ホテルルートイン佐久南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐久南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月22日 10:14:03

8月11日から3泊いたしました。料金的に手ごろななため利用しましたが、チェックインの際、フロントの方(男性)の対応ですが、笑顔もなく元気もなく受け答えもはっきりしてなかったのが残念です。
また、部屋のエアコンが古いのかもしれませんが、音が大きくまた、振動で照明のカバーが振動して音が気になりました。
8月14日に同じ系列の藤岡にあるホテルに宿泊しましたが、そちらの対応は非常に良かったでした。同系列のホテルなのでるから、もう少し考慮していただけるとありがたいと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2005年09月05日 21:03:33

先日は、ご宿泊頂きありがとうございます。また、お客様より貴重なご意見を頂き今後の改善に活かしていきたいと考えております。お客様からご意見頂きましたフロントスタッフの対応につきましては、お客様に快適にお過ごし頂かなければならないところを私どもの応対によって、不快な思いをなさいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員に伝え、今後このようなことのないよう取り組んでいきたいと考えております。                    そして、他のルートインに負けないような接客を目指して参りますので、機会がございましたら是非ご利用をいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月21日 09:32:08

6/18に一泊しました。アンケートの食事の評価不能については、食事をとっていないので評価不能としました。
部屋、大浴場及びホテル内すべてが清潔。プロント対応も親切。車利用者にとっては駐車場無料であり、立地も蓼科、清里、軽井沢への便がよく好立地。とてもよかったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン佐久南インター 2005年07月01日 14:24:14

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様が当ホテルをお気に召して下さいましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回のご宿泊では、レストランをご利用されなかったとの事でございますがお越しの際は是非、お食事もお召し上がりいただきご感想を伺えればと存じます。
 今後も、お客様に喜ばれるホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年08月12日 18:44:33

初めて利用しましたがとてもきれいなホテルで、駐車場も広いしとても過ごしやすかったです。ただホームページにある地図ではちょっとわかりづらかった(夜ということもあり)ので、ロビーで配布している地図をホームページに載せて頂けるとすごくうれしいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2003年08月22日 14:26:09

この度は私どもホテルルートイン佐久にご宿泊頂き誠に有難うございました。又、ホームページに掲載してります地図にわかりにくかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に、明確な地図へ変更致します。
 貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またお来し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月09日 22:56:41

お風呂が、とてもよく満足しました。特に、翌朝入浴できて、気分よく出発できました。禁煙室があると、もっとよかったと思います。料金も、納得です。

ホテルルートイン佐久南インター 2003年06月18日 17:59:24

先日は、当ホテルルートイン佐久をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 禁煙のお部屋の件でございますが、ご希望のお客様には出来る限り禁煙のお部屋をご用意させて頂いておりますが、客室数が少なく、ご用意できない場合もございますこと申し訳なく存じます。
 インターネットでの予約の場合、私どものホームページからご予約を頂ければ、禁煙・喫煙のご希望をお伺いすることができますので、旅の窓口様とあわせて、私どものホームページもご利用頂ければと存じます。
 お客様が心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2003年06月02日 22:21:24

利用したのは二回目でしたが、わたくしも空調の音が気になりました。
機械の根本的な問題なのでしょうか?

ホテルルートイン佐久南インター 2003年06月18日 18:00:17

先日は私どもホテルルートイン佐久をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 又、ご宿泊時は寝苦しい夜をお過ごしになられましたこと大変申し訳ございませんでした。
 客室エアコンの点検を行いましたが、異常は無くエアコンが作動する際に必要な最低限の音であると考えら得ます。今後も点検管理を徹底し、出来る限り快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2003年03月26日 19:42:19

先日は大変お世話になりました。部屋も禁煙の部屋にして頂きよかったです。残念なのがレストランが休み。近くに食堂もなし。でも買った惣菜を快く温めて頂きスタッフの方に大変感謝しています。

ホテルルートイン佐久南インター 2003年03月31日 20:14:36

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 レストランの定休日で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 さて、日増しに春らしい陽気に包まれて参りました。
 5月のG.W.のご予定はお決まりでございますか。佐久では、恒例のバルーンフェスティバルが開催されます。朝からレストランにて眺望できますので、是非お越し下さいませ。
 新緑の佐久よりお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年03月23日 18:27:02

投稿情報からこのホテルに決めて2泊3日で初めて利用しました。

国道141号線のバイパスに面しており、大浴場(温泉)はゆったりとできます、また朝食のバイキングは冷めない工夫がされていてとても美味しかったです。大浴場まで浴衣にスリッパの方を見かけましたが、温泉旅館でもないので私は普通の格好で利用しました。

とても静かな場所にあり、山の眺めが良いのでまた利用したいと思います。

ホテルルートイン佐久南インター 2003年03月25日 16:27:31

先日は私どものホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります。今後ともお客様から愛されるホテルを目指し、従業員一同邁進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
 こちら佐久では野の花が咲き始め、日ごとに春めいて参りました。

投稿者さん 2003年02月03日 09:03:13

はじめ猛烈にタバコ臭い部屋に通されてしまったが、言ったら禁煙ルームにかえてもらえたのでホッとした。ビジネスホテル(仕事の出張では使わざるを得ない)でいつも思うのですが、おじさんが圧倒的に多いので、女性にはもう少し配慮していただけるとありがたいです。朝食はおいしかったです。佐久平駅からタクシーで約1600円。

ホテルルートイン佐久南インター 2003年02月10日 18:22:55

先日は当ホテルルートイン佐久をご利用頂き誠にありがとうございました。
 私はチェックインを担当致しました吉澤と申します。今回のご宿泊に際し、私どもの客室管理不足によりご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
 禁煙室のお部屋でございますが、室数が少なく「旅の窓口」様からのご予約では、喫煙・禁煙のご希望をお伺いできておりません。しかし、私どものホームページからご予約頂く場合、喫煙・禁煙のご希望をお伺いすることが可能でございます。
 次回、お越しの際には是非ご利用下さいませ。
 お客様がお越しの際には心地よくお過ごし頂けますよう努めて参ります。またの御越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月20日 08:46:26

同僚と出張で初めて利用しましたが朝食付きで安い、設備は綺麗で従業員は感じが良かった。特に大浴場でゆっくりできたのが非常に良くたいへん印象に残った。
余談ですが得意先との懇親会場までタクシー1,000円(片道)も気にならない程でした。

ホテルルートイン佐久南インター 2003年01月21日 09:10:46

快適にお過ごしいただきましたこと従業員一同、大変嬉しく存じます。
 今後とも、お客様にとってご満足頂けるホテルを目指し邁進して参ります。

投稿者さん 2002年12月11日 18:47:46

出張で利用しましたが、部屋は綺麗で、落ち着けました。エアコンの音が、うるさくて気になりました。とめると寒いし、付けるとうるさいし・・・全体の雰囲気は良く、また機会が有ったら 利用させていただきます。

ホテルルートイン佐久南インター 2002年12月13日 10:39:20

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様には寝苦しい夜をお過ごしいただく事となり、大変申し訳ございませんでした。
 今後はフィルター清掃等エアコンの管理を十分にしお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 今後とも当ホテルルートインをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月25日 20:34:50

軽井沢でホテルが取れなかった為、佐久平でホテルを探し、ルートイン佐久平に宿泊させていただきました。
軽井沢から新幹線で9分ということで、まあ、大丈夫かなと思ったのですが、渋滞にあいました。
しかし、ビジネスホテルなのに大浴場があり、綺麗で、安く、満足しました。
また、環境問題にも考慮している様子で、無駄なものは排除していることろなどいいなと思いました。
年月がたっても、綺麗で、手頃な値段でいて下さい。

ホテルルートイン佐久南インター 2002年09月26日 18:48:22

お褒めの言葉を頂き、満足していただけたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
 今後ともお客様にとって快適なホテルを目指し、日々邁進して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月28日 07:33:33

駅に近くて、安いんだけど部屋はとても綺麗です。ロビーと同じ階に居酒屋さんが入っているのも私には嬉しいことでした。朝食は付いてないんですが、650円で注文でき朝部屋にとどけてくれます。お椀に味噌汁もついてました。また、朝7時から10時まで(9時かな?)ロビーでコーヒー1杯無料サービスがありました。街自体は夜早めに終わってしまうお店が多いですが、駅の反対側の口には居酒屋やレストランで遅くまで開いているところもありそうです。

投稿者さん 2002年08月24日 15:31:39

佐久地区の常宿にさせていただいています。まだ新しいこともあり、清潔で、静かですよね。清潔さは一番ではないでしょうか?これからも利用させてもらいます。

ホテルルートイン佐久南インター 2002年08月28日 17:18:28

今後とも、快適に御過ごし頂けるホテルを目指して、従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2002年08月05日 20:52:51

ルートイン佐久はこれが2回目です。
まだ新しい部類ですので館内もきれいでいいです。
朝食もいわゆるバイキング形式でメニュー的にはほぼ、他ホテルと
同じですが、あまり雑な作りはしていないし、名産の野沢菜が食べられていいです。お風呂も内風呂の他にラジウムですが温泉に入れていいです。ただ男女入れ替え制で朝には女性の入る時間帯がないのはなのはやむおえないでしょうか。でも他料金含めての施設としてはいうこと無し。同日宿泊者には家族連れやお年をめした方も大勢いて、駐車場がいっぱい。人気があるのでしょうか。しいて苦言をいえば冷房の風量の音が気になりました。弱風の設定でもテレビの音はそれなりに大きくしないと聞きづらかったです。
一度確認してみてください。佐久においでの時はお勧めします。

ホテルルートイン佐久南インター 2002年08月28日 17:16:49

また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。頂きましたご意見につきましては、確認し、改善して参ります。

投稿者さん 2002年07月27日 22:19:52

お世話様でした。出張で利用させていただきました。

他の人より、「周りに何も無いよ」と聞かされており、
どんなところかと半信半疑で行ったのですが、
本当に田んぼの真ん中の何も無いホテルでした。

でも、スタッフの方々、気さくで丁寧でゆっくり休まる宿でした。
もう1・2年もすると、周りにも色々と店ができ、
賑やかになると思うのですが、今の雰囲気をそのまま
持続させていただきたいようなそんなくつろげる宿でした。

ホテルルートイン佐久南インター 2002年08月01日 09:18:40

今後ともお客様に、快適に御過ごし頂けるホテルを目指し、邁進して参ります。
 又のご利用を心よりお待ち申し上げております。