コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月29日 04:21:49

立地が最高でした。

コンフォートホテル博多 2023年05月09日 14:17:45

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄でございます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sherpatwさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

sherpatwさん [60代/男性] 2023年03月09日 12:29:58

全国のコンフォートホテルを利用していますが、立地による個性があると思っています。
心地よい環境をこれからも提供楽しみにしています。

コンフォートホテル博多 2023年03月10日 20:35:06

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しく拝読しました。
当ホテルは博多駅から徒歩1分の位置にあり、観光・ビジネスの拠点として便利にご利用いただけます。

引き続き、全国のコンフォートホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

aki booさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

aki booさん [40代/女性] 2023年02月02日 23:48:12

娘の受験旅行で宿泊しました。駅近くが試験会場だったので、コンフォート博多ホテルを選びました。立地は大満足です!ダブルベッドで2人ゆっくり眠れました。枕が気持ちよくて朝までぐっすりでした。浴室が少し暗めだったこと、部屋の電気が一つ切れていたこと、全館空調のため部屋が暑くて窓も開けられずにちょっと暑かったことが、減点でした。次の日はチェックアウト後なのに、荷物を夕方まで預かってくれました。フロントのスタッフの方はとても丁寧に対応してくれました。

コンフォートホテル博多 2023年02月13日 18:03:23

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

博多駅から徒歩1分の位置にあり、各所へのアクセスにも至便な立地でございます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

しかしながら、照明に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に対処いたします。

また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

vigor5678さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2023年01月19日 15:37:43

立地は最高ですし、ロビーも清潔感があります。部屋自体はレトロな感じがしますが、普通に休息をとるには十分です。

コンフォートホテル博多 2023年01月23日 10:48:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、博多駅博多口からすぐと、非常に便利な立地でございます。

建物や施設の古さが否めない部分もございますが、毎日の清掃やメンテナンスを細部までしっかりと行い、安全安心、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また博多へお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kawagoeatoreさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kawagoeatoreさん [60代/男性] 2022年11月04日 08:04:26

大変気持ちよく過ごさせていただきました。また、朝食も他のコンフォートさんより良かった気がします。
ただ、建物が古いせいもあるのでしょうが、ベッド横の照明を操作するところのベッド側が汚れ・剥がれが見られ、その点で清潔感が見られませんでした。しかし掃除は良くされておりその点は気持ち良かったです。
またバスタブも古いせいでしょうが、滑りやすく、年をめいた方には少し危険だなとの感じがしました。

コンフォートホテル博多 2022年11月07日 16:51:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、メンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、経年による施設面の劣化は免れませんが、日頃の清掃およびメンテナンスにより、快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。

無料朝食サービスはお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
地産地消メニューとして「水炊き風スープ」もご用意しており、皆様にご好評いただいております。

また福岡にお越しの際は、当ホテルも選択肢の中に加えていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月22日 10:29:58

博多駅の目の前で本当に近いです。海外のホテルのような感じですね。クーポン3000円を頂き同僚と新鮮なイカ料理をお安く食べれて大変満足でしたが、朝方まで博多駅前の道路工事の騒音がうるさくてなかなか寝付けなかった。騒音がうるさいのか、窓が薄いのかわかりませんが、そこは残念です。

コンフォートホテル博多 2022年10月31日 11:57:35

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、博多駅前の工事の騒音ではご迷惑をおかけいたしました。
現在、地下鉄七隈線の博多駅迄の延長工事を行っており、ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしております。
延長工事が完成いたしますと、益々便利になりますのでご期待くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【福岡STAY対象】博多Night!博多駅ビュールーム確約♪13時イン&13時アウト◆朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月20日 19:59:11

二連泊だった。二日目は同じ部屋でもサービスの内容が違っていた。

コンフォートホテル博多 2022年06月30日 11:16:30

今回1泊目と2泊目でお客様のご予約いただいたプラン内容が異なりましたので、サービス内容が異なっておりました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 15:50:46

部屋は満足でした。
今回は少々、部屋がエレベーターから遠かったんが残念。

コンフォートホテル博多 2022年06月02日 11:47:58

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しましては事前にご依頼いただけましたら、確約はできかねますができる限りご希望にそったお部屋をご用意致します。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 18:19:11

年季の入ったホテルです。廊下の声が聞こえる感じもしますが、ベッッドがおくまったところになるので、ただ寝る分には十分。

コンフォートホテル博多 2022年04月06日 16:11:49

当ホテルの設備面でご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
経年劣化は否めませんが施設の管理維持に努めて参ります。

これからもお客様にご満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

さとる0930さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

さとる0930さん [50代/男性] 2022年01月07日 22:42:44

年末に2泊しました。
博多駅から近く、立地はとても良いです。また朝食も充実して美味しかったです。但し建物が古いこともあり、部屋の壁など汚れが目立つ点が残念でした。
コンフォートホテルは好きなブランドですので、快適性が良くなることを望みます。

コンフォートホテル博多 2022年01月14日 13:57:48

当ホテルのお部屋に関しましては、不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
早急な改善が難しい状況ではございませんが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食についてお褒めいただき大変恐縮でございます。
博多限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月30日 15:55:55

全体的に良かったけど朝食が和食がなくて残念でした

コンフォートホテル博多 2021年11月05日 11:18:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル博多でご用意している和食メニューは、地産メニューの「水炊き風スープ」と日替わりで提供している「味噌汁」くしかなく、残念な思いをお掛けいたしました。
当ホテルはアメリカ、フロリダが発祥の地でございまして、アメリカンスタイルを主にしている為、ご理解いただければ幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年10月16日 11:18:08

エアコンが作動しませんでした。

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 15:48:49

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンが作動せず、お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた部屋につきましては、早急に確認し修繕させていただきます。

10月上旬はまだまだ福岡も残暑が厳しく、大変寝苦しかったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

もしまたご宿泊の際に、お部屋での不具合やホテルに関するご質問、問い合わせがございましたら、内線でフロントにご連絡をいただければと存じます。
連絡を受けたスタッフが対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月20日 14:14:07

ウォシュレットが古くて使いづらかった。

コンフォートホテル博多 2021年03月26日 14:53:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ウォシュレットについてご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳なく存じます。
設備上、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善を検討して参ります。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆

横浜ねこママさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

横浜ねこママさん [40代/女性] 2020年02月04日 18:09:42

朝食がちょっと変われば良いと思いました。

コンフォートホテル博多 2020年03月20日 10:55:42

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよ
う、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月17日 12:54:41

立地、朝食は口コミの通りとても満足でした!
ホテルにメイク落としや化粧水などアメニティを揃えて貰えたら嬉しいです。

コンフォートホテル博多 2020年04月10日 16:02:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

ご要望頂きましたメイク落としや化粧水などのアメニティにつきましては、いますぐの導入は難しい状況ではございますが、いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後も博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月24日 19:47:09

以前よりお掃除は完璧ではない印象でした。
立地は申し分ないです。

コンフォートホテル博多 2019年11月28日 11:43:23

平素よりコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、客室の清掃についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。

今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフでの再確認を徹底して参る所存でございます。

また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは博多駅より徒歩5分の大変至便な立地にございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月22日 13:35:01

The room's pictures are TOTALLY different from internet!
It's really a LIE!
My room number is 1569, the whole floor is dark and old.
There are 5 rooms that I booked for my friend.
They also felt not good as internet showed.

Don't cheat who trust you and what you promise by pictures!

コンフォートホテル博多 2019年10月23日 16:46:49

Thank you for choosing Comfort Hotel Hakata and your feedback.
I was very sorry that it was different from the image in the photo.
We deeply apologize for the inconvenience.

As soon as possible, we will check the posted contents and the room where you stayed, and make sure that there are no differences from the facts and that there are no confusing indications.

From now on, we will strive to further improve the service so as not to make customers uncomfortable.
Thank you very much for your valuable opinions.
I would appreciate it if you could use this hotel again.

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月16日 23:55:35

今はちょっと内装が古くなった印象です。近いうち内装を綺麗にしてほしいです。期待してますよろしくお願いします。

コンフォートホテル博多 2019年10月18日 12:35:34

いつも当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいります

また博多にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月24日 17:38:45

9月21日22日連泊しました。このホテルの最大の利点は立地で本当に博多駅の目の前で地下通路を利用すれば雨に濡れることもなくたどり着けます。また、同じ理由で食事場所や観光地へ出かけるのにも不自由がありません。スタッフの方も皆さん笑顔で感じよく気持ちよく滞在できました。ただ、設備が古く床のカーペットがはがれていたりエアコンの吹き出し口が黒ずんでいたりしたのは少し残念です。あと朝食が宣伝ほどよくなくて特にパンは寂しい感じでした。

コンフォートホテル博多 2019年09月25日 14:29:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、スタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室や無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

少しずつ、客室も改装を行っておりますが、細かな部分まで清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。

朝食のパンの種類も今後の検討材料とさせていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いて、客室設備や朝食の内容に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、出来る限りの改善に努めて参ります。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月11日 20:45:26

フロントの方は親切でした。
部屋は少し古く、一昔前のビジネスホテルそのままですが、テレビのリモコンの反応が悪い以外問題無し。
シングルでの予約でしたが、同行者もホテル側の都合でツインルームに変更でした。

コンフォートホテル博多 2019年09月14日 12:36:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室テレビリモコンについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

しかしながら、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、また博多にお越しの際はコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。