リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソ

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 03:18:26

地域のキャンペーンで泊まったので割安でした。老朽化、周辺のさびしさはありますが景色は満足でした。海も楽しかったです。特にプールは子供が喜んでいました。
    部屋から窓を開けて波の音を聞いて過ごしたのがいい思い出です。

2022年07月
    リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年08月02日 10:16:01

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの目の前の海やお子様はプールを喜んで頂けたようで夏を満喫できましたでしょうか。
    まだまだ暑い夏が続いております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    機会がございましたら次回は波の音を聴きながら星空を眺めてみるのもお勧めです。

【おきなわ彩発見キャンペーン】<沖縄県民限定>目の前に広がるビーチでリゾートを堪能【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月01日 15:32:15

10数年前に宿泊したことがありましたが、やはり少し老朽化した感じでしたね。
    前がすぐビーチと広いお部屋は、このホテルならではだと思います。

ホテル前のビーチは、波があまりなく小さいお子様を遊ばせるのにはいいのではないでしょうか。

スタッフさんの対応は良かったです。今回レストランがクローズしておりましたので食事に少し困りました。

コロナの影響でここ数年間宿泊する方も減少していることが想像され、ホテル経営も大変なのかな...と感じてしまいました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年05月02日 11:01:17

この度はふたたび当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテル目の前のビーチ、お部屋にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    滞在中のレストラン営業につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室オーシャンビューのリゾートホテル♪【素泊り】

投稿者さん 2022年04月04日 11:06:48

3月29日に夫婦で宿泊しました。
    静かなロケーションでゆっくり過ごすことができました。館内でのレストランなどが休止で、しかも近くにコンビニなどもなく、夕食には注意が必要です。部屋からの眺望はいいのですが、海には軽石もあるようでした。
    建物は古いですが清掃などはちゃんとしてきれいでした。温泉や大浴場があればいいですね。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年04月04日 14:25:16

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中のレストラン営業につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    また、風の影響でまだ軽石が浮かんで見えることもございますが、沖縄県・今帰仁村により少しづつではございますが減少しつつあります。
    何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室オーシャンビューのリゾートホテル♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月15日 20:10:32

ロビーの水槽がコケだらけで残念でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月16日 09:30:37

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回ご来訪の際にはご満足して頂けるように今後の改善に努めてまいる所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に♪ベルパラの休日★【朝食付き】
    【<ペット>コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2020年10月22日 21:54:42

食事は、とても良かったですが、味噌汁が塩辛かった。
    9月なのにプールで泳げなかったのが残念でした。
    大浴場がなかった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年10月23日 09:36:52

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。
    お味噌汁が塩辛かったとの事、誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるように今後もサービスの向上を目指してまいる所存です。
    今回、コロナウイルス影響でプールをクローズしており楽しみしていたお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!9月13日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2019年08月23日 01:02:04

毎年利用している。部屋お任せは去年凄く臭い部屋だったので警戒していたが、今年は普通だった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月23日 09:13:30

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    昨年は、お部屋の臭いなど不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館は禁煙ルームなどございませんので、次回ご利用の際は消臭処理のリクエストなどお勧めいたします。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2019年03月26日 20:08:22

訳ありプランだったので、この値段で大人2人プラス幼児1人はとてもお得に泊まれ満足です。部屋も広さは充分あり、海が眺められ、清掃もちゃんとされています。
    ただ、設備はやや古め。宿泊が日曜日だったので、宿泊客が少なめだったからか、ちょっとどこか寂しげな雰囲気がありました…

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年03月27日 09:36:54

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    オフシーズンはお得にお泊りできるプランでお安くご利用できます。是非次回は目の前のビーチでマリンスポーツなどもお楽しみいただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!お得なプラン!18時以降チェックイン・!9時チェックアウト 【素泊り】

投稿者さん 2018年12月10日 19:03:31

宿泊当日は、皆さんのコメントを見ていたので晩ご飯は、ホテル周りの少し離れた所で食事を済ませようとネット検索し探しましたが、なかなか思うような食事どころはありませんので注意が必要です。フロント受付は普通かな…。部屋はコテージで離れています。雨の日は困ります。海が近いので風が強いです。部屋は、上または横の部屋の音が響きうるさく感じました。食事は美味しかったです。景色は晴れていれば良いですよ!多分。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年12月13日 09:36:10

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテル近隣にはお食事処が無くご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
    冬のシーズンは北風に変わり風が強く感じ、体感温度も低めになります。コテージもお天気が悪いとご不便お掛けしますが、夏場のシーズンは、お子様のいらっしゃるご家族連れには人気となっておりますよ!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!お得なプラン!18時以降チェックイン・!9時チェックアウト 【朝食付】

投稿者さん 2018年10月17日 14:57:50

お値段が安い!
    食事も充分でした。
    ただお部屋がコテージだったのでお部屋の前が水たまりがあったのと、虫がお部屋にたくさんいた。どちらもフロントに伝えたら直ぐに対応してくれました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月18日 10:03:07

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今年は台風が多く発生し大変でしたが、おかげで例年より早めに涼しくなりました。
    自然の中の施設でございますので虫の問題は頭を悩ますばかりでございます。
    これからもサービス向上含めコストパフォーマンスにも努力させていただきます。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

投稿者さん 2018年08月28日 21:52:43

8月に泊まりました。
    部屋の広さと、部屋から一望できるオーシャンビューはとても良かったです。
    また、ビーチまでも近いため、マリンスポーツをメインにするのであればとてもいい立地だと思いました。

気になる点としては、施設が老朽化しており、お風呂やトイレは綺麗ではありませんでした。また、朝食も個人的にはあまり口に合わなかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月29日 09:31:51

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。沖縄の夏をお楽しみいただけたでしょうか?ホテルのオススメポイントのベランダからの景観もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。館内の老朽化も毎年少しづつですが、お客様に喜んでいただける様リニューアルしておりますが、まだまだのようですね。ご指摘ございました点は今後の課題とさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!6月24日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

bell3bellさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

bell3bellさん [50代/女性] 2018年08月28日 17:13:34

目の前が海ということで予約しましたが、海があまり綺麗ではなく結局プールへ。
    まぁ自然の成すことなのでホテルに問題があるというわけではありませんが、期待していただけに残念でした。
    ホテルの設備の中で洗濯機や乾燥機は別の場所にクリーニングルームがありましたが、古い。床にかなりの水が溜まっていたりクリーニングルームとしては不衛生な印象がありました。洗濯洗剤もフロントで販売していましたが粉。しかも訳の分からん粉。。。今時、液体でないのならばせめてまともな洗剤をお願いしたかった。水着を洗浄する予定の方はコンビニなどで液体洗剤を購入して行かれることをオススメします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月29日 09:25:39

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも関わらず、期待に副えず申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を真摯に受け止め、サービスの内容を再度見直し検討して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!7月22日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

じぇっと_すし八さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

じぇっと_すし八さん [40代/男性] 2018年08月05日 14:37:07

2018年7月28日に、5歳の子供とコテージを利用しました。
    コテージからプールまでが約10mの超至近距離で水着のままで行き来できたのが、子連れにはとっても良かったです。クラゲネットのある海もプールのすぐ隣にありました。
    コテージの部屋は、内装は最近リフォームしたと思われ、とても綺麗でしたが、建物自体が古いため隙間などが多数あり、まあ、虫などは入ってくるだろうな~という感じでした。私は大の虫ぎらいですが、内装が綺麗なおかげで、なんとか快適にすごせました(笑)。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月06日 10:10:29

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お子様連れに人気のコテージご利用ということでお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
    リフォームの点もお気づき頂きありがとうございます。毎年少しづつですがリニューアルできるよう日々頑張っております!虫に関しては自然の中にございますので中々対応が難しい所もございますが、出来る限り対応して参ります。

投稿者さん 2018年06月09日 09:14:40

6月3日に宿泊しました。口コミを見ていてとても古いという意見が多かったので不安でしたが、年数経ってるホテルと言えばそんなもんでしょうか。
    部屋はとても広く、何よりビーチが目の前だったので、ずっと海を眺めながら、波の音を聞きながらゆっくり過ごせました。
    お風呂が広く、ユニットバスでなかったのが快適でした。
    ただ、注意書にもあったように、食べ残しを置いていたら、すぐに蟻の餌食になってました!笑
    気を付けて下さい!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年06月11日 10:42:11

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。事前にクチコミなど確認頂いたようでありがとうございます。当ホテルのオススメポイントは目の前の海と広めの客室、あとヤンバルの自然の中のホテルになります。定期的に害虫駆除など行っておりますが、なかなか難しいところもありご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

investaussieさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

investaussieさん [50代/男性] 2018年05月18日 18:45:11

正直、記憶に残らないホテルでした。古宇利島自体の方に関心がいきました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年05月19日 17:05:09

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。古宇利島の景色などお楽しみいただけたでしょうか?また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!3月11日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2017年11月09日 17:43:31

ホテル自体の古さは否めません。食事付きでこの値段ならまあ許せる範囲だと思います。
    食事ももっと沖縄感が欲しいものですが、仕方がない感じです。まあ2度は選びませんね。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年11月09日 18:15:03

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご意見ありがたく参考にさせていただきます。これから少しずつですが、リニューアル、メニュー内容など検討させていただきますので、

【当日まで予約OK】1泊2食付きで満足!朝夕食付プラン
    【海が見える洋室】

投稿者さん 2017年09月26日 11:52:59

9月の連休にコテージ1階に2泊しました。台風の影響で飛行機が遅れ夜遅くのチェックインでしたが気持ちよく対応していただきました。
    建物、家具は古いですが掃除もしてあり2人だったので広さは十分でした。
    洗面所の水、シャワーのお湯がぬるぬるしていて水が違うのか怖くて飲めなかったです。
    これはホテルには関係ありませんが、コテージの2階に宿泊している方が他の部屋のお友達?の家族の子供達(10人以上)を遊ばせて、奇声と走り回る音とイスを動かす音がかなりうるさかった。
    2時間以上続いて我慢できなかったので状況説明に行きましたが。。
    お知り合いの方は上下もしくは同じ1棟のコテージにしていただくようご配慮お願いいたします。
    食事は居酒屋を利用しました 沖縄料理を食べれたのでよかったです
    海も目の前ですし ロケーションは良いと思います。
    もし次来る事があれば天気が良い時に来たいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年09月26日 18:05:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ロケーションや広い部屋、居酒屋などお気に入り頂き嬉しく思います。
    コテージのご意見など今後の参考にさせていただきます。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2017年07月07日 08:07:54

去年も孫を宿泊させてもらいました。 夕食にバーベキューを頼みましたが 全体的に量が少なめで 追加をしても肉の質と量との値段が合っていないと思います。なので、食べ盛りの孫は、おにぎりを追加してお腹を満たす感じのバーベキューで。とても残念でした。居酒屋にも行きましたが、いろいろ注文しましたがそれも全く物足りない一つ一つが、えっ?って感じです。
    部屋にヤモリがいたのは仕方ないですが、脱衣場にアリが結構いました。お風呂に入って出てくるのに気持ちが悪かったです。あと、 スタッフの方は皆さん親切で良かったと思います、虫とバーベキューを除いては値段相応だったと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:38:05

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様へ残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】
    【プライベートコテージ】

cutie-honey0328さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

cutie-honey0328さん [40代/女性] 2017年07月05日 18:20:56

チェックインが遅かったので、プールやビーチ利用できず。部屋から見た感じでは、ビーチの遊泳区域がすごく狭かったです。
    建物が古い感じなのは構わないのですが、清潔感がない感じが残念です。エレベータードアの隙間にホコリがたまっていたり、コインランドリーで昨日今日のとは思えない洗剤飛び散り、、部屋の隅には蜘蛛の巣がはっていたり、、蜘蛛もいたので仕方ないかも。。
    美ら海水族館から向かい、翌日は本部へ行きたかったので、わざわざ行った感じになるのですが、わざわざ行くほどではないかなと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:35:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様へのご対応や清掃面でお客様にご迷惑をお掛けした事に深くお詫び申し上げます。是非次回は天然のウッパマビーチも楽しんでいただければと思いますのでスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

あいちゃん4210さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

あいちゃん4210さん [60代/男性] 2017年02月15日 09:10:59

2食付はよかったが、せめて大浴場等があればよいです。
    普通でした

2017年02月
    リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月27日 12:17:26

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回貴重なご意見ありがとうございます。これをご参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

春を先取り♪日本一早い桜を見に行こう!【朝夕食付】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

Fucherさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

Fucherさん [30代/男性] 2017年02月09日 11:28:09

冬にコテージに宿泊させていただきました。
    このお値段で、異常なほど豪華で広々としたお部屋でした。
    きれいな海岸と、食堂からの眺めも良かったです。
    ただ残念だったのは、他の方のご指摘にもあるようにお風呂や洗面所周りの老朽化です。
    ご予算との関係もあると存じますが、少しずつ新しくしていっていただければと思います。

2017年02月
    リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月13日 11:00:43

今回、お客様が宿泊致しましたコテージタイプのお部屋は、50㎡の広さでゆたったりできるので特にファミリーに人気のお部屋です。今回お客様がレストランからの眺望と共にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。この件に関しては、年内に施工する予定になっておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】