バロンちゃん915さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

バロンちゃん915さん [50代/女性] 2023年10月23日 19:15:18

お部屋もお風呂も広くて、ゆったりとした時間を過ごせました。

朝食バイキングも、
ハンバーガーや
ご当地グルメのコーナーがあって
メニューも豊富で美味しかったです。

ただ、予約サイトでは
11時チェックアウトでしたが
チェックイン時の
説明を受けた際に
「チェックアウトは10時半です」と言われ
フロントの方から渡された説明書にも10時半と書かれていてマーカーが引いてありました。
朝の30分は、意外に大きいですよね。
予約サイトの記載の訂正が必要だと思います。

あと、グランデフロアだったら
洗顔料も常備するか
フロントで使い捨ての物を提供して欲しいです。
部屋には歯磨きと髭剃りしか
なかったです。

ホテルの方は
皆さん親切丁寧で
良い旅行が出来ましたいた。
お世話になり

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年10月26日 17:42:26

お部屋やお風呂でゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのバイキングは和食・洋食・中国料理やご当地料理など、メニュー豊かにご用意しております。
今後もお客様の1日のスタートの活力となるようメニューに工夫を重ねて参りたいと存じます。
チェックアウトのお時間に関しましては、4月から変更となり各予約サイトの訂正をしていたのですが、再度誤りがないよう各予約サイトの確認をさせていただきます。
アメニティに関しましてもご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、館内スタッフ全員で共有し、今一度お客様の目線に立ったサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
琵琶湖の景色は、四季折々、時間帯やお天気によっても様々な景色をお楽しみいただけます。
お客様にまたお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【楽天トラベルサマーSALE】グランデフロアに泊まる ~朝食付プラン~
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 15:45:18

バイキング美味しくいただきました。露天は少し虫がいて残念でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年10月09日 17:45:00

お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております
今後もメニューに工夫を重ね、より良い朝食をご提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。
しかしながら、露天風呂では虫の問題が発生し、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフで共有し今後の改善に繋げてまいります。
皆様からいただくご意見・ご感想を参考に、より良いホテルづくりにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!駐車料金無料サービス~朝食付き~
【スタンダードツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月30日 14:38:20

とにかく夕食、朝食のビュッフェが最高です。次回泊まる機会があったら絶対に夕、朝ご飯付きプランにします。
宿泊した部屋からは琵琶湖は見えませんでしたがエレベーターホールから見えた朝のビワコの景色は素敵でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年10月01日 11:33:25

ビュッフェ料理をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルのビュッフェは、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております
今後もメニューに工夫を重ね、より良い夕食、朝食をご提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。
またぜひ長浜にお越しください。
フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ディナービュッフェプラン~夕・朝食付き~
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月07日 20:06:31

北びわこ大花火大会に合わせて、予約しました。部屋からの景色が良くて、ラッキーな事に、花火も部屋から見ることができました。食事は様々な種類があり、とても満足しました。なかでも、高齢者の方にカートのような物を貸し出しておられたのが印象的で、とても素敵なアイデアだなと感心しました。他の口コミにもあった、エレベーターですが、確かに、3台だと待つこともありました。その点は残念です。
ですが、本当に来てよかったと思えたのでまた泊まりたいです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年09月10日 16:15:36

楽しい滞在を過ごしていただけたことをうれしく思います。部屋からの景色や花火の鑑賞が楽しめたこと、そして食事が満足いくものであったこと、大変嬉しいお言葉を拝読致しました。

お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もメニューに工夫を重ねお客様の1日の活力となるよう、精進して参ります。

しかしながら、エレベーターの待ち時間について、お客様に不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もサービスの向上に努め、より快適な滞在を提供できるよう努力いたします。

また長浜にお越しいただけた際には是非、お立ち寄りくださいませ。
フロントコンシェルジュ

しょう☆5618さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

しょう☆5618さん [40代/女性] 2023年09月06日 13:42:48

子供と母と宿泊させて頂きました。

チェックイン前に到着し、ラウンジを利用させて頂きました。暑い日だったのでドリンクサービスは有り難かったです。

子供たちは宝探しの謎解きを楽しんでいました。

部屋のテレビの調子が良く連絡したところすぐに対応して頂きました。

大人2人、小学生高学年2人で予約しましたが、部屋には布団が3セットしかありませんでした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年09月07日 14:34:14

ご滞在中のお子様と母親様の楽しいひとときをサポートできた事、大変うれしく思います。

部屋のテレビの調子が良くなかった事、そしてその問題に迅速に対応できたことを評価して頂き、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋に布団が3セットしか用意されていなかったことを、大変申し訳ございませんでした。お子様2名と大人2名のご宿泊に対し、十分な寝具をご用意できなかった事を深くお詫び申し上げます。今後、このような事態が発生しないよう、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

フロントコンシェルジュ

○【和食・洋食・中国料理を一度に】お日にち限定!ディナービュッフェプラン~夕・朝食付き~
【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

ヒロピー1953さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

ヒロピー1953さん [40代/男性] 2023年08月15日 06:28:14

料金の割に部屋の広さが大変気に入りました。レークビューで大きなマドで最高です。
食事も地元食材を使い大変美味しいです。
リピートしたくなるホテルです。
残念なのはスタッフの質が一部疑問がある。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年08月21日 12:09:27

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

フロントコンシェルジュ

【夏の定番♪】◆プール券付◆夏休みを楽しもう!ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月09日 16:50:19

去年に続き今年もお世話になりました。
竹生島は欠航になり行けませんでした。楽しみにしていたので、残念でした。欠航になったので、ホテルでしか使えないサービス券を致しました。
金額が大きいので出来れば、ホテル以外でも使える金券の方がいいなと思いました。
夕食なし、朝食ありでした。朝食はとても美味しかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年08月11日 15:45:50

また、リピートでのご利用との事スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、メニューに工夫を重ねてまいりたいと存じます。
サービス券に関しましてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善に繋げてまいります。

次回は、お天気に恵まれますようお祈りいたしております。
また長浜にお越しの際に、是非ご利用いただければ幸いです。
フロントコンシェルジュ

■【日本遺産】パワースポット竹生島へ!クルーズ乗船券付き宿泊プラン~1泊朝食付き~

投稿者さん 2023年07月31日 16:32:28

系列のホテルに泊まったことがあり、食事がとても美味しかったので利用しました。
今回も食事に大満足です。特に鯖そうめんやのっぺいうどんなどの地元の名物料理も楽しめたのが良かったです。
お部屋や大浴場も清潔で使いやすかったです。

2つ残念だった点があります。
1つは部活動の遠征らしき学生さんがたくさんいて、バイキング会場がとても混んでいました。夕食はまだましでしたが朝食はまともに会場を歩けないほどでした。
団体客が利用される時間帯はあらかじめわかっていると思われますから、チェックインの際に混みそうな時間帯を伝えておいてほしかったです。
ただ、それだけ多くの方が一度に利用されていてもお料理が空になっていることはほとんどなかったのはさすがと思いました。

もう1つはホテル側の落ち度ではないのですが、すぐ隣の広場でお祭りをやっていて、深夜0時近くまで後片付けらしき金属のガチャガチャした音が響いてとてもうるさかったです。
ゴミや火の始末以外は翌日でもいいんじゃないでしょうか。今後も夏のイベントは色々あると思いますので、主催者さん側と調整していただけると嬉しいです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年08月01日 12:22:53

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル&リゾーツ長浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ビュッフェをご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております

朝食会場では、館内が大変混雑しており、ゆっくりとお寛ぎいただけず大変心苦しく思っております。
また騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
フロントコンシェルジュ

【夏の定番♪】◆プール券付◆夏休みを楽しもう!ディナービュッフェプラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月28日 14:08:53

晩御飯、朝御飯共に豪華なビュッフェで取るのが楽しかったです。
プールを利用したのですが、利用してる人数に対して、パラソルと椅子が少な過ぎて、日陰の少ない暑い中で、椅子を確保するのが大変だったのが残念でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年07月28日 16:09:52

お食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もメニューに工夫を重ね、より良いご朝食をご提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。

しかしながら、プールに設置しておりますパラソルや椅子の台数に関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントコンシェルジュ

【楽天月末セール】★お日にち限定!ディナービュッフェプラン~夕・朝食付き~

投稿者さん 2023年07月20日 15:59:57

7月18日に宿泊しました。空いていてお風呂は3回入りましたがいつも貸し切り状態でした。

琵琶湖を見ながらの朝ご飯はとても美味しくいただきました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年07月22日 11:24:14

ご朝食会場からの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

■★【スタンダード】★日本料理を愉しむ~夕・朝食付きプラン~

投稿者さん 2023年07月14日 20:55:14

夕食の会席料理も、朝食のビュッフェも大変美味しかったです。ビュッフェではベビーフード、ヤクルト、ヨーグルト、ゼリーなど小さい子ども用の食べられるものが置いてあったり、柔らかいうどんや、白ご飯にアンパンマンふりかけが置いてあったりと、子連れにはすごくありがたかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年07月15日 17:58:58

当ホテルのご夕食は、滋賀県名物の「近江牛」を様々なお料理でお楽しみいただける1番人気の会席でございます。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェは和食・洋食・中国料理やご当地料理など、メニュー豊かにご用意しております。
お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もメニューに工夫を重ね、より良いご夕食をご提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。

またぜひ長浜にご家族で遊びに来てください。
お客様にまたご利用頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【楽天月末セール】近江牛×滋賀を味わう▲咲saki会席~夕・朝食付~

投稿者さん 2023年07月03日 18:34:06

食事がバリエーションもあり美味しく、部屋からの眺望も温泉も非常に満足しました!

だからこそお伝えしておきたい部分を記載します!

○部屋の脱衣所の引き戸の表面(ジャバラになっているところ)がホコリまみれだった。
○朝の食事の時のスタッフさんが他のスタッフさんに指示する声や言い方が強く、聞きたいことがあっても話しかけづらかった。怖かった。
全体的にスタッフさんは優しく、良い方ばかりだと感じていたのでおそらくお客様にはお優しい方だとは思いますが、、、

以上です。

あまりこういったコメント等は普段しませんが、また是非利用したいと思いましたのでコメントいたしました。

宿泊させていただき、ありがとうございました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年07月08日 17:34:26

ホテルからの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お食事会場及びお部屋に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃不備やスタッフの態度で、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、館内スタッフ全員で共有し、おもてなしとは何か、もう一度全員で考え共有し、 再教育の徹底を図ってまいります。

フロントコンシェルジュ

【楽天月末セール】お日にち限定!☆ディナービュッフェプラン~夕・朝食付き~

投稿者さん 2023年07月02日 18:34:21

朝食の場所が広くゆっくり食事ができました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年07月06日 10:52:20

朝食会場では、ゆっくりお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
朝食バイキングはお客様の1日の活力としていただけるよう、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
フロントコンシェルジュ

【春夏旅セール】■【グランデフロアに泊まる】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月28日 15:19:13

歩いて長浜城まで行ける立地で、朝や夕方の涼しい時間帯に散策するにはちょうどよい場所でした。駐車料金が宿泊者は500円で、かわりにホテル内のレストランや売店で使用できる500円券がいただけたのですが、それなら駐車料金を無料にしてくれてもいいのになと思いました。
でも、従業員の方のサービス、食事、どれも満足のいくものでした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月28日 17:46:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテル&リゾーツ長浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力のひとつです。
概ねご満足いただけるご宿泊であったご様子で、安堵しております。
しかしながら駐車場料金に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロントコンシェルジュ

【春夏旅セール】■○【お日にち限定!】ディナーバイキングプラン~夕・朝食付き~
【洋 室(ツイン) レイクビュー【禁煙】】

mikko623さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

mikko623さん [50代/女性] 2023年06月21日 15:32:46

6月15日に一泊しました、お部屋は古い感じでした。食事はとても美味しっかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月21日 17:08:09

滋賀の名物「近江牛」を始め、お食事をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
フロントコンシェルジュ

【春夏旅セール】■▲【近江牛を愉しむ】滋賀県来たならやっぱり食べたい近江牛会席プラン~夕・朝食付き~
【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

taeko40さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

taeko40さん [40代/女性] 2023年05月29日 16:16:05

フランス料理がとても良かったです。

ロケーションにスタッフの方々のサービスにお料理もとても美味しかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年05月31日 14:36:50

この度は数ある宿泊施設の中からHotel & Resorts NAGAHAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
ご夕食に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。。
13階の最上階レストランLaisse Passe(レスパス)では、見た目でもお愉しみいただけるシェフのこだわりがたくさん詰まったお料理とソムリエが厳選したワインをご提供させて頂いております。
頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となりお客様にお喜び頂けるホテルになるよう努めて参ります。

フロントコンシェルジュ

■◎【ランクアップ】近江牛◎最上階レストランでシェフお任せフランス料理と景色を愉しむ~夕・朝食付き~
【洋 室(ツイン) レイクビュー【禁煙】】

とぎたんいのちさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

とぎたんいのちさん [60代/女性] 2023年04月20日 17:25:15

徒歩圏内で長浜城や黒壁スクエアなどあり、琵琶湖沿いにあって立地がよかったです。
夕食はテーブルが小さいと思いましたが係の方が済んだお皿を手際よく片付けてくださり、不便は感じませんでした。大浴場も広く気持ちよかったです。朝食はでビュッフェでしたが美味しく頂きました。飲み物が会場の外にあったので分かりにくかったです。
駐車場出る時にちゃんと精算してるのにこのカードは使用不可って出てびっくり、フロントに行くと同じ方がいらして、係の方に来て頂いて無事出庫できましたがちょっと納得できませんでした。気持ちよく出発したかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月22日 12:18:28

ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力のひとつでございます。
当ホテルの露天風呂は空気に触れるとしだいに酸化し錆色になるという特長を持っている「長浜太閤温泉」で、良く温まるとのお言葉を頂戴しております。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
駐車場の件ではご不便をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロントコンシェルジュ

【近江牛×和食会席】▲ご当地グルメ 滋賀を味わう▲咲saki会席~夕・朝食プラン~
【ハリウッドツイン【禁煙】】

室長9357さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

室長9357さん [50代/男性] 2023年04月16日 09:17:01

今まで色々と温泉旅館の夕食バイキングを食べて来ましたが、その中でもここのバイキングは1位2位を争うくらいバラエティーに富んでいました。特に目の前で焼くだし巻き玉子は質、量ともに圧巻でした。大変美味しく頂きました。
建物自体は老朽化していますが、高級感を出すように工夫がされていると感じました。温泉の湯加減は丁度良い温度でした。長く浸かっていられました。
また機会があれば訪れたいと思っています。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月20日 17:42:28

沢山の貴重なご意見、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
ご夕食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。

フロントコンシェルジュ

【30日前】和食・洋食・中国料理を一度に お日にち限定!ディナーバイキングプラン~夕・朝食付き~
【スタンダードツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 20:36:28

朝食会場から見える琵琶湖の眺めが最高でした!また機会があれば利用したいです!

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月19日 13:08:52

ご朝食会場から琵琶湖のきれいな景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様にまたお越しいただける日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

かぱ☆えるさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

かぱ☆えるさん [50代/女性] 2023年04月03日 17:15:22

【夕食】フレンチはとてもおいしかったです。強いて言えば食事前に食べられない食材などのヒアリングがあったら良かったなと思います。
【朝食】団体さんが入っていたため8時からとしましたが、ゆっくりとることができて良かったです。会場が広すぎて取りに行くのに時間がかかりました。どこになにがあるか探しながらでしたので、配置図がテーブルにあったら良いなと思いました。
【部屋】近くの観光案内などが部屋にあればさらに良かったと思います。部屋用スリッパは子供(高学年)であれば大人用のものを用意してよいと思います。
【風呂】は大浴場で気持ち良かったです。タオルの無料交換があるとなおよかったかな。脱衣所のドライヤーは風量がある新型タイプに交換すると、回転率が上がるので改善したほうが良いと思います。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月19日 13:05:22

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し今後の改善に努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。