リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月03日 20:57:04

部屋は広くて清潔に掃除されており、快適に過ごせました。花火をするのにバケツなど準備していただき、子供逹も大変喜んでました。値段より得した感じでした。

【直前割】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月19日 11:00:44

ちゅら海水族館を見学した後に宿泊しました。部屋は広く快適でした。値段を考えるととてもお値打ちです。ホテルの周辺にはなにもないので、外出して遊びに行きたい人にはNGかも。

【夏得】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年08月14日 16:26:29

夏休み、家族4人でコテージに宿泊しました。
海が目の前でプールもあり、子連れにはとても快適に過ごせます。
台風が直撃する中、コテージから本館の方に移動させていただき、
雨にぬれることなく、過ごすことができ助かりました。
ただ、周辺に食事をするところがほとんどなく、
ホテルのレストランが意外と値段が高かったので、
もう少し手頃だと安心して過ごせると思います。

スタッフの対応もよく、今回の旅の条件にはぴったりなホテルでした。
楽しい旅行になり、ありがとうございました。

【夏得】【連泊割引】素泊りプラン
【プライベートコテージ】

サユリン0103さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

サユリン0103さん [40代/女性] 2011年08月04日 20:42:12

夫と二人でお世話になりました。
まず、感動したのはホテルのワンコ『ゴン太』が出迎えてくれたことです。
到着してすぐにビーチに出たのですが、私たちのことを見つけるとしっぽをちぎれんばかりに振って、挨拶に来てくれました。とても人懐っこく、可愛い犬でした。
食事も美味しく、夕飯は和食を頼んだのですが、冷たいを物は冷たく、暖かいものは暖かくと配慮も行き届いていました
スタッフの方も礼儀正しく、若い方が多かったのですが、スタッフ同士の私語も全くなく、テキパキと働いてました。教育が行き届いているなと感心しました。
部屋も広く、眺望も良く、気持ち良く使わせて頂いたのですが、広いせいかエアコンがなかなかきかず、ちょっと大変でした。到着時間に合わせて、部屋の温度を調節して頂けたらなお良かったです。
また是非、利用させて頂きます。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝夕食付プラン

投稿者さん 2011年07月30日 21:28:34

家族で3泊利用しました。
プライベートビーチ&プールで混雑しておらず、思う存分楽しめました。
海にはクラゲよけのネットがあり、やや狭めだったものの、その中にも魚が泳いでいて水中メガネで見ることができ感動しました。500円でドラゴンボートができたのもうれしかったです。
ホテルそのものは、空調がうるさい、食事が普通すぎるなど、値段相応といったところですが、海の良さがそれを上回った、という感じです。

投稿者さん 2011年07月29日 14:23:51

部屋タイプおまかせプランで,ホテルの部屋でした。部屋は広く,海が目の前で,プールもあり,場所的にも本部半島を観光するのには最高の立地でした。
ただ,空調(冷房)の音が大きく,夜寝るときには少し気になりました。
トータル的には,料金からすると十分満足です。

【夏得】【連泊割引】朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月20日 15:28:27

一泊だけでしたが、家族4人で利用させて頂きました。『お部屋タイプおまかせ』でのプランであり、今回はコテージをご用意頂きました。部屋は広々しており、目の前にはプール、その奥にはビーチがあり、良い感じでした。
また、ビーチにはマリンスポーツも用意されており、値段もかなり安い印象です。ドラゴンボートに乗りましたが、HPには1,300円と掲載されていましたはずですが、実際は10分500円/人。残念な事にUチューブは修理中との事でした。ビーチにはカニもおり、ビーチで『遊ぶ』を目的とすれば良いホテルだと思います。
但し、周辺には何もありません。つまり食事は基本的にホテル内になると思います。プール-ビーチ間の洋食(BBQ?)、もしくはホテル2階での和洋食。BBQは20:30までで閉店しており、結局ホテル2階のバイキングを食べました。品数の割にはお高い印象でしたが、周りに何もないので仕方ありません。
最も不都合だったのが、携帯が圏外になってしまう事です。Softbankだけで、DoCoMo等では問題なく使用可能なのかも知れませんが。。。
全体的には、家族も喜んでくれたので良かったです。

投稿者さん 2011年07月12日 23:30:00

立地が良いので毎年利用しています。今年は朝ごはんが少し良くなっていました。部屋は値段なりだと思います。エレベーターからすごく遠い部屋でした。

【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

takaryou824さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

takaryou824さん [40代/男性] 2011年06月26日 12:20:15

海とプール(幼児用あり)が楽しめて食事もそれなりに美味しかった。ただお風呂は狭いと感じたな、部屋は奇麗で良かった。不満点はあまり無いが外に簡単なシャワー設備があれば良かったと思う。

投稿者さん 2011年06月20日 23:18:04

海から見えて部屋も広くとてもゆっくり寝れました!!
それに廊下が広くて歩きやすいです☆
他のホテルだと荷物が他の人に当たらないよう気を使うけど、このホテルはとってもいいです!!
また泊まりたいです♪

【夏得】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年06月19日 07:29:59

連泊ですごく安くなって大満足です。朝食もすごいボリュームでした。部屋も広く、トイレと風呂が別なので使いやすかったです。ただ、部屋の換気扇の音が気になったのと、ホテルの周りはコンビニやスーパーが無いので多少不便ではありました。
食事の時、子供のため食器を用意してくれたり、スプーンを落としてもすぐ取り替えてくれたりと対応は満足でした。

【夏得】【連泊割引】朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月02日 11:02:35

海が目の前で壮大な景色が部屋から眺望でき、良かったです、部屋も広く寛ぐことができました、部屋のお風呂も広くて、トイレと別はいいですね、夏又とまりたいです。

2011年01月
“春得”今帰仁グスクや本部八重岳桜まつり!さくらを見に行こう!期間限定値下げ☆

投稿者さん 2011年01月25日 16:36:41

行く前に見た口コミの中に不満もありちょっと心配だったのですが大変よかったです。
静かな立地で部屋も広く、設備も問題なし。大変満足しました。妻にも大好評でした。

1月に行ったため泳ぐことはできませんでしたが、泳げる時期にぜひ再度止まりたいと思います。

那覇のようなにぎやかな場所をご希望の方には向きませんが、リゾ-ト気分でゆっくりしたい方にはお勧めです。

また泊まりにきます。

2011年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2011年05月22日 16:15:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全長約3kmにも及ぶ風光明媚なうっぱまビーチの白い砂浜に建つホテルでお部屋も45㎡と広々とした空間でゆっくりとくつろぎ、大自然と上手に付き合い、時の流れを忘れリフレッシュしていただけるよう心がけております。お客様にはご満足いただけた様子でスタッフ一同喜んでおります。
ビーチの方も毎年3月下旬には海開きをおこなっておりますので海開き以降は遊泳も可能です。お天気の良い日にはお部屋から望む海の色が七色に変化しますのでますますご満足いただけるとおもいます。スタッフ一同又のお越しを心待ちにしております。

冬得☆【3連泊以上の長期滞在のお客様へ】素泊りプラン
【プライベートコテージ】

クマガシロさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

クマガシロさん [40代/男性] 2011年01月10日 17:53:26

子供と3人の旅でした。立地条件等は、すでにわかっておりましたので 今回は、静かな場所を選びました。窓から見える海は、季節にかかわらず素敵でした。口コミで建物や部屋が古いとい書き込みが幾つか見かけましたが、実際に行って宿泊させていただきましたが、金額的なことから考慮したら十分だと思います。
 朝食は、1日ごとに幾つかメニューが変わりましたので飽きもなく美味しく食べれました。また、機会があったら、泊まってみたいです。
沖縄には、50回以上行きましたが、静かな場所でくつろぎたい方にはお勧めです。

2011年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2011年05月22日 19:03:05

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか?遠くに伊平屋・伊是名の両島、目の前には古宇利とお天気の良い日には夢のような眺めがご堪能いただけます。又七色に輝くエメラルドグリーンの海はこれからの季節さまざまなマリンスポーツでにぎやかになります。お部屋の方も徐々にリニューアルさせていただいておりますので、次回お越しいただけた際には更にのんびり身も心もリラックスしていただけると思います。
スタッフ一同又のお越しをお待ち申し上げます。

【3連泊以上の長期滞在のお客様へ】素泊りプラン

投稿者さん 2010年09月27日 01:14:15

プール前のコテージでしたが、子供達はすぐにプールに入れ大満足でした。
もちろん海も目の前だったので・・・おまけに釣りしてました。
お風呂も部屋も広く、ベットで子供がすごく喜んでました。
また、行きたいところです。
立地も美ら海水族館も近いし他の施設も沢山あって楽しかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月26日 10:13:07

当館のコテージは、部屋も広くプールへフロント等を通らず直行で行き来出来るので、特にファミリーに人気です。又、お部屋も50㎡でバス、トイレが別々になっているのも良いみたいです。今後もお客様へ愛されそして支持されるホテルを目指してゆきますのでお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

28日前までの予約がお得☆お部屋タイプおまかせ【素泊まりプラン】

投稿者さん 2010年09月20日 12:51:58

プライベートビーチのようで 水着のままホテルの部屋にも戻れて最高でした。
海もくらげよけのネットが張られ 午前中は遠浅で安心して楽しめました。
500円で 出来た ドランゴンボートには2回も乗れましたし、グラスボートも500円で楽しめました。ものすごくお得感を味わえました。海も 寂しいほど空いていましたので自由でした。 外のシャワーも暑いお湯が出ますし無料です。
ホテル前のビーチでは 綺麗な海と砂浜のお掃除をし、CM撮影を行っていました。
本当に 透明で 空の青さが映って綺麗な青い海を見られました。チェックアウトをしてから体験ダイビングを3人でしました。マリンカウンターのごん太のご主人 本当にお世話になりました。ダイビングも一人8,000円と安くダイビングスポットも近いので 2時間あれば可能です。やってよかったなぁ~。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月05日 10:55:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。今回、お客様は、当館の自慢の海でマリンスポーツをエンジョイ出来た事を心からお喜び致します。それとTVにも以前出演した当館のマスコット犬のごん太と会えて良かったと思います。今回、ビーチ付近でのCMの撮影の件ですが、やはり海がきれいな為時々撮影の依頼がきます。もしかしたら有名人と逢える可能性も・・・これからも、お客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

☆直前割☆28日前までの予約がお得】朝食付プラン
【海が見える洋室】

daifuku_2kさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

daifuku_2kさん [40代/男性] 2010年09月20日 02:28:21

3階の部屋に泊まりましたが、ビーチ目の前でエメラルドグリーンの海と古宇利島そして古宇利大橋の眺望がなにしろ絶景でした!
施設はやや古さが感じられますが、部屋は広くバス・トイレ別で使い勝手はよかったです。
朝食も及第点で、美ら海水族館など、本部半島ステイの際にはまた利用させてもらいたいと思っています。

夜のビーチを歩いた後、足とサンダルの砂を落とそうとしたのですが、エントランスの水道が出なかったことや、「古酒バー」(?)という触込みの飲食施設の実態がカラオケスナックに近かったことがやや残念といえば残念でした。
利用者との兼ね合いなどおありとは思いますが、ご一考いただければ尚嬉しいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月05日 10:44:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、お客様からのご意見を今後、社内にて改善していきお客様へ愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

☆直前割☆28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2010年09月19日 19:52:29

綺麗な海が近く、古宇利島を望むロケーションが最高でした。
部屋も広く、浴室もユニットバスでなく、疲れをとるには最適でした。
他の方の書き込みにもありましたが、蟻が部屋に出現しました。
部屋に殺虫剤でも用意してあればベターです。

朝ご飯も量、質ともに充分でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月05日 10:47:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、お客様は当館の自慢のお部屋からの眺望にご満足出来た事を心からお喜び致します。
又、お客様からご意見を頂いた件につき今後、ご参考と致して改善していき。お客様から愛されそして、支持されるホテルを目指していきますで、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待しております。

28日前までの予約がお得☆お部屋タイプおまかせ【朝食付きプラン】

投稿者さん 2010年09月04日 14:45:14

ロケーションがかなり最高でした
海が目の前ということですぐに泳げてそのまま館内を歩いてもいいというのはありがたかったです
のんびりした今帰仁を楽しめることができ大満足でした
また近々泊まりに行きたいです

9月でもまだまだ沖縄は夏!ラストサマーキャンペーン!お日にち限定です。
海が見える洋室

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月05日 10:42:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様は、当館の魅力の海・空等の大自然に癒されたと思います。
これからも、お客様に愛され支持されるホテルとしてスタッフ一同頑張っていきますのでお客様の再来館を心よりお待ちしております。

【海が見える洋室】

dcmff071さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

dcmff071さん [30代/男性] 2010年08月15日 16:43:38

建物や設備は古いので大変満足かと言われると疑問が残りますが、あのビーチの景観と何と言っても本州では考えられないくらいの空き具合が最高です。

エメラルドグリーンの海に浮かべたシーカヤックの上に寝転んで沖縄の空をボーッと眺める。

最高です。

次回も利用させていただきたいと思います。

☆直前割☆朝食付きプラン
海が見える洋室

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年09月09日 18:59:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の自慢は、海と空と周囲の大自然です。シーカヤックに寝そべって海に揺られて空を眺る・・都会の喧騒を忘れ沖縄の自然を満喫できた事を心から喜んでおります。
施設に関しては、全体的に徐々にリニューアルをしております。今後もお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆直前割☆朝食付きプラン