軽井沢プリンスホテル ウエスト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月08日 15:11:26

とても良い記念となりました。
スタッフの皆さんに感謝申し上げます。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年11月22日 18:25:22

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは、良い記念となったとお伺いし大変嬉しく存じます。
スタッフへも温かなお言葉をお寄せくださり、感謝申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【Special Offer】【Dinner & Stay】プリムローズ「7:00P.M.」

投稿者さん 2022年10月06日 15:19:58

従業員のお客様に対する気配りは、上等だった。

【館内利用券付】【近場旅】館内利用券1泊1名1,000円+夕朝食付き

投稿者さん 2022年09月28日 14:05:04

食事、サービス共に質が良かったです。
素泊まりと食事つきでは値段が驚くほど違いますが、朝食はホテル滞在の大きな楽しみのひとつなので、また来年もお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2022年09月28日 14:01:53

毎年お世話になっております。
館内の雰囲気も落ち着いていて、食事は美味しく、接客も良かったです。
また来年もお世話になります。

【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

テッチャンジイジさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

テッチャンジイジさん [60代/男性] 2022年09月09日 16:54:27

軽井沢には何回か来ておりましたが、
プリンスホテルは口コミがそれ程でもなく別のホテルを利用していました。
今回、リニューアルしてどうも良くなったらしいという事でまたジュニアスイートの部屋が利用しやすい価格帯であった為お世話になりました。
今回の旅行は箱根のプリンスホテルを2カ所宿泊して軽井沢に来ました。
結論はウェストを選択して大正解でした。2泊朝食付きで宿泊しましたが
部屋よしスパよし食事よし立地よし景観よしと満点でした。
箱根のホテルも悪くはなく、プリンスホテルのファンになりました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年09月21日 12:58:07

過日は軽井沢プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊に関しまして、お部屋やスパ施設、お食事、ホテルの立地や景観など、多数のお褒めの言葉をお寄せくださり、大変嬉しく光栄に存じます。
箱根共々、これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、

【【禁煙】ジュニアスイートルーム】

むらただ-さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

むらただ-さん [60代/男性] 2022年09月04日 15:04:22

コテージ宿泊の予定でしたが、大きなアリが続々と出没して妻が恐怖指数MAX
になりフロントに相談しましたら本館に空きがあるのでと快くチェンジして下さいました。その節はありがとうございました。次回は本館での予約をいたします。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年09月21日 12:43:06

このたびはご予約いただきましたお部屋につきまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
その際のスタッフの応対につきましては温かなお言葉をお寄せくださり、誠に光栄に存じます。
また次回ご利用希望のコメントまでいただき、大変ありがたく感謝申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【Dinner & Stay】【早割60】プリムローズ「7:00P.M.」

投稿者さん 2022年09月01日 20:01:48

今回初めて利用しました。
駅から徒歩でホテルへ向かったのですが、アウトレット内にホテル方面への案内があまりないのとホテル自体が見えないので着くまでに少し苦労しました。

部屋は上の窓を開けられるようになっていましたが、網戸がついており虫が入りにくいようにしてありとても良かったです。

朝食は和食系はそれなりでしたが、パンの種類が多く、どれもとっても美味しかったです!
案内の際に「テラスいいなー」と言ったのを聞いてくださり、「テラスもご利用いただけますよ」と元々の予定の席から変更してくれたのも嬉しかったです。

ホテル内の従業員さんもすれ違う際に挨拶をしてくださり、とても気持ちよく過ごせました。
軽井沢旅行の際はまた利用したいと思います。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年09月21日 12:30:55

駅からアウトレットを通ってのホテルまでのご案内が不明瞭で、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。
また、お部屋の網戸やスタッフの応対につきましては温かなお言葉をお寄せくださり、誠に光栄に存じます。

【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

himawari7141さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

himawari7141さん [50代/女性] 2022年08月27日 15:27:05

8月11日から二泊三日宿泊しました。宿泊している間嫌な思いを一度もすることがなく、とてもいい時間を
過ごすことができました。特にエントランスの方とチェックアウトの手続きをしてくだっさ方の対応が
とても良く来て良かったと思いました。

ただ気になったところも少しありました。
朝食のみのプランではありましたが、もう少しはっきりと事前にレストラン予約ができる事を記載して欲しかったです。当日の予約では一杯で宴会場になってしまい残念でした。
オムレツはとても美味しかったのですがブロッコリーが冷凍のような味がしたのも残念でした。
それ以外はとてもゆっくり出来て良かったので次回、軽井沢に行った時にはまたお邪魔しようと思っています。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年09月21日 12:07:23

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
レストラン予約や一部のメニューにつきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、

【【喫煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

まっとくん0325さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

まっとくん0325さん [50代/男性] 2022年08月23日 09:13:47

初めて利用させていただきました。
以前より機会があれば宿泊したいと考えていて、ようやく実現しました。
プランにあるように本当に贅沢なひと時を過ごすことができました。
サービス面も設備やアメニティも全く問題なし!
さすが一流ホテルですね。
今回、夏休みの真っただ中のためお子様連れのグループが多かったのですが、今度は閑散期に訪問しもう少し落ちつた時間を過ごしたいと思います。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年08月23日 14:26:00

日頃より軽井沢プリンスホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またご多用の中、当ホテルのご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 サービス面や設備、アメニティーなど、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。軽井沢プリンスホテルでは今度ともお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【SPECIAL OFFER!】ワンランク上のお部屋でプチ贅沢
【【禁煙】デラックス テラス ツイン (1~4名)】

投稿者さん 2022年08月16日 12:35:38

チェックイン時に送迎バスが到着するとフロントが混み合い対応に時間がかかった事が気になりました。
フロントに並ぶのではなく、混雑時は広いロビーの一画を使用するなどの対応が良いのではないかと感じました。
また部屋から大浴場までが部屋によってはだいぶ遠くなります。
部屋は静かで食事も良かったと思います。
総合的には満足です。

投稿者さん 2022年07月29日 22:41:11

のんびり過ごすことができて、大変満足しています。ホテル職員の方々が親切で疲れが取れました。また、ホテルに泊まりたいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年07月30日 10:05:35

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉をより一層の励みとし、今後ともよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 12:05:56

7/20にコテージに宿泊しました。子供連れでしたのでコテージまで送迎サービスがありすごく助かりました!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年07月30日 10:04:40

このたびは軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

【直前割14】室料のみ【コテージ】

投稿者さん 2022年07月20日 12:25:10

綺麗なホテルでした
食事も美味しかったです

また利用したいと思っています

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年07月21日 10:26:28

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Dinner & Stay】プリムローズ「5:30P.M.」
【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

noritako3356さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

noritako3356さん [60代/女性] 2022年07月13日 11:40:03

予約時は、喫煙ルームしかあいてなかったのですが、宿泊前日TELしたところ、禁煙ルームへの変更を気持ちよくしていただきました。温泉棟含め、施設も従業員さんも全て感じがよく、久しぶりの軽井沢を気持ちよく楽しめました。また必ず泊まりたいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年07月14日 09:38:25

投稿者さん 2022年07月11日 16:05:33

不満だったのは早めに到着して15時チェックイン時刻になってもなかなか順番が回ってこなくてソファーでかなりの時間待たされた。
かなりの宿泊客が同じ時間に殺到するのである程度はやむを得ないと理解は出来るが相当な従業員さんの人数でさばけないのはどうなのかと思う
私は初めての利用で説明が必要だったが何度も利用して入れば希望者は自動チェックインも検討すべきと思う。

バスタオルやタオルは高級品なのは理解できるがかなりの厚みで重くて使いにくい事このうえない
食事は夕食朝食共に大満足でした。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年07月22日 16:38:53

このたびのご宿泊に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインにつきましてはお客様の貴重なお時間を頂戴する形となり、重ねてお詫び申し上げます。
このたびいただきましたご指摘を真摯に受け止め快適な滞在を提供できますよう努めてまいります。
是非引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

KU96さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

KU96さん [60代/男性] 2022年07月10日 13:33:34

6月30日に宿泊しました。かなり昔の会社の研修以来でしたがかなりリニューアルされていて設備も綺麗で快適に過ごすことができました。大型ホテルなのでチェックインに若干時間がかかりましたがお部屋まで案内いただけました。大浴場は受付カウンターでカードキーチェックとタオル手渡しで受付される方式ですが日帰り入浴客と混雑して待ち行列ができると2人の従業員の段取りと分担が良くないために待たされることがありました。宿泊客はスムーズに受付誘導していただけると嬉しいです。機会があれば是非利用したいホテルだと思います。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年07月21日 10:32:36

久しぶりの滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いし非常に嬉しく存じます。
しかしながら、「MOMIJI HOT SPRING」での受付につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、お客さまにより快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
軽井沢にお越しの際には、また是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月05日 15:56:19

コテージでもエアコン有り、Wi-Fiもあり、快適でした。部屋はとても清潔で広く、家族で泊まりましたが中学生、高校生の子ども達も気に入っておりました。徒歩でアウトレットに行けるのも良かったです。機会があれば、また泊まりたいと思いました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年07月06日 09:13:54

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけた様子をお伺いでき、非常に嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【SPECIAL OFFER】ENJOY! PRINCE 室料のみ【コテージ】

投稿者さん 2022年07月03日 13:13:02

とにかく サービスの良さが心に残ります。次の宿泊もここにします。ありがとうございました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年07月03日 15:59:28

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

長野県民プラン エンジョイチケット1枚付き(ウエストコテージ)
【【禁煙】ウエスト・コテージ デラックス(4名定員)】

annabel0101さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

annabel0101さん [40代/女性] 2022年06月29日 22:35:03

さすがのサービスで、何も不満な点はありません。雰囲気も良く、食事も美味しく、景色も立地も最高でした。
ただ、一つ、お風呂までがちょっと遠かった…(笑)
でも気持ち良いお風呂でした。
また利用したいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月30日 12:42:25

このたびのご滞在についてご満足いただけたご様子をお伺いでき非常に嬉しく存じます。
また、「MOMIJI HOT SPRING」までのご移動について貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ再訪いただけましたら幸いです。

【【喫煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

マロン06408さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

マロン06408さん [60代/男性] 2022年06月26日 17:20:07

何度も利用させていただいてますがいつもはコテージに宿泊しリゾート気分をあじわっておりますが今回はホテル棟に宿泊しましたリニューアルして間もないお部屋はきれいで洗練されていました。次回も同じ部屋タイプにしたいと思っています。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 11:00:24

日頃より軽井沢プリンスホテル ウエストをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またご多用の中、当ホテルのご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ツインのお部屋も気に入っていただくことができ非常に嬉しく思います。

【【禁煙】デラックス テラス ツイン (1~4名)】