コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

aya89hwさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

aya89hwさん [30代/女性] 2018年04月09日 11:32:35

今回、2歳の子供と夫婦の3名で利用させていただきました。立地は博多駅の目の前で、文句なしです。すごく便利でした。部屋の広さ・ベッドの大きさは3人で泊まるには狭かったんですけど、それは予約の時点でわかっていたことで、承知の上で予約したので不満はありません。まず、チェックインしてすぐにパナソニック製の加湿空気清浄器に水を入れようとタンクを開けたときに、タンクのフタに黒い粉状のカビが付着していたので、うわーと思いました。また、シャワーカーテンが一部フックから外れていましたが、きちんとつけられていませんでした。普通は気が付くと思います。また、部屋の小さなデスクにある椅子ですが、取っ手の金具が破損していて小さな子供がいて危なかったです。ガムテープで補強されていましたが、それも外れていて意味がありませんでした。ホテルは古い印象がありましたが、お部屋自体はリフォームされていて綺麗です。しかし色々の気になる点が多く、部屋の掃除も表面上しかしていないんだろうなという感じがしました。立地条件が大変いいため、狭いお部屋でも結構な料金がかかりましたが、清掃等が行き届いていない点を考えると、とても満足のできるホテルではありませんでした。やる気が感じません。フロントの方の対応は特に問題ありません。チェックインとチェックアウトでしか関わりませんので、特にいい印象も悪い印象も残っておりません。無料の朝食バイキングは、よかったです。普通でした。

コンフォートホテル博多 2018年04月09日 18:23:46

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機や浴室につきまして、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いををお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
お部屋の清掃不備によりごゆっくりとお休みいただけなかったと存じ、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、清掃スタッフのみならずフロント同士での再確認を徹底して参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご投稿を真摯に受け止め、ただちに改善いたします。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご指名賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月06日 21:04:42

博多駅からすぐ前にあるので、便利でした。子供の添い寝無料が良かったです。朝食もサービスなのに、色々選べて満足しました。部屋は古い感じがしましたが、値段がお手頃でした。

コンフォートホテル博多 2018年04月09日 11:41:19

また、お忙しい中ご宿泊の感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお子様の添い寝無料サービスにお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
お客様が快適に過ごされた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスの中には、手作りスープをはじめ、日替わりのメニューを用意しておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

お客様の旅のお役に立てましたこと、嬉しい限りでございます。
今後もリーズナブルな価格で、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

次回も福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いと存じます。

投稿者さん 2018年03月29日 07:39:40

外国の方がうるさく、眠れなかった。

コンフォートホテル博多 2018年03月29日 18:53:39

また貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、就寝時にご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。

現在、当ホテルにお泊りのお客様が他のお客様のご迷惑になるような行為を行った場合、スタッフからお声掛けをいたしております。
今後はより一層巡回を強化するなど対策をいたしまして、皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではありますが、今後もコンフォートホテル博多をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

minoru7さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年03月20日 10:22:38

駅前で立地条件はとってもよかったです。
ただ、TVのモニターが古く、また小さくて見づらかった。
部屋は綺麗でしたがバスルームが古くかった。
食事は無料なのであまり言えませんが、普通でした。

コンフォートホテル博多 2018年03月21日 13:09:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り浴室等、経年劣化は否めませんが、 施設の維持管理に努めて参ります。

TVモニターにつきましては、すぐの改善とは参りませんが、今後の課題として参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

もじもじ6649さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

もじもじ6649さん [40代/男性] 2018年01月21日 00:58:35

立地は博多駅から道を隔てた反対側なので申し分ありません。もともと新しくない建物(朝日新聞関係の建物?)を改装して使用しているため、どうしてもちょっと古さを感じさせる部分は否めません。
 部屋内はビジネスホテルとしては申し分ないですが、お風呂におそらく前に使った方のタオルが干してあったのでちょっと気持ち悪いと思いました。掃除で気が付かなかったのでしょうか?
 立地も良く価格も近隣のホテルより一段安いですので、費用を抑えたい出張時はまた使用するとは思います。

コンフォートホテル博多 2018年01月21日 16:56:41

お部屋につきまして、浴室にタオルが残っており、不快な思いをお掛けし大変申し訳なく存じます。
このような不備があったこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことのないよう、スタッフでの確認を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努めてまいります。

また次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、今後ともコンフォートホテル博多をご指名賜わりますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月04日 19:36:01

博多駅から見えてるので「迷う事はまずない」ぐらい近いです。ホテルスタッフの方々は皆様笑顔で優しい雰囲気があります。ホテル自体が古いのでピカピカなイマドキ感覚はありません。洗面所の見えにくい場所にカビがあったのとカーテンにもカビがあったのはちょっと気になりました。部屋は広めです。朝食は無料なのに色んな種類があって満足感があります。ただ、これは仕方ない事だと思いますが…めっちゃ混んでます。あと韓国人の宿泊客が多くて煩かったです。

コンフォートホテル博多 2018年01月08日 18:02:09

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、清掃の点検を徹底し、改善に努めてまいります。

朝食会場に関しましては、スペースの関係上、すぐに改善が難しいのが現状ではございますが、海外からお越しのお客様へは館内利用時の注意事項に関するパンフレットを配布する等、できる限りの対応に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年12月19日 10:10:02

換気扇やスイッチの場所がわからなかった。一括エアコンとは知らなかった。少し残念。でも食事はよかったです。

コンフォートホテル博多 2017年12月22日 19:01:59

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

換気扇やその他のスイッチの場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳なく存じます。
施設的な問題も有り、早急な対応は難しいですが、お客様からいただいた意見はより良いホテル作りに活かして参る次第でございます。
また、エアコンが全館一括での設定という案内が不足しており、大変失礼いたしました。
今後は現在案内している場所のほかにも、お客様が分かりやすいような案内を増やして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
手作りスープをはじめ、一部日替わりのメニューをご用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月15日 21:23:03

駅近で便利でした

コンフォートホテル博多 2017年12月16日 17:05:04

またお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントでは貸出備品のご用意もございますので、お部屋でのお寛ぎにお役立てくださいませ。

well1270さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

well1270さん [60代/男性] 2017年12月04日 09:19:39

駅前でとても便利です。お部屋もベッドのお布団も快適でした。

しかし利用させてもらいましたお部屋がたまたま具合がよくないのかもしれませんが、時々数分間 低い音でブォ~ン と どこからともなく響くのです。とても眠っていられません。
最初は冷蔵庫のモーターが回る音かとも思いましたが違いました。もちろん暖房スイッチもOFFにしていたのですが、時々鳴るのです。

部屋の場所によっては高さ1m辺りであまり響かない所があるのですが、立って寝るわけにもいきませんから困りました。

この異音がなければとてもよいホテルだと思いました。

コンフォートホテル博多 2017年12月06日 08:46:44

また貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋での音の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
ただちに現場の確認を行い、原因追究と改善させていただきます。

ご指摘ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月25日 21:48:36

立地が良く、便利なところでした。お部屋はかなり古い感じがします。空調の調整も出来ません。照明も普通の蛍光灯で、ひっぱるひも付きで落ち着く感じの照明ではなかったです。窓は大きかったのですが、冷気が入って来ていました。カーテンの端はズタボロで、あぁそんな感じ...でした。お風呂は普通のユニットバスでシャワー浴びれればオッケーなら大丈夫です。部屋の割にふろはまだましで、清潔感もありました。朝食は無料だったので、無料だったらまぁまぁです。ただ食事をするスペースが狭く、お皿や熱い飲み物を持って席に行くのが危なかったです。ほとんどが韓国人の旅行者で、団体で朝から大声で話しており、まぁあまりマナーはなっていないので、気にされる方は止めておいた方が良さそうです。フロントの対応は良かったです。

コンフォートホテル博多 2017年11月27日 17:45:34

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

しかしながら、客室につきましては、快適にお過ごしいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、当ホテルは建物自体がかなり古く、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしております。
しかしながら、ユニットバスについては清潔感を感じていただけたとのことで、安堵しております。

また、朝食時の混雑や騒音につきましても、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
外国人のお客様へのご案内を工夫するとともに、朝食の大体の混雑時間等についてもチェックインの際にご案内させていただけるよう、フロントスタッフ全員での情報共有に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年11月24日 09:09:34

宿泊前にカバンを預かって貰って助かりました。
博多駅前で、この価格で泊まれるのは嬉しいですが、夜遅くまで外国人か廊下にて大声で反しているのは閉口しました。

コンフォートホテル博多 2017年11月24日 18:14:34

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、海外のお客様の朝食マナーについてご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
現在、当ホテルにお泊りのお客様が他のお客様のご迷惑になるような行為を行った場合、お声掛けをさせていただいておりますが、フロントスタッフの対応が至らず、申し訳なく存じます。
今後はより一層お客様皆様に満足していただける接客を目指して精進させていただきます。

フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月18日 14:11:53

立地が最高で、博多駅に行くにも、博多駅起点で電車やバスに乗るにも大変便利でした。周囲はコンビニやお食事処も多く便利です。むしろ、食事するところが多すぎて選べないと思っていたので、チェックイン時にフロントで頂いたクーポンを使えるお店に行きました。料理もおいしくてよかったです。
思ったより建ってから年数が経っているのか、お風呂や部屋に古さを感じました。換気扇や部屋の隅の方まで掃除が行き届いていると尚良かったです。

コンフォートホテル博多 2017年11月20日 19:08:32

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔感に関しまして、ご意見賜わりありがとうございます。
いただきましたご意見を参考とさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。

今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月17日 21:07:21

講習会参加の為、宿泊しました。会場から近かったです。
駅近で、コンビニが横なので、利便性の高い、スマートなホテルと思います。

お風呂を使用して、水はけが悪かった事と、前に宿泊された方のペットボトルがゴミ箱に残っていたのは、スタッフの方に
お伝えして、翌日は、大丈夫でした。

特に、ゴミが残っていると、清掃は、大丈夫なのか、気になるので、次回からは、注意してほしいです。ベットメークは、問題無かったです。今回は、毛布をお借りできて、良かったです。

食事は、和食のおかずの種類がもう少し多いと良いかと思いました。また、宿泊者の方で、一度お皿に取ったパンを、食事から帰る際に、紙で掴んで、バスケットに戻しているのを見てしまったので、衛生上、それは止めてほしいと感じました。スタッフさんは、お気づきにはならなかったでしょうが、かなりどっきりしました。時間が無かったので、言えませんでしたが、その宿泊者の方が食べて無くても、いろんな方が取って食べるので、あまり気持ちの良いものではありませんので。24時間のドリンクサービスは、継続でお願いします。

コンフォートホテル博多 2017年11月21日 14:10:29

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いををお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
お部屋の清掃不備によりご心労をお掛けしてしまい、ごゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたご投稿を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、ただちに改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

また、朝食サービスにつきまして貴重なご意見賜わり、ありがとうございます。お客様よりいただきました内容を全スタッフへ共有し同様の事例が発生しないよう取り組んでまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご指名賜わりますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tabibito6330さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

tabibito6330さん [40代/男性] 2017年11月16日 15:23:24

隣の部屋の声が聞こえすぎ、隣の客もなんで男女でビジネスホテルなの?エレベータから一緒やったけどそういう商売の女性のようでもなかったし

コンフォートホテル博多 2017年11月17日 13:30:20

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

隣室からのお声により、ごゆっくりとお休みいただくことができず、誠に申し訳なく存じます。構造上の問題でもあり、早急な解決は出来かねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また今後は、館内巡回を徹底して行い、お客様に快適にご宿泊いただけるよう取り組んで参ります。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進いたして参ります。ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月24日 19:48:00

朝食は無料との事ですが、他所と比較して美味しくないと上司から指摘されましたが、自分もそう思います。東横インと同じ感じですが、味はイマイチです。

コンフォートホテル博多 2017年10月27日 17:17:34

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。
いただいたお声を基に今後のサービス向上のため、参考にさせていただければと存じます。

今後は、お客様のご期待にお応えできるよう、様々なサービスにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月18日 18:52:37

博多駅から近く、非常に便利で、スタッフの接客も丁寧で
朝食の無料サービスも非常に満足でした。
お部屋の内装が古いが、清潔感あるので良かったのですが、
一点だけ、照明の色が、昼光色で落ち着きませんでした。
電球色に変更して、落ち着く空間にしていただけるとよいかと思います。

コンフォートホテル博多 2017年10月20日 19:42:53

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

スタッフや無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お部屋の電球に関しましてはご不便をお掛けしてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

お客様のお声をもとに、今後のサービス改善にスタッフ一同、努めてまいります。

至らぬ点も多々ございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月13日 16:55:21

博多駅前という立地条件と館内全面禁煙という点が良かったです。
子ども連れだったのでとにかく利便性重視で選びました。

残念な点は、正面入口入ってすぐが食堂ということ。朝食時は混雑して十分な座席数が確保できていませんでした。

バスルームはとにかく無機質でした。ビジネスホテルだからこんなものかな?と諦めましたが、もう少し女性がときめくような要素があれば嬉しいです。例えばアメニティが充実しているとか、シャワーカーテンや鏡のデザインがお洒落とか…。

室内の棚、特に窓際のテレビ棚やクローゼットは老朽化が目立つのでそろそろリフォームすべきかな?と感じました。

また利用したいかと言われると、子どもが小さいうちは利用するかもしれませんが、大きくなったら多分利用しないと思います。
博多駅前で福岡空港まで地下鉄で2駅なので外国人の利用客が多かったです。利便性重視の方にはお勧めします。

コンフォートホテル博多 2017年10月14日 17:33:29

この度は、コンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では利便性重視ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、とても光栄に存じます。
当ホテルは博多駅の目の前にございますので、どちらへお出かけされるにも快適にご利用いただけます。
ご感想からも、便利にご利用いただけたご様子で、うれしく存じます。

しかしながら、朝食会場の広さやアメニティにつきましては、ご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。
すぐの改善とは参りませんが、今後の課題として参考にさせていただき、お子様が成長されてからもご家族でご利用いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいります。

また博多へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 21:07:44

博多駅のすぐ前なので分かりやすく、食事や買い物するのにとても便利でした。立地条件の良さは100%!少し設備の古さが気になりました。

コンフォートホテル博多 2017年09月29日 17:28:06

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR博多駅から徒歩2分ほどと近く、地下もつながっておりますので、雨の日は濡れずにご来館いただけます。
設備に関しましては、老朽化が否めず、今すぐの改善も難しい状況でございますが、できるかぎり清潔な状態でお客様をご案内できるよう努めて参ります。

次回また博多へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

でぶいやさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2017年09月18日 09:04:35

福岡空港まで地下鉄で2駅。その博多駅前の好立地に加え地下道で繋がっていて傘いらず。その地下道にコンビニや飲食街もあってとても便利。ただしこんな立地にもかかわらず飲み屋以外の店は21:00で閉店する店が多いのは理解できない。

ホテルは大阪でも何回か利用したことがあり、無料の食事を含めて多少は勝手知ったるチェーン。

1.カウンタースタッフは和やかで声かけもあって好ましい。
2.ベットは良質で、寝心地と広さは文句なし。
3.古い建物にもかかわらずコンセントは不自由ない数がそろっていた。
business出張の場合、携帯を含めて多くのカジェットを持っていることからコンセント数の確保はポイントになります。

一方、ホテル自体が大きいのでEVホールからアサインされた部屋まで若干遠かったのは仕方ないが要改善課題が2点ある。

1.洗面台の蛇口の整流板が曲がっているのか、蛇口をひねるとあちこちに水が飛び跳ねた。ただ、これは私が利用した部屋だけの問題だと思います。
2.扉のないクローゼットにスーツのパンツを下げようとしたら長さが足りなかった。パンツをさげるハンガーが準備してあるにもかかわらず、実際に利用できない。これは全部屋に共通している問題かもしれず要改善。

無料朝食の内容は可もなく不可もなく。プレートに盛り付ける方式だが野菜サラダ用のボウルだけは欲しい。またコーヒーの持ち帰りができるのはありがたいがコップの蓋が欲しいです。

コンフォートホテル博多 2017年09月18日 17:10:36

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊当日はお部屋の洗面台の蛇口に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
直ちにお客様のご利用いただきましたお部屋ならびに他のお部屋も確認し、修繕させていただきます。

また、クローゼットに関しましても、構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

そんな中、当ホテルの立地やベッドにお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
次回福岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

はらはら2080さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

はらはら2080さん [50代/男性] 2017年09月17日 09:23:19

駅の目の前ですので楽です! 外国の方が多くてチェックインにじかんが掛かりました。宿泊した部屋のお風呂の排水に問題が有りバスルームが水浸しになりビックリしました・・修理に来てくれましたが部屋のチェンジが普通かと思いましたが・・そんなもんですね・・
部屋は広くて良いですがエアコン効き過ぎ!

コンフォートホテル博多 2017年09月18日 15:32:16

いつも、コンフォートホテル博多をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際には、お客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの皆様をお待たせしないような、接客を目指して精進して参ります。

また、浴室につきまして排水に不具合があり、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしている立場にありながら、お部屋のご移動を提案できず、大変申し訳なく存じます。

今後、お客様のご希望にお応えできるよう取り組んで参ります。

空調につきまして、調整が思うようにできず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
少しでもゆっくりお寛ぎいただけるようサービス改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。