コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月05日 16:25:15

中国の方が多いのは最近どこのホテルでも同じだがやはりうるさいかな。
23時以降は指導をしっかりして欲しいしロビーで御飯も威圧感がある。

コンフォートホテル博多 2015年07月08日 16:07:39

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。私どもの配慮が不足していた部分があったかと存じます。今後館内の巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また朝食会場につきましては、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ヒデpppさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ヒデpppさん [40代/男性] 2015年06月02日 20:54:20

ちょっと老朽化している感じはありますが、快適な滞在でした。値段を考えると、もう少しアメニティをレベルアップしてもいいのでは?歯ブラシやタオルも安っぽい。室内Wi-Fiの電波が拾えなかった。ただ、無料朝食や新聞サービスは頑張っていると思いました。

コンフォートホテル博多 2015年06月03日 18:06:25

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
WIFIにつきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのWiFIは一度に沢山のお客様がご利用になりますと、繋がりにくくなる場合がございます。
WIFIのルーターをフロントにて無料で貸し出ししておりますので、次回お越しの際には是非フロントのスタッフにお声掛けくださいませ。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスや新聞無料サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。ありがとうございました。

【VOD無料&ロングステイ】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月15日 19:58:26

家族で初めての九州旅行に利用させて頂きました。
フロントの方の対応もまずまずでしたし、なにより立地が便利でしたのでよかったと思います。おせわになりました。

ただ、アジア系の旅行者の方がとても多く、夜に大声で廊下を歩かれていたり、フリードリンクを水筒に入れ替えていらっしゃたり、マナーの悪さに子ども達もびっくりしました。

2015年01月
コンフォートホテル博多 2015年02月16日 17:34:35

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋でお休みの際や朝食会場にて不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルになるよう励んでまいります。ありがとうございました。

□☆【14時イン-12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月11日 11:43:37

宿泊する時は、大抵朝食ありを予約するのですが、
やはりバイキングが良いですね。
こちらのホテルのバイキングも、美味しかったです。

お部屋に関しては、アメニティが少ないのが難点かなと思います。
あと、チェックアウトする時に清掃の方数名とすれ違ったのですが、
1人は『おはようございます』と挨拶して頂けましたが、他の方は無言でした。
おはようございますの一言でも、相当印象が違ってくると思います。

立地は、博多駅から地下道で行けるので、便利です。徒歩5分ぐらいですね。

2015年02月
コンフォートホテル博多 2015年02月14日 17:14:46

当ホテルの立地や無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃スタッフの挨拶がなかったこと、またアメニティの少ないことつきまして誠に心苦しく申し訳なく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、もう一度サービスの原点に立ち帰り、サービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には、当ホテルをご指名いただけましたら幸いです。

◆◆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年02月11日 06:48:29

チェックイン予定時間よりも、早く着きましたがスムーズに案内していただけました。

ちょうど清掃の方達が、そのフロアの部屋を掃除しているところだったのですが、明るい挨拶や「ここよく綺麗にしておいてね~!」というやりとりが、とても印象的でした。

部屋は古さはあるものの、休むだけでしたので快適に過ごせました。
少し肌寒さを感じましたが、部屋の空調がどこにあるか分らず…。

また、出かける際に、部屋の鍵をフロントの箱の中に入れるのですが、フロントに立っていた方が一切こちらを見ず、パソコンに目を向けたまま、「いってらっしゃいませ」と言っていたのは、何だかなぁ…と残念でした。

2015年02月
コンフォートホテル博多 2015年02月14日 17:14:37

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
当ホテルの空調のスイッチは、ベッドサイドにございます。わかりづらく、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト時のスタッフの対応につきましても不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。明るくお客様をお見送りできますよう、徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【VOD無料&ロングステイ】出張応援★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年01月26日 12:44:50

2人で予約していましたがスリッパが一つしかなったため申し入れたところすぐに対応がありました。
博多駅からの立地が大変良く値段を考えるとまた利用したいのですが、朝食が残念でした。
朝食については、無料という設定ですので、その内容についてどうこう言えるものではないのですが、コンビニ弁当とさして変わらぬ種類と質であったため、次回も積極的に利用する気にはなれません。
あの朝食が田舎の小さなホテルであれば諦めますが、それなりの都市の一等地にあるホテルで、普段家で食べているもの以下のものを食べる気にはなれません。
どのような目的での旅行であれ旅先での朝食は、少しでいいので、いい意味で非日常を感じられるようなものを食べたいものです。
そのためには、朝食の提供の仕方を見直した方がいいと思います。
そう言った理由で、次の旅先では利便性が良かったもののコンフォートホテルは宿泊の候補から外してしまいました。
改善を期待しております。

2015年01月
コンフォートホテル博多 2015年01月26日 17:20:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただくことができず、大変心苦しく感じております。ご指摘いただきました無料朝食サービスにつきましては、今後の検討課題として改善に努めて参ります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心地のよいホテルとなれるよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。

投稿者さん 2014年11月25日 13:28:27

某有名アイドルのライブの為に一泊しました。小学生の添い寝無料という事でしたので、子供二人分安く済んだので良かったです。予約時に子供の人数を入力していたので部屋には人数分のタオルやスリッパぐらいは用意しておいて欲しいと思いました。
博多駅の目の前なのでどこに行くにも便利で、立地は最高です。また機会ありましたら利用させていただきます。

2014年11月
コンフォートホテル博多 2014年11月26日 16:32:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お子様のアメニティーがなかったということでご迷惑をおかけし申し訳ありません。添い寝の方のアメニティーに関しましてはフロントにてお渡しさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはお声かけ下さいませ。また立地条件につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。博多駅まで徒歩約2分であり、アクセスに便利な立地にございます。お寄せ頂いたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

□□【14時イン-12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月11日 23:05:36

駅前で朝早い移動でもスムーズなので助かりました。
朝食も助かります
2つほど苦言がございます
1)インターネットwifiの接続が上手くいきませんでした。
 改善を期待したいです
2)新聞が「朝日新聞」の無料配布でした。
 朝日新聞はあり得ないでしょう。
ホテルに無料で置くことは、支援することになりますので
現状を考えると他の新聞に変えるべきです。

2014年09月
コンフォートホテル博多 2014年09月13日 17:12:12

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食サービスについて満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、wi-fi接続がうまくいかなかったということでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。wi-fiは、一度に多くのお客様がご利用になる等の理由で、繋がりにくくなる場合もございます。フロントにて、無料のポケットwi-fiの貸し出しもございますので、次回ご利用の際には、お気軽にお申し付け下さいませ。また、無料サービスの新聞につきましては、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

たろ0100さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

たろ0100さん [40代/女性] 2014年08月20日 22:32:53

帰省で、初めて、利用しました。
リッチ条件や値段は、大変良かったのですが、
①冷蔵庫の棚は、どうして、無いのでしょうか。
 もし2Lのペットボトル対応なら、ペットボトル使用時に、
 外すとかしてほしいです。
 子供のバースデーも兼ねてて、
 丸いケーキを入れようとしたら、
 棚がなかったので、とっさに箱ディッシュの箱を
 2つ重ねて、棚にしました。
 少し湿るかなとか思いながら。
②朝食は、早くいかないといけないのですね。
 9時半までと聞いていたので、 9時ごろに
 行ったのですが、おかずがほとんど残ってなくて、
 パンとコーヒーで、終わらせました。
 他の人は、バナナで、終わっている人もいたようです。
 もう少し遅くまで、補充してほしいです。

コンフォートホテル博多 2014年08月22日 17:45:31

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫につきましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。また無料朝食サービスにつきましても、補充ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こらないよう尽力してまいります。お客様からお寄せいただいたご意見を活かし、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月23日 21:37:10

6月14日に利用させていただきました。駅から近く、スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食も無料としては、上等でしたし、コーヒーのサービスもありがたかったです。
また、7月にお世話になります。

2014年06月
コンフォートホテル博多 2014年06月24日 17:41:27

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルの朝食とスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。次回ご来館の際にも是非ご賞味いただけたら幸いでございます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

bazagozaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

bazagozaさん [50代/男性] 2014年05月06日 18:53:29

朝一番のチェックアウトで、朝食の準備中でしたが、3分前でも摂食不可でした
せめてコーヒー位どうぞの一言があれば

2014年04月
コンフォートホテル博多 2014年05月07日 15:51:48

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。この度は、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に対しましての配慮、臨機応変さが足りなかったと猛省しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただけたらと存じます。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

TORUchanさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

TORUchanさん [50代/男性] 2014年04月28日 00:14:48

これまで宿泊させて頂いたコンフォート・グループのなかでは中くらいの評価しか出来ません。

エレベータホール~部屋までの廊下がかび臭く、薄暗く、何となく薄汚い。
部屋のコンセントが少なく、ビジネスホテルとしては足りません。
部屋が暗すぎるため、部屋で原稿書きするのが辛かった。
他国の方が多いためでしょうか? 夜遅くまで廊下がざわついていました。

バスタブの底が滑りやすい。
身体を石鹸で洗っていると、足が滑り危うく頭を打つところでした。
肘を強打しましたが・・・・

部屋に備え付けてある、石鹸、シャンプー類は可能なら匂い無しして頂けると良いのですが(昨今の流行で余りにも過激な匂いものが多く、備え付けものも気分がわるくなりました)

室温調節ができないのは辛い。
外気を取り込む小さな窓があるので、かろうじて助かりましたが・・・

無線LAN完備とありましたが、結局有線LANに無線化するためのモジュールを付けることで無線化することができました。
無線LANにするためのアンテナが十分に配置されていないのでしょうね。
しかし無料で無線化するモジュールを貸し出しして頂けたことは素晴らしい。

2014年04月
コンフォートホテル博多 2014年04月29日 17:40:46

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、滞在中にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。廊下のかび臭さ、薄暗さ、またエアコンの室温調整にに関しましては、設備面の問題であり、即日改善は難しいのですが、頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の運営の検討課題とさせていただきます。お部屋の暗さやコンセントの少なさにより、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。フロントにて、電気スタンドの貸し出しをいたしておりますので、次回ご利用の際には、是非お気軽にお声かけくださいませ。お客様のご滞在中、多くのお客様にお泊りいただいており、廊下がざわついていたとのこと、申し訳ございませんでした。館内巡回などの、こまめな管理を更に徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。また、バスタブの底が滑りやすく、肘を打たれたとのことで、お怪我などございませんでしたでしょうか。こちらの点につきましても、シャンプー等と併せまして今後の検討課題とさせていただきます。最後に、無線LANについてですが、ポケットwi-fiで無線化できたとのことで、安堵しております。繋がりにくくご不便をお掛けしている中、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月22日 16:56:28

ロビーでのいれたてコーヒーはとても嬉しく、また選びたいと思える理由のひとつです。博多には本格的珈琲が飲める喫茶店がとても少なく、禁煙希望だとお店はスタバくらいになってしまう。部屋にも持ち帰りできるのは嬉しい。ユニットバスは不便なのと、朝食の卵が明らかに出来合いなのが残念ですが、それでもフロントの感じのよさと珈琲で、選ぶポイントになります。

2014年02月
コンフォートホテル博多 2014年02月24日 16:17:28

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様によりご満足いただけるよう、品質の向上に努めて参ります。また、ユニットバスに関しましては、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ウェルカムドリンクサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。今後ともよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

つっち221さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

つっち221さん [30代/男性] 2014年02月02日 16:29:38

駅からすぐの場所にあるので、とっても便利です。中洲の屋台まですぐ(タクシー乗り場も目の前にある)行けます。VODも応答良く観ることができました。

2014年01月
コンフォートホテル博多 2014年02月06日 17:33:03

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地などにご満足いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。これからも、好立地に甘んずる事なく、更なるサービスの向上を心がけて、日々努力して参ります。今後とも当ホテルを末永く、ご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月04日 18:30:05

急な出張で直前の予約でしたが格安プランが選択できラッキーでした。
部屋はリニューアルされており、水周りは真新しくきれいでした。
私が泊まった部屋で残念だったのは、WiFiがうまく拾えず折角設置されるなら、部屋の中で使える実用的な設備としていただければと思います。もうひとつは向かいの部屋あたりが多人数で24時頃まで大騒ぎ!苦情を言うかどうかの狭間だったのが残念でした。
チェックイン・アウト時等のフロントの応対は爽やかでした。

2013年10月
コンフォートホテル博多 2013年10月08日 17:06:39

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊に際しまして、Wi-Fiが繋がりにくくご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。一時的に利用が集中してしまう、または館内全体の接続が増えて混みあってしまうなど様々な原因が考えられます。快適にご利用いただけるよう、課題として取り組んで参ります。また、近くのお部屋が騒がしかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。フロントにご連絡いただけましたら、可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。

●【9/29~10/4限定】HotDeal☆☆☆6Days★オフピーク◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年09月19日 09:30:11

私が宿泊した期間は近隣諸国の方が異様に多く、日本人は僅かの印象でした。それ自身はいいのですが、どうしても食事のマナーが違うため、ビジネス利用でストレスなくサクッと朝食をと思っていたのに、ビュッフェのためもありどちらかというと不愉快な感じでした。

2013年09月
コンフォートホテル博多 2013年09月20日 14:13:18

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は朝食に関して、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。せっかくコンフォートブランドをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切る結果になってしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。朝食の件に関しまして、お客様が快適に朝食をお楽しみいただけますように全力で改善に取り組んでいるところでございます。この度は、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

○【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

7701802さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

7701802さん [50代/男性] 2013年05月13日 11:46:40

洗面所のお湯の出が極めて悪い。特に夜です。

2013年05月
コンフォートホテル博多 2013年05月13日 15:25:31

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、洗面所のお湯の出が悪かったとのことで、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、同様のご指摘をいただかぬよう、設備の点検に努めて参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

●【4/29~5/8限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト!!

投稿者さん 2013年04月23日 22:02:41

駅近く便利な立地でした。
お部屋はビジネスホテルとしては広いほうでバスタブも深かったです。
ただし、浴室のにおいがかなり気になりました。
コーヒー、ジュース、ウーロン茶が無料で飲めるのが良かったです。
朝食のおにぎりがまずかった。
あれならおにぎりはなしでパンだけのほうが良いです。
皆残していました。

2013年04月
コンフォートホテル博多 2013年04月24日 17:13:17

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、浴室内の臭いの件でご不快な思いをお掛けし、また、ご朝食もお客様がご満足いただける水準になく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後このような事のないように、今一度お客様の目線に立ち帰り、少しでも快適にお過ごしいただけますように従業員一丸となり、日々精進して参る所存でございます。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見を賜りました事を、心より感謝申し上げます。誠に勝手ながら、今後も当館をご愛顧賜りましたら幸いでございます。

□□【Comfort Style】12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス

カカロット07さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

カカロット07さん [40代/男性] 2013年04月21日 05:58:40

立地条件、部屋の広さ・清潔感、最近の出張時に宿泊したホテルで最高でした。
ただ、朝食時の喧騒感、使用後のテーブル・床の汚れがひどく、食事する気になれませんでした。
確かに使用した客が片付けるべきだと思いますが、定期的にチェックをしていただければと思います。

2013年02月
コンフォートホテル博多 2013年04月22日 13:41:37

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当館の立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。しかしながら、朝食会場の雰囲気や管理に関しまして、お客様のご期待に副える水準になく、大変残念に感じております。お客様からのご意見を参考に改善に努めて参ります。まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが、今後も当館をご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

○【Sprinng Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年09月29日 14:35:52

以前、別の所へ旅行した際に利用したコンフォートホテルさんが良かったので、今回福岡へ行くにあたり、こちらを利用させていただきました。
博多駅から非常に近く、チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かって頂く等便利に利用させていただきました。
ただ、こちらを選んだ理由の一つである無線LANの使用が夜になって突然出来なくなり、結局その後チェックアウトするまで繋がらなかったのは残念でした。
フロントで伺ったところ、回線が混雑している可能性が高いとのことだったのでその辺りの改善を望みます。
また、深夜に他のお客さんの声がうるさくて目が覚めてしまったのも残念。
他の部屋のものであろう排水等の音も若干気になりました。(音に敏感な方なので)

接客等全般的なサービスには非常に満足だったので、
上記2点がとても残念です。
また博多を訪れる機会があると思うので、それらが改善されていればぜひまた利用したいと思うのですが……

2012年09月
コンフォートホテル博多 2012年10月02日 17:17:09

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊において、設備の面などでご迷惑をお掛けし、ごゆっくりお休みになれなかったとの事で、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後このような事のないように、館内巡回や室内点検などを強化し、少しでも快適にお過ごしいただけますよう出来る限りの努力を尽くして参ります。無線LANに関しましても、早急に確認いたします。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見を賜りました事に、心より感謝申し上げます。誠に勝手なお願いながら、次回ご来福の際も当館をご指名賜りましたら幸いでございます。