リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

えのやん23さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

えのやん23さん [30代/男性] 2014年05月08日 12:36:57

G.W.前半に2才10ヶ月の子供含め3人で利用させていただきました。
今後の改善も期待して、感じたことを書かせていただきたいと思います。

【良かった点】
 ・ホテルが孤立しているので静かでした。
 ・子連れが多く、ある意味安心できました。
 ・コテージは、広く、風呂と流し場があり、トイレ別が良かったです。
 ・海に直接出入りできるのが良かった。
  毎朝、海周りでコテージとレストランの行き来をしました。
 ・子供がベットから落ち無いようにベットをくっ付けて頂くお願いをしたところ、快く引き受けてくださりありがとうございました。
 ・海人の居酒屋がリーズナブルで良かったです。値段相応のものもありますが、ゴーやチャンプルーは、おいしかったです。

【残念な点】
 ・夕食会場によって飲み物(ボトル)の値段が違っていてがっかりしました。
 ・お風呂で使用したりしたタオルをかける場所が無いので欲しいです。
 ・朝食ですが、約30種類もあるようには、見えませんでした。沖縄特有ではなく、どこでも食べれるものばかりでしたので、もう少し、特色を出していただければと思います。
 ・せっかく、リゾート気分で伺ったのですが、無愛想な人が多いです。食事の後もこちらから声を掛けないと、声を出してくれなかったり、注文してもうなづくだけで、返事すらしない人も何人か見受けられました。やはり、元気、活気、笑顔が欲しいです。
 ・バーベキューの内容については、改善した方が良いと思います。値段との釣り合いが悪いです。

【その他】
 ・周りには何も無いので、食事をしてくるか、ホテル内で済ますのが良いと思います。
 ・美ら海水族館や名護付近を散策するには、良いホテルだと思います。

2014年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年05月12日 18:03:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプの部屋は、海やプールに近いためファミリー層に人気のお部屋でご満足頂いた事を心から嬉しく思います。
今回、お客様から頂いた沢山なご意見を参考にしてこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【プライベートコテージ】

nur specさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

nur specさん [20代/男性] 2014年05月01日 10:12:57

犬と一緒の旅行だったので、ペットOKプランがあるコテージに2泊致しました。
お部屋の古さは否めませんが、広くて清掃も行き届いており価格とのバランスも良いと感じました。

接客に関しても言われている程悪いと感じる事も無く、むしろ沖縄の方らしく、はにかんだ気さくなもので印象が良かったです。

夕食はホテル内の居酒屋で取りましたが、価格も良心的で沖縄料理も多数あったので十分楽しめました。ホテル内にレストランもありますが、価格を見て断念しました。

改善して欲しい点として、シャワーの出が悪く殆どシャワーになっていない点と、レストランに犬を連れて行けないのであればルームサービス的な物があればいいなと思いました。

洗面所にフォグバーが三種類揃えてあったのはうれしい誤算でした。

あいにくの悪天候で海もBBQも楽しめず、ただ遠いだけの宿泊場所になってしまいましたが、天気が良い時にまた訪れたいと思います。

中国人旅行者が多く、廊下ですれ違う時も全く避ける事なく歩いてくるのでその辺は注意が必要でした。

2014年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年05月01日 13:11:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様はペットとの宿泊でコテージタイプのお部屋をご利用頂きご満足頂けたことを心からお嬉しく思います。
今回、お客様から頂いた沢山の貴重なご意見を参考に今後改善していきお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝食付】
【プライベートコテージ】

takaryou824さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

takaryou824さん [40代/男性] 2014年04月21日 18:09:12

古宇利島マジックアワーRUN参加のために宿泊、15時チェックインのはずが、早めに部屋に(コテージ)に案内されとても嬉しかった。初めてのコテージでした、広さも設備も不満な点はありませんでした、ただ、エアコンスイッチの場所が分かりにくかった。
ワンコインでマリンスポーツも楽しめたので子供たちは喜んでいました、海でもプールでも遊べるのが良いですね。

2014年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年05月01日 12:50:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は、マジックアワーRUNのイベントスケジュールに合わせ客室の清掃を早めに済ませる事でお客様を早めに客室にご案内できご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、当館のビーチでのアクティビティを楽しんでいたことも嬉しく思います。
これからもお客様から愛され支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

第4回 古宇利島マジックアワーRUN応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2014年04月15日 02:07:23

最初、口コミをみて、どういうところか心配したけど思ったより良かったです。
当日、雨、嵐の状況だったけど暖かくもてなしを受けました。
居酒屋の目の前に砂浜があり、天気が良かったらなあと残念に思った。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年04月16日 09:46:05

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様は、悪天候の中でも当館の施設や接客に関してご満足頂けたことを心から嬉しく思います。これからもお客様から支持されそして愛されるホテルも目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【最大50%OFF】 楽天スーパーSALE 3/2~3/10だけ!☆彡【朝食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

マーク7510さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2014年04月02日 17:28:26

夫婦でレジャー宿泊しましたが、砂浜が目の前で立地は最高。
ホテル棟に宿泊させてもらいましたが、(ほかの方のコメントにあるような)寝具に問題もなく、窓を開けると潮騒が聞こえ、北部沖縄の一晩をゆっくり過ごさせてもらいました。
食事は・・・どうせ車移動になりますので、別の場所でリゾート気分を味わうのが良いかな~

2014年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年04月08日 09:45:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が当館でお寛ぎいただけたことを心から嬉しく思います。
当館での夕食での勧めは、2階の居酒屋海人は、地元の食材を中心に沖縄料理を召し上がりながら窓から眺める景色でビールや泡盛等を楽しめる事ができますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

シーズン到来★プロ野球キャンプを応援しよう!【朝食付】
【海が見える洋室】

525yasuoさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

525yasuoさん [30代/男性] 2014年02月09日 17:16:44

建物は少し古くソファーに穴が開いていたりしましたが部屋が広くてビーチが目の前で立地はいいです。
お風呂はトイレとバスが別なので満足です。アメニティーは多少男性寄りなのかなと思いました。(UNOフォグバー全種類完備、綿棒が無かった。)夕食を予約していなかったので館内の居酒屋にいきましたがとてもおいしかったしリーズナブルだと思います。
ゴンタかわいかったです。また暖かい季節に利用したいです。

2014年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年02月10日 09:48:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当館のオーシャンフロントの客室からの眺望は、ご満足頂けましたでしょうか?
今回、お客様から頂いた貴重なご意見をご参考に改善していきお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館を心からスタッフ一同お待ちしております。

シーズン到来★プロ野球キャンプを応援しよう!【朝食付】
【海が見える洋室】

hyamaheさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

hyamaheさん [40代/男性] 2013年12月07日 01:17:07

部屋はとても広く、ベランダからの景色は非常に良かったです。
2歳児を連れて行きましたが、妻と同じベットは少し狭かったようです。
全般的に設備の痛みが気になり増した。使うには問題ありませんでしたが。
食事はホテルの居酒屋でまずまずだったと思います。

2013年12月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 17:16:31

今回は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は、今年で25年経ち老朽化等がありますが今後改善していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

【1日10室限定】特典満載★お得な宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年11月21日 07:48:44

このホテルには、ビーチでBBQが出来るので、ここ数年は毎年伺ってます。
ホテル全体の老朽化が目立ちますが、部屋の目の前に広がる海には心から
癒されます。
食事も美味しいですし、部屋も広めで全ての部屋が、デラックスツイン並の
ゆとりがあります。
料金の割には隠れ家的なホテルだと思います。

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 17:13:08

ご返信遅れました。毎々、格別なるお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。毎年のご利用ありがとうございます。
当館は、今年で25年経ち老朽化もありますが徐々ではありますが改善していきお客様から支持されるホテルを目指していきますのでお客様の来年のご利用を心からお待ちしております。

ポイント好き必見!【ポイント10倍】プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年10月21日 20:34:54

初めての宿泊でしたが、部屋も広くゆったりできてとても満足しています。また古宇利島も近く、周辺でゆっくり遊ぶことができて私たちもうちのワンコも大満足です。ただ一つ残念だったのは、夕食の際にワンコを1匹ケージに入れたまま部屋に置いて食事に行くのが忍びなく、部屋で食事をとろうとしたのですが、ルームサービスが無くレストランで確認したところ部屋に持ち帰り可能とのことで、結構大きなお膳に乗った定食物2膳をプライベートコテージまで自分たちで食事を運びました。食べに行けばいいとわがままなことかもしれませんが、ペットと一緒に宿泊可能なのであれば、レストランの食事はデリバリしてもらえるかもしくはルームサービスでもあればもっと良かったと思いました。

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 17:00:52

ご返信遅れました。この度は、ペットと当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回、お客様から貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の課題として検討していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝食付】

投稿者さん 2013年10月04日 23:43:11

初めてコテージに泊まりましたが、ビーチ、駐車場からもダイレクトにアクセスできて便利でした。
部屋も広く、沖縄中部、北部をお手軽に満喫するには最高の環境だと思います。

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:50:45

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回、お客様が当館の施設・客室にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、当館の場所は、中北部観光にも便利な立地の為多数の観光客がご利用頂いております。
お客様の再来館を心からお待ちしております。

★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【プライベートコテージ】

がっち81さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

がっち81さん [30代/男性] 2013年09月28日 21:13:53

静かな場所で海も見えて日常を忘れてしまいました\(^o^)/
居酒屋も美味しくてリーズナブルで良かったです
また泊まりたいです

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:45:33

今回、お客様が自然豊な当館でごゆっくりと寛ぎ出来たことや居酒屋にご満足できとことを心から嬉しく思います。
又の、お客様の再来館を心からお待ちしております。

【直前割】当日限定の予約だからお得!!【素泊り】

投稿者さん 2013年09月23日 20:56:21

部屋がきれいでとても快適に過ごせました。BBQもよかったです。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:41:02

今回、お客様が客室やお食事にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。
お客様の再来館を心からお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

波の音をBGMに♪シーサイドテラスでボリューム満点のBBQ!【朝夕食付】
【海が見える洋室】

hiroxjapanさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

hiroxjapanさん [20代/男性] 2013年06月14日 22:22:41

最上階の部屋を用意して頂き天気に恵まれたこともありテラスから素晴らしい眺望を楽しめました。
部屋の位置の関係でサンセットは拝めませんでしたが、古宇利島からの日の出は感動的でした。
他のレビューで従業員様の愛想悪いと書かれているのを数件見かけましたが、全くそんな事ありませんでした。
唯一の不満は、チェックインを済ませエレベーターで6階まで上がったのはいいのですが、エレベーターから降りた瞬間にムワッと生ぬるい空気が立ち込めており不快に感じました。部屋も同様でした。
ウッパマビーチは思い出の地ですのできっとまた泊まりに伺います。
今回は改善を期待しての総合評価4。次回は5をつけさせてください。

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 15:46:56

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きました誠にありがとうございました。今回、お客様からご指摘を頂きました件につき今後、改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

ポイント大好きさん集まれ~☆【ポイント10倍】朝食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

青いワゴンさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

青いワゴンさん [40代/男性] 2013年03月31日 23:34:26

とても静かな所でよいと思います。ただ建物は少々古さは隠せませんが。
しかしロケーションは最高だと思います。ゆっくりと沖縄の海を満喫するには最高にもってこいの場所だと思います。子連れで利用しましたが特に小さなお子さんがいる方にはとてもお薦めです。連泊で利用するのがとても良いと思います。食事も近所の沖縄料理店を紹介して頂きました。その中でもお薦めのお店で沖縄そばを家族みんなで頂きました。味は最高でした。良い意味で期待を裏切られ沖縄そばのイメージが変わってしまいました。子供達もとても美味しかったらしく、無言で夢中で食べていました。よほど美味しかったらしく、沖縄滞在中に子供達はどこへ行っても沖縄そばを食べていました。次回はゆっくり滞在させて頂きたいと思います。それからゴン太君にも会えて子供達も大変、満足していました。

2013年03月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年04月15日 11:46:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様は客室から望める海や島々のロケーションに感動頂けた事を心よりお喜び申し上げます。又、当館の看板犬のゴン太と会えた事と沖縄を代表する料理の沖縄そばを美味しく召し上がられた事を嬉しく思われます。
当館も開業して20年余り建ちますが、少しづつではありますがニリューアル等をしております。

55日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【プライベートコテージ】

MAH7205さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

MAH7205さん [40代/男性] 2013年01月15日 14:27:48

ペットの犬と二泊しましたが、毎朝砂浜での犬との散歩が最高でした。
お部屋もコテージで、他のお部屋と離れていることもあり、犬の鳴き声で気兼ねすることなく、ノンビリ出来ました。
唯一の心残りは、ゴン太君と会えなかったことですが、また泊まりに来た時の楽しみに取っておきます。

2013年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年01月29日 17:21:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当館の自慢のコテージルームにペットと快適にお過ごし頂いた事を心よりお喜び申し上げます。
当館のマスコット犬のゴン太と会えなかったのは残念でしたが、次回は是非お問合せのの上ご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ワンちゃんも一緒に♪♪♪☆ベルパラの休日☆

投稿者さん 2013年01月09日 09:05:33

最上階のトリプルに宿泊しましたが、部屋が広く眺めも抜群。良い部屋を割り当ててくれたようです。食事もボリュームがありおいしく頂きました。
少々古くなりつつありますが、十分リゾート気分を味わえました。

2013年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年01月29日 17:15:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が当館の客室からの眺望とお食事にご満足頂いた事を心からお喜び申し上げます。
施設も20年以上も経って老朽化をしておりまが、毎年少しずつではありますがリニューアル等を取り組んでおります。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント大好きさん集まれ~☆【ポイント10倍】朝夕食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

横浜FC21さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

横浜FC21さん [20代/男性] 2013年01月06日 15:05:47

部屋は広くて満足でした、お風呂も広くてゆっくりできました。
ただドライヤーの風が弱くて中々髪の毛が乾きませんでした。
食堂に大好きな横浜フリューゲルスの選手のサインがあったのには興奮してしまいました。
今回は雨で海が荒れてたので次は晴れている日に行きたいです。

2013年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年01月29日 11:31:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様は当館でゆっくりとご滞在できた事と大好きなJリーグチームのサイン色紙に感動して頂いた事を心からお喜び致します。
又、お客様からご指摘がありました客室の設備の件につきましては、確認及び改善をしていきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

予定が合えばラッキー!【11月~1月のお日にち限定プラン】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

mak6550さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

mak6550さん [40代/女性] 2012年10月13日 16:09:07

最初に案内されたのがコテージでした。テレビの映りが悪く、こんなリゾート地に来てまでテレビにこだわることはないかと思いつつもフロントに連絡すると、すぐに確認にきて下さいました。
しかしながら多少の調節では映りが変わらず、すぐにホテル棟へ部屋の移動を提案して下さいました。迅速な対応に感激し、他のプランと合計して3泊しましたが快適に過ごすことができました。
リーズナブルな値段のわりに部屋も2人ではもったいないくらいの広さで、トイレと別のお風呂がよかったです。大浴場があれば旅の疲れも癒されるのにと思います。
欲を言えば、朝食が沖縄色が感じられず残念でした。ヨーグルトもあればよかったのですが・・。
ぜひまたゴンタに会いに行きたいです。

2012年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年10月17日 18:06:21

この度は、連泊でのご宿泊をいただき誠に有難うございました。ご案内させて頂きましたお部屋のテレビの映りが良くなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お部屋を換えてのご案内にも関わらず、スタッフのサービスや対応を含め有難いお褒めの言葉を頂戴しまして、感謝の気持ちでいっぱいです。ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、とても嬉しく思っております。当館は、全室バス・トイレがセパレート。ご宿泊頂きましたホテル棟は、沖縄でも数少ない広めの45㎡、全室オーシャンビューの眺望が魅力のお部屋で、バルコニーも大変広い造りとなっております。すぐ目の前に古宇利島や、沖縄最長1960mで一般道としては日本最長の古宇利大橋が望め、お天気に恵まれますと伊平屋島や伊是名島もご覧頂けますので、自慢の眺望を眺めながらゆったりとした『うちなーたいむ(おきなわ時間)』で寛いで頂けると思います。朝食に関して、あまり好感をお持ち頂けなかった様で力不足を感じております。数日ご滞在なされるお客様でも、ご満足いただける様な工夫を考えていかなければと思いました。これからも、より一層努力を重ねて参りますので、また沖縄へお越しの際はご利用頂けると幸いです。貴重なご感想をお寄せいただきまして、有難うございました。

連泊割引☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2012年10月11日 23:46:29

部屋からの景色は最高です。
海に面しているので、本当に素晴らしい景色にウットリ感動しました。
台風とかだと逆に恐ろしい場所に変身しそうかも。
周辺は寂しいですね。ローソン等はありますが、基本真っ暗です。
その途中道、闇夜に浮かぶ無数に光る裸電球の光怖いです。
何かと言うと、菊を育てているとの事。
菊の産地なんですかね?結構遭遇しました。
夜ご飯量多めです。また豚の脂身がこってりで
胃がもたれますので、改善してください。
朝ご飯時の景色最高です。
以上長文でしたが、結論。景色最高。

2012年10月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年10月13日 18:05:32

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。当館自慢の眺望にご満足頂けたことを、大変嬉しく思います。ホテル棟からの眺望は、当館の魅力の1つでもあり、伊平屋島・伊是名島や古宇利島が望めます。また、世界遺産の今帰仁城跡・ちゅら海水族館など、北部観光へのアクセスにも便利です。ウッパマビーチに面していますので、今帰仁村市街地より少し離れているため利便性は良くありませんが、自然がいっぱいでノンビリした休日を過ごすのには、とてもオススメだと思います。沖縄では、暖かい気候を生かして花の栽培が盛んに行われ、今やサトウキビを抜き、中でも菊の出荷量は愛知県に次いで日本第2位を占めているそうです。菊は日照時間が短くなると蕾を実らせ開花させるという性質を持った花で、この性質を利用して蕾が形成される前に人工的に光をあて出荷時期を遅らせる事で、需要の多い正月や春先に出荷するという菊独自の栽培方法だそうです。栽培も本島のみならず離島など各地で行われ、沖縄の風景の1つとなっているようです。お食事がお口に合わなかったようで、残念に思います。お客様の貴重なご意見を今後の参考にし、お客様に気持ち良く滞在して頂けるよう努力して参ります。これからも、多くの方が満足してお過ごしいただけるようなホテル造りを目指して参りますので、また沖縄へお越しの際はご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝夕食付きプラン

投稿者さん 2012年09月30日 17:18:50

9月28、29日と5人でコテージに2泊させていただきました。コテージを出るとすぐ、海やプールがあり天候が良ければおすすめです!二日目は台風17号が上陸してきて、立てないほどの強風、豪雨のなか救助に来てくれたスタッフの古川さんに大感謝です。また、他のスタッフの方々にも停電・強風の中、とても親切にしていただきました。ありがとうございました。今度は天気の良い日に宿泊したいなぁ~と思います。

2012年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年10月01日 17:35:27

先日は、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
台風の最中でのご宿泊でしたが、さぞや驚かれたのではないかと思います。今回の台風は、勢力が非常に強く大型で沖縄本島を直撃横断しましたので、車の横転や県内記録に残る世帯が停電するなど、各地で大きな被害も出ております。海に囲まれた沖縄ですので、こうなると交通もストップしますし、ただただ早く通り過ぎて行くのを願うばかりで何も手立てがありません。たまたま訪れているお客様は、自然の猛威を目の当たりにされて、とてもストレスをお感じになられた事と思います。大変なご経験をされたにも、とても有難いお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変感謝しております。このような声を頂けることは、日々多くのお客様と接していますスタッフにとって大きな励みになり、少しでもお客様のお役に立てたことを大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。当館は、1km以上続く真っ白な天然ビーチに面しておりますので、天候が良ければ透き通った海での遊泳や各種マリンスポーツ、古宇利島を臨む眺望、世界遺産の今帰仁城跡をはじめとする北部観光を楽しんで頂けたことと思います。これからは、台風が少なくなるシーズンとなりますので、また沖縄へお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン