コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

旅マニア長崎さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

旅マニア長崎さん [30代/男性] 2019年10月02日 20:10:33

2泊しました。博多駅の目の前なので立地条件はとても良かったです。電球が切れかかっているトラブルがありましたが、フロントに伝えると丁寧に対応してくれたので良かったです。またレンタルPC(有料)や宅配便の受付もしているので、すごく便利です。ただ朝食は昔のようにおにぎりが欲しかったところ。かれこれ10年前から福岡に旅行したときは何度もお世話になっています。部屋からの眺めも良く、また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2019年10月03日 15:10:15

博多駅より徒歩3分の場所でございますのでお仕事でご利用のお客様にご満足していただいております。

お部屋の不備があり大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも拘らずスタッフの対応や備品や宅配サービスにつきましてお褒めの言葉をいただけ恐縮でございます。

昔のようにおにぎりは無くなりましたが無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております

次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非次回もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 17:07:35

駅前なので大変便利でした。帰りの電車まで荷物も預かってもらえたので身軽に動けました!朝食もヘルシーで満足!
また利用します!

コンフォートホテル博多 2019年08月27日 12:34:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年08月15日 10:57:17

マリンメッセ福岡でのコンサートに行くため、駅近、地下通路有りで便利ということで利用させていただきました。
当日台風8号通過直後で特に上記2点がありがたかったです。

朝食時のデザートのマンゴーが最高で、コーヒーもすっごく美味しかったです。
以前広島の同ホテルに泊まった時、枕が良かったので購入したのですが
宿泊時も同じ枕だったのでよりリラックスして熟睡できました。
次の機会があればまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル博多 2019年08月22日 16:01:13

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や朝食に関しましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また、客室の枕に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルの枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
快眠していただくため、しかっりと頭にフィットするようになっております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

shiz027さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

shiz027さん [50代/女性] 2019年07月29日 12:43:07

ヤフオクドームで野球観戦をするために宿泊。目の前がバスセンターでとても便利。ただ夜遅い時刻に地下鉄駅からですとホテルに近い出口がわかりにくい(朝日ビル内だからとそこから出ようとすると遅い時刻はあちこち閉まってしまいますので)近くのセブンは品揃えが微妙で品薄な感じかな。無料の朝食はアジアンで辛め、人によっては厳しいかも?部屋の造りや設備が古めかしいのは如何ともし難く、シャワーの水の出がもう少し良いとうれしい。

コンフォートホテル博多 2019年08月28日 17:13:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、立地、ご朝食、客室についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。

地下通路でございますが、地下鉄開業が各駅ビルよりも後から作られ、さらに再開発もあり若干複雑で私共も地下通路からのご案内が難しく、お客様には大変ご不便をお掛けしております。

地下通路も防犯上23時には一部通行不可となり、大変不便ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

また、ご朝食もご満足いただけず大変申し訳なく存じます。

客室につきましては、構造上の問題であり早急な改善はできかねますがお寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。

ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 00:01:37

立地の良さにびっくり。
駅からも直ぐで、福岡空港への地下鉄乗場も近くて良かったです。

コンフォートホテル博多 2019年08月03日 12:57:21

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

投稿者さん 2019年07月19日 14:31:13

7月12日(金)に1泊しました。

コンフォート博多さんにはこれまで何回も宿泊させてもらっていますが、今回は初めて角部屋でした。広さは十分でしたが、壁(防火扉?)の近くまでいかないと見えないほど、他の部屋に比べて入口が奥まった場所にあるため、隣の部屋の入口と間違えそうになったことが2回ありました。

チェックインはスムースに進めてもらえましたし、外出後に部屋に戻る時にチェックイン客が多かったので立って待っていると、女性のフロントスタッフがさりげなく近づいてきて、ルームナンバーと名前を確認し、その際には他の宿泊客に配慮して小声で話しかけていただくなど、素晴らしい御配慮をいただきました。

その反面、フロントにいた2名の男性スタッフ(40~50歳代くらい?)は、フロントにいながら書類整理に夢中だったようで、チェックインをしようとする客はそっちのけで、かつ「いらっしゃませ」「行ってらっしゃいませ」などの声掛けもなし。うち一人は前述の女性スタッフの直前に小生の前を通り過ぎたにもかかわらず「スルー対応」。それだけ重要な書類を扱う仕事をしているなら、来客の見えないところでやってもらいたいものです。(ちなみに男性スタッフはもう一人、若い方がおられましたが、その方は外国人宿泊客の対応を丁寧にしておられました。

しかし、滞在中は概ねのんびり過ごすことができ、朝食も美味しくいただけて、充実した滞在となりました。

コンフォートホテル博多 2019年07月30日 15:53:40

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応で、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
書類整理ではなく、お客様対応を第一とするよう、全スタッフが再度自身の接客を見直して参ります。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月17日 09:55:07

駅から近くて便利!

コンフォートホテル博多 2019年07月29日 14:36:05

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。

お客様より頂いたお言葉は従業員の何よりの励みとなります。

投稿者さん 2019年07月02日 09:11:45

駅から近く大変便利でした。道に迷うことなくホテルにつくことができ助かります。朝食は期待してたより良く、よかったです。

コンフォートホテル博多 2019年07月05日 18:00:09

立地と朝食に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
今後もアクセスの良さだけではなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

旅マニア長崎さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

旅マニア長崎さん [30代/男性] 2019年06月18日 20:16:00

かれこれ10年くらいは福岡に来るときは、コンフォートホテル博多を利用しています。
価格もリーズナブルでお部屋も広くて綺麗でした。博多駅前という立地も最高です。
お部屋も窓から博多駅が見渡せて都会的な気分を味わうことが出来ました。
また利用したいと思う最高のホテルです。

コンフォートホテル博多 2019年06月19日 15:56:10

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月05日 18:03:53

遅い時間のチェックインにも対応してもらいました

コンフォートホテル博多 2019年06月06日 18:26:00

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお役にたてました事、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月05日 04:43:01

博多駅前の立地で助かりました。
母を連れて、スーツケースもあったので、エレベーターを教えてもらったり、親切に対応していただき、ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2019年06月05日 17:41:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

sanma-1さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

sanma-1さん [60代/男性] 2019年05月28日 13:57:00

立地条件及びサービス、共に満足です。
リピーターです。
隣の福岡センタービルにて、3ヶ月に1回、研修に行ってます。

コンフォートホテル博多 2019年05月29日 17:53:13

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅より徒歩3分の場所でございますので出張のお客様より満足して頂けております。

お客様からいただくお褒めの言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

momhandsさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

momhandsさん [50代/女性] 2019年04月07日 17:52:42

何しろ立地がいいです。博多駅の真ん前。
ツインに宿泊しましたが、お部屋も広く、ベッドも悪くありませんでした。
枕が選べるサービスがあると嬉しいなと思いました。

コンフォートホテル博多 2019年04月09日 17:59:34

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
枕につきましては頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月03日 13:56:22

3月18日に観光で利用しました。駅チカで、便利でした。フロントのみなさんは感じがよく、お部屋も広く、きれいに行き届いていました。
ビジネス利用なら、朝食はありがたい内容なのではないでしょうか?

系列店を利用してみたいと思います。

投稿者さん 2019年03月27日 11:29:50

駅からとても近い場所にあり、とても便利でした。
とても清潔感があり、部屋は壁が分厚く、お風呂も広かったです。
食事は品数は少なかったですが、味はおいしかったです。
この価格でこのクオリティとは信じられないほど満足しました。

コンフォートホテル博多 2019年03月28日 18:47:54

お部屋や立地に関しまして高い評価を頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食では品数が少ないにもかかわらず味に関しましてお褒めの言葉を頂け嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

AMANE9992さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

AMANE9992さん [20代/女性] 2019年03月07日 16:28:12

博多バスターミナルととても近くて便利でした。朝食も軽く食べれるし、部屋もスーツケースを広げても余裕ある充分な大きさで良かったです。荷物の保管も当日ならオッケーなのですごく便利でした。また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2019年03月11日 19:23:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地、客室に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
福岡空港まで車で約15~20分でございますので交通の便利が良くなっております。
チェックアウト後のお荷物のお預かりも当日中であれば可能ですので、また当ホテルへお越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年03月03日 17:06:34

福岡空港への到着が遅い時間だったので、次の日から移動とその日の夕食に便利なところで選びました。
タクシーで空港から1500円位で移動し、夕食は駅ビルに地下道をとって簡単アクセスできました。

コンフォートホテル博多 2019年03月07日 16:49:58

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。

夕食は博多のおいしいお食事をお召し上がりいただけましたでしょうか?
博多駅周辺は地上だけではなく、地下街にもたくさんお店がございますのでまた博多へお越し頂いた際はいろいろなお店へお越しいただきお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 17:24:36

熊本から大学受験の息子と宿泊させていただきました、なんとまで開けたら翌日試験会場大学までのバス乗り場が確認でき、渡れば博多駅だし、とにかく安心できました!加湿器も立派なのがあり、大満足でした!桜がさくと信じております。ありがとうございます

コンフォートホテル博多 2019年03月04日 15:18:39

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にサービス面でもご満足いただけますよう、努めて参ります。

お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜が咲きますようスタッフ一同願っております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 10:06:58

海外渡航の都合で、2月10日(日)に前泊しました。

博多駅から近くてコーヒーや朝食が付いていることもあり、前泊にはもってこいの環境。部屋はエレベーターホールから比較的近かったものの、他の宿泊者の大声などに悩まされることもありませんでした。

渡航に向けていい骨休めができて感謝しております。

コンフォートホテル博多 2019年02月20日 20:04:57

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、ごゆっくりされたご様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力してサービスの向上に努めて参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち致しております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月15日 10:25:32

立地が良く部屋もきれいでとても良かったです

コンフォートホテル博多 2019年02月18日 19:22:49

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。