コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月13日 13:19:27

博多に宿泊するときは、いつも利用させていただいています。立地条件も良く、いつも快適に過ごさせていただいています。何と言っても朝食込みでリーズナブルな価格と笑顔の対応が嬉しく思います。
今後とも、宜しくお願いします。

コンフォートホテル博多 2006年10月14日 10:19:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをいつもご利用頂きスタッフ一同感激しております。今後も更にご満足していただきます様サービス向上を目指して努力してまいります。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月12日 21:19:42

チェックインの際、予定時間より大幅に早く着いてしまったにも関わらず、快く迎えて下さってとてもありがたかったです。
部屋も、駅前の大通りに面しているのに騒がしくなく、隣接する客室の物音も全くないうえに、シングルでも部屋が広い。朝食も無料で比較的種類が豊富。これでこの価格は安すぎると思いました。
ただ一つ、廊下からの声だけは大きめに聞こえました。夜12時半を過ぎているのに、廊下で大声で話したり携帯で話す宿泊客側の常識がないためではありますが、他の部分の防音が完璧なため、それに比べて廊下側がやや弱かったのは少しだけ残念かもしれません。
ですが、フロントの方たちは大変感じが良く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2006年10月13日 17:45:49

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、一同大変嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。しかしながら、音に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深夜も館内巡回は実施致しております。お気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。更に快適で便利、安心できるホテルを目指して取り組んで参ります。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月12日 19:58:12

駅からも近く大変便利でした。
朝早いフライトだったので、6:30オープンの朝食時間の5分前にレストランに行きましたが、快くあけていただきました。
おかげで多少ゆっくり食事が出来ました。

ただ、残念だったのはオレンジジュースやウーロン茶が品切れで飲めなかった
事です。ちなみにコーヒー有ったようです。朝一番では用意が間に合わなかったのかも知れませんが、コーヒーを飲まないものとしては、水か牛乳しかなく残念でした。

コンフォートホテル博多 2006年10月13日 17:43:15

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、朝食に関してご指摘頂いた件につきましては、商品補充が出来ておらず、ご不便をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後は、この様な事のない様に、徹底して参ります。また何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月11日 23:18:00

いつも利用させて頂いていますが、今回初めて朝食のおにぎりを食べましたが、種類も多く非常においしかったです、一人で5個も食べてしまいました。これからも充実した朝食をお願いします。

コンフォートホテル博多 2006年10月12日 18:30:28

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをいつもご利用いただき感激しております。無料朝食サービスのパンやおにぎりにつきましては、今後もバラェティ豊かにご提供させていただきたく存じます。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月10日 21:50:52

今回もヤフードーム野球観戦のため利用させていただきました。部屋は広く快適に過ごせましたが、一つがっかりだったのは無線LANの電波が弱く接続できなかったのは残念です。その他はとても満足で是非来年も福岡行く際には利用したいと思っています。

コンフォートホテル博多 2006年10月11日 16:45:53

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、無線LANの件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後もサービス向上に努めて参ります。また何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月10日 20:09:48

資格試験の為、前日に宿泊しました。部屋がキレイで、なによりテーブルが広かったので試験の勉強をするのに快適でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年10月11日 16:44:58

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、一同大変嬉しく思います。行き届かない点も多々あったかと思いますが、お客様のお言葉を励みに今後も一層の精進をして参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月10日 17:48:18

今回も出張で利用させて頂きました。博多駅に近く、値段もやすいし無線LANもあり出張には好都合でした。フロントの対応も丁寧で良かったです。また次回も利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2006年10月11日 16:43:52

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しく思います。フロントに対しても、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。過分なお言葉に恐縮でございますが、励みとして一層の精進をして参ります。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月10日 14:24:26

岐阜に続いて2回目の宿泊でした。前回同様、立地、部屋の内装・サービス面では申し分なかったです。ただ価格の点から仕方がないことかも知れませんが、朝食の場所がなんとなく落ち着かず、ゆっくりコーヒーを飲めるような雰囲気ではなかったです。レイアウト(配置等)を変えることで多少は良くなると思いますが。

コンフォートホテル博多 2006年10月11日 16:41:30

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、立地・設備共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、朝食コーナーにつきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。次回も便利でお値打ちな当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月10日 10:03:59

いつも部屋で勉強をするのですが、机が大きくてとても助かっています。また、改装後にコンセントの数が増えたので、パソコン、携帯、デジカメが同時に充電できてこれもまた助かっております。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2006年10月10日 16:45:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、施設共にご満足していただいているご様子で大変嬉しく思っております。今後も更にご満足していただけますよう努力し、取り組んでまいります。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月10日 09:55:54

毎週のように宿泊しておりますので、レセプションの方も私の顔を覚えてくださったようで、チェックインの手続きもスムーズでした。どうもありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル博多 2006年10月10日 16:45:09

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のお声が私ども従業員の励みとなり更によりよいサービスへとつながってまいります。今後も現状に満足する事無く努力してまいります。次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月10日 09:52:22

事前印字していただけましたので、レジストレーションカードの記載も非常に楽になり、レセプションの担当者の対応もよかったです。どうもありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2006年10月10日 14:34:09

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感激しております。今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上を目指して取り組んでまいります。次回もご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月09日 08:55:57

朝食は無料かつ早朝(6時30分から)からのサービスで、しかもおにぎりが美味しかったです(食べませんでしたが、パンも美味しそうでした)、15-24時までソフトドリンク無料、それでこの安価な宿泊費。絶賛されるはずですね。

コンフォートホテル博多 2006年10月09日 11:57:33

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。今後も内容の更なる充実化に努め、より美味しい朝食をご提供出来るようにして参りたいと思います。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月08日 23:11:18

非常に便利な立地ですが、水周りがいまいちかなという感じです。今後とも利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2006年10月09日 10:20:34

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。設備に関し、ご指摘頂きありがとうございます。今後の改善課題として検討させて頂きます。更に便利で快適なホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月07日 14:18:02

博多駅の正面で、コンビニも近く、とても便利でした。ウェルカムドリンクや朝食もとても嬉しいサービスで、利用させていただきました。また、部屋もお風呂も一般のシングルより広かったように思います。フロントの方の対応も素晴らしく、私は2泊させていただいたのですが、笑顔で「行ってらっしゃいませ」と言ってもらって、とても気持ちよく出掛けることが出来ました。また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年10月08日 18:15:51

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、立地・施設・サービス共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様のお喜びのお声が私ども従業員の励みとなりまして、更により良いサービスへとつながってまいります。今後も努力し取り組んでまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月06日 16:01:42

駅の近くということで選びました。正直、あまり期待はしてなかったのですが、お部屋は十分な広さでした。ベッドの寝心地も良かったらしく、いつも旅先では夜中に目が覚める私が、朝まで熟睡してました!朝食のおにぎりが手作りっぽくて、とてもおいしかったです。また、インターネットの情報が閲覧だけでなく印刷できたので、急な予定変更でも、たいへん助かりました。

コンフォートホテル博多 2006年10月07日 13:41:43

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。より快適にお休み頂ける様、寝具にもこだわって参りたいと思います。朝食に関しましても、ご満足頂け、嬉しく存じます。今後も、内容の見直し、充実を図り、より便利でお値打ちなホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月06日 12:38:56

無料の朝食も、サラダやヨーグルトなど多くのメニューがあり、とても満足しています。ただ、細かいことで恐縮ですが、サラダについているドレッシングが少なすぎて、いらない人もいるかもしれませんが、業務用の大きなサイズのドレッシングを置いて自由につけることができればありがたいです。また冬に利用しますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル博多 2006年10月06日 15:45:12

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、無料朝食サービスをはじめご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も更にご満足いただけますよう従業員一同サービス向上を目指して取り組んでまいります。貴重なご意見を頂き再度御礼申し上げますと共に次回もご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月05日 16:48:34

博多出張の際にはいつも利用させて頂いております。
朝6:30からの朝食サービスが大変重宝しております。
フロントサービスも十分行き届いていると思います。

コンフォートホテル博多 2006年10月06日 10:55:26

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、大変嬉しく思います。また、過分なお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄にございます。朝食サービスはじめ、各種サービスと接客の向上を図って参ります。では、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月05日 15:46:01

コストパフォーマンス最高のホテルですね(^^)
ただ、宿泊者に海外の方が多いです・・朝食時のイメージだと8割がたアジア系の方でした。
マナーの悪い人はいなかったので気にはなりませんでしたが・・

コンフォートホテル博多 2006年10月06日 10:41:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも利便性を高め、更に快適なホテルを目指して参ります。ご指摘の通り、当館には外国の方が多数お見えになります。また、只今の時期は韓国が旧盆らしく、韓国のお客様が多数お見えでございます。何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月04日 14:05:45

駅から非常に近く、また安価で非常によかったです。
朝ごはんも自由に食べることができ6:30から食べれるのが
よかったです。
ダブルに宿泊しましたがちょっとベッドは小さいかな?
セミダブルのような気もしましたが・・・。
でも価格上の価値はあると思います。

コンフォートホテル博多 2006年10月04日 17:41:24

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。これからも、更にお喜び頂ける様、スタッフ全員一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月04日 12:53:50

先月、2泊させていただきました。部屋は広めでお風呂にもゆっくり入ることができました。朝食は種類が多くて良かったのですが、サラダのドレッシングがあれでは少ないと思いました。
また、レディースプランだったのでアメニティを初日はいただきましたが、二日目はいただけませんでした。

コンフォートホテル博多 2006年10月04日 17:40:24

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿拝見致しました。ありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。ドレッシングの件は今後の検討課題とさせて頂きます。アメニティの件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。せっかくレディースプランをお申し込み頂いたのに、手前どもの不手際でご不快な思いを、お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後、この様な事のない様に、徹底を図って参ります。勝手ではございますが、次回来福の折にも当館をご指名頂ければ、幸甚でございます。ありがとうございました。