コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月09日 17:27:18

先日利用させていただきました。
お部屋は思ったより広くトランクを広げられベッドが広くてよかったのですが、
シャワーを使うと一人が使った時点で排水がつまっているのか、トイレまで水浸しになり、
バスマットがびしょぬれ、その後水が引くまで時間がかかり、もう一人が使うとさらにひどくなりました。
翌朝もシャワーを使うと同じようになり、歯磨きや洗顔の際不便でした。
清掃の際、バスタブを洗う時に気づかなかったのか疑問なつまり具合でした。

コンフォートホテル博多 2016年10月11日 17:36:47

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の浴室につきまして不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また、お部屋の清掃状況に関しましてもご指摘いただきまして、大変心苦しく存じます。

今後は清掃スタッフとさらに連携し、快適な旅のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月18日 23:46:48

立地条件も良く、朝食コーヒー無料も良かったのですが、お風呂のシャワーを浴びていたら排水口から、直ぐにシャワーのお湯が溜まってきました。最初から、排水口が詰まっていたと思われます。残念でした!不快な思いをしましたが1日だけと思い我慢しました。そしてチェックアウト時にフロントには、伝達して帰りました。清掃の方に伝わっていれば良いのですが?その後は、どうなったのかがわかれば幸いです。しっかり調査したり見ていただいたのか?清掃の方に注意しただけなのか?フロントで止めているのか?大切な事だと思いましたのでコメントさせて頂きました。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2016年08月22日 17:56:02

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテル中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備にてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件に関しましては、すぐに確認し改善を行いました。
原因としましては排水部分の管の部分に詰まりがあり、ただ今は正常に使用出来る状態でございます。
貴重なご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後このようなことがないよう、清掃、清掃後の点検の強化し、スタッフ全員で取り組んで参る所存でございます。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 22:14:06

立地は駅近で申し分なかったです。従業員の方の対応も親切だったのですが、1つだけ、お風呂が…。建物が古く設備が古いのはしょうがないですが、蛇口に残った髪の毛や、風呂場に設置されたドライヤーのコードにびっしりと生えた黒カビがそのままにされているのにはさすがに引きました。いろんなホテルに泊まりましたが、お風呂がここまでひどいのは初めてでした。場所や従業員の方の対応が良かっただけにもったいないと思います。

コンフォートホテル博多 2016年08月19日 17:36:32

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お風呂の清掃について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

カビの発生した箇所や、その他のお部屋を調査し、改善させていただきます。
また、清掃スタッフとも連携を取り、お客様が安全にご利用いただけるホテルとなるよう、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地やスタッフのについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月03日 10:16:44

週末に利用させていただきましたが、フロントは外国人の方ばかりで、キャリーケースが大量に置かれており、フロントの香りも少し臭くて、チェックインの際も笑顔がなく寂しく感じました。エレベーター前の扉が開いており、そこには大量のゴミの山が見えてました。室内は古さも影響しているのか水周りがカビていたり、便器の中が汚れていたり、ウォシュレットが使いたくないと思うほど汚れてそうに見えたりで不快でした。

コンフォートホテル博多 2016年08月04日 18:14:44

快適な空間を提供するのがホテルの努めであるにもかかわらず、お部屋の清掃の不備やスタッフの対応でお客様には不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、清掃時と清掃後で二重で点検を行い、快適な空間をご用意できるよう努めて参ります。

また、チェックイン時の対応に関しても、見直しを行い全スタッフで共有し、改善するよう努めて参ります。
貴重なご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2014年02月22日 16:56:28

ロビーでのいれたてコーヒーはとても嬉しく、また選びたいと思える理由のひとつです。博多には本格的珈琲が飲める喫茶店がとても少なく、禁煙希望だとお店はスタバくらいになってしまう。部屋にも持ち帰りできるのは嬉しい。ユニットバスは不便なのと、朝食の卵が明らかに出来合いなのが残念ですが、それでもフロントの感じのよさと珈琲で、選ぶポイントになります。

2014年02月
コンフォートホテル博多 2014年02月24日 16:17:28

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様によりご満足いただけるよう、品質の向上に努めて参ります。また、ユニットバスに関しましては、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ウェルカムドリンクサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。今後ともよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月20日 12:38:57

外は真冬の寒さでしたが、室内風呂のジャグチとシャワーのお湯の温度が上がらず、寒い思いをしまし、風邪を引きそうでした。

2014年01月
コンフォートホテル博多 2014年01月20日 16:09:42

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊では、数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、浴室の水温に関して不備があり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、同様の指摘のないよう、点検に努めて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

gon0591さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

gon0591さん [40代/男性] 2012年06月18日 18:15:42

博多駅の近くで立地でいうと便利です
お風呂場が残念ですカビが気になります

2012年06月
コンフォートホテル博多 2012年06月19日 16:31:03

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、浴室のカビの件でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。他のお客様からも同様のお声を頂戴し、ただ今改善へ向けて取り組んでいる所でございます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一丸となり美観の維持に努めて参ります。誠に勝手ながら、次回も当館をご利用賜りましたら幸いでございます。

浜松のモヒンダさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

浜松のモヒンダさん [30代/男性] 2012年02月07日 19:31:54

立地条件や朝食はとても良かったのですが、他のコンフォートホテルと比べてお風呂と設備がイケテなく少し残念でした。給湯の温度調節は全然丁度良い温度にならず、結局熱いままシャワーを浴びました。蛇口が古く温度調整のとこが壊れていたのでしょうか?あとドア近くの廊下に無線LANのアンテナがあったのですが電波が弱く、殆ど拾えていませんでした。せっかくの無線LANの設備なのでもう少し電波状況を調査して検討してもらえると良いのではないでしょうか?次来る時に期待しています。

2012年02月
コンフォートホテル博多 2012年02月08日 17:49:34

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、色々と設備の面でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました箇所につきましては、すぐに点検いたしました。次回お越しの際はこのような事のないように、再度見直しを図って参ります。尚、無線LANの電波に関しましては、隣室のお客様のご使用の状況にもよりますので、その際はご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。誠に勝手ながら、今後も当館を温かくお見守り頂けましたら幸いでございます。「期待しています」というお言葉を裏切る事のないよう、従業員一丸となって努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2012年01月09日 19:18:31

このホテルは、駅から近いことと、朝食&コーヒー付であることが一番のポイントだと思います。
ただ今回残念だったのは、お風呂のお湯が安定して出てこなかったため、
シャワーがとても寒かったことです。
前回宿泊(秋)した時は、そのような感じはなかったので、部屋や時間帯によるのでしょうか。

2012年01月
コンフォートホテル博多 2012年01月10日 17:54:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。同時にお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。今回のご滞在ではシャワーの切り替え調整機能が不十分であったとのことで、大変申し訳ございませんでした。早急に調査・改善に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見に感謝いたしますとともに、是非今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2011年11月18日 21:26:08

博多ではいつも違うホテルを利用していましたが、この夏、熊本空港そばの系列を利用したので、それを期待して始めて宿泊しましたが、なにぶん建物が古いのはやむを得ないとしても、フロも洗面も混合栓の性能が悪すぎます。今までいろんなホテルを利用しましたが、こんなに適温調節するのに苦労した事はありません。カランとシャワーの切替をしただけで温水が冷水になるなんて有得ません。まだこの時期だったのでいいですが、真冬は絶対に耐えられないと思います。『温度調整にご注意下さい』との小さなステッカーを張るくらいなら、さっさと早く改修すべきかと。。。タオルもくたびれ気味で硬くなっており、同じ系列でこの違いは何?今後きっと博多駅前は利用しないと思います。

2011年11月
コンフォートホテル博多 2011年11月21日 15:01:41

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当館は他の地域のコンフォートホテルに比べますと築年数を経ており、お客様にはご不便をお掛けすることもあり大変心苦しく存じております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の最重要課題として改善に向けて取り組んでまいります。ご不便をお掛けしたにも関わらず、ご貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年10月02日 21:32:20

ホテルマンは気持ちよく、2回目からは顔も覚えて鍵がすぐ出てきて驚きました。場所も駅前で便利なんですが、地下から行くのはなかなか込み入って大変。なにせ台風シーズン真っただ中でしたから。
以前仙台のコンフォートを使い、新しくきれいでよかったので今回も使ったのですが、リフォーム物件なのか建物が古く、とくにお風呂は今一つでした。新築物件とリフォーム物件はHPに表示したほうがいいのでは。お湯の調節が今いち上手くいかず、さらにシャワーに変えると熱くなって大変でした。またコンセントのたこあし利用も危険では?また朝ご飯は豊富でおいしく、ときに具だくさんスープはよかったのですが、食堂が狭くて8時には大混雑でした。
場所は駅前で値段も安いのですが、残念ながらいまひとつでした。

コンフォートホテル博多 2011年10月04日 14:21:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は設備面などでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この場を借して深くお詫び申し上げます。施設の古さは否めないところではございますが、それを上まわるような快適なサービスをご提供し、またお客様にご利用頂けますよう、従業員一丸となり努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回ご来福の際も当館をご指名賜りましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】

投稿者さん 2011年09月15日 21:04:25

博多駅の真ん前ということで、とても便利でしたし、寝心地は良かったです。
ただ、バスルームの給湯ですが、カランで温度調節をしてからシャワーに切り替えると、なぜか水になってしまいました。何分か格闘してやっとコツをつかみました。
その部分だけちょっと残念でした。

コンフォートホテル博多 2011年09月17日 15:16:56

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、シャワーの件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。風邪を引いたりなさいませんでしたでしょうか。誠に勝手ながら、次回ご来福の際も、当館をご指名賜りましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

投稿者さん 2011年09月03日 14:08:36

立地も良く、値段も安い上に無料の朝食がついています。
古さはありますが、泊まるだけなら充分でしょう。

ただ、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、シャワーの温度調整が非常にしにくく、同じ温度調整でもカランとシャワーの温度差が火傷しそうな熱さから風邪でも引きそうな冷たさになったり、使い難かったです。

コンフォートホテル博多 2011年09月05日 10:43:53

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。立地や朝食に関して、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。もっとも、この度のご滞在でシャワーに関して、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは築年数も長いことから、水圧の関係もございまして、シャワーの出が不十分になってしまった可能性がございます。お客様がご不自由を感じられませぬよう、今後は、より一層、改善に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月15日 23:00:57

わかってはいたつもりですが、あまりにもお風呂・洗面所が狭かったですし、ベッドがあんなに小さいとは思いませんでした!しかも、お天気が悪かったことも影響しているのかもしれませんが、全体的に電気をつけても暗い感じでした。ただ、部屋に入ってすぐ窓のカーテンを開けたら、カラスが覗いていたのには笑ってしまいましたが(笑)チェックイン時間よりずいぶん前に着いたので荷物を預かってもらった時に天神への交通手段を聞いたのですが、その際に対応してくれた女性の方はとても分かりやすく、感じの良い方でした。

コンフォートホテル博多 2011年06月17日 10:41:31

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したお言葉を受け止め、より良いホテルを目指して参ります。他にも、お気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年04月25日 14:07:37

新たにオープンした博多駅に訪れる為に連泊で利用させて頂きました。
立地は大変良いと思います。
駅、バスセンター、コンビニ等徒歩圏内で分かりやすかったです。
皆さんが書かれて居る様に、古さは至るところから感じられましたが、清掃は行き届いてたと思います。
しかし、お風呂が一番いただけませんでした。
シャワーの水圧は弱く、温度が一定しておらず、急に水変わったり、ヘッドとホースの繋ぎ目から湯が漏れる始末……
日本中色んなホテルに泊まってますが初めてでした。

各家具(ベッド、椅子等)が小さいからか、部屋が無意味に広く感じました。
また、テレビは傾き、備え付けのポットは壊れてました。

しかし、評価を拝読していくと満足されてる方もいらっしゃる様なので
きっと部屋によってばらつきがあるのでしょうね
まぁ…それもどうかと思いますが…。

もし現状維持でいかれるのなら、残念ですがまた泊まりたいとは思えないホテルでした。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント3倍!☆
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル博多 2011年04月28日 11:51:08

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。立地に関してお褒め頂きありがとうございます。しかしながら、設備的な面でご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。シャワーの水圧や、客室内の家具やテレビについてもご不便やご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく思います。即改善が難しい点もございますが、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、よりよいサービスが出来るよう、一丸となって取り組んで参ります。貴重なご意見を賜わりありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

★☆♪なすび♪☆★さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

★☆♪なすび♪☆★さん [30代/女性] 2011年03月09日 11:15:45

コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
<気になった事>
・テレビとベッドが平行の為、テレビが見にくく、奥のベッドの場合は、ベッドとベットの間に置いてあるランプでテレビがまったく見えない。
テレビが見えない為、仕方なく逆を向いて寝ました。
・シャワーの湯量が足りない。
・節水はもちろんしたいのだが、シャワーのお湯を適温になかなか出来ず、一回止めてしまうと、適温にするのに時間がかかる為、止めずに使用するしかない。

2011年03月
コンフォートホテル博多 2011年03月10日 18:39:02

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際してご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。お客様からご指摘いただいた点は私どもの課題でございまして、早急に改善できる事ではございませんが、この件を重く受け止め日頃のメンテナンスの点検を入念に行い、精度を高め、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが次回も当ホテルをご利用くださいますよう、伏してお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年02月28日 19:43:58

シャワーの温度調節が出来なかった。

2011年02月
コンフォートホテル博多 2011年03月01日 17:04:43

この度は、コンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。客室の設備についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日頃メンテナンスを行っておりますが、この度お客様からご指摘を賜り、スタッフ一同猛省しております。日々の点検の内容を改めて参りますので、誠に勝手ではございますがこれからも当ホテルチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

多出張サラリーマンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

多出張サラリーマンさん [50代/男性] 2011年02月19日 12:53:32

初めての強いクレーム意識を感じました。
多数投稿されているクレームの中で、『においが気になる』があります。
今まで感じたことはなかったのですが、初めて風呂場がくさい部屋に宿泊しました。
1263号室でした、フロントに確認すると確認にきてくれましたが、その時点で本日は満室でなどと言い訳、部屋を見て問題ないとの返事。一見対応は良いのですが、解決する機はない様子。消臭スプレーを貸して欲しいとお願いすると貸してくれましたが、貸し出し書にサインをするようにとの事。もって帰る人がいるのでしょうか?それともよっぽどレベルの低い方の宿泊が多いのでしょうか?金額が何千円のするものでもなしチェックアウト時に持参して欲しいと念を押されました。
風呂であったまって寝たかったのですが、夜は使いませんでした。
部屋は、広くて選んだのですが感覚的に部屋が広いと言えばベッドが大きい目と考えるのは私だけでしょうか?
楽天トラベルさんにお願いします。出来ればホテルの古さを表示してもらえませんか?
遊びではなく、出張時はホテルの良し悪しで仕事が決まるときがあります。快適な出張と仕事が順調に進むホテルを出張の多い人間は探しています。
楽天さんの情報を頼りにホテルを決めています。ホテルがハズレだと1日の終わりがむなしく成ります。
難しいとは思いますが、お願いします、HP上でホテルの古さについての説明に協力してくれないホテルは、『協力してくれない』と表示すればよいと思います

2011年02月
コンフォートホテル博多 2011年02月21日 13:46:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いの件と旧さの件で大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応についても、ご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。臭いについては早急に原因追究し、除去と消臭に努めて参ります。建物に関しましては、築年数が経っておりまして旧さは否めないところでございます。お客様のお言葉、ご指摘を真摯に受け止め、清潔なお部屋をご提供できますよう、清掃スタッフともども取り組んで参ります。併せまして、お客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。紙面で充分意を尽くせませんが、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。貴重なご意見を賜わり、ありがとうございました。

kazu-krhさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kazu-krhさん [50代/男性] 2011年02月09日 11:57:38

今回初めて宿泊いたしました。
料金や立地条件などよかったのですが、
お風呂のシャワーの温度が一定でなく・・・
熱くなりすぎたりぬるかったりで調整が難しかったです。
バスルーム(トイレも含み)改装してほしい感じがしました。

2011年02月
コンフォートホテル博多 2011年02月12日 17:21:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。初めてお泊り頂いたとの事、ありがとうございます。立地や料金についてお気に召して頂けて大変嬉しく思います。しかしながら、バスルームの件に関しましては、ご迷惑とご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。シャワーの温度調整の件につきましては、原因を追究し、改善を図って参ります。バスルームの改装については即改善が難しいのが現状ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。更に便利で快適なホテルを目指し、一丸となって取り組んで参ります。甚だ勝手ではございますが、次回も当館をご指名頂ければ幸甚でございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月22日 02:38:07

駅前の大きな建物でとてもわかりやすい所です。ロータリーの前ですが、客室が全て上層階ですので、騒音を感じる事はありませんでした。ただ、設備がとても古い。個々によって感じ方は違うと思いますが、綺麗に清掃してあっても従業員の方々の対応が良くてもこの古さをカバーするのは難しいかな、と思ってしまいました。

コンフォートホテル博多 2010年08月23日 17:49:29

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました施設面のことにつきましては、すぐの改善が難しいのが現状ではございますが、この度いただいたご意見を参考に、最善を尽くして参ります。誠に勝手ではございますが、次回博多へお越しの際も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。