コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月25日 22:42:32

とても満足でした!

コンフォートホテル博多 2018年11月27日 14:44:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同安堵致しております。
またお客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 13:20:53

朝食が美味しかった。部屋もきれいで良かった。

コンフォートホテル博多 2018年11月23日 20:05:25

客室や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
お客様が朝から元気にお出かけいただけるよう、一部日替わりメニューもご用意しております。
またお越しの際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様より頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年11月01日 18:31:31

サービス面では満足でした。スタッフの皆さんの丁寧な対応が良かったです。
残念だったのは、お風呂のつまり具合が異常で、身体を洗い流す間に浴槽にお湯が溜まり、掃除が不十分では…と非常に不快でした。

コンフォートホテル博多 2018年11月03日 18:49:18

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊について、お客様のご期待にそえず大変心苦しく存じます。
直ちにお客様のお泊りになったお部屋、ならびにその他のお部屋も確認し、改善させていただきます。
また、清掃スタッフにも確認を行い、今後このような事の無いよう指導させていただきます。

しかしながらフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館は築年数を経ており、設備面での老朽に関しましては否めませんが、日々の設備の点検・修繕により力を入れて参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃の強化に努めて参る所存でございます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【期間限定ワケあり】10/27~11/9全館空調停止のため特別料金◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月23日 16:21:42

安眠枕のおかげでとてもよく寝れて対応も良く朝食もよく次の旅行先でもコンフォートホテルを利用したいなと思いました

コンフォートホテル博多 2018年10月24日 17:47:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回も博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
また宮内様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月18日 12:10:28

部屋はいつも指定の部屋を用意して下さって感謝しています。有難うございます。
朝食の美味しさとメニューの豊かさにはいつもウキウキです。
今回の焼きそばはメチャクチャ美味しかったです!
また泊まりたいです。

コンフォートホテル博多 2018年10月20日 19:38:01

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋にご宿泊いただきご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。

朝食に関しましても温かいお言葉を頂け嬉しく存じます。
焼きそばは大人のお客様からお子様まで幅広い方より愛されているメニューでございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 12:09:01

The location is very good. The staff are nice. GOOD!

コンフォートホテル博多 2018年09月27日 18:13:59

We are glad to know that you liked our location & staff.
Your compliment encourages us to try even harder.

投稿者さん 2018年09月06日 20:16:40

台風接近の為、行けるかわからなかったので飛行機の搭乗手続きが済んでから当日の予約をしました。チェックイン前でしたがお部屋のお掃除も済んでいたので早めに入る事ができまして助かりました。ホテル全体は古い感じでお部屋の照明が少し暗めに感じました。立地は博多駅目の前で行動するのに大満足です。一つ残念な事は水回りのお掃除が気になりました。洗面の内側がかなり黒ずんでいたのと蛇口が磨かれていなくてとてもくすんでいた事。使用した後に思わず磨きました。洗面の所も歯ブラシでこすったらかなり汚れが落ちました。ホテルでこのような事をしたのは初めてですが業務用の洗剤やカビキラーなどを使用すれば簡単に綺麗になるだろうと思います。禁煙ルームなのに煙草の匂いが気になりました。宿泊された方が吸ってしまうのでしょうか。海外の方も多いのでマナーなど守らない人もいるのでしょうか。消臭スプレーがありましたので使用しました。必要なアメニティなどフロントに取りに行くのかと思っていましたらすべて揃って居ました。朝食は種類が多くとてもよかったです。ウエルカムドリンクも部屋に持っていけますし良かったです。お風呂のシャワーの水圧も強くて気持ちよかったです。また機会がありましたら利用したいホテルです。

コンフォートホテル博多 2018年09月11日 16:15:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃やにおいに関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと心苦しく存じます。
また、お客様の手を煩わせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただく事はホテルスタッフとしてあってはならない事と大変恥ずかしく存じます。
直ちにお客様のご利用いただきましたお部屋の浴室、ならびに他のお部屋の状況も確認させていただきます。

そんな中、当ホテルの立地による利便性や無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜りまして、誠に恐縮でございます。今後もお客様のご指摘を基に、より良いホテル作りに精進いたします。

次回もまた、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月02日 00:03:17

朝食もついていて,とてもよかったです.

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年09月05日 12:23:54

無料朝食サービスに関しまして、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月17日 07:21:59

フォースルーム大人4人でも十分な広さでした。無料の朝食もこれで無料?と思えるくらい十分な種類。ただ座席が少ないので座るのがちょいと大変でした。ウェルカムドリンク夏の暑い時期にはとっても助かりました!ぜひまた泊まりたいです!

コンフォートホテル博多 2018年08月20日 18:23:59

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただいたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜わり、ありがとうございました。

【フォースルーム】家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月19日 10:38:07

海外旅行からの後泊で疲れており、ツインをグレードアップしてくださり、とても
リラックス出来ました。気持ちも何だかアップしてくださったことに嬉しくなり
本当に感謝です。朝食も付いていたので良かったです。
有難うございます。

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年07月20日 13:44:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスに関してもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様が朝から元気にお出かけいただけるよう、バランスモーニングとして力を入れており、一部日替わりメニューもご用意しております。
またお越しの際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

nokotownさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nokotownさん [30代/女性] 2018年07月06日 13:53:16

会社の出張での利用でした。
朝食付きお安く宿泊できたので、とても満足しました。
お部屋もとても綺麗に掃除されており快適にくつろげました。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年07月10日 12:06:01

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月02日 22:42:58

飛行機遅延で帰れなくなり、急遽ネット予約し、予約10分後くらいにチェックインしましたが、とても感じの良い対応をしていただきました。駅から1分くらいで非常に便利な場所で、施設もきれいでした。枕元にコンセントがありスマホの充電がしやすかったです。ロビーでドリンクのサービスがあり、猛暑だったので非常に助かりました。突然の宿泊にも関わらず大変お世話になりました。

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年07月06日 14:00:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子が伺えまして、何よりでございます。
お客様が快適に過ごされた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
またドリンクサービスもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また中田様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月30日 22:10:59

出張宿泊において私が望むものすべてが揃っていて、部屋も綺麗で大変満足しました。 今後も必ず利用致します。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年07月02日 19:15:35

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

godreamさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

godreamさん [30代/男性] 2018年06月18日 15:30:10

朝食はおいしかったし、ベッドも快適で、広々としていて博多駅近くでした。部屋からの眺めは良かったですが、福岡空港には便利でしたが、残念ながらバスルームは少し古いです。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年06月19日 18:21:39

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。
しかしながら、浴室においては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のように経年劣化は否めませんが、改善改修に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

じょんはる0619さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

じょんはる0619さん [40代/女性] 2018年06月11日 16:38:41

6月9日に娘が友人と宿泊しました。駅からも近く、部屋も良くて朝食が美味しかったそうです。特にスクランブルエッグが美味しかったと・・・

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年06月12日 16:09:39

またお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

文面を拝読しまして当ホテルの立地や、無料朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

きみけん1229さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きみけん1229さん [30代/男性] 2018年06月10日 20:33:38

博多駅が近くて、金額も安いためコストパフォーマンス高いです。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年06月12日 16:30:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足頂けた様子がうかがえまして何よりでございます。
お客様の旅の手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

次回以降もお客様に同じようにお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またお客様とお会いできる日を心待ちにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

KK0334さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

KK0334さん [50代/男性] 2018年06月05日 23:41:38

ベッドや机の配置が良くコンパクトだけど使いやすい部屋で快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル博多 2018年06月07日 17:05:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえまして何よりでございます。
お客様の旅の手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

次回またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

マサミ2548さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

マサミ2548さん [50代/男性] 2018年05月02日 09:30:19

4月17日に宿泊しました。フロントの方の対応は良く、スムーズにチェックイン出来ました。朝の食事も宿泊料金の割には良い内容でした。
ただ、部屋はリノベーションはされていますが、全体的に古い作りでした。

コンフォートホテル博多 2018年05月02日 14:32:24

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月07日 00:24:22

The location is very good. It near the JR Station. Their staffs are very nice. GOOD!!

コンフォートホテル博多 2018年04月12日 10:03:40

Thank you for choosing Comfort Hotel HAKATA and your feedback.

We are glad to know that you liked our location.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to FUKUOKA.

投稿者さん 2018年04月03日 10:43:48

旅行の予定が変わり急遽決めた宿でしたが、コストパフォーマンスの面で非常に満足でした。クチコミ通り建物は非常に古さを感じましたが清潔感はありました。エレベーターのみ古さに少々不安を感じました(笑)
立地が非常によく寝るだけでしたら十分すぎる広い部屋。今どき珍しい深い浴槽で体が休まりました。バスルームに設置されているドライヤーは簡素ですが部屋により強力なものがあり安心しました。ベッド1台で大学生の娘と寝ましたが狭く感じることはありませんでした。宿泊費から比べると非常に豪華な朝食で選ぶのが楽しく、出発の朝を気持ちよく迎えられました。
自分が気づかなかっただけかもしれませんが部屋に湯沸し用ポットがあるといいなと思いました。

コンフォートホテル博多 2018年04月03日 17:14:52

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子もうかがえ、安堵しております。

ポットにつきましては、お部屋内に設置しておりますが、ご案内不足により、お客様へご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご案内方法の見直しなど、今後の改善課題として、検討させていただきたく存じます。