コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月19日 19:49:39

博多駅からのアクセスも良く、ウェルカムドリンクや朝食のサービスには満足しました。
残念だったのは、冷蔵庫のドアが壊れていて閉まりにくかった事、更に冷蔵庫の中に髪の毛が残っていたり、飲み物のシミや食べ物のカスが残っていて使うのを躊躇うほど汚かった点です。
以前利用した広島のコンフォートホテルが清掃も行き届いていて好印象だった為にその差にガッカリしました。
改善を望みます。

2016年05月
コンフォートホテル博多 2016年05月21日 17:54:51

いつもコンフォートホテル博多ならびに当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
冷蔵庫のドアが壊れて閉まりにくかったとのことと、冷蔵庫の中の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様が快適にご宿泊いただくために、抜かりなく清掃を行うよう、この度のことをスタッフ全員に周知し、再発防止に努めます。
しかしながら立地や無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスにはご満足とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。次回も博多へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただけましたら、幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。改めまして、この度は快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年01月11日 19:51:52

年末の宿泊だったからか以前宿泊した時よりも料金が高かったです。

電話対応が少し冷たく感じましたが、フロントの方の対応は良かったです。

チェックアウト後の荷物預りサービスがあり、とても助かりました。

コンフォートホテル博多 2016年01月13日 17:30:59

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
チェックうアウト後の荷物のお預かりなど、お客様のご希望に沿うことができ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お電話での対応についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊料金に関しましては、ご宿泊のシーズン・日にちによって変動がございます。これからもご宿泊料金に見合ったサービスをご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

□□【14時~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月21日 22:14:40

博多口駅前で立地は超便利。他エリアのコンフォートホテルも利用しているので比較すると建物老朽化が少々割引。あと、異国の方のマナーを考えるとフロアを分けてもらえると良いかな。

コンフォートホテル博多 2015年12月22日 13:49:06

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地について満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。施設の老朽化は否めませんが、清掃を強化し美観維持に努めて参ります。また年明けから順次リニューアル予定でございます。
お部屋割りにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、配慮して参りたいと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇☆【+コンフォートスタンダードプラス】博多駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月01日 14:20:44

今回は1泊お世話になりました。フロントの方々は皆さん凄く丁寧な対応をしてくださり気持ちのよい良い印象でした。部屋も狭いながら綺麗に清掃されていましたが、ライトが暗く、フットライトも点かず設備に多少マイナスな所が…外の音や声もよく聞こえ8時頃から他室の掃除機の音が聞こえてました。

コンフォートホテル博多 2015年12月02日 17:32:36

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら設備に関しましては、ご不便をおかけし大変心苦しく思っております。今後このような事のないように、事前に設備の確認等を行うようにいたします。貴重なご意見を賜りました事を、心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

●☆【日・月・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

tomosan_saitoさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

tomosan_saitoさん [50代/男性] 2015年10月09日 15:10:32

とても立地が良かったのですが、提携駐車場がいっぱいで、駐車場が空くまでかなり待つ羽目になりました。それ以外は特に不満を感じることはありませんでした。

コンフォートホテル博多 2015年10月10日 17:32:14

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、提携駐車場の満車によりお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。大きな立体駐車場なのですが、大型連休になりますと満車になることもございます。大変お手数ではございますが、少しお待ちいただきますようお願い致します。
また博多にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。この度はありがとうございました。

★★【22時間ステイ】14時in~12時outまで★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

mooming0807さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

mooming0807さん [50代/男性] 2015年07月27日 23:38:34

部屋はよかったのですが、シャワートイレのノズルが汚かったのが残念!

コンフォートホテル博多 2015年07月29日 17:38:32

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、トイレの清掃が細部までなされておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたシャワートイレのノズルの清掃は直ちに行い、今後このようなことのないように清掃・点検の強化に努めて参ります。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

うるま次郎太さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

うるま次郎太さん [60代/男性] 2015年04月06日 20:27:20

Wifiが接続出来なかった。
接続しようとするが出来ない。
IPが振られない。
10階に泊まったが、10階のアクセスポイント、11階のアクセスポイント
に接続を試みたが、接続できたのは3回くらいです。
3泊4日の間に。

2015年03月
コンフォートホテル博多 2015年04月07日 18:06:39

wi-fi接続がうまくいかなかったということでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。wi-fiは、一度に多くのお客様がご利用になる等の理由で、繋がりにくくなる場合もございます。フロントにて無料のポケットwi-fiの貸し出しもございますが、この度は私共の説明が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月15日 19:58:26

家族で初めての九州旅行に利用させて頂きました。
フロントの方の対応もまずまずでしたし、なにより立地が便利でしたのでよかったと思います。おせわになりました。

ただ、アジア系の旅行者の方がとても多く、夜に大声で廊下を歩かれていたり、フリードリンクを水筒に入れ替えていらっしゃたり、マナーの悪さに子ども達もびっくりしました。

2015年01月
コンフォートホテル博多 2015年02月16日 17:34:35

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋でお休みの際や朝食会場にて不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルになるよう励んでまいります。ありがとうございました。

□☆【14時イン-12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月11日 23:05:36

駅前で朝早い移動でもスムーズなので助かりました。
朝食も助かります
2つほど苦言がございます
1)インターネットwifiの接続が上手くいきませんでした。
 改善を期待したいです
2)新聞が「朝日新聞」の無料配布でした。
 朝日新聞はあり得ないでしょう。
ホテルに無料で置くことは、支援することになりますので
現状を考えると他の新聞に変えるべきです。

2014年09月
コンフォートホテル博多 2014年09月13日 17:12:12

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食サービスについて満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、wi-fi接続がうまくいかなかったということでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。wi-fiは、一度に多くのお客様がご利用になる等の理由で、繋がりにくくなる場合もございます。フロントにて、無料のポケットwi-fiの貸し出しもございますので、次回ご利用の際には、お気軽にお申し付け下さいませ。また、無料サービスの新聞につきましては、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月30日 10:15:06

1.場所はJR博多駅の博多口、バスセンター正面の朝日ビル上層階にあり、地下鉄、100円のバスで天神方面にも行け、至便。
2.施設はかつてのホテル協会会員のプラザであったものをほぼ居抜で使っていると思われるが、室内の古さが目立ち、道路側の最上階の14階の部屋で、クラクション、エンジン音が聞こえ、手を入れることが期待される(現在の部屋ではややお値打ち感が不足)。
3.無料朝食は、トレイが小さく、直接食べ物を盛る仕様にやや違和感があるが、おにぎりの種類が豊富等、内容は充実している。
4.フロントの係員は挨拶、鍵の手渡し等よく訓練され、好感が持てる。
5.浴室の備品は、最小限揃っており、朝日新聞が無料サービスされている。

2014年06月
コンフォートホテル博多 2014年06月30日 17:36:13

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。立地条件やフロントサービスにご満足いただけた様子が窺え従業員一同安堵しております。客室の防音に関しましては設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

□□【14時イン-12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月04日 22:44:10

朝食は思ったよりも種類があってよかったです。あとは普通のビジネスホテルかなという感じでした。駅に近く、外国の方の宿泊が多いようでした。

コンフォートホテル博多 2014年05月05日 14:50:05

いつもコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地及び無料朝食サービスに置きまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

チャーリー69さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

チャーリー69さん [40代/男性] 2014年03月18日 11:59:03

広いけど喫煙ルームだったので臭く、ハンガーなどの備品は少しベタつき、古い冷蔵庫がうるさく、夜中、別の部屋の水の音が延々響くなどなど、過去5年(50件中)で宿泊した中ではワースト3に入る部屋でした。
そのかわり立地は最高です。
無料の朝食もなかなかおいしいし、フロントスタッフは感じイイし、なんといってもベッピンさん揃いでした。
あのチェックアウト時の女性の笑顔で半分許せたね。

コンフォートホテル博多 2014年03月18日 18:01:48

いつもコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、客室及び設備類で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

hiro601125さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2014年03月16日 23:27:27

朝食が充実してました

コンフォートホテル博多 2014年03月17日 16:54:48

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食に、お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月21日 22:09:19

立地は、問題なし!
少々、建物が古く、設備が古いように思われます。
室内照明の調光がベットサイドでできるのが、望ましいと思います。

2013年12月
コンフォートホテル博多 2013年12月23日 16:17:52

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。せっかく当館をご指名いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館は築年数を重ねており、施設の老朽化は否めません。お客様にはご迷惑をお掛けしており、大変心苦しく存じております。また照明に関しましては、設備上の都合により、即改善はとまではいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月04日 18:30:05

急な出張で直前の予約でしたが格安プランが選択できラッキーでした。
部屋はリニューアルされており、水周りは真新しくきれいでした。
私が泊まった部屋で残念だったのは、WiFiがうまく拾えず折角設置されるなら、部屋の中で使える実用的な設備としていただければと思います。もうひとつは向かいの部屋あたりが多人数で24時頃まで大騒ぎ!苦情を言うかどうかの狭間だったのが残念でした。
チェックイン・アウト時等のフロントの応対は爽やかでした。

2013年10月
コンフォートホテル博多 2013年10月08日 17:06:39

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊に際しまして、Wi-Fiが繋がりにくくご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。一時的に利用が集中してしまう、または館内全体の接続が増えて混みあってしまうなど様々な原因が考えられます。快適にご利用いただけるよう、課題として取り組んで参ります。また、近くのお部屋が騒がしかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。フロントにご連絡いただけましたら、可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。

●【9/29~10/4限定】HotDeal☆☆☆6Days★オフピーク◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年05月11日 19:48:00

2度目の宿泊です。
今回の部屋は無線LANの電波が弱く繋がりませんでした。
また、携帯の電波も入らない状況で、部屋で仕事がまったくできませんでした。
喫煙ルームでしたが窓がはめ殺しの為に換気が出来ず、チェックインして最初に部屋に入った時も空気が濁っていた状況です。
いろいろなホテルに泊まりましたが、最悪の部屋だったと思います。

2013年04月
コンフォートホテル博多 2013年05月13日 11:45:42

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では何かとご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。Wi-Fi、携帯電話の電波に関しましては、お客様に快適にご利用いただくために、日々のメンテナンスを含め、対策を講じて参ります。禁煙室が満室の場合、予めご連絡をいただければできるだけお部屋にタバコの臭いが残らないよう消臭をさせていただいております。次回ご利用の機会がございましたら事前にお申し付けいただければ幸いでございます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

●【4/29~5/8限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト!!

投稿者さん 2013年03月11日 08:18:04

駅前で便利でした。

2013年02月
コンフォートホテル博多 2013年03月11日 18:16:46

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館の立地以外にもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

●【1/29~2/5限定】Hot Deals☆☆☆8Dayssバリューナイト◆最大44%オフ!

投稿者さん 2012年07月02日 14:42:32

朝食つきで博多駅近くという立地条件で価格もリーズナブルで良かったです

2012年06月
コンフォートホテル博多 2012年07月04日 17:36:44

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食サービスなどをお気に召して頂いているご様子で、大変嬉しく存じます。内容はいかがでございましたか。何かございましたら、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。お客様の声を参考に、新メニューなどの検討をさせて頂きたく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月18日 20:34:15

駅の目の前という立地は良かったが、部屋にパジャマが置かれておらず、フロントに電話しようとしたら電話は故障で使えず。参りました。

2012年06月
コンフォートホテル博多 2012年06月19日 16:53:04

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はパジャマのセット漏れ、また電話の故障等でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。今後二度とこのような事のないように、お客様がご入室される前の徹底したチェックを行うように致します。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きました事に感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月23日 12:36:13

家族で宿泊し、禁煙の部屋だったのですが、
喫煙所が見つかりませんでした。
何処かに無かったのでしょうか?
無いのでしたら、何処かに設置頂けないでしょうか?

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年05月24日 11:24:14

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。喫煙所につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当館は喫煙室内以外は全館禁煙となっております。また、博多駅周辺も喫煙の規制が厳しいため、建物の外での喫煙もご案内が致しかねております。何卒ご了承くださいませ。喫煙所の設置につきましては早急な対応は難しいところではございますが、今後の検討課題の一つとさせていただきます。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス