コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

テジ9120さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2019年12月06日 00:53:02

部屋が古く狭い。

コンフォートホテル博多 2019年12月10日 17:39:00

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室についてご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
施設の老朽化により、早急な改善が難しいのが現状でございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご利用いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月29日 20:56:44

立地が最高。博多駅から雨に濡れずにホテルに着けます。バス停にも近い。

設備が古い。清掃がいきとどいていないように感じた。
フロント前にガムが落ちてた。バスタブに髪の毛が残っていた。

コンフォートホテル博多 2019年11月02日 14:19:52

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず客室の清掃ならびにフロント前の汚れに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフでの再確認を徹底して参る所存でございます。

ご指摘いただきましたご投稿を真摯に受け止め、直ちに改善いたします。

しかしながら、当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

40sFemaleさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

40sFemaleさん [40代/女性] 2018年09月03日 07:35:35

立地がとにかく最高。施設内容は満足はしませんでしたが値段なりですので文句はないです。高圧的なスタッフの方が何人かいて怖かった。

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年09月05日 18:22:38

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同、細心の注意を払い、一人一人意識を改め、十分に注意し、二度とこのようなご対応はいたしません。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、直ちに初心から改善に努め、社員一同取り組んでまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

minoru7さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年03月20日 10:22:38

駅前で立地条件はとってもよかったです。
ただ、TVのモニターが古く、また小さくて見づらかった。
部屋は綺麗でしたがバスルームが古くかった。
食事は無料なのであまり言えませんが、普通でした。

コンフォートホテル博多 2018年03月21日 13:09:58

また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り浴室等、経年劣化は否めませんが、 施設の維持管理に努めて参ります。

TVモニターにつきましては、すぐの改善とは参りませんが、今後の課題として参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年12月04日 08:46:16

また利用します

コンフォートホテル博多 2017年12月04日 17:21:17

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

フロントでは貸し出し備品のご用意もございますので、お部屋でのお寛ぎにお役立てくださいませ。

何かございましたらお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 21:55:53

埃だらけの中での朝食はいかがなものなんでしょうか?

コンフォートホテル博多 2017年11月27日 17:45:41

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、会場の埃によりご不快な思いををお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
安心して朝食をご利用いただけず、サービス業に従事する身として大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなご心配をお掛けすることのないよう、全スタッフで確認を徹底し、朝食会場だけでなく、館内全体の清潔感の向上に努めて参る所存でございます。
ご投稿を真摯に受け止め、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、この度の件につきまして重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご指名賜わりますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ケン3581さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ケン3581さん [50代/男性] 2017年11月16日 22:33:08

中国人が多く、あまり環境は良くない。

コンフォートホテル博多 2017年11月21日 14:10:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルは博多駅の目の前という立地もあり、九州観光の玄関口として海外のお客様に数多くご利用いただいております。気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声かけいただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、今後もコンフォートホテルグループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月18日 20:16:15

駅から近くて場所はすぐに判りました。駅が目前でしたので移動時間を考えずに便利でした。
ただ、施設も古くて部屋ではずっと水が流れる音がしていた。
また中国人旅行者が多く、朝食では使用済みのスプーンや箸を使って食事していた。そんなのを見て、衛生的に大丈夫なのかと気持ち悪くなり、早々に切り上げました。
総合して値段の割に…という感じです。

コンフォートホテル博多 2017年09月21日 18:12:57

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、海外のお客様のマナーについてご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
当ホテルにお泊りのお客様が他のお客様のご迷惑、ご不快になるような行為を行った場合、お声掛けをさせていただいておりますが、今後はより一層配慮してまいります。

また、浴室に関しましても不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
早急に浴室の確認を行い改善をしてまいります。
今後、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。

しかしながら、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月17日 21:10:08

駅に近いので便利

コンフォートホテル博多 2017年09月18日 17:10:28

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、当ホテルは朝食やウェルカムドリンクを無料でご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

お客様の旅の手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月25日 02:08:04

2泊目に食べ残しのビニール袋がベッドメーキングされた部屋にあった。直ぐにスタッフを呼び確認をしてもらった所他の部屋のゴミを、持ち込んだまま清掃したみたいで正直気持ちが悪かった。

コンフォートホテル博多 2017年08月28日 10:59:11

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
基本的な不備を招いてしまい誠に申し訳なく恥ずかしい限りであると、従業員一同、猛省しております。
今後、清掃前後での確認を行い、このようなことのないよう十分注意し徹底してまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご指名賜わりますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月18日 17:25:06

笑顔もなく機械的な接客でした。
受付の対応も遅く、チェックインまでの時間がかかりすぎではないかと思う。

コンフォートホテル博多 2017年05月20日 16:51:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、チェックインの際スタッフの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当日対応いたしましたスタッフはもちろん、フロントスタッフ全員に接客対応を再指導し、お客様皆様に満足していただける接客を目指して精進させていただきます。

大変貴重なご意見をいただき、誠ににありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 21:55:41

浴槽に入る際、高さが高くて危ない。
ユニットバスのにおいが気になる。
朝ごはんがお口に合わなかった。テーブル、ゴミ箱が汚くてお金払ってても社員食堂以下だと感じた。
立地条件はよく、利便性が良かったので初めての旅行では有難い所に予約が取れて良かったと思う。

コンフォートホテル博多 2017年05月18日 16:46:39

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、浴室の状態につきまして、ご不快な思いをお掛けしホテルスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
浴槽のにおいを確認し早急に対応いたします。

また、浴槽の高さが合わずご利用の際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、より良いサービスを提供できるよう、貴重なご意見としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。

朝食サービスにつきまして、ご意見を賜りありがとうございます。
お口に合わず、誠に心苦しく存じます。
また朝食スペースが汚れていたことにつきましても、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、初心から改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月19日 21:48:48

喫煙ルームが遠い
朝食が淋しい

コンフォートホテル博多 2017年03月21日 17:24:38

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの喫煙ルームの場所についてご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
施設の構造上、早急な改善は出来かねますが、お客様の貴重なご意見は今後のより良いホテル作りに生かして参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様のご満足のいく水準になく、大変心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っております。
無料朝食に関してもお客様の貴重なご意見は、今後の重要課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、次回福岡にお越しにお際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月02日 18:01:35

ベットは満足でしたがトイレが汚かったのが大不満でした。
バスルームに入るときに段差があるのも辛かったです。

コンフォートホテル博多 2017年02月04日 20:32:36

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、バスルームの清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

このようなご指摘をいただきましたことは、誠に申し開きようもなく大変恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

今後このような事が無きよう清掃後の確認を強化し再発防止に努めて参ります。

バスルーム入口に関しましては、設備上の都合により早急に改善とまではいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月03日 10:16:44

週末に利用させていただきましたが、フロントは外国人の方ばかりで、キャリーケースが大量に置かれており、フロントの香りも少し臭くて、チェックインの際も笑顔がなく寂しく感じました。エレベーター前の扉が開いており、そこには大量のゴミの山が見えてました。室内は古さも影響しているのか水周りがカビていたり、便器の中が汚れていたり、ウォシュレットが使いたくないと思うほど汚れてそうに見えたりで不快でした。

コンフォートホテル博多 2016年08月04日 18:14:44

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適な空間を提供するのがホテルの努めであるにもかかわらず、お部屋の清掃の不備やスタッフの対応でお客様には不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、清掃時と清掃後で二重で点検を行い、快適な空間をご用意できるよう努めて参ります。

また、チェックイン時の対応に関しても、見直しを行い全スタッフで共有し、改善するよう努めて参ります。
貴重なご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月27日 23:11:41

7月26日に一泊しました。
27日の朝食 6:30に会場に伺いましたが、団体客(高校生?)の方が多数並んでおり
時間的にも、とても食べれる状態にならず朝食を断念しました。
無料朝食とはいえ、団体客の方には時間をずらす、場所をずらすなどの配慮が必要ではないでしょうか。

コンフォートホテル博多 2016年07月29日 19:33:36

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食についてご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考に、朝食を皆様に楽しんでいただけるよう精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月06日 23:46:24

building looks good but hotel is a bit old. Room is too hot and did not have cool air-con in room during APR. We turn off the warm air-con and slept not good.

2016年03月
コンフォートホテル博多 2016年04月20日 14:29:47

We sincerely apologize that airconditioning facility made you uncomfortable during your stay.
I am afraid it is difficult to make it improved soon because of structural problems, but we will consider it as a priority issue.

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月28日 09:22:32

部屋や風呂は広くて使いやすいですが、部屋の埃やカーペットのシミ、廊下の汚れが気になりました。

2016年01月
コンフォートホテル博多 2016年01月29日 18:10:18

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃について不備があり、大変申し訳ございませんでした。築年数を経ており、施設の老朽化は否めませんが、清潔感のある客室を提供するべく、更なる清掃点検の強化に努めてまいります。絨毯のしみについても誠に心苦しく存じますが、今月下旬より順次客室のリニューアルを行う予定でございます。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテル作りに活かして参りたいと存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度のご利用ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

うるま次郎太さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

うるま次郎太さん [60代/男性] 2015年04月06日 20:27:20

Wifiが接続出来なかった。
接続しようとするが出来ない。
IPが振られない。
10階に泊まったが、10階のアクセスポイント、11階のアクセスポイント
に接続を試みたが、接続できたのは3回くらいです。
3泊4日の間に。

2015年03月
コンフォートホテル博多 2015年04月07日 18:06:39

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
wi-fi接続がうまくいかなかったということでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。wi-fiは、一度に多くのお客様がご利用になる等の理由で、繋がりにくくなる場合もございます。フロントにて無料のポケットwi-fiの貸し出しもございますが、この度は私共の説明が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年11月25日 13:28:27

某有名アイドルのライブの為に一泊しました。小学生の添い寝無料という事でしたので、子供二人分安く済んだので良かったです。予約時に子供の人数を入力していたので部屋には人数分のタオルやスリッパぐらいは用意しておいて欲しいと思いました。
博多駅の目の前なのでどこに行くにも便利で、立地は最高です。また機会ありましたら利用させていただきます。

2014年11月
コンフォートホテル博多 2014年11月26日 16:32:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お子様のアメニティーがなかったということでご迷惑をおかけし申し訳ありません。添い寝の方のアメニティーに関しましてはフロントにてお渡しさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはお声かけ下さいませ。また立地条件につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。博多駅まで徒歩約2分であり、アクセスに便利な立地にございます。お寄せ頂いたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

□□【14時イン-12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料