コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

yukalily2222さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

yukalily2222さん [50代/女性] 2017年01月07日 15:18:39

12月31日から正月にかけて宿泊しました。31日にコンサートがあるので、駅に近くレイトチェックアウトができる所を検索してこちらにしました。21,000円ですが、よかったのは立地のみです。他の方の書き込みのとおり、冷蔵庫には前の方の物が入りっぱなし。お風呂も案の定バスタブのお湯を抜くと、洗面台の排水溝から漏れ水浸しになりました。改善する気がないのでしょう。おまけに定期点検で停電になるから、12時過ぎるとエレベータが使えなくなるかもっと言われました。ふつう予約時に連絡すべきですよね。正月早々、残念でした。

コンフォートホテル博多 2017年01月09日 17:01:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
ご心配とご心労によりゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けしたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。

また停電につきましては、ご案内が当日になってしまいごゆっくりお過ごしいただくことができず、誠に申し訳なく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、事前にご案内すべきであったと深く反省しております。

今後は、スタッフ一同意識を改め、サービスについての考え方を全スタッフで確認し、このようなことが二度と起こらぬよう、徹底管理し取り組んで参る所存でございます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、改善策を基にスタッフ一同精進して参ります。

至らぬ点も多々ございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

次回ご利用の際は、お客様にご満足していただけるよう誠意を持ってご対応させていただきます。

ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 23:43:43

12/2に宿泊させていただきました。
部屋から博多駅のイルミネーションが見れて、立地は最高でした。
ただ、朝食の会場が宿泊者数に対して狭すぎ、料理も奪い合いのようになっていて、最悪でした。時間前になくなる料理も多く、とても残念でした。
朝まではまた泊まりたいと思っていましたが、次は無いかと思いました。とても残念です。
ただ、朝食を食べないのであれば総合評価4です。

コンフォートホテル博多 2016年12月07日 17:37:14

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。食材提供に関しまして、スタッフの目が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スペースに関しましては、改善が必要である旨を認識しおりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。

そんな中、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえまして、大変恐縮でございます。今後はさらに多くのお褒めの言葉をいただけますよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

りぃちゅさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

りぃちゅさん [30代/女性] 2016年11月17日 12:42:02

トラブルに巻き込まれました。
外出中に荷物が無くなりました。

友人へのプレゼントでした。
些細な物でしたが、友人がホテルに着いてすぐにメッセージとプレゼントを受け取ることを期待して、ちょっとしたサプライズという気持ちでベッドの上に置いておきました。

掃除はお風呂のみお願いしますと、ドアにメモを貼り付けておきました。
しかし、ベッドメイクもしたようで、友人が到着した頃にはベッドの上にプレゼントは無かったとのことでした。

ホテルに伝えたところ、掃除会社の者と話をしてくださいとのことでした。
掃除会社の管理者の人と掃除を担当した本人と話ましたが、本人は取っていないと言うばかりで謝りもしませんでした。
管理者の方にプレゼントを購入してもらい、友人に発送してもらうことで決着はつきましたが、やはり本人がシラを切ったところが許せませんでした。
彼以外に部屋に入った者が居ないのなら、どこにプレゼントが消えたのでしょう!!

今回のトラブルに巻き込まれて、思ったこと…

もう少し、ホテル内(特に清掃会社)の連携が取れていると良いと感じました。
伝えた内容と、違う対応をしたことによるトラブル発生だったので。。。

外国人で日本語が出来ない人を雇う場合には、管理者がもう少し対策を考える必要があると思います。

ホテルのフロントの方の対応などはとても良くしてもらったので感謝していたので、とても残念です。
また、立地は良いので、今後も泊まらせて頂くかもしれませんので、今後はこのようなことは無いようにして頂きたいです。

コンフォートホテル博多 2016年11月21日 18:26:56

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様の大切なプレゼントが無くなるという事態が起きてしまいましたこと、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。お客様の大事なお荷物が無くなることは、あってはならないことであり、余りに申し訳なく弁解の余地もございません。

お客様のおっしゃる通り、清掃スタッフによる基本的な確認不足とスタッフ間での連携ができておらず、異なる対応をしてしまい、多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました。細心の注意を払い確実な作業を心掛けていれば、起き得なかったことと存じ、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ一同清掃に対する意識を改め、サービスについての考え方を全スタッフへ再度確認し、このようなことが二度と起こらぬよう、徹底管理し取り組んで参る所存でございます。

至らぬ点も多々あり、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回ご利用の際は、お客様にご満足していただけるよう、可能な限り誠意を持ってご対応させていただきます。どうか、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご感想賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月04日 14:59:23

雨な日の当日予約だったので、傘が不要なのは嬉しいですね。

コンフォートホテル博多 2016年10月05日 18:10:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 10:28:45

風呂場のシャワーを使ったら排水溝が詰まっていたためかトイレの方に水が溢れてきていた。
帰りにフロントにて鍵を返す際にそういうことには気をつけてくださいとそのことを伝えたところ、忙しい時間だったためかあまりに素っ気なくすみませんでしたとクレーム処理の一つみたいに扱われただけで、特に部屋番号等も確認せずとの話等もされなかったのが正直サービス業としていかがなものなのかと思った。

コンフォートホテル博多 2016年09月11日 17:03:33

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、客室の不備によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様の例が起こらぬよう清掃時の入念な点検に努めて参ります。

また、従業員の対応につきましても不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
基本的な接客に関することでご指摘を受け、大変恥ずかしく存じます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後同様の件が起こらぬよう、従業員一同気を引き締めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年06月13日 17:19:11

立地条件はとても良く、駅から近いしコンビニやスタバもすぐそばにあって便利でした。
食事のサービスがあったのに、時間の都合でいただけなかったのは残念でした。
古いこともあるのか、お風呂と洗面所に清潔感を感じませんでした。
チェックアウトの際、廊下でお掃除の方二人とすれ違いましたが、こちらが頭を下げても二人ともお辞儀も挨拶もなく寂しく感じました。
同じくチェックアウトの際のフロントの方の対応が少し横柄で、最後に印象を悪くしてしまいました。残念です。

2016年06月
コンフォートホテル博多 2016年06月16日 17:27:25

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

お部屋の清掃においては、私どもの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。

またチェックアウト時のスタッフの対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、初心にかえり改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

それいけプランター菜園さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

それいけプランター菜園さん [40代/男性] 2016年05月11日 13:07:45

4月29日に宿泊しました。いろいろなコンフォートに泊まって来ました。博多は初めてでした。駅が近いので便利です。湯船にお湯を溜めお風呂に入りました。その後、お湯を抜いてシャワーを浴びると、排水で敷いて置いたバスマットがビチョビチョになってしまい。大変嫌でした。対策をお願いします。その他サービスはいつもの安定感があります。

2016年04月
コンフォートホテル博多 2016年05月12日 17:35:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、心から感謝申し上げます。
ご滞在の折、浴室の排水に関して不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは築年数が長く、清掃に特に注意しておりますが、至らなかったようで心苦しく感じております。お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、改善できるよう検討して参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用くださいますよう、心からお願い申し上げます。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近

颯汰04さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

颯汰04さん [40代/男性] 2016年02月11日 23:26:08

出張で利用させてもらいました。新幹線での移動と言う事で 博多駅から近くて わかりやすい場所だったので選びました

Wi-Fiが繋がりにくくパソコンでの業務のやりとりがスムーズにいかなっかった事

街を眺めようと 部屋の中のカーテン和開けたら 塗装も剥げ落ちたレール横の木材が見苦しかったです

極めつけは 掃除の方が

チェックアウトの際 フロントに行く時廊下で すれ違っても エレベーター前で立ってても誰一人おはようございますの挨拶もなく朝から不愉快な思いをしました。

2016年02月
コンフォートホテル博多 2016年02月19日 12:56:22

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の清掃スタッフが、お客様に対して挨拶もなく失礼な態度をとり、不快な思いをお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、また恥ずかしいことであると従業員一同、猛省しております。
今後、お客様に対しての姿勢、挨拶やきちんとしたお辞儀など、全従業員が初心に帰り、接客の基本を見直してまいります。
二度とこのようなことのないよう努めて参りますので、誠に勝手ながら、また博多へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いに存じます。貴重なご指摘をありがとうございました。

■☆【14時イン~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月19日 15:16:40

エアコンが作動しない。
フロントのスタッフが罵詈雑言浴びせるので、2度と泊まりたくない。

コンフォートホテル博多 2015年11月20日 17:44:06

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンが作動しなかったということでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室点検を強化して参ります。
また、スタッフの対応につきまして不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。状況を確認し、今後のよりよいホテルに活かして参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月09日 22:36:54

博多駅の目の前という立地の良さと小学生までは添い寝可という点で、こちらのホテルを選びました。
雨が降ったのですが、駅から地下道を通って濡れずにホテルまで行けたのは非常によかった。

小学生の子供と2人の宿泊で予約したはずなのに、アメニティは1人分しか置いてありませんでした。
他の方のコメントでは用意してあったと読んだので残念。

お部屋を改装した名残なのか、部屋の中にどこにつながっているのかわからない謎の扉がありました。
こちらが内鍵側でチェーンロックが付いているわけではないので、寝ている間に誰かが入ってこないか少し不安でした。

コンフォートホテル博多 2015年09月14日 18:03:01

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋のドアに関しましては、双方から開けることは不可能ですが、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねる状況でございます。お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
また、通常添い寝のお子様のアメニティーはフロントにてお渡ししておりますが、この度は私共の配慮が至らず、申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
勝手なお願いではございますが、次回博多へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。この度のご利用ありがとうございました。

◇☆【+コンフォートスタンダードプラス】博多駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月04日 22:20:09

相場より高めだが、質は良くなかった。場所は文句なし。

コンフォートホテル博多 2015年07月06日 17:06:29

当ホテルの立地について満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず当館のレベルがお客様のご満足に値する水準になく、大変残念に存じております。
お客様にいただいたご感想は真摯に受け止め、今後お客様に満足していただけますよう、従業員一丸となり日々精進して参ります。誠に勝手ながら、次回ご来館の際も当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月13日 18:45:58

駐車場から少しだけですが、離れていたので、荷物を運ぶのに不便でした。
朝食やコーヒーは無料ですが、人がとても多くて、テーブルが空いてなかったので、食べられませんでした。

2014年12月
コンフォートホテル博多 2015年01月14日 19:27:47

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、契約駐車場につきまして、ご不便をお掛けし、大変恐縮に存じます。また、無料朝食サービスではお席に座れなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。すべてのお客様にお召し上がりいただけますよう、改善策を検討して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

◇◇【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Aristotle 3349さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Aristotle 3349さん [70代/男性] 2014年09月07日 16:11:54

駅前の大変よいとところに位置するので今回使用 長野市のこのホテルは再三利用するように気に入っていたのが今回ここに泊まった理由 しかし残念 朝食が悪かった ミルクは味が悪い 三泊したがそのたびにミルクは残した ヨーグルトはジェリーがある方がいい 卵料理もうまくない このように数は多くなくても心の通った品を出してくれるとうれしい

2014年09月
コンフォートホテル博多 2014年09月08日 18:28:57

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中、無料朝食サービスにおいてご不快な思いをおかけし、大変申し訳なく存じております。今後お客様の貴重なご意見を参考に朝食をよりお楽しみいただけるように配慮して参る所存でございます。誠に勝手ながら、今後ともコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

nekopixyさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nekopixyさん [40代/女性] 2014年09月04日 19:32:29

駅から近くてわかりやすく朝食もとても美味しかったです。
しかし、お風呂がいただけなかった…
お風呂に長い髪が2本落ちていました。
長かったので自分たちのではありませんでした。
とても不快でした。

2014年09月
コンフォートホテル博多 2014年09月06日 17:44:42

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃状態に関しましてお客様に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度チェックの徹底により、快適な客室を提供できるよう、再発防止に取り組んで参る所存にございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年02月06日 20:31:28

立地は申し分ないのですが、全体的に古さが目立ちました。
フロントの皆さんのジャケットも汚れ気味でヨレヨレ、清潔感がありませんでした。

海外のお客様ばかりで、朝食会場はまるで海外旅行をしている様でした。
コーンフレークやサラダが撒き散らされた様に散乱し、ガウンのままでウロウロしている方もいました。エレベーターの中で大声で喋ったり、携帯電話で会話したり・・・。
たまたまかもしれませんが、マナーが良くなくて不快な3日間でした。

2014年01月
コンフォートホテル博多 2014年02月07日 15:53:47

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの制服の汚れや朝食会場の混雑に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。本来、あってはならないことであり、今後このような事がないように、スタッフ一同確認を徹底して参ります。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コウズゥィさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

コウズゥィさん [40代/男性] 2013年12月24日 22:12:33

駅前で大変便利です。
建物が古いみたいでエアコンの調整が3段階しか出来なく、
部屋が暑くて困りました。設備が古いので致し方ないですね。

カウンターの方が親切です。アメニティも十分です。
加湿器のレンタルも有り難かったです。
朝食も無料なのに美味しくて良かったです。

一点、コンプレインがあります・・・

チェックイン後、昼寝しようとしたら羽布団が破れていて羽が吹き出しました。
結構な量の羽が飛び散りましたが、迅速に交換していただだきました。、
しかし、散らかった羽は掃除機で吸い取るだけでした。

その後、部屋に細かい羽が舞ったみたいで息子の喘息が出て困りました。
部屋を代えて貰おうかとも思いましたがクレーマーと思われるのも嫌なので
我慢しました。

週末でしたがチェックインの際に部屋の事を言われてたので
空きが有ったと思います。

こちらが羽布団の連絡をして、散らかった部屋を見た段階で
部屋を代えてくれても良かったと思います。
正直、自分たちが部屋に居るのに掃除機を持ってきて掃除するなんて
下手な対応としか思えませんでした。

2013年12月
コンフォートホテル博多 2013年12月27日 19:35:40

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では羽布団が破れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。即座にお部屋のご移動をご提案すべきところ、スタッフの対応が至らず、重ねてお詫び申し上げます。お子様の喘息が出たとのこと、大変心苦しく存じております。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後清掃時の入念な点検及びフロントスタッフのサービスの向上に努めて参る所存でございます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスやアメニティに関しましてお褒めの言葉を賜り恐縮しております。誠に勝手ではございますが、次回お近くにお越しの際にも当館をご指名いただければ幸いでございます。

□□【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月18日 11:06:02

ビジネス出張で利用しました。コンフォートホテルチェーンは久しぶりですが、外国の旅行者の方の利用がさらに多くなってますね。朝の朝食やチェックアウトで大混雑になることはスタッフの皆さんは混む時間帯は簡単に予想できると思います。チェックインの際にその旨お伝えいただく方が宜しいかと思います。

2013年11月
コンフォートホテル博多 2013年11月20日 17:11:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様のご指摘の通り、当ホテルは海外からのお客様にも多くご利用いただいております。ご指摘を真摯に受け止め、混雑が予想される場合はチェックインの際にご案内を行い、皆様にスムーズにご利用いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年12月12日 11:18:22

無線LANが使えるのでこのホテルをよく利用していますが、最近無線LANのつながりが非常に悪く、ほぼ使用できない状態です。以前ホテルへのメモを残しましたが今回も無線LANがつながらず改善されていませんでした。
また、室内のトイレの蓋が壊れている、電話機横のメモパッドのメモが1枚だけだった、電話機に貼られている筈の使用説明書がない、朝食のヨーグルトソースがなくなっている、などいろいろな点で質の低下を感じました。

2012年12月
コンフォートホテル博多 2012年12月13日 13:24:10

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかし、今回のご宿泊では、インターネットの接続、客室の不備等で大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。バスルーム、朝食、電話機の件に関しましては、早急に改善して参ります。又、インターネットにつきましては、設備上の都合により早急には難しいところではございますが、改善策を再検討致します。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

●【Value Stay】月・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年04月29日 15:30:37

チェックインの際の男性の対応が最悪でした。
本来ならば、仕事面だけでなく人間的にも、若い人たちの手本となり、指導・育成すべき立場の年齢層の方でしたが、笑顔もなければ、目も合わせない、ありがとうや、かしこまりましたなどの返事や挨拶も一切ない。最高級のもてなしをなど3流ホテルに求めてはいませんが、仮にもサービス業をしているのですから、最低限の対応はして頂きたいと思います。安価であろうともお金を払って利用しているわけですから。

それ以外は可もなく不可もなく、料金に見合った妥当なサービス・設備だと感じました。
尚、チェックアウトの際の若い男女のスタッフの方の対応はとても気持ちよかったです。
全ての従業員が最悪なわけではないとわかって、安心しました。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年04月30日 16:51:40

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、従業員の接客態度に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。基本的な接遇に関することでご指摘を受け、大変恥ずかしく存じます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことが起こらぬよう、従業員一同気を引き締めて業務にあたる所存でございます。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2012年03月09日 00:35:05

とても駅から近くよいホテルでした。

2012年02月
コンフォートホテル博多 2012年03月10日 12:04:31

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想より、当館でのご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。今後も、よりご満足いただけるよう努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス