リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月07日 08:07:54

去年も孫を宿泊させてもらいました。 夕食にバーベキューを頼みましたが 全体的に量が少なめで 追加をしても肉の質と量との値段が合っていないと思います。なので、食べ盛りの孫は、おにぎりを追加してお腹を満たす感じのバーベキューで。とても残念でした。居酒屋にも行きましたが、いろいろ注文しましたがそれも全く物足りない一つ一つが、えっ?って感じです。
部屋にヤモリがいたのは仕方ないですが、脱衣場にアリが結構いました。お風呂に入って出てくるのに気持ちが悪かったです。あと、 スタッフの方は皆さん親切で良かったと思います、虫とバーベキューを除いては値段相応だったと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:38:05

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様へ残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【プライベートコテージ】

cutie-honey0328さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

cutie-honey0328さん [40代/女性] 2017年07月05日 18:20:56

チェックインが遅かったので、プールやビーチ利用できず。部屋から見た感じでは、ビーチの遊泳区域がすごく狭かったです。
建物が古い感じなのは構わないのですが、清潔感がない感じが残念です。エレベータードアの隙間にホコリがたまっていたり、コインランドリーで昨日今日のとは思えない洗剤飛び散り、、部屋の隅には蜘蛛の巣がはっていたり、、蜘蛛もいたので仕方ないかも。。
美ら海水族館から向かい、翌日は本部へ行きたかったので、わざわざ行った感じになるのですが、わざわざ行くほどではないかなと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:35:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様へのご対応や清掃面でお客様にご迷惑をお掛けした事に深くお詫び申し上げます。是非次回は天然のウッパマビーチも楽しんでいただければと思いますのでスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

あいちゃん4210さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

あいちゃん4210さん [60代/男性] 2017年02月15日 09:10:59

2食付はよかったが、せめて大浴場等があればよいです。
普通でした

2017年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月27日 12:17:26

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回貴重なご意見ありがとうございます。これをご参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

春を先取り♪日本一早い桜を見に行こう!【朝夕食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

Fucherさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

Fucherさん [30代/男性] 2017年02月09日 11:28:09

冬にコテージに宿泊させていただきました。
このお値段で、異常なほど豪華で広々としたお部屋でした。
きれいな海岸と、食堂からの眺めも良かったです。
ただ残念だったのは、他の方のご指摘にもあるようにお風呂や洗面所周りの老朽化です。
ご予算との関係もあると存じますが、少しずつ新しくしていっていただければと思います。

2017年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月13日 11:00:43

今回、お客様が宿泊致しましたコテージタイプのお部屋は、50㎡の広さでゆたったりできるので特にファミリーに人気のお部屋です。今回お客様がレストランからの眺望と共にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。この件に関しては、年内に施工する予定になっておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】
【プライベートコテージ】

ひろ★みぃさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ひろ★みぃさん [30代/女性] 2016年10月12日 11:41:04

建物は新しくはないけれど、広かったです
朝食会場は、海に面していて、朝からきれいな海を見ながら食事ができました。
海からそのまま部屋にいけるので、便利だと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 11:53:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、朝食会場とお部屋から臨める東シナ海の海の景色にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2016年10月11日 16:11:05

朝食の内容をもぅ少し考えた方がいい。保育園児の朝食代が870円は高い。居酒屋さんは料金も良心的、料理もよかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 11:48:23

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。居酒屋「海人」のご利用頂きご満足頂けた事を心から嬉しく思いいます。又、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からおまちしております。

【当日まで予約OK】一日の活力は朝食にあり!朝食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

すっす9848さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

すっす9848さん [40代/女性] 2016年09月26日 06:34:29

お部屋の広さはバツグンでベランダからの景色もとても良かったのですが、ベランダにイステーブルセットがあればもっとゆっくりできたのに残念です。
それからプライベートビーチやプールがあるんだから、水着の脱水機はおいて欲しい。いちいちコインランドリーで洗濯してましたし、お部屋は広いのに干す所がぜんぜんないのも不満でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月04日 10:38:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が客室から臨める大自然の眺望にご満足頂けた事心から嬉しく思います。
又、貴重なご意見ありがとうございます。
この貴重なご意見をご参考にしていきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

Mach1797さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

Mach1797さん [30代/男性] 2016年07月16日 22:42:39

???

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年07月18日 16:41:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の当館での宿泊は、ご満足頂けたでしょうか、これからも当館は、お客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【当日まで予約OK】一日の活力は朝食にあり!朝食付プラン

投稿者さん 2016年01月07日 22:40:49

海の前にあり、ヘランダのある部屋から海を眺めていると幸せな気分にひたれます。
残念なのは、夕・朝食のバイキングです。おいしくいただけませんでした。
部屋は広くて良いのですが、トイレやバスがきれいではありませんでした。

2016年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年01月13日 16:20:12

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が客室から臨める海の景色にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
今回、お客様から頂きました貴重なご意見をご参考に改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2015年12月16日 21:06:59

とにかく部屋からの眺めが最高でした。部屋も広いしゆっくり過ごせました。
食事は普通。その他は古いビジネスホテルって感じでした。
広い部屋で綺麗な海を見ながら部屋飲みが一番いいかなと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年12月23日 12:44:48

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が客室からの眺めながらゆっくりと過ごせた事を心から嬉しく思います。
当館も築25年以上経ち老朽化した箇所もありますが徐々ではありますがリノベーションを含め取り組んでいきご満足できる施設を目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝夕食付】

投稿者さん 2015年09月07日 16:45:25

ホテルのスタッフの皆様がとても親切で安心して宿泊出来ました。
朝食のご飯(白米)が固めでパサパサしていたので、ご飯は美味しいのが食べたかったです。
バスタオルが少し臭かったのと、お部屋のゴミ箱が汚れていたので、もう少し細かいところまでお掃除してあるとありがたいです。
広いお部屋で、静かにゆったり過ごすことが出来ました。お部屋からの景色も絶景で、海がとても綺麗でした。リーズナブルなお値段で宿泊して楽しい沖縄旅行ができました。ありがとうございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年10月11日 15:38:03

今回、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【プライベートコテージ】

☆ぽちゃこ☆さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

☆ぽちゃこ☆さん [40代/女性] 2015年07月23日 15:00:35

アメニティに櫛やブラシがないことに気付き、フロントに尋ねると「ございません。申し訳ございません。」と早口で言ってぶっきらぼうに電話を切られました。
翌朝、近く(と言っても車で5分ほど?)のコンビニ迄主人に買いに行って貰おうとしたのですが、その前に念のためにホテル内の売店を覗いてもらうと、ブラシが売っていました。部屋に置いていないのは仕方ないのかもしれませんが、せめて「売店で販売してます」とインフォメーションして頂けたら親切だと思います。
出来ることなら、必要な時にすぐ購入できるよう、フロントで販売して頂けると助かります。

また、チェックインの際に、「プールや海での遊泳時間は9:00~19:00です」と案内を受けたのですが、早朝や、夕方の時間外にも関わらず泳いでいる海外の宿泊客の方々。
当然それを見た5歳の娘は「どうして他の人たちは泳いでいいのに、自分はダメなの?」と駄々をこね、2泊したのですが滞在中なだめるのに苦労しました。時間を決めているのであれば、宿泊の方々全員に守って頂けるような工夫をして頂きたい。でないと、同じ宿泊客なのに、規則を守っている方に不公平が生じると思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年08月02日 10:39:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、せっかくの家族旅行でのご利用で当館のスタッフの対応でお客様にご迷惑をお掛けした事を心から深くお詫び申し上げます。
今回の件に関して再度、社員の教育と社内の全体の改善をしていきお客様から支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月03日 23:53:08

旅行で1泊利用させていただきました。
年式もあるかと思いますが、全体的に年季が入ってるな、というイメージ。
お掃除とかはきちんと行き届いている印象はありましたが
元が年数経過しているので、どうにもならないとこはあるのかな、と。
ただスタッフの方々の対応はよかったですし
お部屋も広く、ベランダからはオーシャンビューなので
気持ちよく過ごす事はできました。
しかしもう一度利用するか、と聞かれたら申し訳ないですが
内装工事でもない限り、利用はないかと思います。
是非ともお金はかかると思いますが、リニューアルお願いします!
色々勿体無いです!

2015年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年07月06日 17:22:33

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご感想のとおり当館も築26年も経過しており色々と老朽化した設備もありますが、今年は、外壁塗装工事を無事に済ませる事が出来ました。内装に関しても早急に取り組みをしたいと思い現在調整中ではありますでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

小走りウイリーさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

小走りウイリーさん [40代/男性] 2015年05月13日 15:54:18

古宇利島、美ら海水族館にも近く、これらを目指すなら立地条件は最高です。
車で5分ちょっとでAコープやコンビニなどもあり便利です。
ビーチは広く綺麗なのですが、遊泳可能エリア(クラゲ対策?のネットで囲われている部分)は少し狭い気がしました。

お部屋は広くて良いのですが、やはり老築が少し気になるでしょうか・・・
スタンドライトの傘に割れ?破れがあったり、この辺りは補修または交換されたほうが良いかも…
最大の難点はエアコンでした。
部屋が広いからか、エアコンが古いからか・・・
エアコンの能力が弱く、部屋の温度がなかなか下がってくれませんでした。
温度が安定するまで1時間以上を要した気がします。
部屋から出るときは部屋の電力が落ちるため、食事などに出るたびに部屋の温度もリセットされますので、ちょっと厳しかったです。

とはいえ、部屋から望めるマリンビューは最高でお値段からすると十分満足できるかと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年05月14日 11:00:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、空調の件や客室設備でご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプのお部屋からのご眺望にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。それから貴重なご意見ありがとうございます。これを機に改善していきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

今回、

投稿者さん 2014年09月25日 21:01:56

施設は古く期待以下でした。ただ島は近く良かった。

2014年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年09月29日 09:19:29

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館も築20年以上も経ち施設の老朽化はありますが徐々ではありますが修繕等を行っております。ロケーションは、北部観光に便利な場所なのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

海開き記念☆ひとあし早いベルパラの夏【朝食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

totoshiya8249さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

totoshiya8249さん [40代/男性] 2014年09月04日 22:12:59

8月10日にお世話になりました。
毎年、那覇市内のホテルに泊まっているので、たまにはビーチサイドのホテルをと予約させていただきました。
施設はピカピカではないものの清掃等の状況は問題なかったです。ただ、空調が古く、一晩中カラカラと音がしていて、ちょっと閉口しました。
夕食は、館内の居酒屋で頂きました。これが、本当に良かった。
値段も手ごろで、沖縄ならではのメニューも、フライドポテトのような全国的な定番メニューも両方揃っていて、満足できました。
あと、マリンメニューの多くは、ワンコインで楽しめます。ホテルのマリンサービスとしては信じられないお得さです。
ただ、海は眺める分には最高ですが、海底に藻が生えていて、踏むとちょっと気持ち悪くて長く海にいられませんでした。これは、ホテルのせいでもなんでもありませんが・・・。
居酒屋から眺めた古宇利島の夕景は最高でした。忘れられない思い出です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年09月09日 09:46:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が去年オープンした居酒屋「海人」での料理やお値段とマリンメニューにご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、今回お客様から頂きました設備のハードに対する貴重なご意見をご参考に改善していきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】
【海が見える洋室】

投稿者さん 2014年08月28日 23:14:09

2泊3日で家族旅行でコテージ棟でお世話になりました。プールと海が目の前なので、子供達は大喜びでした。リーズナブルなお値段で利用できるアクティビティーも良かったです。部屋はとても広くて満足でしたが、建物や家具などはかなり老朽化しているという印象を受けました。また、朝夕の食事付きで、夕食は一泊目ばビュッフェ、二泊目は和食定食、もしくは洋食の定食から選べましたが、ビュッフェの品物が二泊目の定食にいくつか含まれていて少し残念でした。連泊の人に配慮が欲しかったです。最近人気の美ら海水族館や今帰仁城(世界遺産)、古布利島にも近く、海もとても綺麗で海水浴にピッタリの場所ですから、思い切って建物を改修して、食事を改善すれば、かなり人気が出るような気がしました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月29日 10:25:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様が、ご利用頂きましたコテージタイプのお部屋は、客室の広さやプールやビーチも近いためファミリーに人気のお部屋です。
又、アクティビティーにもご満足出来たことを心から嬉しく思います。
今回お客様から頂きました貴重なご意見をご参考にして改善していきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝夕食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

sachiko091407さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

sachiko091407さん [40代/女性] 2014年08月23日 17:55:31

4泊5日の1泊、2泊目にお世話になりました。部屋は広かったですが、古いホテルを簡単リフォームした感じでした。良かったのは、歩いてすぐビーチがあることで、小さな子供連れだと、良いと思いました。
このホテルを拠点にして、みんな島や食事に出かけるには、少し遠かったです。回りは、海と草村だけで買い物は名護市まで30分かけて行きました。朝食付きにしましたが、他の方が書いている通り、普通の朝ごはんでした。従業員の感じはみんな良かったです。洗濯機の調子が悪かったので、追加料金なしで洗ってもらいました。普通にホテルなら無料のものが有料でした。(氷は200円)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月29日 10:07:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用頂きましたコテージタイプの客室は、部屋の広さとプールやビーチにも近い為特にファミリーに人気の客室となっております。
今回お客様から頂きました貴重なご意見をご参考にして改善していきますので、これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月06日 18:04:27

場所はとってもよく食事会場からの景色もとてもすばらしかったです。
しかし、部屋お任せプランだったので、通された部屋はとても広かったのですが、
広いだけの部屋でした。また、コテージ1階でプールの近くではあったのですが、外の景色はほとんど見えず、見える景色は一般道路を通る車でした。
食事付きのプランで安かったので、食事に関しては全く意見はできませんが、とても普通な品物でした。その中で、アーサのおつゆはとてもおいしかったです。
GWということであの値段で仕方がないのですが・・・。もう少しわくわく感を満たしてくれれば・・・、と思いました。

2014年05月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年05月12日 17:56:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂いた客室はコテージタイプのお部屋でプールが隣接している為にファミリー層に人気のお部屋です。
ホテル棟に比べ階層が低い分若干景色を見るのに満足できなかった事を残念に思います。
今回、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

まだ間に合う!GWスペシャルプラン!海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年04月14日 17:24:09

お部屋はオーシャンビューで良かったのですが、接客はイマイチでした。
値段は安かったので、満足しています。

2014年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年04月16日 09:40:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様が当館の眺望と料金にご満足頂けたことを嬉しく思います。
今回お客様からご指摘がありました一番大事な接客に関して会社全体で真摯に受け止め改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春初売り】1月~2月のお日にち限定プラン☆彡