リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

はまてつ29さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

はまてつ29さん [40代/男性] 2019年08月28日 00:08:34

今年も家族5人、5泊利用させて頂きました。
コストパフォーマンスに満足して毎年利用させて頂いています。
家族連れのお客様が多く、とても安心しています。
子ども達はプール、海の繰り返しが楽しみで毎日大満足でした。
ホテル内の居酒屋さんを楽しみにしていましたのでそこはとても残念でした。
来年の夏は復活を期待しています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月28日 09:07:11

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
海やプールで楽しまれたご様子で嬉しく存じます。居酒屋「海人」を楽しみにお越しいただいたリピーターの方々からの残念の声が多く、本当に申し訳ございません。
早めに再開できるよう、来年の夏の復活楽しみにしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】★★55日前までの予約が断然お得★★【朝食付】

投稿者さん 2019年08月05日 18:10:58

ロビーを抜けたら砂浜とプールがあり子連れには最高です。
部屋は広く、水は硬水で、お肌がしっとりで、エアーインシャワーでした。
毛穴が綺麗になりました(笑)
フロントに連絡したら、強力なドライヤ-もすぐお借り出来ました。
サービス面も充実しています。
夕飯の和食で、ご飯の上に乗っていた緑色の佃煮?美味しかったので、買おうと探しましたが見つけられませんでした。
数量限定でも良いので買えるようになればいいです。
マリンアクティビティーは超楽しかったです。
気配りがすごく、ジェットを操る腕もバッチリ!
またお金貯めてぜひ泊まりに行きたいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月06日 11:40:05

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル目の前のビーチや屋外プールは、お子様連れには人気があります。
水質は確かに硬水でございますが、よくお気づきになりましたね?
マリンアクティビティーもお楽しみいただき、気に入っていただけたようでなによりです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!6月16日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2019年08月02日 22:23:13

7月28日から2泊しました。
到着したときは、フロントも廊下もすごく暑くてビックリしましたが、
綺麗なビーチは目の前で、プールもあり、プールサイドの軽食もリーズナブルで、パンケーキが子供たちに絶賛でした。
夕食は、和食と洋食が選べたので、フロントでメニューを聞いて決めたのですが、和食が聞いていたメニューより一品少なく、少々足りなくてがっかり。
翌日は反対にしようと思ったら、前日洋食だった人は、シェフのアレンジが有るとのことで、全員洋食にしたら、前日と同じメニューだと言われ、娘がそれなら和食にしたのに…とビックリしましたが、確認してもらったら、アレンジが有るとのこと。
フロントとレストランの連携が少々悪かったです。

水がすごいです!
ホテルの自慢にしてはいかがですか?
いつまででもヌルヌルしていたので調べたら硬水でした。
顔や肌がしっとりしました。
しかもシャワーはエアーインです。
砂浜で花火も可で、フロントでバケツをお借り出来ます。
マリンアクティビティーも、最高でした。
担当の方が、超良いかたで、怖がりの孫を気にしつつジェットを操り、怖がらないようにお気遣いいただきました。
また、絶叫系が大好きな孫には、大サービスで思い切り飛ばしてくださいました。
今回の旅行で、美ら海水族館より他のどこより、マリンアクティビティーが楽しかったと喜んでいました。
ぜひまた泊まりたいです。
次はジェットスキーします。
その時はよろしくお願いします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月05日 09:45:56

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントとレストランとの連携が悪かったということでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の課題と致しまして改善していく所存でございます。
またプールやビーチでマリンアクティビティーは、満足していただけたご様子で大変良かったです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 17:38:50

2度目の宿泊です。沖縄でもオンザビーチのホテルは限られていると思いますが、その中で料金も安く、満足です。
ホテル自体は古そうですが、そこまで極端に古くはないのではと思います。
部屋、風呂は広く、きれいにしてあります。
部屋のカギが、部屋の電気のカギにもなっていて、一つしかないので、少し不便でした。そして部屋のドアを開ける際もカギを回して開けるのがコツがいりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年07月29日 11:32:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り建物自体は古くなりますが、少しずつですがリニューアルに心掛けております。
滞在中はご不便お掛けしたようでございますが、今後もお客様に喜んでいただける様コストパフォーマンスに努めてまいります。
御意見いただいた件に関しまして、今後改善できるよう検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!6月16日までの期間限定販売☆彡【朝食付】

投稿者さん 2019年02月26日 16:27:03

宿泊は2度目ですが、今回はホテル棟に泊まりましたが、美しい海が眼前に広がり、素晴らしい環境のホテルです。
お部屋も広くて、とてもリラックスして過ごすことができました。
また次回も宿泊したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月27日 09:09:40

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ベランダからの景色をご覧いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
今年の海開きは3月30日を予定しており、是非目の前のビーチもお楽しみください。

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2018年11月26日 21:50:03

部屋が広くて快適に過ごせました。
ホテルの一回からすぐにビーチに行けるのが良かったです。
ありがとうございました!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月27日 09:06:22

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さとベランダからの景観は、当館オススメポイントでございます。目の前のビーチは夏のシーズンはともかく、オフシーズンでものんびり散策などオススメですよ!

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2018年11月19日 18:52:30

自然と海に囲まれ、とっても心が癒されました。
やんばる急行バスがホテルの前で停車してくれるので助かりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月20日 09:33:17

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
周りには何も無いホテルでございますが、おっしゃる通り自然と海に囲まれております。やんばる急行バスも那覇空港からベルパライソの正面まで運行しているのは、ホテルとしても嬉しい限りです。

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

まんた245さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

まんた245さん [50代/女性] 2018年10月27日 16:06:04

時季外れだったからかとても静かでゆっくりできました。
部屋の窓からの美しい眺めに感動。本当に最高!!大満足でした。
部屋は広々として贅沢な気分。2人ではもったいないくらいでした。
ホテルのロビーから海に直結。
朝の散歩にも気持ちが良かったです。
賑やかな観光地からは少し離れていて車がないと不便ですがかえってリゾート気分を楽しめました。レンタカーの手配も手伝っていただき助かりました。
食事は1日目は和食、2日目は洋食を選択。安いプランだったので期待していなかったのですが思った以上に美味しく頂きました。ステーキは味付けがちょっと塩辛いかも。
ホテル内の居酒屋も利用したのですが、こちらだけはがっかり。焼き鳥はしょっぱ過ぎだしお酒もイマイチでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月29日 09:15:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。静かな環境の中、のんびりとリゾートライフをお過ごしいただけたご様子ですね!
沖縄観光するならレンタカーが無いと那覇市内以外は不便さを感じるかと思います。
あとレストランや居酒屋の件では、ご意見ご感想いただきありがとうございます。今後の課題とさせていただきサービス・品質の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月30日 15:45:55

那覇空港からやんばる急行バスに乗ればホテル玄関まで着けてくれるので立地最高です。滞在中もやんばる急行バスと村内の無料シャトルバスを乗り継げば、今帰仁城や古宇利島のハートロック、今帰仁中心部での買い物や飲食店まで楽々でした。
広い部屋からの海と古宇利島の眺めは絶景で、ビーチもプライベート感いっぱいです。食事は居酒屋「海人」の沖縄風焼きそば塩味・ケチャップ味どちらもおすすめ。夕陽を眺めながらのBBQや朝日の中での朝食バイキングもよかった。
できれば改善してほしい点。部屋と居酒屋が分煙になれば子供連れでも利用しやすい。クーラーの動作音が断続店に激しくて安眠できない。洗面所横のバスタオルが置いてある部分のパイプから埃が垂れ下がっている。ベランダに水着を干すロープがあれば。部屋のWifiが時々不調になる。
ホテルのスタッフさん、やんばる急行の運転手さん、今帰仁村の皆さん、素晴らしい仕事をされる方ばかりでした。
是非また利用したい。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月01日 10:27:25

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。バスを上手くご利用いただき今帰仁ライフを快適に過ごされたご様子で嬉しく存じます。居酒屋「海人」もご利用いただき、満足いただけたようすで味の方もお褒め頂きありがとうございます。
またご指摘いただいた件は、今後の課題として検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大80%OFF!2月6日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月28日 00:35:39

口コミで建物が古いという意見があったので、若干心配していましたが、実際には部屋もきれいになっており古さはあまり気にならないレベルでした。部屋はとても広く2人で使うには十分すぎるくらいでした。部屋の窓からは前面に海が広がっており、朝起きたときの景色には感動しました。あの景色は周辺にあまり施設がないからこその景色なのだと思います。
夜、ホテルに隣接したビーチで花火をやりましたが、その際ホテルの方がバケツを貸してくださり、ごみの処理までしてくださいました。正直ごみの処理まではしてもらえないと思っていたのでとても助かりました。
朝食も種類が豊富でかつ会場からの景色もとてもよく大満足です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年09月28日 11:00:21

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの通り建物は古く老朽化しているところもございますが、少しづつリニューアルしております。お部屋の広さとベランダからの景観、のんびりお過ごしいただける点がオススメポイントでございます。花火もビーチでお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

夏休み早期予約特典付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年09月12日 21:59:12

7月20日から3連泊しました。過去に2回コテージ棟に宿泊していて、コテージは海からプールから上がると、すぐにバスルームに飛び込めるので大変便利で気に入っていましたが、
今回はお部屋おまかせプランでしたので、ドキドキしていましたが、高層階(5階)のど真ん中で、眺め最高!オーシャンビュー(全客室オーシャンビューです。)お部屋も広く大人3人(中学生含む)小学生2人の5名でも十分のひろさでした。バスルームも改装したらしく綺麗でした。次は壁紙ですね!全体に古さは否めませんが、毎年少しずつ改装して綺麗になっています。頑張れ沖縄地元ホテル!
21日に台風直撃ということで20日午後~21日終日ビーチクローズでしたが、22日は朝からオープン!ホテル前に広がる天然のウッパマビーチ(1キロ以上あるロングビーチです。)
小さなお子様がいる家族はクラゲネットの張ってある中で、水慣れしている我が家の子ども達は、ホテルを背に左側に数百メートル歩いたところで、珊瑚と綺麗なお魚を見ながらシュノーケリングを楽しみました。(自己責任)ホテルの立地ですが、最近人気の古宇利島、屋我地島は車で15分、世界遺産今帰仁城跡、定番の海洋博公園(美ら海水族館などがある国営公園)備瀬のフクギ並木は30分以内でと観光にもバッチリです。夕食はホテル内の居酒屋海人で2晩食べましたが、値段も値頃で子供達には島焼きそば(塩)とモズクの天ぷら、ジーマーミ豆腐が大好評でした。大人はオリオンビールとグルクン唐揚げと全面ガラス張りの窓から見える夕日を魚に美味しく頂きました。夏休み期間中で家族5人朝食付きで3連泊で8万円代なら大満足です。楽しい家族旅行が出来ましたありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年09月13日 09:14:27

この度も当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご旅行もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。リニューアルしている件も、お気づき頂きありがとうございます。少しづつですが、頑張ってリニューアルしております。次回は、地元今帰仁村今泊のフクギ並木も手つかずの沖縄の風景が楽しめると思いますので、是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!6月24日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月31日 10:33:05

さき楽で利用しました。
窓、バルコニーからの眺望は、本当にすばらしく、毎朝、目を覚ますのが楽しみでした。
海は遠浅で、また、ハブクラゲ避けのネットが張られているので、子供には最適だと思います
高級ホテルのようにはいかないものの、できる範囲で工夫されている姿勢が感じられました。
従業員の方の応対も良く、このお値段でこれだけ気持ちよく利用させてもらい、本当に良かったと思います。
そうしたうえで、今後、良くしていっていただけたらと感じたことをお伝えします(長文失礼します)。
・他の方からもご意見が出ていますが、こちらの宿泊はビーチ、プールの利用が実質的に前提と思いますので、水着等の脱水機(ボタン押している間だけ動くタイプ等)を是非設置してください。特に連泊する場合は、水着を複数回着ますので、真水ですすいで脱水機にかけるのみの使い方が合理的です。
・部屋にタオルの干し場がないため、椅子の背もたれにかけるなどして対応しました。このままですと、せっかく家具を入れ替えても傷んでしまうので、干場(タオルかけ等)を用意いただけると良いと思います(同様にバルコニーの干場もご検討いただけないでしょうか)。
・部屋が広く、ベッドを3台、4台置けるという、他にはなかなかないホテルだと思います。家族連れに最適だと思いますので、全面禁煙を検討されてはいかがでしょうか。子供への配慮はもちろん、大人も若い世代ほど喫煙率は低くなっています。非喫煙者は、たばこで残るヤニの臭いがとても苦手(服に移る)という人が多いようです。
・朝食バイキングのメニューが、一部が1日おきに変わるものの、あまり変わりません。いろいろ検討されてのこととは思いますが、もう少し頑張っていただけると嬉しいです(沖縄のかまぼこ、大根おろし、干物(小さめ、半身など)、ソーセージとハムを交互にするなど)
・洗面や浴室の水のアルカリ性が強めなのか、石鹸やシャンプー等のあとヌルヌル感が残ります。特徴のある水ならば、適しているもの適していないものをそれぞれ確認されて、うまく利用されてはいかがでしょうか。
・部屋の位置によるのかもしれませんが、夜に何かの機械の動作音(換気、排気?)が続いて少し気になりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月31日 11:34:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族旅行を沖縄でお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、たくさんのご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。少しづつでもご要望にお応えできるよう今後検討させていただきます。

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

はまてつ29さん [40代/男性] 2018年08月23日 23:46:48

昨年に続き利用させて頂きました。プールの塗装などもきれいになっていましたし、スタッフの方にも花火をした際に風が強くて火がつきにくいなかとても親身にお手伝いして頂きました。やはりこのお値段でとても良いホテルだと感じました。気になる点としては夏休み中で家族連れが多い中、ホテル内の居酒屋も是非禁煙にしてほしいと感じました。もう少しいたかったのですがお隣の席の喫煙でやむなくお会計をしました。同様にお子様が煙を嫌がっているところを見かけました。また来年も子供達はこちらに来たいみたいで今から来年までに日数を数えています(笑)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月24日 09:36:14

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。毎年ご利用いただいているご様子で重ねて御礼申し上げます。プールの塗装などもお気づき頂き嬉しく存じます。ご要望ございました居酒屋の禁煙の件ですが、今後の課題と致しまして検討させていただきます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月09日 18:15:58

2泊でレジャーのベースとして利用しました。目の前が砂浜で立地、部屋からのビューは申し分ありませんでした。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月10日 09:58:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。沖縄旅行はお楽しみいただけたでしょうか?今年は台風があちらこちらで発生して当たり年のようで心配しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!18時以降チェックイン・お部屋タイプおまかせ 朝食付
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

n.4323さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

n.4323さん [40代/男性] 2018年08月07日 18:14:36

他の方が投稿されているように、建物自体は若干古さを感じますが清掃が行き届いており、気になりませんでした。
部屋からの眺望も良く、水着で海に行けること、部屋のバスとトイレが別々になっていることが、子連れ家族にとっては大変便利でよかったです。
有料ではありますが、拾った貝殻などで写真立てを作るコーナーがあったり、バーベキューを楽しめたのも良かったです。
沖縄ソバが食べたかったので、スタッフの方のお勧めのお店を伺ったところ、とても素敵なお店を紹介していただきました。また家族連れが多いためか、スタッフの方々が子供の関わりに慣れておられていることや、それ以外でも親切で丁寧に対応していただけるので、安心して気持ち良く過ごすことができました。
滞在中リピーターの方がとても多い印象を受けましたが、実際滞在すると理由が分かる気がします。
また来年も行きたいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月08日 09:09:10

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族での沖縄旅行お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。またスタッフの対応などお褒めの言葉もいただき大変嬉しく今後の励みとなりました。

投稿者さん 2018年08月02日 17:12:30

沖縄旅行の際にはいつもお世話になっております。
部屋からの絶景は毎回感動します。最高ですね!
朝、波の音で目覚めるのでとても贅沢です
スタッフの方も皆さん笑顔でとても感じが良かったです。
居酒屋さんの料理がとても美味しくて毎晩通ってしまいました!ここの居酒屋さんは料理が出来るのは早いし、接客はとても優しくて感じが良いし味もとても美味しいしで大好きです!また早く行きたいです!

ただ、今回はちょっと部屋に蟻が多めでしたね。ここだけが少し気にはなりましたが、また、よろしくお願いいたします!

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月03日 09:41:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。オススメポイントのベランダからの景観には皆様にお喜びいただいております。波の音で目覚めるってのも本当に心地いいですね!
居酒屋「海人」もご利用いただき、また気に入っていただき嬉しく思います。
今回は、お部屋に蟻が多かったということで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。やんばるの自然の中にあるホテルでございますのでご容赦いただきたいところですが、当館といたしましても出来る限り対処していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!3月11日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2018年07月13日 15:53:04

朝陽と夕陽を楽しめる立派が最高でした!また来ます!!

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年07月13日 18:08:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
この時期は、おっしゃる通り朝日と夕日が両方楽しめるシーズンとなっております。レストランからも夕日が楽しめますので次回ご利用くださいませ!!

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

チーボー64さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

チーボー64さん [60代/男性] 2018年05月01日 16:41:12

4月21日に宿泊しました。古宇利島マジックアワーランに初参加するため、ネットで探したら楽天トラベルで、当ホテルが会場近くにあり、すぐ申し込みました。古宇利島が見える海辺のホテルは部屋から見える景色も最高で、部屋も広々として妻は大喜びでした。
夕食・朝食とも美味しく、特に朝食のバイクングは、和食派の妻、洋食派の私共に大満足のメニューでした。
今年の大会は、あいにくの曇天で、目玉である「夕日を見ながらのラン」にはなりませんでしたので、来年もまた、参加しようと思います。もちろん、宿泊はベル・パライソです。よろしくお願いします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年05月02日 09:03:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋やお食事などお褒めの言葉もいただき重ねて感謝いたします。
マジックアワー初参加ということで完走できましたでしょうか?お天気は少々悪くて残念ではございましたが、来年はマジックアワーを体感できるようお祈り申し上げます。

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

disk-useさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

disk-useさん [60代/男性] 2018年03月09日 16:06:07

大会でお世話になって7年、毎年お世話になっております。今年はオーシャンビューのお部屋を久し振りに割り振っていただきました。ありがとうございました。古宇利島と綺麗な海の眺め、とても素敵で大好きな景色です。大会以外でも夏にも来たいのですが、なかなか叶いません。大会で全国を遠征していますが、いつもスタッフの皆様の温かい対応に嬉しくまた、感謝をしています。数年前早朝4時に与那国に出る娘に朝食の代わりにお弁当を作って下さったことも感激いたしました。部屋も施設にも満足しています。今帰仁の近くに温泉施設が無いので、身体を癒やす大浴場が有ると在り難いです。また、以前はパーティーの場所まで送迎をして頂けたと思うのですが、ここのところ無くなったので残念です。総合運動公園にも近いので来年もお世話になる予定でいます。よろしくお願いいたします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年03月10日 17:56:22

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。毎年ご利用いただいているということで重ねて感謝申し上げます。オススメポイントでもある景色もお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月19日 11:38:18

ベランダからの眺めと食堂からの眺めが最高でした。バストイレ別なのもとても良かったです。
古宇利島や水族館からも近く、立地も良いのに良心的なお値段で、是非また利用したいと思いました。
フロントや配膳の方も誠実な対応をして頂き感謝しています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年02月19日 12:17:27

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ベランダからの景色や立地の件など、お褒めの言葉ありがとうございます。またバス・トイレが別々のセパレートタイプはグループやご家族連れより好評いただいております。今後もリーズナブルで使い勝手のよいホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。