コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月08日 10:43:13

いつも快適です。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2006年11月08日 13:34:19

この度はコンフォーホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをいつもお選び頂きスタッフ一同大変感激しております。今後も現状に満足せずに、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月07日 23:48:39

今回初めて利用させていただきました。
翌日朝早く新幹線に乗る事になっていたので、
駅前で移動が楽でした。
あと、レディース限定アメニティは嬉しかったです。
朝食も無料という事であんまり期待はしてなかったのですが、
結構品揃えで良かったですね。
次回また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2006年11月08日 11:14:59

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては、立地をはじめ、無料朝食サービスもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後も更にご満足していただけますよう努力してまいります。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月07日 19:07:23

部屋は少々古いですがフロントの方の対応は大変感じが良かったです。
立地を考えたら料金的には満足です。

コンフォートホテル博多 2006年11月08日 11:14:02

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、価格・サービス共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も更にご満足していただけますよう努力してまいります。次回も便利でお値打ちな当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月07日 11:31:40

早朝の新幹線利用のため今回初めて利用しましたが、博多駅前と立地条件もよく便利でした。部屋もきれいでよかったです。価格を考えると総合評価は◎です。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年11月07日 17:01:50

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては立地・施設・価格共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も更に喜んでいただけますようスタッフ一同努力して参ります。次回も便利でお値打ちな当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月07日 09:26:39

博多駅から地下街直結、駅の目の前、ホテル一階にはコンビにもあり、これ以上望むことはない素晴らしい立地条件。以前は違う名前のホテルだったような記憶がありますが、経営が変わったのでしょうか?近代的で合理的で快適なビジネスホテルでした。無料サービスの朝食も品数・補充とも充分。
お風呂のタイル(目地)の清掃に難あり。それだけが残念。

コンフォートホテル博多 2006年11月07日 17:00:57

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、立地をはじめ無料朝食サービスもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も更に喜んでいただけますよう努力してまいります。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げ下ります。

投稿者さん 2006年11月06日 17:02:31

ウェルカムドリンクがうれしいです。

コンフォートホテル博多 2006年11月07日 16:59:05

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。今後も更に喜んでいただけますよう、努力し取り組んでまいります。次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月06日 07:01:12

限定5室の部屋に宿泊させていただいたが非常に満足致しました。
今後も博多宿泊がある場合は貴館を利用させて頂きたいと思います

コンフォートホテル博多 2006年11月06日 13:48:22

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、プランからお申し込み頂き、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。今後も、魅力あるプランの提供をさせていただきたく存じますので、次回も是非ご参照下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月05日 21:38:07

先週二度目の宿泊させて頂きました。チェックインをする時、前に外国の方の団体さんがいらして忙しくて余裕がないとは思いますが、なかなか声ひとつかけて頂けない上に笑顔ひとつありませんでした。それよりもっとびっくりしたのは翌日で、12時チェックアウトで申し込んでいたにもかかわらず、10時すぎにノックはありましたが「はい」と応えたのにドアを空けられた事です。たしか前にもそういう方がいらしたようだったので、チェーンをかけていたので中までは入ってこられませんでしたが、「すみません」の一言もなくどこかへ行かれました。あの時着替え中だったので、チェーンをかけておいて良かったと思いました。12時チェックアウトの部屋はどこなのかとかの確認はしないのですか?この用な事をあまりやられるようだったら、10時チェックアウトより少し高い金額を払っているし、謝りもないなんて不愉快な気分になるので12時チェックアウトはやらない方がいいのではないでしょうか…? 博多周辺のホテルはまだまだたくさんあるし、次の宿泊は考えますね!

コンフォートホテル博多 2006年11月06日 17:54:07

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、数々の不手際、大変申し訳ございません。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただく立場として、誠に恥ずかしく思っております。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月05日 13:57:04

フロントさん皆さん暖かく感じがよく、バスルームもこのお値段のホテルでは大変広くて快適でした。

コンフォートホテル博多 2006年11月05日 16:34:40

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては施設をはじめサービス共にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同サービス向上を目指し取り組んでまいります。次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月05日 13:36:30

値段のわりに部屋もベッドも広くて良かったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年11月05日 16:33:58

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。今後も更にご満足いただけますよう努力し取り組んでまいります。次回も便利でお値打ちな当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月05日 13:33:51

部屋もベッドも広くとても良かったです。
さらに、鏡台が大きくて女性には嬉しい限りでした。
ただ、掃除漏れだと思いますが、鏡台の下にお菓子の
くずが落ちていて非常に気になりました。
その他については、とても満足しています。

コンフォートホテル博多 2006年11月05日 16:33:30

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては施設をはじめご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら、清掃面において不備がございました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。再発防止に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月05日 10:14:18

とても快適でした
ありがとうございます

コンフォートホテル博多 2006年11月05日 13:56:10

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけますよう努力し取り組んでまいります。次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月04日 21:11:07

仕事で利用させていただきました。
夜遅くにもかかわらず親切に対応していただきました。
無料のドリンクサービスがとてもうれしかったです。
部屋でインターネットができるのもとても助かります。
次もまた利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2006年11月05日 13:58:33

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ウェルカムドリンクサービス等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけますよう努力し取り組んでまいります。次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月03日 23:48:07

博多駅前と立地条件もよく、値段のわりに部屋もキレイ、ホテルの方の対応も問題はありませんでした。
ただ、同時に宿泊している台湾人のマナーの悪さに腹立たしいものがあり、気分が悪くなりました。
ホテルには大満足です^^

コンフォートホテル博多 2006年11月05日 13:59:16

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、立地・施設・サービス共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様に更にご満足いただけますよう従業員一同努力し取り組んでまいります。次回も便利でお値打ちな当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月03日 13:41:38

立地条件・スタッフ対応とも申し分ないホテルでした。でも、冷暖房のコントローラーが部屋になかったため、朝と夜は毛布を使用しても寒くて仕事ができず、更に風邪をひきました。また、仕事で利用するため無線LAN完備とのことで選択したのですが、無線強度が弱く利用できないレベルでした。最終的にLANアダプタを親切に無料レンタルくださったので使用できたのですが、4泊中1泊のみの使用となってしまいました。フロントで初めから「もし電波が弱ければ無料レンタルで感度の良いものを提供できます」の一言が欲しかったですね。室温設定と無線LAN電波強度以外は文句のないホテルでした。

コンフォートホテル博多 2006年11月05日 14:00:12

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、温度設定、無線LANにて大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、配慮不足でありましたことを反省させていただきたく存じます。貴重なご意見を頂き再度御礼申し上げますと共に誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月03日 11:38:44

コンフォートホテルファンです。清潔感が一番好きです。

コンフォートホテル博多 2006年11月03日 17:59:13

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、その上、お気に召していただき大変感激しております。今後も現状に甘んじる事無くサービス向上を目指して取り組んでまいります。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月02日 13:34:21

仕事で利用。
ほんとに駅近。国際会議場にも近く、コンビニもすぐだし大変よかった。
内装も新しく、ドリンク飲み放題もうれしかった。
ちゃんとデスクがあって仕事できたし、インターネットができたのもプリントアウトできたのも大変助かりました。
女性だったのでアメニティをもらえましたが、ヘチマが入ってるのもキュートでうれしい驚きでした。お風呂はユニットバスですが、広めでした。
13階以上なので景色もまずまずです。

コンフォートホテル博多 2006年11月02日 16:32:42

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお声を頂戴し、一同大変嬉しく思います。駅前立地で非常に至便であり、おかげさまで多くのお客様にご好評を頂きます。他のサービスに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじる事なく、常に上を目指し邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月02日 12:11:03

4泊利用させていただきました。値段の割には部屋も広く、快適に過ごすことができました。ただ、朝は少し寒かったので、毛布かなにかがあれば非常に良かったと思います。
ビジネスでの利用の方も多いと思いますが、パソコンにパワーポイントのソフトが入っていなかったのが残念でした。編集は自分のパソコンでできますが、印刷が困難でした。

コンフォートホテル博多 2006年11月02日 16:31:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉に、一同大変嬉しく思います。しかしながら毛布の件、大変失礼致しました。お寒い思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。もしご希望の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。パソコンの件は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。今後もサービス向上に向けて一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月02日 09:30:03

大変気持ちよく宿泊させて頂き、有難うございます。

コンフォートホテル博多 2006年11月02日 16:31:01

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、大変嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。行き届かない点も多々あったかと思いますが、お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月01日 08:32:15

出張で使用したが大変快適に過ごせました.

コンフォートホテル博多 2006年11月01日 18:43:49

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、一同大変嬉しく思っております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。行き届かなかった点も多々あった事と思いますが、更に快適なホテルを目指し、一丸となって取り組んで参ります。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。