胸の内で。ワンちゃんと来ていただけて、本当にうれしかったです。
また、皆様の笑顔をお待ちしております。

【♪伊勢エビのお造り付♪グレードアップスタンダード】&伊勢エビ蒸料理も付いて!!伊勢伊勢プラン!!

投稿者さん 2018年01月23日 17:04:06

遅くなりましたが、去年12月28日に宿泊しました。
まず、楽天から予約後、丁寧に電話をくださったことが印象的でした。
うちの車は少し車高が低いため、ドキドキしながら行きましたが、少し道は狭いものの、大丈夫でした。
到着してから、ママさんも明るく出迎えてくださり、感じがよかったです。
7ヶ月の柴と初めての旅行でしたが、お散歩グッズ、お部屋にはトイレやお皿などもあったり、ゲージ貸出もありました。
個人的には加湿器貸出が嬉しかった。
宿の中はリードしていればワンちゃんも自由。お風呂も脱衣所のゲージに一緒に行けて、食事もリードがつなげるようになっており、安心でした!!
一緒になった柴ちゃんと外のドッグランで遊べましたし、皆さんと年齢関係なくワンちゃんを通してお話でき、楽しかったです。それから、宿の看板犬かりんちゃん、可愛かった!
いつまでも元気でいてね!
ママさんとは、ご飯後に沢山お話していただいて、すごく嬉しかったです。パパさんも優しくしてくださり、人柄が伝わります。お料理にも、現れていますね。すごく美味しかったです!お肉とキッシュが好きで、パパさんにお伝えしましたが、桜のお蕎麦が旦那も私も初めてで、見た目から、香りから、味までとても楽しむことが出来ました。おかわりがほしいくらいでした!!笑
温泉も気持ち良くて、もう本当に満足満足の旅でした。
リピーターが多いようで、すごく気持ちが分かりました。
また、行きたいです!!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2018年01月31日 21:55:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ワンちゃんグッズや施設等お褒めいただきありがとうございました。皆様には、少しでも持ってくる物を減らして身軽に、また気軽に楽しい会話や伊豆の幸でおなかも満腹で満足出来るようおもてなししていこうと思っております。またの時はおそばやお肉を今回とは違った味でお出ししたいと思います。また金目鯛の煮付けや伊勢えび料理もございますのでお気軽にお申し付けください。今回は同じ柴ちゃんがいてラナちゃんも少しでも喜んでくれていれば私たちも嬉しいです。我が家のかりんも遊べればよかったのですが、少しおばあちゃんなので、なかなか上手く遊べませんでした。また温泉や会話を楽しみにお越しください。心よりお待ちしております、ありがとうございました

♪♪ライトプラン♪♪ 【冬得】 【和洋折衷料理(少し軽めの)全11品でお得に】【添い寝歓迎】