コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 2021~2040件表示

jr1eodさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

jr1eodさん [50代/男性] 2013年10月12日 20:13:03

ビジネスホテル激戦地の博多だが、ここのロケーションはピカイチ。これが全て。博多駅の地下道から濡れずに歩いて徒歩3分!セブンイレブンも隣。

だから部屋がどうこういうのも筋違いだが、豪華さとは無縁で老朽化は否めない。天井の換気口には積もった埃が・・・。カーペットも相当年季が入っている。

とはいえ、寝具は清潔で文句なし。朝飯ビュッフェもビジネスホテルとしては標準並み。フロントの対応は迅速でイラつくこともなし。

あと1000円安ければ言うことなし。7000円はちょっとね・・・。

2013年10月
コンフォートホテル博多 2013年10月14日 11:30:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に関しまして、何かとご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備上の問題もございますので早急な改善は難しいところですが、改善に向けて検討して参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。

◇【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月13日 12:07:09

気になる点がありました。部屋に掛けてあるカーテンです。一部ボロボロでした。

2013年09月
コンフォートホテル博多 2013年09月14日 16:27:25

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊ではお部屋のカーテンが劣化していたとのことで、大変申し訳ございませんでした。早急に確認致します。今後、同様の指摘のないよう清掃時の入念な点検に努めて参ります。まだまだ至らぬ点があるかとは存じますが、次回お近くにお越しの際も再も当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○○【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

1h2さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

1h2さん [40代/男性] 2013年09月06日 15:57:17

部屋の明かりが暗いです。

コンフォートホテル博多 2013年09月07日 15:50:38

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊では、部屋の照明の件に関しまして、ご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、早急の検討課題として改善を図って参ります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

□【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年08月20日 23:15:51

8月15日に福岡空港利用(朝便)のため宿泊しました。

駅から近くとても便利でした。

お盆でもお安く宿泊できて良かったです。

良かったことは、フリードリンク・・ベットと枕最高でよく眠れました。

一つだけ少し気になったのが部屋の隅に所々ほこりが残っていたことが

とても残念でした。

コンフォートホテル博多 2012年08月21日 17:14:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地やサービスに関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。しかしながら、清掃不備に関しましては申し開きようがなく、大変恥ずかしく存じております。今後、お客様にご不便をお掛けすることのないよう、日々の清掃時の点検に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年06月03日 18:23:07

禁煙が空いてなかったので喫煙可にしました。
「消臭対応いたします」と言ってくださったわりにはかなり臭いが残っていましたが、なんとか消臭スプレーで乗り越えることができました。しかしタバコNGの方は窓が開けられないので難しいかも。

浴槽に髪の毛が残っていました。
蛇口がきれいに磨かれていただけに残念です。

部屋内の壁や棚などは古さを感じましたが、朝食が思っていたより充実していましたし、駅前に位置していて便利でよかったです。

2012年06月
コンフォートホテル博多 2012年06月04日 14:12:50

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在のお部屋では、お部屋の消臭が十分でなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。また、浴室に髪の毛が残っていたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。この様なことは本来あってはならないことであり、大変恥ずかしく存じております。今後同様の例が起こらぬよう、清掃時の確認を徹底してまいります。何かとご不便をお掛けしたにも関わらず、立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございました。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月12日 01:19:47

接客・価格に関しては大変満足でしたが、お風呂のタイルの目地や湯船と壁の隙間に黒カビが多く、驚愕。友人が前日違う部屋に宿泊していましたが、その部屋はカビが気になることはなかったとのことだったので、あまり使われてない部屋なのか?と思いましたが、黒カビの跡で色が落ちないだけだとしても、かなりの不快感で残念でした。部屋の乾燥がひどく、加湿器が無いとつらいと思います。私は一泊で喉をやられてしまいました。しかし、立地は最高、価格にも大変満足でしたので、お風呂が改善されるといいなという希望を込めて総合評価は4点とさせていただきました。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年04月13日 15:05:49

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、心から感謝申し上げます。ご滞在の折、浴室で不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは築年数が長いものですから、清掃には特に注意しておりますが、至らなかったようで心苦しく感じております。目地の清掃についてのお客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、改善できるよう検討させていただきたいと存じます。今後とも当ホテルをご利用くださいますよう、心からお願い申し上げます。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

ミッキーナカシマさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2011年12月05日 13:19:48

コンフォートホテルの中でも建物は新築ではなく、別のホテルをリブランド化したホテルですので、お部屋や設備にはやや不満な点がありますが、立地やスタッフのサービス態度には大変満足しました。また朝食も「サンシャインブレックファースト」の標準的な内容で満足です。価格の安さを考えると博多駅前のホテルの中ではお奨めの一つと思います。有難うございました。

2011年12月
コンフォートホテル博多 2011年12月08日 12:11:35

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました通り、当館は築年数を経ており、お客様にはご不便をお掛けすることも多く大変心苦しく存じます。しかしながら、立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々の施設の点検・サービスの強化に努めて参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きょくたんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きょくたんさん [40代/女性] 2011年07月16日 17:09:18

毎年旅行の行き帰りともに前泊用として利用しています。家族全員気に入っているのですが、今回初めて壁に「ゴキブリ」が。そばにテレビガイドの紙しかなかったのでそれで叩き潰しました・・・隣の部屋の方、大きな音がしていたらごめんなさい。
それと部屋に1匹蚊がいて、朝起きたら子供が数ヶ所刺されていました。(かなりひどかったので、写真も撮りました)
ベープマットみたいなものがレンタルできるといいのですが。

コンフォートホテル博多 2011年07月19日 11:36:17

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、室内にゴキブリがいたため、ご不快な思いをなされたとのことで誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。清掃には気を配っておりますが、害虫等の対応が不十分であったと存じます。今後、さらに対応に注意して、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。蚊については、お子様にまでご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後、殺虫マット剤の貸出等も検討いたします。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。今後も改善に努めて参りますので、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

yuizu0808さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

yuizu0808さん [40代/女性] 2011年06月11日 13:52:28

うっかり予約の時に喫煙ルームにしてしまい、満室のため禁煙ルームには変更できず。
次回予約時にはよくよく注意したいと思います。

2011年06月
コンフォートホテル博多 2011年06月13日 12:03:27

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。チェックインの際、禁煙ルームに変更できず、心苦しく存じます。禁煙ルームご希望のお客様には、無料で消臭スプレーをお貸出しております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。事前にご連絡いただければ、消臭スプレーよりも強力なオゾン消臭機で脱臭いたします。次回もぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年05月10日 13:06:45

博多駅が近くとても利用しやすいホテルでした。駐車場も近く、時間帯関係なく17時間でたしか1,200円だったので上手に利用すればお得です。部屋に関しては値段の割りに広かったです。ただ、禁煙の部屋があいていなかったので喫煙可の部屋だったのですが・・・タバコ臭がすごすぎました。消臭剤を貸してもらいましたが、無理でした。今度は早めに禁煙を予約しようと思いました。また利用します。

2011年04月
コンフォートホテル博多 2011年05月12日 16:16:35

コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はご要望にお応えできず、また快適なお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、「また利用します」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後、快適なお部屋の提供と、可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大35%オフ!【ズラ得】

FlapDuckさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

FlapDuckさん [20代/男性] 2011年04月06日 15:37:49

宮崎への出張の途中で宿泊させていただきました。

夜遅く11時過ぎくらいに到着したのですが、できれば博多ラーメンと明太子は食べたい、と思っていました。

フロントの若い男性の方に食事がおいしいところが無いか、聞いてみると

・深夜までやっている、
・博多ラーメンとめんたいこご飯が食べられる、
・一人でも入りやすい店

を教えていただきました。

ただ、食事がおいしいところとして聞いたので、色々見える情報を総合して良い店を教えてくれたんだと思います。

設備が貧弱だったのは残念ですが、それ以上に居心地は良かったです。

朝寝坊してしまって朝食を食べられなかったので、今度はもっとゆっくりできる行程で利用させていただきます。

2011年03月
コンフォートホテル博多 2011年04月07日 18:18:00

数あるホテルの中から、コンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス提供に努めて参ります。他にも、お気付きの点があれば、お気軽にお申し付けください。次回お越しの際は、当ホテルの朝食をお召し上がりいただければ幸いです。ご投稿、ありがとうございました。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年02月04日 00:28:47

部屋は広くゆったり過ごす事が出来ましたが、暖房があまり効かず掛け布団だけでは、体が温まらず体を丸めたまま朝を迎えました。今の時期、毛布があれば良かったかと思います。

2011年01月
コンフォートホテル博多 2011年02月04日 17:33:43

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋が寒かったとの事、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。空調の機能のチェック強化を図るとともに、お客様のご要望に迅速にお応えできるように致します。お気づきの点がございましたら遠慮なくフロント員までお申し付け下さいませ。今回、快適なご滞在を提供できませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。甚だ勝手ながら、次回も当館をお選び頂けましたら幸甚でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

太公望スースーさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

太公望スースーさん [20代/男性] 2011年01月02日 18:22:10

年末に宿泊しました。
あまり人がいなかったのに端っこの部屋で何かの機械音が
ひびいて寝にくかったです。
人が少ないのなら機械音が少ない部屋がよかったです。

朝ご飯は相変わらずおいしかったです。
サービス関係は大満足です!

2010年12月
コンフォートホテル博多 2011年01月04日 17:52:50

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿をいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には外部からの音があったとのことで、ごゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございません。私どもの配慮不足もあったかと存じます。調査をしましたところ、現在は音はないことを確認致しました。引き続きお調べし、今後は同じことがないように致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月25日 11:04:55

仕事の際には良く同ホテルの系列に泊まっています。食事は大体どのホテルも基本、同じで満足してます。ただ、個人的にはおにぎりの種類が少ないような気がしましたし、稲荷すしがあれば良かったですね。有るホテルと無いホテルがありますね。
テレビがちょっと古いのが残念なのと室内の設備が旧型でがっかりでした。
ただ、ベッドはコンフォートの標準が設置されており満足でした。

コンフォートホテル博多 2010年10月26日 16:20:31

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食のおにぎりの種類に関しましては、現在日替わりでの提供を行っております。今後、よりご満足頂ける朝食サービスの提供ができますよう、貴重なご意見として検討させて頂きます。客室内のテレビ等の設備に関しましては、すぐの改善は難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごし頂けるホテルであるよう日々努めて参ります。今後も当ホテルはじめ、全国のコンフォートホテルをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年09月12日 20:42:32

立地が良く、良く利用しています。いいところですよ。

コンフォートホテル博多 2010年09月15日 17:00:12

平素よりコンフォートホテル博多をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「いいところ」というお言葉をいただき、安堵いたしております。これからも、現状に甘んずる事なく従業員一丸となり、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月07日 01:19:49

朝食は、とってもよかった。ウェルカムドリンクも遅くまで利用できてよかったかな。朝は、新聞が無料でいただけて得した気分で仕事に行けました。

2010年04月
コンフォートホテル博多 2010年05月07日 17:56:22

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊、サービスにご満足頂けたご様子を、嬉しく拝読致しました。これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。今後も、ご意見等お寄せくださいましたら幸いでございます。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月12日 22:53:28

博多駅から徒歩で行けるので大変便利です。

2010年01月
コンフォートホテル博多 2010年02月13日 16:01:44

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。博多駅から地下道をご利用いただくと、雨にも濡れずに当ホテルまでお越しいただけます。今後も、立地の良さに甘んずることなく、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日&室数限定】ショートステイ【IN⇒18:00~OUT⇒9:00】◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月14日 13:00:15

建物自体は古いので何とも言えませんが、ウェルカム珈琲サービスも嬉しいし、立地面も良く最高なので、出張の際は常宿にさせてもらっています。

<良い点>
・フロントの対応は良い(特に女性と若い男性陣)。
・チェックイン前でもアウト後でも荷物を預かっていただけるのはロッカー代が浮いて非常に助かります。

<悪い点>
・毎回気になるのは、ユニットバスの排水が悪いこと。お湯を貯めて入り、栓を抜くと排水が追いつかないので、ユニットバスの床に水が溢れてくること。いつも泊まっているだけに、要領は得ていますが、気持ちの良いものではありません。ユニットバスのドアもしくがバスタブの近くに、注意書きがあった方が良いかと考えます。日本人の特性上、ユニットバスと言えども、お湯を貯めて入りたいですから。

<希望>
・加湿器とファブリーズやリセッシュなどの消臭芳香剤は部屋に常備にしてほしいです。フロントにお願いするのは面倒です(常備にするとコストがかかるとは思いますが)。

今回もまあまあ快適に過ごせました。有難うございました!

2009年11月
コンフォートホテル博多 2009年11月21日 16:27:23

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントにつきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室におきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。日々、浴室の排水確認は実施しておりますが、更なる強化を図り改善に努めて参ります。また、ご要望にてご記入致しました、消臭剤及び、加湿器につきましては、すぐの設置は大変難しくございますが、今後の検討課題の一つとし取り組んで参ります。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

タリスカー72さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

タリスカー72さん [30代/男性] 2009年10月14日 10:26:07

必要最低限な感じです。
ビジネスで寝るだけと考えると、朝食サービス等ありがたいので、よく利用してます。
ただ旅行等、別の用途で、安らぎたいのであれば不向きかもしれません。

2009年10月
コンフォートホテル博多 2009年10月14日 18:33:40

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様がより快適に安心してご利用いただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。次回も是非当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月28日 01:09:24

立地的に便利な場所なので助かりました!

コンフォートホテル博多 2009年09月30日 16:12:05

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。立地をお気に召していただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。ご存知のとおり、当館は博多駅から直結しており、コンビニエンスストアや飲食街なども近くにございます。皆様にも大変ご好評いただいております。これからも便利に当館をご利用くださいませ。ご利用、ありがとうございました。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

2047件中 2021~2040件表示