軽井沢プリンスホテル ウエスト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:06:06

以前から気になっていたホテルでしたので、楽しみにしていました。車で伺ったのですが、駐車場は広かったので停められない心配はなかったです。館内はとても広く、綺麗でした。アメニティーも充実しており、とても過ごしやすかったです。立地もとてもよくアウトレットまで歩けます。景色がとてもよかったのでリフレッシュできました。また泊まりに行きたいと思います!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:56:46

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびのご滞在についてお楽しみいただけたご様子をお伺いし非常に嬉しく存じます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉をより一層の励みとし、今後ともよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

【早得14】館内利用券5,000円付き宿泊プラン(ウエストツイン)

投稿者さん 2022年06月26日 14:16:15

従業員の皆さんがとても感じ良く心地よく過ごすことが出来ました。有難うございました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:52:55

この度は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対について温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ再訪いただけましたら幸いです。

【Basic Standard】室料のみ

投稿者さん 2022年06月25日 10:27:27

食事も美味しく、大満足です!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:54:26

このたびはお食事についてお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。

【Basic Standard】朝食付き

投稿者さん 2022年06月25日 10:24:15

初めて利用させていただきました。車寄せに止まった時に「予約したのはここで間違いない?」と思うほど素敵なホテルでした。
軽井沢に行くときは、プリンスホテルウエストに泊まりたいです!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:55:46

また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

投稿者さん 2022年06月21日 17:11:22

お風呂癒されました。皆さん親切で優しかったです。次回は朝ご飯食べようとおもいます!またいきます!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:02:02

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント8倍】【Basic Standard】室料のみ

投稿者さん 2022年06月15日 16:13:29

さすがプリンスホテルです!
てるてる坊主つきのメッセージなど、気配り最高。
余裕があれば何度でも行きたいホテルです!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:04:23

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【SPECIAL OFFER】ENJOY! PRINCE 室料のみ

投稿者さん 2022年06月09日 04:57:13

食事、サービス、利便性等全てにおいて大満足です。
特にスタッフの笑顔がマスク越しでも伝わります。
又、是非宿泊したいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:05:34

スタッフの笑顔にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【館内利用券付】【近場旅】館内利用券5,000円+夕朝食付き
【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

mimilovechanさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2022年06月08日 17:52:48

家族旅行で泊まりました。
食事なしのプランでしたが、館内の中国料理店を利用しました。
とても美味しくて義両親も喜んでいました。
お部屋も清潔で眺めも良く、スタッフの方々も親切です。
温泉もあるし、アウトレットも近くて便利です。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:18:05

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月08日 17:49:47

とても快適に旅行が楽しめました。
レストランでのブュッフェも満足でしたし、お風呂もサウナがついており快適でした。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:03:36

【Basic Standard】室料のみ
【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

チューリップ1961さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

チューリップ1961さん [60代/女性] 2022年06月06日 16:54:32

軽井沢プリンスは今まで、イーストを利用していました。
ウエストが新しくなり、スパも出来たので利用しました。
ウエストのホテルスタッフは、清掃スタッフまできちんと挨拶をしてくれたり等、皆さん感じが良いのでこのまま維持して欲しいです。特にチェックイン時の若い男性ポーターですが、部屋まで行く間にホテル内の説明を物腰柔らかに案内してくれて大変良かったです。
夕食はビュッフェを利用しましたが、種類も多くデザートはケーキもアイスもあり、手を抜いていない美味しさです。デザート担当スタッフも細かい注文に対して、快く対応してくれました。
また宿泊したいですが、フロントからスパと同じ宿泊棟まで他の方も口コミしていましたが迷うし遠いです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:44:40

日頃より軽井沢プリンスホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またご多用の中、当ホテルのご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
スタッフやレストラン「Primrose」についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら館内のご移動についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
このたび頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、軽井沢プリンスホテルでは今度ともお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Dinner & Stay】プリムローズ「7:30P.M.」

投稿者さん 2022年06月06日 08:27:19

6/3 3人で宿泊しました。
ホテルがかなり横に長く迷路の様な作りで、迷いそうになるぐらいでしたか、掃除も行き届いて、会うホテルの方々に挨拶頂きます、気分良かったです。
部屋に、天気の事を心配して、小ちゃなてるてる坊主があり、心遣いに感心しまします。
初軽井沢1泊がとても良い思い出になりました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月24日 09:58:58

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
また、館内案内につきましても頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月01日 19:57:42

駅から近く、施設内を走るバスもあるので大変便利でした。新しく出来た温泉も綺麗で良かったです。夕食のビュッフェも美味しかったのですが、マスク着用が徹底されていませんでした。他のホテルでは、マスクしていない客を見つけると、すぐに出向いて注意していますが、こちらではマスクしていないお客さんに注意せず、食事が置いてある所で注文を聞いていました。そこが残念でした。
スタッフは皆さんとても親切でしたが、誕生日のサプライズケーキをルームサービスでお願いしていた所、紙袋にケーキや、カトラリー、ろうそく等全て入った状態で「はい。」と渡されただけでした。てっきりろうそくに火をつけた状態で渡して下さるのかと思ってたのでびっくりしました。大きな紙袋をテーブルまで運び、自分でろうそくに火をつけました。コロナ禍での対応かもしれませんが。。
それでもとても満足でしたので、軽井沢に行く際は今後も利用させて頂きたいと思っています!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:42:19

しかしながら、レストランおよびルームサービスにおけるスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう頂きましたお声を共有し再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月31日 14:59:22

5.29日曜日から一泊で友人と宿泊しました。とても良いホテルとサービスで大満足でした。次宿泊するときは出来れば大浴場に近い部屋が希望です。家族や友人にもお薦めしたいホテルです。また楽天トラベルのクーポン割引はいつも感謝しています。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月02日 11:20:14

このたびは軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、当ホテルのご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。軽井沢プリンスホテルでは今度ともお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【館内利用券付】【タイムセール】【4月中のご予約で5,6月はお得】館内利用券6,000円+朝食付き

投稿者さん 2022年05月26日 17:21:04

部屋も良かったですが、大浴場の施設が最高でした。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月02日 11:21:28

【【禁煙】デラックス テラス ツイン (1~4名)】

まゆみ02072さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

まゆみ02072さん [50代/女性] 2022年05月24日 23:12:21

コロナ禍になってから
2年以上旅行を控えていて
今回、三回目のワクチン接種を受けて
二週間以上経過したので
久しぶりに旅行に行こうかな…と
初回に選んだプリンスホテルでした
コロナ対応もしっかりされていて
安心して過ごす事が出来ました
スタッフの方が大変親切で
さすがプリンスホテルだなと感心しました
暫く泊まらなかった間に
スパが出来ていて露天もサウナも有り
館内着も有りで言う事なし
5000円の館内利用チケットを頂き
帰りに美味しいお蕎麦を食しました

一つ残念だったのが
信州割を利用したかったのですが
信州割はホームページからの予約に限定だそうで、今回は利用出来ませんでした
けど、総合的には大満足です

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月02日 11:18:37

この度は久しぶりのご旅行のご宿泊先に軽井沢プリンスホテル ウエストをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

もかりん39さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

もかりん39さん [50代/女性] 2022年05月22日 15:34:57

当日コテージを上のタイプにアップグレードして頂きました。
久しぶりの女子会、周りを気にする事なく深夜までおしゃべりに花を咲かすことが出来て、コテージを選んで大正解でした。
どのスタッフも親切で、滞在が更に良い思い出となりました。
プリンスのブッフェは何を食べても美味しく、感染症対策もしっかりされていて安心できました。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年05月22日 16:29:50

コテージでのご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、非常に嬉しく存じます。

【Basic Standard】朝食付き【コテージ】
【【禁煙】ウエスト・コテージ デラックス(4名定員)】

投稿者さん 2022年05月21日 14:41:10

5月11日に友達と泊まりました。お部屋からも緑が沢山見えてとてもリフレッシュできました。
大浴場も混雑しないように管理されていて安心でした。
朝食ビッフェも本当に美味しかったし、スタッフの方もいつも丁寧に挨拶して下さって是非また利用したいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年05月22日 15:27:03

このたびのご滞在についてお楽しみいただけたご様子をお伺いし、非常に嬉しく存じます。

【Basic Standard】朝食付き

投稿者さん 2022年05月20日 03:04:33

スタッフの方の接客がみなさん親切、丁寧で素晴らしかった

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年05月20日 15:00:33

引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

よし1966さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

よし1966さん [50代/男性] 2022年05月17日 20:27:06

軽井沢のアウトレットにはよく来ますが初めて宿泊しました

部屋や建物内は新築かと思える程きれいにリフォームされてます

部屋の窓いっぱいに広がる木々の緑が最高(紅葉シーズンならもっときれいでしょうね)

温泉大浴場もとてもきれいで気持ち良く利用出来ました

アウトレットも徒歩でも行けますし、軽井沢駅前までは巡回バスが利用出来て便利

ホテル内にコンビニがあり便利

スタッフも多くみなさん親切で気持ち良い対応していただきました

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年05月20日 15:05:28

【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

mukeroyaさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

mukeroyaさん [60代/男性] 2022年05月15日 17:50:04

ワンランク上のの宿泊を感じました。部屋の質感や照明・設備も満足です。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年05月20日 15:05:55