コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2042件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月31日 08:28:40

ドリンクフリー嬉しい。
朝食無料だが、十分満足できる量、品。
駅前で新幹線降りてすぐ着けて便利。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:51

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムドリンクサービス、朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
ご満足いただけておりましたら大変嬉しく存じます。

今後も同様の評価をいただけるよう、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
次回福岡へお越しの際にも、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 15:39:46

朝食があまり好みでなかった。
まぁ、頂かなければ問題ないのですが…。

コンフォートホテル博多 2024年03月05日 15:35:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご意見いただき誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンではお客様に楽しみながら朝食を召し上がっていただけるよう、季節ごとに料理を見直しております。
次回お越しいただけた際にはぜひお召しあがりくださいませ。

またお目にかかれる時をスタッフ一同、お待ちしております。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2023年10月17日 19:15:23

まさに駅前の立地でとても便利です

コンフォートホテル博多 2023年10月20日 16:32:57

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄でございます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

MichaelLoさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

MichaelLoさん [40代/男性] 2022年12月29日 13:51:10

Room is comfort and clean

コンフォートホテル博多 2023年01月04日 18:19:43

Thank you for staying at Comfort Hotel Hakata.
We would also like to thank you for your feedback.

Thank you very much for your compliments regarding the guest room.
All the staff are very honored to have been able to help you with your trip.

投稿者さん 2022年11月19日 11:57:40

不快な思いをしたのでご連絡いたします。
夜に部屋が寒いのでフロントに相談しました。
フロントからは全館一括管理で空調をしているので、
そのようなことはないとの返答でした。
再度、寒いのでどうにかして欲しいと頼みましたが
対応していただけませんでした。
また、部屋の電気も1つつかないところもありました。
コンフォートさんは以前から気に入っており
何度も利用しておりますが初めての経験でした。
この店舗の利用は初めてなのでグループ内でも
やはり差があるのかと感じました。
改善を望みます。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル博多 2022年11月23日 17:51:07

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応により、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず寒い中でお過ごしいただくこととなり、非常に申し訳なく存じます。
寒さや暑さの感じ方は個人差があることは当然であり、お客様からご申告いただいた場合は確認を行い原因を探る、あるいは寒いと感じられないような対策をご提案するべきでございます。
お客様のお言葉を否定するだけにとどまり、スタッフの配慮が欠けておりましたこと、弁解の余地もなく、猛省しております。
残念ながら個別空調ではございませんので、冷暖房の切り替え等は難しいですが、状況の確認はもちろんのこと、限られた条件の中でもお客様に寄り添った対応ができるよう、ホスピタリティとは何かを今一度見直す所存でございます。

この度は十分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月15日 11:16:11

値段も安く、広い部屋で立地も最高でした

コンフォートホテル博多 2022年09月30日 16:11:09

当ホテルのお部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年08月14日 13:00:19

家族で利用しました。駐車場の不安もなくコンビニも近くでした。無料朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル博多 2022年08月18日 16:03:17

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューで「水炊き風スープ」もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

今後もご宿泊いただいたすべてのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 21:49:06

食事美味しかったし、博多駅から凄く近い。お風呂が古かったので少し残念でした。

コンフォートホテル博多 2022年05月18日 14:16:20

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの浴室に関しまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
ご指摘の通り経年劣化は否めませんが、今後もお客様にご満足いただけますようより一層施設の維持管理に努めて参ります。

浴室について不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
地産地消メニューで「水炊き風スープ」もお出しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

stonecoldさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

stonecoldさん [50代/男性] 2021年12月18日 23:52:54

ユニットバスの湯船に浸かり
横にあるトイレ便器の中が見えるのですが・・

場所は駅前で最高です
コンビニも下にあります

コンフォートホテル博多 2021年12月27日 12:23:57

また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃後のチェックを強化するとともに、お寄せいただいたご指摘を清掃スタッフと共有し、今後清掃に関しての不手際がないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 16:14:47

古いとのコメントがありましたが
十分に綺麗でした。
立地も濡れない駅前。

コンフォートホテル博多 2021年12月17日 15:41:22

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅前にございまして雨の日は地下道をご利用いただければ濡れることなくホテルへお越しいただける為、皆様からご好評いただいております。

ミスターネンキンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年11月17日 19:58:21

朝食の内容がすばらしい

コンフォートホテル博多 2021年11月24日 16:48:11

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食はメインやスープ類など少しずつではありますが、季節ごとにメニューを変えております。
次回も宿泊の際のお楽しみにしていただければと思います。

これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

猫耳スナフキンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

猫耳スナフキンさん [60代/男性] 2021年10月31日 14:34:00

博多駅の真向かいにあり、とても便利。
部屋も広くて過ごしやすい。

コンフォートホテル博多 2021年11月05日 11:18:17

当ホテルの立地やお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからももコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

juny@さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2021年10月03日 15:19:08

福岡出張の定宿です。
会社規定にあうポイントバックプランが大変ありがたいです。

コンフォートホテル博多 2021年10月11日 16:13:15

当ホテルの宿泊プランについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

本年12月31日のご宿泊まででございますが、フロントにて「宿泊回数券」を販売しております。
5泊分で18,000円で1泊実質3,600円と大変お得になっておりますので、次回、ご宿泊の際ご興味あればフロントスタッフにお気軽のお尋ねくださいませ。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

NOB1313さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2021年09月27日 18:42:49

台風にて博多で足止めとなり、急遽駅近くのホテルを探し宿泊しました。料金は破格でリーズナブル、駅近で台風の中でしたが濡れずにチェックイン。
極めつけはシングルと思いきやツイン部屋で静かに1泊させていただきました。
何よりコロナ渦で大変な時に、リーズナブル感満載で申し訳なく思いました。博多での宿泊は今後もここを使用します。

コンフォートホテル博多 2021年09月30日 15:13:07

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

立地や料金に関し、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは博多駅前の至便な場所にございますが、立地に甘んずる事なく、これからもより快適にお過ごしいただけるホテル目指し取り組んで参ります。

次回福岡にお越しの際も、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

アッザンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

アッザンさん [60代/男性] 2021年09月15日 20:31:24

9月2日に宿泊しました。あいにくの雨でしたが濡れること無く博多駅に行く事が出来立地の良さを感じました。又利用しようと思います。

コンフォートホテル博多 2021年09月20日 13:06:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たちばなゆうこさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

たちばなゆうこさん [60代/女性] 2020年12月17日 20:36:04

立地が良く、大変便利でした。朝食も、美味しく頂きました。次回からも是非、利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年12月22日 00:43:24

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味ください。

また、立地に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるホテルとなるよう日々精進して参ります。

雅節ちゃんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2020年11月20日 21:12:39

5連泊滞在させて頂きました。この時季博多駅前のイルミネーションが見開催されており、部屋の窓から正面に見事なイルミネーションを見渡せる部屋を用意して頂きました。5日間深夜0時に消灯する瞬間を見届けてから眠りました。大変ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 18:49:26

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回またご宿泊の機会がございましたら、スタッフおすすめの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月09日 07:59:21

Wi-Fi が弱くてすぐに途切れるのだけが残念です。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 17:00:28

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
直ちに現状の確認を行い、環境整備に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

投稿者さん 2020年10月21日 15:40:10

フロントが気が利いてました。

コンフォートホテル博多 2020年10月23日 14:54:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月09日 16:28:07

チェックイン前に到着して
荷物だけ先に預けさせてもらったんですが快く預かっていただけて助かりました。

博多駅前で立地もよくお部屋も広々として大変良かったです。
キャナルシティ博多までも徒歩で移動できる距離だったので
今度は家族で利用したいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:52:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
お客様よりいただけるお言葉は何よりも励みとなります。
お客様のご旅行のお手伝いができ嬉しく存じます。

キャナルシティ博多は広くお買い物やお食事何処ともたくさんございますのでお子様や家族でお越しのお客様に楽しんで頂けております。
次回ご家族の皆様で博多へお越しの際はぜひまたCFH博多のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

2042件中 1~20件表示