リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

rioairさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

rioairさん [40代/男性] 2012年09月01日 22:07:46

今帰仁の隠れ家的なマリンリゾートホテル。
海は穏やかできれい。目の前を魚がたくさん泳いでいて、網で捕まえられそうです。
各種マリンレジャーがリーズナブルで気軽に楽しめます。
給湯設備やトイレなどの設備が改善されていました。
自然がいっぱいでのんびりとした休日を過ごすのにはとてもおススメです。
自然がいっぱいなので、虫が多いので窓を開けっ放しにしたり、甘いものを部屋に放置するのは厳禁です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月05日 17:34:29

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大変、有難いお褒めの言葉を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

当館は、1km以上続く真っ白な天然ビーチに面しており、手付かずの自然が多く残るビーチとなっております。期間限定ではございますが、ワンコインにて数種類のマリンスポーツを楽しんで頂ける企画もご用意しております。
施設の老朽化は否めませんが、客室も少しずつではございますがリニューアルをさせて頂いており、自然豊かな立地から、客室に虫の侵入を避けるため、お客様のご協力をお願いするご案内をさせて頂いております。

また沖縄へお越しの際は、都会の雑踏を忘れるほどの自然豊かな当館を、是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

kkfamily7070さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

kkfamily7070さん [40代/男性] 2012年08月31日 13:07:04

地元の皆様が運営されているような心温まる御対応でした。難を言えばエアコンの音が部屋の中でうるさくて少々耳ざわりでしたが、部屋から見える光景は最高でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月05日 17:22:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。また、当館自慢の眺望にご満足を頂けましたことを、大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きましたエアコンの音で、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。メンテナンス等にて、改善努力をさせて頂きます。お客様の貴重なご意見を今後の参考にし、お客様に気持ち良く滞在して頂けるよう努力して参ります。

また、沖縄へお越しの際は、是非ご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月25日 17:21:19

8月9日から3泊お世話になりました。良い点は以下の通りです。
①食事が美味しい。夕食の料理は品、量共に多く、味も美味しかったです。朝はバイキングでとてもいいと思います。接客サービスも良かったと思います。
②部屋から出れば、すぐ海とプール! 小さい子供連れには大変楽です。コテージであればすぐお風呂にも入ることができますし。そして、野外の軽食屋さんも手軽な金額でしたし、各種マリンスポーツが安くて助かりました。
③部屋が広くて気持ちいい。子供達は5つのベットの上で大はしゃぎ。また、ベランダで持ち込んだ洗濯ロープで水着を干したり、広いバスで順番に子供を洗うことができました。空調は店舗等のクーラーみたいで良かったです。
よくなかった点は、以下の通りです。
①施設が古いこと。内装ぐらいは少し改修してもいいかも。
②コテージではアリなどの虫が入ります。2階はどうなんですかね?
総合的にはコストパフォーマンスが一番良かったです。ジェットスターとの組み合わせで行きましたので、青の洞窟等、他のイベントを楽しむことができました。また行きます。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月05日 17:10:39

この度は、連泊でのご宿泊、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂いたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。また、有難いお褒めの言葉を頂けましたことを、重ねてお礼申し上げます。

当館は、創業20余年でもあり海に近いため、塩害等で老朽化も早く、特にハード面での老朽化に関しては、少しずつではございますが修復とリニューアルを行っております。虫の駆除も定期的に行ってはおりますが、コテージ棟は植物等自然豊かのため、時折アリ等の虫がおじゃますることもございます。ゲストルームは50㎡と広く、バス・トイレはセパレートとなっており、バルコニーも広いため、多くのお客様にご好評頂いております人気のお部屋となっております。期間限定ではございますが、ワンコインにて数種類のマリンスポーツも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝夕食付プラン

投稿者さん 2012年08月21日 09:42:57

8月18日から1泊2日利用させていただきました。海をエンジョイしようという目的でこちらを選びました。初日は海が濁ってて少し残念でしたが 次の日は雨が降りましたが、そのあとからっと晴れ 貸し切り状態で満喫させていただきました。部屋も広く過ごしやすかったです。ワガママを言えば女性向けのアメニティるとなお良いと思います。海を眺めながらの朝食もよかったですq(^-^q)お陰様でリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年08月27日 17:26:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、1日目は海が濁り残念でしたが、翌日は雨が上がった後にウッパマビーチを満喫出来た事を心からお喜び申し上げます。又、海を眺めながらの朝食でご満足出来た事も嬉しい限りです。
今回、お客様から頂きました貴重なご意見を今後、ご参考に致したいと思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月14日 01:16:09

昨年の5月に3泊、今年は8月に2泊しました。今帰仁村という移動には不便な場所にあるのですが、美ら海水族館や備瀬ふくぎ並木、今帰仁城跡や古宇利島の観光にはとても条件のよい場所です。また、東村や国頭村への観光にも便利です。当然レンタカーは必須です。部屋は広く、バルコニー付で目の前はビーチです。バスルームとトイレと洗面台がすべて独立しているのはうれしいですね。レストランの夕食のメニューが割と高めのセットメニュー中心なのは残念です。ホテル周辺にはほとんど食堂がないので、ホテル内で沖縄の味を堪能できるようなメニューがほしいですね。それにしてもコストパフォーマンスの高いホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年08月14日 10:54:53

この度は、昨年にも続き今年も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当館のゲストルームにご満足頂けた事を心からお喜び致します。当館の位置は、北部観光に便利な立地となっておりますので県内のお客様のご利用も多いです。
ご意見を頂きましたお食事の件も貴重なご意見としてお客様がご満足できる料理をご提供できる様に努力していきますので、これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【海が見える洋室】

jrt3721さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

jrt3721さん [40代/男性] 2012年07月21日 16:01:45

場所と金額を考えればほぼ予想通りでした。リゾートホテルを希望の方には勧めません。北部には犬と泊まれるホテルはオクマがありますが、値段は4倍なのでただ海で遊ぶだけならここで十分かな。オクマのイタリアンは捨てがたいけど。。。

2012年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年07月26日 13:22:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプのお部屋は、豪華ではありませんが、プールや海に近いので特にファミリーの方に人気があります。又、ホテル棟のお部屋は、眺めがよいので人気がありますので次回にでも是非ご検討下さい。
これからもお客様の愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ワンちゃんも一緒に♪♪♪☆ベルパラの休日☆

投稿者さん 2012年05月12日 08:34:35

ゆっくりできてよかったです。またお願いいたします

2012年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月14日 10:27:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様ごご利用頂きました。
コテージタイプの客室は、50平米の広々サイズの客室でトイレとバスルームが別々の為ファミリー層やペット同伴のお客様から人気があります。
今回お客様もゆっくりとリラックスして当館にご満足出来た事を心よりお喜びいたします。
これからもお客様から愛され、そして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】☆ワンちゃんも一緒に♪♪♪☆ベルパラの休日☆
【プライベートコテージ】

takaryou824さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

takaryou824さん [40代/男性] 2012年05月11日 22:03:22

海が目の前でプールもあり、朝食付きでリーズナブルなホテルなので気に入ってます、また、宿泊したいと思います。でも、変えて欲しいところ。①自度販売機の料金設定が割高になっている。②部屋の風呂が混合栓じゃないのに混合栓の説明表示になっていた。そして要望として製氷機があれば嬉しいです。

2012年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月14日 10:19:29

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様は、当館の自慢の海にご満足頂けた事を心からお喜びいたします。又、貴重なご意見ありがとうございます。この件をご参考にして今後改善してお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン
【海が見える洋室】

エンスー88さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

エンスー88さん [50代/男性] 2012年02月03日 22:33:21

名護周辺や水族館の観光を予定していたので立地優先で選びました。ビーチが目の前で部屋から古宇利大橋も見えるなど抜群のロケーションです。(残念ながら当日は雨でしたが)夜もレストランから見下ろしたビーチも照明で照らされて良い雰囲気でした。夕食はバイキングで沖縄らしい料理もあって良いとは思いますが、最近多くなったバイキングレストランと比べると豪華さには少し欠けるかなという気もしました。ただこの時期でのお得なプランでしたし、決して不満というレベルではありません。

2012年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月10日 12:21:42

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様は、当館の自慢のお部屋からの眺望にご満足頂けた事を心からお喜び致します。
又、貴重なご意見有難うございました。今後、ご参考として改善していきお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【冬得】【28日前までの予約がお得】朝夕食付プラン

投稿者さん 2012年01月12日 01:32:41

12月22日に宿泊しました。深夜着、早朝出にも親切に対応して頂きありがとうございました。ビーチが目の前で波の音が心地良かったです。今度は、泳げる時期にお伺いしたいと思います。

2011年12月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月10日 12:14:50

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので次回は、当館自慢のビーチ(夏)にでもご利用頂けたら幸いです。お客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【秋得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2012年01月11日 00:02:01

11月に宿泊しました。
場所はかなり分かりにくいです。(新車のナビで助かった)
明るいうちに行った方がいいと思います。

【環境】
○運動量の多いJRTをつれていたのですが、目の前は水の綺麗な
 ビーチだし、人里離れているので散歩するにもことかかず
 大変よかったです。
×犬を洗う場所がわからなかった。(ない?)

【レストラン】
△修学旅行の団体さんと一緒だったので、レストランが1つしか
 使えなかったのが残念でした。外には何もない所で、両親が疲れて
 いたこともあり、晩御飯も朝ごはんも同じレストランでとりました。
 種類は少なかったのですが、味は悪くなかったのです。ただもっと
 沖縄色のあるメニューを取り入れてほしいです。

【部屋】
△部屋は犬連れだったのでコテージにしましたが、南国によくある
 コンクリート造りのアパートという感じ。換気扇がおそろしく
 大きな音を立てるのは困りました。お風呂は古くて広すぎて使い
 にくかったです。
 でも、寝てベランダでボーットするだけには十分いい環境です。
 噂どおりベランダには大きなくもの巣が張ったままだったりしたけど(笑)、
 大自然の中にあるのだから気になりませんでした。

【全体】
○全体的に古いホテルで、設備も古くどれも★★くらいのものですが、
 とても安く泊まれたのでかなり満足しています。
 従業員の方々も親切で無愛想ということもなく心地よく過ごしました。
 両親は人も少なく気兼ねしなくても良いのが気に入ったらしく、また
 ハイビスカスが咲いていたり、足が悪くてもビーチが目の前なので
 散歩できた為、「いいところだった」と喜んでいました。

×車椅子を使用していたのですが、コテージとフロントの間から道に
 抜けれるのでそういうところは早めに教えるなど気遣いはほしいです。

堤防では釣りをしている人がいたので、今度は釣りもしたいと思います。
機会があればまた予約します!

2011年11月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月10日 12:01:00

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。施設面も少しずつではありますがリニューアルをしております。スタッフ一同これからも精一杯のおもてなしが出来るように頑張っていきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【冬得】「お客様が選ぶ4つ星以上のホテル」掲載記念★トクトクプラン

投稿者さん 2012年01月02日 00:51:31

部屋の設備が多少古いですが、他のリゾートホテルに比べて価格が非常に安く、またロケーションがとってもいいので、総合的には満足しています。

2011年12月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月10日 11:31:10

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか?天気の良い日には夢のような眺めがご堪能いただけます。お部屋のの方も少しずつではありますがリニューアルさせて頂いておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【冬得】【28日前までの予約がお得】素泊りプラン

投稿者さん 2011年11月28日 11:47:12

車が必要な立地ですが、、部屋は広くて満足しました。夏に海やマリンスポーツなどを楽しむ為にはとても良い場所だと思います。

投稿者さん 2011年11月16日 18:26:47

部屋がとっても広々としてくつろげました。
バルコニーからは海が見えて、
夏に泊まれたらよかったのにと思いました。
朝食は、安いのでこんなものでしょうが、、
沖縄らしい品が一品でもあればなと思います。

【秋得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年10月11日 19:48:41

予め電話で問合わせをして、10月上旬ならプールや海にも入れるということで、家族4人で利用させていただきました。
広いお部屋に眺望も良かったのですが、本来は9月までの使用だったのかプールの底がヌメヌメでお掃除がされていなかったのが残念でした。

2011年10月
「お客様が選ぶ4つ星以上のホテル」掲載記念★トクトクプラン

投稿者さん 2011年09月30日 15:00:18

部屋からの景色もよくとても楽しい旅ができました。
満天の星もとてもきれいで、また利用したいと思います。

【売れ筋ランキング入賞記念】お日にち限定★スペシャルプライスでお届け!

投稿者さん 2011年09月29日 14:25:25

ちょっとトイレの匂いが気になりましたが、広い部屋で快適に過ごすことができました。
ちょっと高いバーベキューも満足でした。

投稿者さん 2011年09月25日 23:04:57

美ら海水族館への前泊に使用しました。水族館には近くて便利でしたが周辺にコンビニや食事するところがないのので少し不便を感じました。海沿いのホテルなのでベランダから見える風景が最高でした。プライベートビーチは時間がなくて利用できなかったのが残念です。

【夏得】【28日前までの予約がお得】素泊りプラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

Hannibal0128さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

Hannibal0128さん [40代/男性] 2011年09月21日 09:16:28

本島北部方面の拠点として利用させて貰っています。
なにより、海が目の前に広がっていて眺望が最高。
朝食もバリエーションがあり充分満足です。

今回は部屋にお菓子の欠片が落ちていたのと、館内案内の冊子にペースト状の汚れが付いていたのが
マイナス。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年09月04日 00:33:29

8月初旬に泊まりました。コテージの方で目の前が海!ではなくプールでしたが2階だったのでプールの向こうには海が見えて眺めはよかったです(1階は展望期待できません)。掃除は特に問題ないレベル。出来れば階段の砂や落ち葉が掃除されていれば嬉しいのですが直ぐそばに木も生えていますし掃除しても限が無いという感じなんでしょう。コテージなので海から直ぐに部屋に入れるのは良いポイントですが足に付いた砂を落とす水道が近くにあればなおよいと思います。朝食はバイキングでよくある感じです。夕食無しのプランだったので夕食は外でいただきましたが車でちょっと行くとアグー豚の長堂屋やリーズナブルなカフェ・ココニールなど比較的夜遅くまでやっているお店がありともになかなか良かったです。
施設は新しいとはいえませんが海は綺麗で静かに過ごしたい方には良い環境だと思います。

【直前割】【連泊割引】朝食付プラン