コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

きょくたんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2020年01月11日 16:57:40

ここ何年か予約が取れずに別のホテルに宿泊していましたが、やっと今回はタイミングよく取れました。
子供が小さい頃は駅前の様子を見るのを楽しみにしていましたが、先日はビル側でした。早割の場合、駅側を希望すれば、空いている場合は取れるのかな?と思いましたが。
大人になっても博多駅の夜景はきれいです。
朝食は以前はおにぎりなどありましたが、久しぶりに宿泊したら、すっかり洋食が多くなった気がしますが
どれもおいしかったです。受付担当の方々、朝食時の担当の方々も気持ちいい対応をしてくださり、また泊まりたくなりました。

コンフォートホテル博多 2020年01月16日 19:10:17

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室からの夜景をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご予約後、お早めに連絡をいただければ、今の季節は夜景のきれいな客室をご案内可能な場合がございます。

また、当ホテルの朝食、スタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、感激しております。

今後も博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月08日 11:49:12

子供が居て畳の部屋に変えていただきました。
とてもありがたかったです。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2019年10月11日 18:01:28

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、お褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し前進して参ります。

旅マニア長崎さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

旅マニア長崎さん [30代/男性] 2019年10月02日 20:10:33

2泊しました。博多駅の目の前なので立地条件はとても良かったです。電球が切れかかっているトラブルがありましたが、フロントに伝えると丁寧に対応してくれたので良かったです。またレンタルPC(有料)や宅配便の受付もしているので、すごく便利です。ただ朝食は昔のようにおにぎりが欲しかったところ。かれこれ10年前から福岡に旅行したときは何度もお世話になっています。部屋からの眺めも良く、また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2019年10月03日 15:10:15

博多駅より徒歩3分の場所でございますのでお仕事でご利用のお客様にご満足していただいております。

お部屋の不備があり大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも拘らずスタッフの対応や備品や宅配サービスにつきましてお褒めの言葉をいただけ恐縮でございます。

昔のようにおにぎりは無くなりましたが無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております

次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非次回もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年07月17日 09:55:07

駅から近くて便利!

コンフォートホテル博多 2019年07月29日 14:36:05

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。

お客様より頂いたお言葉は従業員の何よりの励みとなります。

旅マニア長崎さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

旅マニア長崎さん [30代/男性] 2019年06月18日 20:16:00

かれこれ10年くらいは福岡に来るときは、コンフォートホテル博多を利用しています。
価格もリーズナブルでお部屋も広くて綺麗でした。博多駅前という立地も最高です。
お部屋も窓から博多駅が見渡せて都会的な気分を味わうことが出来ました。
また利用したいと思う最高のホテルです。

コンフォートホテル博多 2019年06月19日 15:56:10

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

AMANE9992さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

AMANE9992さん [20代/女性] 2019年03月07日 16:28:12

博多バスターミナルととても近くて便利でした。朝食も軽く食べれるし、部屋もスーツケースを広げても余裕ある充分な大きさで良かったです。荷物の保管も当日ならオッケーなのですごく便利でした。また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2019年03月11日 19:23:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地、客室に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
福岡空港まで車で約15~20分でございますので交通の便利が良くなっております。
チェックアウト後のお荷物のお預かりも当日中であれば可能ですので、また当ホテルへお越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 17:24:36

熊本から大学受験の息子と宿泊させていただきました、なんとまで開けたら翌日試験会場大学までのバス乗り場が確認でき、渡れば博多駅だし、とにかく安心できました!加湿器も立派なのがあり、大満足でした!桜がさくと信じております。ありがとうございます

コンフォートホテル博多 2019年03月04日 15:18:39

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にサービス面でもご満足いただけますよう、努めて参ります。

お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜が咲きますようスタッフ一同願っております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月15日 10:25:32

立地が良く部屋もきれいでとても良かったです

コンフォートホテル博多 2019年02月18日 19:22:49

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月02日 00:03:17

朝食もついていて,とてもよかったです.

コンフォートホテル博多 2018年09月05日 12:23:54

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

noma777258さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

noma777258さん [40代/男性] 2018年08月31日 15:53:41

駅前にあり、立地条件は文句なしです。フロントが対応が非常に良い。部屋に関しては、素泊まりプランだったが、良かった。

コンフォートホテル博多 2018年09月03日 19:18:48

立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
立地は、博多駅より徒歩3分の場所でございますので、出張や旅行などでご利用のお客様に多くご宿泊いただいております。

またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月19日 10:38:07

海外旅行からの後泊で疲れており、ツインをグレードアップしてくださり、とても
リラックス出来ました。気持ちも何だかアップしてくださったことに嬉しくなり
本当に感謝です。朝食も付いていたので良かったです。
有難うございます。

コンフォートホテル博多 2018年07月20日 13:44:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスに関してもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様が朝から元気にお出かけいただけるよう、バランスモーニングとして力を入れており、一部日替わりメニューもご用意しております。
またお越しの際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月16日 11:10:19

駅前で立地は最高です。
お風呂の掃除も行き届いていてきれい。カビなし。
枕の寝心地が良かったです。

次回も泊まると思います。

コンフォートホテル博多 2018年07月17日 12:08:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃状態や枕の使い心地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、当館の立地にもご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
当ホテルは博多駅博多口を出て真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので大変便利な立地にございます。

今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のご予約をお待ち申し上げております。

nokotownさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nokotownさん [30代/女性] 2018年07月06日 13:53:16

会社の出張での利用でした。
朝食付きお安く宿泊できたので、とても満足しました。
お部屋もとても綺麗に掃除されており快適にくつろげました。

コンフォートホテル博多 2018年07月10日 12:06:01

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月02日 22:42:58

飛行機遅延で帰れなくなり、急遽ネット予約し、予約10分後くらいにチェックインしましたが、とても感じの良い対応をしていただきました。駅から1分くらいで非常に便利な場所で、施設もきれいでした。枕元にコンセントがありスマホの充電がしやすかったです。ロビーでドリンクのサービスがあり、猛暑だったので非常に助かりました。突然の宿泊にも関わらず大変お世話になりました。

コンフォートホテル博多 2018年07月06日 14:00:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子が伺えまして、何よりでございます。
お客様が快適に過ごされた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
またドリンクサービスもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また中田様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月30日 22:10:59

出張宿泊において私が望むものすべてが揃っていて、部屋も綺麗で大変満足しました。 今後も必ず利用致します。

コンフォートホテル博多 2018年07月02日 19:15:35

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

godreamさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

godreamさん [30代/男性] 2018年06月18日 15:30:10

朝食はおいしかったし、ベッドも快適で、広々としていて博多駅近くでした。部屋からの眺めは良かったですが、福岡空港には便利でしたが、残念ながらバスルームは少し古いです。

コンフォートホテル博多 2018年06月19日 18:21:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。
しかしながら、浴室においては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のように経年劣化は否めませんが、改善改修に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【フォースルーム】家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

きみけん1229さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きみけん1229さん [30代/男性] 2018年06月10日 20:33:38

博多駅が近くて、金額も安いためコストパフォーマンス高いです。

コンフォートホテル博多 2018年06月12日 16:30:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足頂けた様子がうかがえまして何よりでございます。
お客様の旅の手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

次回以降もお客様に同じようにお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またお客様とお会いできる日を心待ちにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

KK0334さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

KK0334さん [50代/男性] 2018年06月05日 23:41:38

ベッドや机の配置が良くコンパクトだけど使いやすい部屋で快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル博多 2018年06月07日 17:05:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえまして何よりでございます。
お客様の旅の手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

次回またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年05月30日 21:12:00

とても立地がよく沖縄に出張の前泊地として利用しました。
道路の騒音も気にならずゆっくり休むことができました。

コンフォートホテル博多 2018年06月01日 10:27:39

投稿者さん 2018年05月28日 12:24:57

初めての博多でしたが、駅から近く迷わずにホテルに着くことが出来ました。暑い日だったのでウェルカムドリンクが嬉しかったです。お部屋も綺麗で使い勝手が良く、朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2018年05月30日 19:13:29

ご感想賜り、ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>