コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月30日 21:12:00

とても立地がよく沖縄に出張の前泊地として利用しました。
道路の騒音も気にならずゆっくり休むことができました。

コンフォートホテル博多 2018年06月01日 10:27:39

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

ruru6229さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ruru6229さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:43:00

駅から近くて便利でした。空港にも近くて地下鉄の入り口もすぐだったので雨にもぬれずよかったです。朝食サービスはあんまりおいしくなかったです。
無料なのでしかたないですが、それからドリンク抽出が脇から出てきて外に飛び出てきます。点検された方がいいと思います。

コンフォートホテル博多 2018年05月31日 12:03:40

また、お忙しい中投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、朝食にご満足いただけず、心苦しく存じます。
手作りスープをはじめ、日替わりのメニューもございますので、今回のみならず次回もご賞味いただけると幸いでございます。
また、ドリンクについても、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ただちにドリンク抽出の確認を行い、改善させていただきます。

お客様の貴重なご意見は今後、より良いホテルとなるよう生かして参ります。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

社遊人さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年05月16日 22:38:59

博多に来た時は、定番のホテルです。フロントの方の対応がとても良くいつも気持ちが良いです。ただ、朝食が最近騒がしく居座る雰囲気の方が居て、時間がかかりストレスが溜まります。どのホテルも最近そうですが。居座る方々を排除する為に、有料化はどうでしょうか?無料朝食から、良いものを低価格で提供し、朝の活力にするという方向性に変えてはいかがですか? 気持ち良く朝食はとりたいものです。

コンフォートホテル博多 2018年05月22日 13:32:19

また、お忙しい中ご提案までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、毎朝の無料朝食に関してゆっくりお楽しみいただけず、誠に心苦しく存じます。
無料朝食は当ホテルチェーンの中で力を入れているサービスの一つでございます。
早急にお客様の提案を実行することは出来かねますが、お客様のご提案は今後のより良いホテル作りへ活かして参ります。

そんな中、ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
次回もお客様にお褒めいただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

次回もまた、お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

big15renさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

big15renさん [30代/男性] 2018年05月14日 21:46:06

4月16日から2日間宿泊しました。
博多駅から近いという便利さと、大人数で行ったにも関わらず対応のスムーズさに感動しました。
また是非利用したいです。

コンフォートホテル博多 2018年05月16日 19:51:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、光栄でございます。

今後もお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜良太さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

横浜良太さん [60代/男性] 2018年04月30日 00:24:53

ビジネスの出張で利用しました。駅徒歩1分で便利を一番重視しました。立地は満足です。フリーのドリンクが用意されていて部屋への持ち帰りが自由なのでコーヒーを数杯おかわりいたしました。ドリンクのコップにキャップも用意されているので持ち運び易く安心でした。朝食は用意されていた中からおにぎりと味噌汁を選びました。他にパン食もあります。軽く済ませてよい方には十分ではないでしょうか。

コンフォートホテル博多 2018年04月30日 10:29:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を賜わり、ありがとうございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月22日 14:25:52

アロマの感じが癒されます

コンフォートホテル博多 2018年04月23日 16:40:12

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにてごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

フロントに備えておりますアロマにつきましても、お客様にお気に召していただけたようで、光栄に存じます。

再びお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回、お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月07日 00:24:22

The location is very good. It near the JR Station. Their staffs are very nice. GOOD!!

コンフォートホテル博多 2018年04月12日 10:03:40

Thank you for choosing Comfort Hotel HAKATA and your feedback.

We are glad to know that you liked our location.
Your compliment encourages us to try even harder.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to FUKUOKA.

jun20521さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

jun20521さん [40代/女性] 2018年04月03日 16:13:13

JR博多駅、バスターミナル目の前でとても便利でした。

また、チェックイン時間よりも早かったにもかかわらず、
「お部屋の清掃が済んでいますので」と
部屋に入れてもらえた為、カフェ等で仕事をせずに済み助かりました。
スタッフさんありがとうございます。

朝ご飯に出た「かしわめしのおにぎり」が食べたいので
出張の際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2018年04月04日 11:37:59

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様の言葉を励みに、今後のサービスづくりに活かして参りたいと存じます。

また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様から頂戴しましたご感想を参考とさせていただき、より一層サービスの向上に取り組んで参ります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月03日 10:12:39

駅から近いので受験で利用させてもらいました。
居心地が良く、快適でとても便利でした。
お陰様で無事に合格できました。

コンフォートホテル博多 2018年04月03日 17:14:46

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

志望校への合格、おめでとうございます。
お客様の大切な受験のお役に立てましたこと、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月01日 16:29:24

家族旅行で今回利用させて頂きましたが立地が良くとても助かりました。
部屋も広く空気清浄機などもあり、その上朝食もバイキングが付きコスパも良いです。
チェックインの際、料金前払いで提携駐車場の17時間1300円のプランを使うか聞かれましたがこれはにして良かった。駐車場を出庫の際6600円の料金表示でしたがサービス券で0円になりました。夕方6時くらいにとめてチェックインすると翌日11時までになり丁度良い時間になります。
また行く際は利用したいです。

コンフォートホテル博多 2018年04月02日 11:55:33

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご家族様とごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月21日 20:49:14

受験のため、子どもが一人で利用しました。
駅から近く、コンビニも近く便利がよかったみたいです。
お部屋も朝食も、
今回の受験で泊まったホテルの中で一番よかったと申しておりました。

コンフォートホテル博多 2018年03月23日 17:10:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえまして、嬉しい限りでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月25日 18:00:41

駅正面で立地最高でした。外国人が多いですね。

コンフォートホテル博多 2018年02月26日 18:02:20

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「駅正面で立地最高」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きょくたんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2018年02月23日 16:56:43

いつも調べたら満室なことが多く、今回久しぶりに部屋が取れました。
窓際で眺めも良く、とてもリラックスできました。
バスタオルが一人分しかなかったのですが、ロビーに行ったら、普通のタオルまで貸していただき
恐縮です。
ウエルカムドリンクも朝ごはんもとてもありがたいです。
メニューも豊富でとても満足。
次回もぜひ予約したいです。

コンフォートホテル博多 2018年02月24日 17:06:19

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、また当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただいたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月19日 16:23:52

2日間で博多座へ観劇に行く為に宿泊させて頂きました。
着物だったのですが、着物を着るスペースも十分にあり良かったです。
しかし、壁にハンガー掛けがなかったので、着物を掛けるところがなく不便だと感じました。
こちらは博多座にも近いので、壁にハンガー掛けなどを付けていただけると着物でも利用しやすいと思います。

その他では、朝食はサービスとは思えないくらい充実しており、フロントスタッフの方の対応もとても良いです。
そしてオリジナル開発の枕とベットバットは寝心地がとても良いので自宅用に購入して使っています。
博多は初めてですが、コンフォートホテルさんは安定したサービスとコストパフォーマンスがとても良いので良く利用させていただいています。
また博多へ行く際には利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル博多 2018年02月20日 17:35:48

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想より概ねご満足いただけた様子がうかがえ従業員一同安堵しております。
しかしながら、ハンガー掛けの場所につきましては、ご要望に副えず誠に申し訳ございませんでした
今すぐの導入は難しいですが、お客様のご要望は今後の改善に向けて、参考にさせていただきたく存じます。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月10日 01:54:44

立地も最高で、3泊滞在しましたが、セキュリティもしっかりしていて、食事も大満足。強いて難を言えば部屋が少し暗めで、テーブルで仕事はしにくいか。

コンフォートホテル博多 2018年02月10日 17:41:08

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に取り組んで参ります。

客室の設備についての貴重なご意見は、今後の検討課題として参考にさせていただきたく存じます。
これからも、コンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月08日 09:12:59

快適に過ごせました。久しぶりの博多出張で、しかも荷物が多くて大変でしたが、駅前立地だったので助かりました。また、領収書を紛失してしまった際、気持ち良いご対応で再発行をしていただきありがとうございました。隠れたサービスに感謝しております。

コンフォートホテル博多 2018年02月09日 17:36:30

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。

ご感想賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あゆひろみきさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あゆひろみきさん [30代/女性] 2018年02月06日 14:14:08

年明け利用しました。博多駅から近く行きやすかったです。
熱を出してし毛布を借りたり体温計借りたりしました。
最初体温計を直ぐに返して下さいと言う事だったので返しましたが。
その後もう一度借りてそのまま借りていても良いか?と確認したら翌朝まで借りることが出来て助かりました。
体温計はフロントまで取りに来てくださいとの事で一人の時はつらいなと思いました。
お風呂は広く快適でした。また機会があったら利用させてもらいます。

コンフォートホテル博多 2018年02月07日 18:46:07

この度は、コンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを便利にご利用いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、体温計の貸し出しの際には、フロントスタッフの配慮が足りず、ご気分の優れない中フロントまでお越しいただく事となり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に状況にそったご案内が出来るよう、スタッフ一丸となってサービスの強化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月02日 08:14:16

子供を含めた4人で利用させていただきました。部屋がとても広く、綺麗でした。子供の分のリネンも用意していただけて大変助かりました。博多駅前という立地も良く、スタッフの方々もとても親切でした。また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2018年02月05日 19:47:25

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月02日 02:49:46

今回 母と二人での旅行でした。とても寒い日で博多駅に朝早い時間にも関わらずチェックインまで荷物を預かって頂きとても助かりました。ホテルも駅の真ん前で大変行動しやすくお部屋もとても広々して綺麗でゆっくり休めました。お陰様で楽しい福岡旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2018年02月05日 19:47:17

投稿者さん 2018年01月21日 18:02:42

朝食サービスが良く、とても助かります。

コンフォートホテル博多 2018年01月25日 20:01:04

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後とも各種サービス向上に努めて参りたいと存じます。

次回また博多へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。
ありがとうございまいた。