コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月04日 20:04:07

週末ということで満室かなと思ってましたが
予約が取れてラッキー!!と思っておりましたが
なが~~い廊下を重い荷物を持って歩く歩く。。。
一番奥の部屋。
それでも仕方ないかと。。。
シャワーを浴びてホテルのパジャマに着替えて
見たら何となく匂うのです。
汗のような。。。
クリーニングはしていましたが二人共臭いのです。
内側から匂いました。夏場は
もう少し念入りなクリーニングが必要と思われます。

コンフォートホテル博多 2010年10月08日 10:58:33

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。施設の造りについては、改善は困難であり、何卒ご容赦賜りたく存じます。一方、ガウンについては、早急に改善して参ります。確認が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今後、改善を徹底して参ります。貴重なご指摘賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月18日 16:57:51

窓際で仕事をしていたのですが、ずっと外から漏れてくる音楽かと思っていたのですがどうもそうではなかったので、部屋を変えてもらいました。今度は広い部屋で快適な部屋で音もせず仕事も進み熟睡できました。ところであの原因はなんだったのでしょうか?
原因が分からないとこの次は泊まる気にはなれません。ホテルの責任ではないことかとは思いますが。。。
お風呂は温度調節が良くきかなかったのが残念です。
フロントの対応は笑顔でとても親切でよかったです。

コンフォートホテル博多 2010年09月20日 11:51:44

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、音において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。原因の特定は困難ですが、客室廊下や客室内にて大音量で音楽を流されるお客様がいらっしゃった場合、別のお部屋にも聞こえるかと存じます。今後は、さらに館内の巡回を徹底して、そのようなことの無きよう、改善に努めて参ります。貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

【Autnmn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

いつもコンフォートさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

いつもコンフォートさん [50代/女性] 2010年08月30日 16:16:37

博多の定宿ですが、トイレが臭っていたのがとても気になりました。部屋を変えてもらおうかとも思ったのですが、満室なのでお願いはしませんでした。こんなことは初めてでしたので掃除の仕方というよりは、排水溝に問題があるのかもしれません。また、設定もしていないのに朝、アラームが鳴り出したのでビックリしました。清掃時に解除を確認していただけると助かります。

コンフォートホテル博多 2010年09月02日 16:12:24

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際して、数々の不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。今後、再発防止に向けて、対策を講じて参ります。また、同様のご指摘を受けることの無きよう、設備管理にも努めて参りますので、これからも、当ホテルをご愛顧賜れれば幸いに存じます。またのお越しをお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月10日 23:32:51

8月上旬に利用させて頂きました。
最大の魅力は駅から近い事!
大きなトラベルケースを持って移動するのは本当に大変ですから。
駅までの乗り継ぎも便利です。
ただ・・・
部屋のベッドマットが軟らかすぎる。
朝起きたら異常に肩が凝ってました。
枕にこだわりがあるようですが
ベッドとの相性が残念な感じでした。

コンフォートホテル博多 2010年08月12日 13:50:12

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。ベッドに関しましては、お客様のご指摘を参考に、今後もより快適にお休みいただけるよう改善に取り組んでまいります。誠に勝手ではございますが、次回博多へお越しの際も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kenchun2001さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kenchun2001さん [30代/男性] 2010年07月28日 23:49:56

出張で利用させて頂きました。
大分でコンフォートホテルさんは2度ほど利用したことがあり、サービスや朝食も大変よかったので、博多でも宿泊させて頂きました。
立地及びサービス等々はとても満足しました。
ただ、朝食サービスについては、バイキング形式ではありますが、トレイが小さかった為
少し取りづらい点が残念でした。
ですが、立地&価格は大変よかったので、次回出張の際も利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2010年08月02日 11:54:14

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。ご指摘いただいた朝食トレイは、すぐに改善することは難しいのですが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月25日 21:13:41

・最近は無線LANのホテルが多いのですが、設定のないPCを持っていたのでLANケーブルが部屋にセットされていて非常に助かりました。
・ロケーションは非常に判り易く、また最上階だったということもあり、ビル群の向こうの山々まで見え、日の出が非常に綺麗でした。
・以前別のコンフォートホテルでフットピローがあったのでちょっと期待していたのですが、無くて少し残念でした。プランによるかもしれませんが。
・エレベーターの中はもう少し清掃をきちんとされた方が良い印象かと思われます。

コンフォートホテル博多 2010年07月26日 17:34:51

この度はコンフォートホテル博多をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ロケーション、お部屋のLANケーブルにつきまして、ありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。貸し出し備品としてご用意しておりますフットピローは、数に限りがございまして、先着順でお貸し出ししておりますので、今回お客様に手配できなかったものと思われます。次回ご来館の際にはまた、是非ともフロントスタッフにお声掛け下さいませ。ご指摘頂きましたエレベーターの中の清掃状況につきましては、ご利用頂いたお客様皆様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善策を検討し、より快適で心地の良いホテルとなれるよう、一丸となり努力して参ります。次回博多にお越しの際にも是非、当館をご利用下さいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月06日 15:56:37

新幹線口からのアクセスが分かりづらい。部屋のライトが少なく、暗く感じる。コンセントも一ヵ所にあるだけなので携帯の充電に不便を感じた。テレビの位置も若干不自然な気がする。朝食サービス・ウェルカムドリンクは良かった。無料であれだけの提供はすごい!

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル博多 2010年07月08日 17:03:33

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。アクセスでございますが、博多駅からは博多口を出ていただきますと目の前のビルでございます。施設面の課題に関しましては、すぐの改善は難しいのが現状ではございますが、この度ご指摘いただいた内容を今後の検討課題とさせていただき、改善策を考えて参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。次回福岡へお越しの際も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

しゃだくんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

しゃだくんさん [40代/男性] 2010年07月05日 21:32:35

博多の駅前で立地的には大変良いところでした。

欠点としては食事中に大声で話す韓国人の女性がうざかったです。

廊下でもうるさいし・・・

ホテルの責任じゃないですけど、そちら系のお客さんも多数いたみたいです。

他は別に問題なかったですけど残念でした。

2010年06月
コンフォートホテル博多 2010年07月06日 17:08:52

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。夜間の巡回などをさらに強化して、皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。誠に勝手ではございますが、また博多へお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月17日 16:01:42

雨の日に利用するには良いですね。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年06月
コンフォートホテル博多 2010年06月18日 11:52:40

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。ご投稿頂きましたとおり、博多駅より地下街を通り、雨に濡れずお越し頂く事も可能でございます。時間帯によっては通行できない部分もございますので、ご不明な点はフロントへお気軽にお問い合わせ下さいませ。次回博多へお越しの際も当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tortortorさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

tortortorさん [30代/男性] 2010年06月16日 17:04:35

傘を貸していただけるサービスが、使いやすい形で提供されていました。

2010年06月
コンフォートホテル博多 2010年06月17日 14:50:45

この度は、コンフォートホテル博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。他にも、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆博多駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年05月28日 20:04:02

立地抜群、接客も良かった。また無料の朝食サービスもありがたかった。老朽化のためか部屋の壁が汚れていたのが残念。他の方のコメントにもあったが、リンスインシャンプーでは髪の毛がバシバシになります・・・

コンフォートホテル博多 2010年05月29日 15:45:27

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当館の立地・サービスにご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ご指摘を賜りました通り経年劣化は進んでおりますが、美観維持に努めて参る所存にございます。また、客室リンスインシャンプーにつきましては、改善の方向にて検討致しております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。次回博多へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月26日 23:14:30

駅から近い、コンビニもすぐ、ウェルカムサービスでドリンクが飲める、朝食はグッドです。
ただ、建物は古く、お風呂のカーテンにも少しカビがあり気になりました。
また、リンスインシャンプーなので、髪の長い人にとってはちょっと…。
どちらかというと、男性ビジネス向き。
値段も安いので仕方ないかとは思います。

コンフォートホテル博多 2010年05月27日 17:10:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘を賜りました客室シャンプーにつきましては、現在、改善の方向にて検討を行っております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。その他、お気づきの点等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月24日 00:49:26

ロビーでコーヒーが無料で飲めるのが良かった。立地も良いので、便利でした。

2010年03月
コンフォートホテル博多 2010年03月24日 18:05:26

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は、博多駅博多口の至近に立地しており、多くのお客様からご好評いただいております。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆

ボロガさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ボロガさん [30代/男性] 2010年03月10日 01:46:30

フロント前のPCの電源が切れていたり、
プリンターの接続設定がおかしくて、
利用できるまでに、時間がかかりました。
毎日、動作の状況を確認するようお願いします。
また。お風呂の匂いとカビが目立ちました。
せめて、目地を白くする加工をするべきです。

2010年03月
コンフォートホテル博多 2010年03月10日 17:36:44

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂きましたにもかかわらず、ご滞在中多々ご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。パソコンにつきましては毎日の動作確認の徹底を図り、改善に努めて参ります。また、客室浴槽につきましても、再度確認を行い改善に努めて参る所存にございます。誠に勝手ではございますが、次回、博多へお越しの際も当ホテルへご指名賜れば幸いにございます。

投稿者さん 2010年02月01日 15:54:38

博多駅の目の前、地下街を抜ければ雨に濡れることもなく
大変便利でした。
建物、部屋の古さは仕方がないでしょうが、部屋の隅の埃や
風呂のタイルの目地の黒かびなど、清掃の不備が気になりました。

2010年01月
コンフォートホテル博多 2010年02月02日 17:41:19

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかくお選び頂いたにもかかわらず、客室におきまして大変ご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。更なる確認の徹底を図り、美観維持に努めて参ります。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いにございます。

投稿者さん 2009年12月19日 11:48:34

駅近く便利。風呂場の扉のカビが落ちていなかった。

2009年12月
コンフォートホテル博多 2009年12月21日 16:26:38

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事を無駄にしないよう、このような不備を無くすべく客室の点検を強化して参ります。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年11月30日 13:30:12

11月27日に出張宿泊。ベッドの広さはシングルにしては広く、ゆったりしている。が、ベッドが大きい分、窓際にまわるスペースがぎりぎり。カーテンをあけたいときはちょと苦労する。
たばこを吸うので喫煙タイプをお願いしたが、最初は煙が部屋に充満して辟易。ベッドサイドのスイッチでエアコンの強度を「強」に上げたら空調が動き出したので、すこし部屋は乾燥するが、空調を強めに設定することをお勧めします。
朝食は、時間があれば博多駅まで歩いて駅中でうどん(とんこつラーメンではなく)でも食べる方が満足度は高いです。

2009年11月
コンフォートホテル博多 2009年12月01日 18:19:13

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。しかしながら、今回のご宿泊におかれましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を頂き、大変恥ずかしく思っております。今後とも末永くご利用頂けますよう、早急に改善へ向け努力して参ります。誠に勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年05月01日 12:12:49

4月27日のコンフォートは駅が近く良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年05月01日 19:48:44

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は博多駅前に位置しておりまして、観光・ビジネス共に、大変便利にご利用いただいております。お部屋で、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お気付の点等がございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいませ。次回博多へお越しの際も、当館をご利用いただきます様、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2024年05月05日 21:40:26

立地良い。設備古め。朝食まずい。

2024年05月
コンフォートホテル博多 2024年05月07日 11:35:13

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、設備や朝食に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。

しかしながら、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

いちごばばちゃんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

いちごばばちゃんさん [60代/女性] 2024年04月18日 17:52:04

4月15日に泊まりました。博多駅前で地下鉄の入口も側にあり立地は良かったです。ベットの下台の角が破れていたりと古さを感じましたが見ないことにしました。古い割にちょっと値段は高かったかな?と思いました。

コンフォートホテル博多 2024年05月01日 17:41:44

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】