コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月31日 20:17:14

急に博多出張が決まり一泊しました。0時着ののぞみで博多駅についてからのチェックインでしたが大変親切に対応していただきました。朝食時のフロアですがさすがに簡素過ぎる気がしました。ビジネス客の利用が多いでしょうし、時間のわかるもの、例えば壁かけの時計やテレビ等があるとよいように感じました。私が見つけられなかっただけかもしれませんが。

コンフォートホテル博多 2006年11月01日 18:40:52

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。当ホテルで少しでも、お疲れを癒して頂ければ、これに勝る喜びはございません。時計はフロント壁面に掛けておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。今後も更に快適で便利なホテルを目指し、一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月31日 13:14:11

駅前で非常に便利。朝食付きでC/Pが良い。

コンフォートホテル博多 2006年10月31日 18:13:37

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては立地をはじめ朝食無料サービス等お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も更に喜んでいただけますようサービス向上を目指し取り組んでまいります。次回も便利でお値打ちな当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月30日 17:22:20

駅から近くて便利でした。でも、エアコンは温度調節ができず、寒かったです。

コンフォートホテル博多 2006年10月31日 10:35:05

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅より徒歩一分でございますので、便利とのお声を多々頂きます。この度もお客様よりお声を頂戴し大変嬉しく思っております。エアコンの件につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け頂けたましたらと存じます。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月30日 00:33:09

観光で来ましたが、博多駅そばと立地がすばらしく、
チェックイン時間よりちょっとだけ早く着いてしまったにも
かかわらず、お部屋をご用意頂きありがとうございました。
また、インターネットが出来るPCがロビーにあって
プリントアウトも出来るというサービスは本当に助かりました。
博多に来る際にはまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2006年10月30日 17:56:06

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアクセス良好の立地でございますので、観光・ビジネスに便利とのお声を多々いただきます。この度も、ロビーパソコンサービスを含め、お客様にお喜びいただけまして、大変嬉しく思っております。今後も、更に喜んでいただけますよう、努力して参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月30日 00:24:17

毎年、仕事で4,5回ビジネスHを利用しています。
新幹線を降りて博多駅口から出ると、ほんとに目の前で、なんだか安心します。フロントの方の対応も気持ちがよくて、よく教育されていると思います。ビジネスHですし、部屋も1人なら狭すぎることもないと思います。
ウエルカムジュース、コーヒ、朝食を無料と思えれば、最高な気分になれます。駅前であることに油断せず、きちん宿泊客のニーズに対応できるよう努力されている立派なホテルと思います。
あと宿泊費が500円安いか、あるいは朝食のおにぎりに合うおかずを考えて下さってもう1品あったら総合評価は5点です。シビアでゴメンなさい。

コンフォートホテル博多 2006年10月30日 17:54:13

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、その上お褒めのお言葉まで頂戴し、感激しております。無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもお気に召していただいたご様子で、嬉しく思っております。今後も、更にご満足いただけますよう、取り組んでまいります。次回も、便利でお値打ちな当ホテルをご指名賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月29日 23:37:25

初めて利用しまた.あさ7:00過ぎのバスに乗らなければいけなかったのですが,6:30から朝食が用意されていて助かりました.各種おにぎりがとてもおいしかった.これからも各地の同系統のホテルを出張のときに使いたいと思います.この価格ではお値打ちです.

コンフォートホテル博多 2006年10月30日 17:52:12

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、無料朝食サービスをご利用いただき、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。今後も、更に喜んでいただけますよう、サービス向上を目指して取り組んでまいります。次回も、便利でお値打ちな当ホテルをご指名賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月29日 21:24:17

んー。個人的なことですが、ベッドの真正面に、デスクがあるとか、でなく、わざわざ、壁なのに、鏡が貼ってあるのが、気になりました。
不自然の上に、寝ていても、起き上がっても、鏡が気になり、よく眠ることが出来ませんでした。鏡がちょっと気になる人はやめておいた方が良いと思います。

コンフォートホテル博多 2006年10月30日 17:48:37

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、設備面にてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。ご指摘の件につきましては、今後改善できますよう、検討課題として取り組んでまいりたく存じます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月29日 19:26:48

コンフォートになってからは初めて宿泊しました。
部屋がリフォームされとても綺麗になっていました。
部屋の広さもバスタブの大きさも良かったです。
ただフロントの女性スタッフ全員に笑顔が見えないのが残念でした。

コンフォートホテル博多 2006年10月30日 17:13:21

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、その上、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。接客サービスにおきましては、ご満足いただけますよう、更に努力して参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月29日 14:44:22

得意先の急な来福で、チェックイン寸前に予約しました。博多駅から近く、広くて小綺麗な部屋でお客さんも喜んで離福しました。

コンフォートホテル博多 2006年10月29日 16:27:16

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。立地的には、博多駅前という好立地であり、特に商用のお客様には、空路からも陸路からも、アクセスの良さは抜群です。立地的なメリットのみならず、今後更により高いご満足をご提供出来る様、一丸となって取り組んで参ります。また何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月29日 11:06:01

博多駅前でほんとに便利なところでした。木曜日宿泊で翌日の金曜日、朝から土曜日の2日間で久大線経由大分、豊肥線で阿蘇、熊本、最後に博多に戻りました。そのスタート朝、目の前が博多駅のため、時間が少ないところで朝食も食べ、駅にいけました。

コンフォートホテル博多 2006年10月29日 16:26:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。ご旅行はいかがでございましたか。これからの季節は、食べ物も美味しくなり、山々は色づき、旅行には最適の季節でございます。そんな旅の思い出のお手伝いが少しでも出来れば、望外の喜びでございます。行き届かない点も多々あった事と思いますが、お客様のお言葉を励みに、今後も更に努力精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月29日 04:13:47

博多駅にとても近く移動が大変便利でした。ウエルカムドリンクサービスが嬉しかったです。

コンフォートホテル博多 2006年10月29日 16:24:49

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、大変嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。博多駅前という至便な場所に位置し、お買い物やお食事には非常に便利であり、多くのお客様にはご好評を頂きます。立地的なメリットに甘んじる事なく、常にお客様の安全と快適を追求し、便利で安心出来るホテルを目指して取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月28日 19:16:20

立地がとても良いのでよく使わせていただいています。
接客もていねいで、とてもきもちよく過ごさせていただきました。

コンフォートホテル博多 2006年10月29日 16:23:57

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂き、感激するとともに恐縮致しております。お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後も向上に向けて切磋琢磨して参ります。また何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月28日 18:34:17

3連泊しましたが、朝食サービスはとてもうれしかったです。ウェルカムドリンクも連泊なら、仕事帰りにホッとすることができました。また、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂いてとても助かりました。次回、博多に行くときには、また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年10月29日 16:23:14

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ビジネスに観光に、博多駅周辺のお買い物やお食事に非常に便利な場所でございます。またの機会も、お気軽にご利用頂ければ幸いです。今後も、各種サービスの向上に向けて、一丸となって取り組んで参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月28日 17:33:51

駅の地下からアクセスする場合に、地下街に案内がなく、迷いました。

コンフォートホテル博多 2006年10月29日 16:22:18

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ご指摘の件に関しましては、ご不便をお掛け致しました。次回お越しの際は、どうぞお気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。今後も更に便利で快適なホテルを目指し、全員一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月28日 16:13:00

博多出張時はよく利用させて頂いています。駅から近いのが一番の理由ですが、費用対効果も抜群です。エレベーターも3基あり、ストレスが溜まりません。

コンフォートホテル博多 2006年10月28日 18:12:14

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。また、ご満足のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。今後も更に、より便利で快適なホテルを目指し、一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月28日 11:27:43

最近、出張の際にはまずその地にコンフォートホテルが無いか調べる様になってしまった。
今回も迷わずここに決めた。
よる遅い時間帯になると地下鉄からの入口がふさがってしまうので、気をつけよう!

コンフォートホテル博多 2006年10月28日 17:33:12

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、大変嬉しく思います。只今、当ホテルグループは全国に展開中でございます。これからも、素敵な旅のお手伝いを当ホテルグループでさせて頂ければ、幸甚でございます。当館ともども、コンフォートホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月28日 00:40:34

部屋の中で机の上が無線LANの電波が非常に弱く通信が途切れる。
アンテナの配置を考慮してほしい。

コンフォートホテル博多 2006年10月28日 14:52:23

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、無線LANの件に関してはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。原因を調査し対策を考えて参ります。アンテナ設置に関しましては、検討課題とさせて頂きたいと思います。今後も更にサービスの向上に向けて全員一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月27日 18:57:57

立地条件、部屋のともにとても満足できるものでした。特にこれまでに宿泊したホテルで不満に感じていたところが改善されており感心したしだいです。あえて不満をいえば、フロントの対応です。私の対応を他の事をしながら始められたことです。本人にはそのような意識はなかったのかもしれませんが、その点だけが多少気分が悪かったです。でもその後の対応は笑顔で丁寧に対応していただきました。

コンフォートホテル博多 2006年10月28日 14:30:54

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく思いますとともに御礼申し上げます。しかしながら、フロントの対応については、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。接客に携わる者として、大変お恥ずかしく基本的な部分が出来ていなかった事を猛省した次第にございます。ついては、この反省点を踏まえ、今一度接客の基本に立ち返り、徹底をして参りたいと存じております。勝手ではございますが、次回来福の折にも、当館をご指名頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月27日 13:20:28

朝食サービスが品数豊富で大満足でした!
無料サービスなのにこれほど充実しているのは驚きです!

コンフォートホテル博多 2006年10月28日 14:05:15

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食に関し、ご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更に内容充実に努め、より美味しい朝食をお届けしたいと思います。また何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月27日 12:12:38

駅からのアクセスは抜群だと思います。チェックイン前に荷物を預けたのですが、その時の対応もとても良いものでした。朝6時30分からの朝食は期待していなかったのですが、サラダ・フルーツ・数種類のおにぎり、味噌汁、パン、卵等、かなり満足できました。それでいて格安!私はおにぎりを6個もいただきました。とてもおいしかったです。またぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2006年10月27日 17:00:50

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足とのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。またフロントに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。大変嬉しく感激しております。お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後も努力精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。