コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 2001~2020件表示

バントヒットさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

バントヒットさん [60代/男性] 2021年10月20日 08:40:17

博多駅のすぐ前で、立地は最高。フロントの方の対応も朝食も上質でした。ただ施設が古いようで、トイレが自動の温水便座でないことや、お風呂の排水が悪かったのがマイナス点です。

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 15:49:10

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、トイレやお風呂についてご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
早急に対応できる課題ではなく、お客様に大変ご迷惑をお掛けし心苦しく感じております。

しかしながら、スタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しの心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 21:01:27

スタッフの対応が素晴らしく良かったです。

今回は モーニングは、部屋で
食べられるように弁当箱は
多めに用意して頂けると尚
満足でした。

今後も福岡に行く際には、是非
利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年12月01日 12:02:46

また、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスもご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お弁当箱につきましては数が不足しており申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、準備数をはじめ、見直しを行って参ります。

次回博多にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 11:19:35

部屋の照明がやや不足

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 12:05:36

お部屋の明るさ不足によりご迷惑をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご指摘を参考にさせていただき、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 11:18:14

部屋の照明が暗い

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 12:05:30

ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

この度は誠にありがとうございました。

チョコボール1さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

チョコボール1さん [50代/男性] 2019年12月10日 20:20:30

部屋が寒かったです。

コンフォートホテル博多 2019年12月18日 18:08:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず空調についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルの空調システムはビルの一括管理のため、急な温度の変更ができずお客様にはご迷惑をおかけしました。
今後は天候を早めに調べ、温度調節を早めにビルに依頼して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

チョコボール1さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

チョコボール1さん [50代/男性] 2019年12月10日 20:19:21

駅から近くて便利でしたが、部屋が超さむかったです。寒さのせいもあるとおもいますが、空調が弱すぎでした。

コンフォートホテル博多 2019年12月18日 18:07:57

投稿者さん 2019年06月16日 18:14:26

いつもはツインでエントリーだが、今回は早くエントリーしたにもかかわらずスタンダードダブルしか取れず残念でした。長崎ではツインだったので良かったです。福岡には行く機会が多いので上手くツインがエントリーできればと思います。笑い。

コンフォートホテル博多 2019年06月18日 17:21:16

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご希望のツインルームをご予約いただけませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
日によってはツインルームが残っているときもあるのですが、週末が近づくにつれツインルームが人気となり、ご予約が取りにくい傾向にあり、ご迷惑をおかけしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

マサミ2548さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

マサミ2548さん [50代/男性] 2018年05月02日 09:30:19

4月17日に宿泊しました。フロントの方の対応は良く、スムーズにチェックイン出来ました。朝の食事も宿泊料金の割には良い内容でした。
ただ、部屋はリノベーションはされていますが、全体的に古い作りでした。

コンフォートホテル博多 2018年05月02日 14:32:24

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。

今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月15日 15:11:27

食事のレパートリーが比較的豊富。ウエルカムドリンクも便利でよい。

コンフォートホテル博多 2017年12月16日 17:04:55

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で、とてもうれしく存じます。
無料朝食サービスは、お客様が朝から元気にお出かけいただけるよう、バランスモーニングとして力を入れており、日替わりメニューもご用意しております。
またお越しの際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスについてもご満足いただけたご様子で何よりです。
ご滞在中は何度でもお召し上がりいただけますので、チェックインの後、お出かけからお戻りの際など、ぜひお部屋にお持ちくださいませ。

また博多へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

GATE02さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2017年05月17日 10:26:15

駅の目の前ということで立地は抜群です。
カーテンがボロボロだったのが残念でした。

コンフォートホテル博多 2017年05月18日 16:46:46

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、カーテンの古さにより、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、確認を徹底して参る所存でございます。
申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月04日 14:13:16

クローゼットのパイプがヌルヌルし、隅の方はホコリが残ってます。なので、空気清浄機フル稼働でした。
テーブルの端もホコリが残ってます。

コンフォートホテル博多 2017年05月05日 16:05:48

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊では、満足いただける客室清掃が出来ておらずご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

直ちにお客様のご使用されたお部屋を確認し改善に努めて参るとともに、清掃スタッフのレベル向上と最終チェックの強化をして参る所存でございます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あっくんパパ513さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あっくんパパ513さん [40代/男性] 2016年08月04日 11:50:19

駅に近くて立地条件は良かったけど・・・  部屋にゴキブリ?がいた
お風呂はカビや汚れが目立った   朝食付だというが サラダ等が少ない(おにぎりはうれしかった)  多くて食べるテーブルがなく15分ほど待った
ネット環境はダメ!  なかなかつながらない  すぐ切れる  動画なんて全然見れない
なんと部屋にエアコンがない! ホテル全体で管理しているんだろうけど・・・暑がりの人もいるんですよ! 風呂上りなんかはひんやりしたいじゃない!!
なんか立地が良いから適当でも客が来るし・・・と思ってるんじゃないですか?

コンフォートホテル博多 2016年08月05日 18:18:00

しかしながらこの度のご滞在では、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お風呂場やネット環境に関しましては、即改善を行ってまいります。

朝食につきましても、朝食コーナーの見回りを強化し、スムーズな案内や提供が出来るよう努めて参ります。
エアコンスイッチの場所ございますが、リモコンはなくスイッチを回してご利用いただいております。場所が分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。貴重なご指摘を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

hina1007さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hina1007さん [50代/女性] 2016年01月17日 07:23:36

駅に近く大変便利。Wi-Fi無料で使用可のはずが入りにくく、1日目は使えず。2日目、フロントで確認したところ混雑時は入りにくいとのこと。ポケットWi-Fiを無料で借りてやっと入る。それでも時々入らない事があった。廊下を通る客の声が聞こえる。特に多声で話す子供の声がうるさかった。バッドの枕元の目覚まし等の部分は使用不可らしくガムテープでマスクしてあった。見た目が残念。ウエルカムドリンクを一階から部屋に持ち込めるシステムは便利。メニューが増えるとさらに良い。朝食のメニューも今後増えるとうれしい。サービスは行き届いていて気持ち良かった。

コンフォートホテル博多 2016年01月18日 17:24:21

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にはWi-Fiが繋がりにくくご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、多くのお客様が同時に接続等により、繋がりにくくなる場合もございます。今月末から3月末にかけてのリニューアルにおいて、wi-fiの接続を強化し、より快適に接続していただけるようになるかと存じます。
ウェルカムドリンクサービスにつきまして満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。メニュー内容につきましても、頂きました貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。
また博多へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月01日 18:22:08

サービスや立地に問題は無いが
廊下や部屋の薄暗さ、ユニットバスの狭さや掃除の行き足りなさが残念です。
あと、夜中に中国人が五月蝿いのでホテルとしてきちんと対策して欲しい。

コンフォートホテル博多 2015年11月03日 18:00:57

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。当館は、他の地域のコンフォートホテルに比べると築年数を経ており、お客様にご不便をお掛けすることも多く、心苦しいばかりではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃時の点検を強化して参ります。
夜間につきましても、今後は快適にお休みいただけますよう、なるべく館内巡回の回数を増やし注意深くチェックを行い、お客様に少しでもごゆっくりお休みいただけますように、最善の努力をして参ります。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
大変勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

◇☆【+コンフォートスタンダードプラス】博多駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

さくらんぼ819さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

さくらんぼ819さん [40代/女性] 2015年10月28日 21:06:49

子連れで宿泊しました。
スタッフさんの対応も無料朝食も本当に有り難いです!
お部屋のトイレの流れが非常に悪かったのと、エアコンや電気スタンド、冷蔵庫も冷えず(^_^;)))
紙が1枚も無く誇りかぶったメモ帳の台。
この辺をマイナスしても~
満足ですよ(*^^*)
スタッフさんの優しい対応は、毎回嬉しいです!

コンフォートホテル博多 2015年10月30日 17:44:59

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
トイレや冷蔵庫など当ホテルの設備につきましてはご不便な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。また、メモ帳につきましても、補充がされておらずご不便をおかけ致しましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。清掃スタッフとの連携を強化徹底してまいります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も、同様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますがまた福岡にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近

投稿者さん 2015年10月07日 13:20:57

駅からすぐで便利でした。
朝食付きは有難いです

コンフォートホテル博多 2015年10月08日 17:41:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。また博多へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月29日 17:03:51

風呂がかび臭い、部屋の照明が蛍光灯色で落ち着かない、部屋に清潔感がない(汚れているわけではないが)しかし立地は抜群で上記不満は我慢しようかと思える

コンフォートホテル博多 2015年07月30日 17:58:32

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室のにおいやお部屋につきましてご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。設備面に関して、すぐの改善が難しい点もございますが、今後お客様にゆっくりとお過ごしいただけますよう、清掃・点検の強化と美観維持に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。この度は貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ゆかりん516さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆかりん516さん [50代/女性] 2015年05月26日 20:55:23

博多駅の前だったのでとても便利で良かったです。ただ、喫煙ルームだったので 臭くてたまらなかったです。そこしか空いていなかったから仕方がないのですが…立地条件は最高でした。

コンフォートホテル博多 2015年05月29日 17:36:37

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。喫煙可能部屋につきましては消臭清掃をさせていただいておりますが、前日の使用状況によっては臭いが残ってしまう場合がございます。今後は更に清掃に尽力して参りますので何卒ご了承くださいませ。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。誠に勝手ではございますが、また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。この度のご利用ありがとうございました。

□□【14時~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

BamBamBigelowさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

BamBamBigelowさん [50代/男性] 2014年05月05日 17:22:59

立地完璧.博多駅の正面の建物.部屋は古いホテルを流用している雰囲気.そのため特別な事はファシリティ望めませんが,社員全員でがんばろうという雰囲気を出していました.「博多どんたく」と滞在が重なってしまいお値段は高めでした.通常はビジネス利用のホテルに分類されると思われ,近頃のビジネスホテルのトレンドである「充実した朝食」が本当に充実していました.同じ価格帯のビジネスホテルである,「◯横イ◯」や「A○○ホ◯ル」よりかなり高い評価をあげられます。博多駅前のホテルは季節によらずそいうですが,今回は8割くらいの人が韓国からの旅行者の様でした.ランドリーの戻りも早く,選択施設もあり満足な滞在でした.

2014年05月
コンフォートホテル博多 2014年05月06日 16:13:05

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食サービス、フロント対応に、お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆【GW限定】11時アウト★博多満喫◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年03月17日 20:31:00

予定より早めに着いて荷物だけでもお願いしようかなとフロントに行くと部屋の準備ができているとのことで早速案内してくださいました。疲れていたので有りがたかったです。割と早めに予約したので当然景色のいい部屋だろうと思っていたら裏側でした。残念でしたがフロントの方はとても親切で居心地はよかったので次回は良い部屋になりますようにと祈りながらまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル博多 2014年03月18日 18:01:42

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お部屋からの景色を楽しみにされていたにかかわらず、博多駅側の反対のお部屋で、過ごされたということで、大変心苦しく思います。もし宜しければ、次回、ご予約をいただく際、お電話やメールにて“景色の良い部屋”とのご要望を事前にご連絡いただきましたら幸いです。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

◇◇【ポイント5倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

2047件中 2001~2020件表示