湯の川温泉 花びしホテル クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 花びしホテルのクチコミ・お客さまの声

さかな3351さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

さかな3351さん [30代/男性] 2022年10月19日 05:07:30

9/11に一泊だけさせていただきました。前日に予約したにも関わらず親切な対応でとても気持ちよくステイすることが出来ました。

夕食付きで客室露天風呂付きのお部屋でしたが、夕食がとても美味しかったです。全てのお料理が美味しくて普段少食な妻も完食するほどで喜んでおりました。中でもよかったのが函館名物のイカソーメンは見た目にも美味しいお料理で一緒に出かけた妻も喜んで写真を撮っておりました。気になる方は是非、泊まってみてください。

客室のお風呂は家族全員で入れるくらいの大きいお風呂で時間を忘れ一晩中ゆっくり過ごすことができてよかったです。
お部屋に洗い場もあるので一部屋で完結できるお部屋だったので巣篭もりステイも可能なのもまた魅力だと思います。

他には、赤ちゃん連れにも嬉しい歩行器の貸し出しや赤ちゃんのイスの貸し出しなども無料でしてくれるので赤ちゃん連れでも安心なお宿なのも嬉しいポイントでした。
今回の宿泊でびっくりしたのが宿泊後、家に帰った翌日に宿泊のお礼ということでお礼の手書きのハガキをいただき今まで宿泊したどこのお宿よりもお客を大切にしているお宿なのではないかと思いました。
今度、函館に行く機会があればまた利用したいお宿になりました。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年10月26日 17:45:18

この度は数ある湯の川温泉のホテル旅館の中から花びしホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって有意義なひと時をお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊いただいた露天風呂付客室は全4部屋でございまして大変人気なお部屋タイプの一つでもあります。
プライベート客室露天風呂で旅のお疲れを癒されたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
当館ではお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるようお子様向けの貸し出しグッズを多く取り揃えておりますので、ご宿泊の際はお気軽にお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。
貸し出しグッズに関しましては、施設紹介の欄からご確認できますのでよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中での口コミ投稿とご宿泊誠にありがとうございました。
函館にご再訪の際は是非、花びしホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   おもてなし委員会 藤原

「直前割」【見つけた方はラッキー】\お日にち限定!大特価/憧れの露天風呂客室に泊まる

a706さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

a706さん [60代/女性] 2022年10月14日 20:29:50

市電の駅」が近くて、部屋も素敵でした。食事も美味しかったです、

湯の川温泉 花びしホテル 2022年10月26日 08:13:00

この度は花びしホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は市電、バスともに停留所が近いので移動にとても便利でございます。
また、お部屋とお食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。
またお会いできる日心よりお待ちしております。
   おもてなし委員会 加我

【夏秋旅セール】【特選和食会席膳】函館を食べ尽くす★毛蟹・いくら・舟盛り!港町のうまいもの

投稿者さん 2022年10月07日 12:17:56

お部屋、料理、おもてなし全てが素晴らしかったです。次回も泊まりたいです。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年10月26日 17:00:09

素晴らしいとお褒めいただき大変嬉しく思います。
お料理に関しましては料理長はじめ全スタッフでメニューを考え実現したものであり、他のプランより思い入れのあるものです。
お客様の喜んでいる姿や口コミを拝見しますとこれからも頑張ろう!と思いが強くなります。
ぜひまた機会がございましたら、湯の川温泉にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
   おもてなし委員会 上田

【秋冬旅セール】【特選和食会席膳】函館を食べ尽くす★毛蟹・いくら・舟盛り!

投稿者さん 2022年09月11日 11:25:18

宿泊したのは『十五夜さん』の日です。
お食事が美味しいのは勿論ですが、*秋を感じる内容*も先どり感があり、とても満足してます。
食べ終えた後の、ありがとうございますの声も響き、心地良いです。
売店の方の丁寧な接客も毎回、癒されます。
泊まる度に、また来よう!!と思います。
今回もゆっくり、寛ぐことができました。ありがとうございました。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年09月24日 07:49:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます!
当館は皆様に秋を感じていただけるよう十五夜に合わせて、1階ロビーにすすき・お団子・栗などの旬の食材などを
飾っておりました!
また、接客についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様一人一人に寄り添った接客を第一とさせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください!
函館にご再訪の機会がございましたら、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
この度のご宿泊とご投稿、重ねてお礼申し上げます!
   おもてなし委員会 小田原

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】地元の四季の恵みと温泉を満喫♪≪1泊2食≫
【【和室】眺望指定なし/禁煙・喫煙指定なし】

circus&circusさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

circus&circusさん [50代/男性] 2022年08月07日 15:59:00

部屋は少々狭く感じましたが、夕食の和懐石、朝食の和洋バイクング共にとても美味しくいただきました。特にビーフシチュー、烏賊饅頭、帆立御飯のビュッフェなどが絶品でした。お風呂もサウナ、露天風呂、数種の温泉などあって楽しめました。また、スタッフがみなさんとても応対が良く、従業員教育も行き届いているように感じました。総じて、期待以上の満足度でお勧めのお宿です。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年08月18日 14:30:22

また、スタッフの接客をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理や温泉もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は毛蟹付きプランやグルメチョイスプランなど料理に特化したプランもご用意しておりますので、またご再訪の際にはご検討いただけますと幸いでございます。
今後も更なるおもてなしを目指して日々精進して参ります。
またお会いできる日心よりお待ちしております。
   おもてなし委員会 加我

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】地元の四季の恵みと温泉を満喫♪≪1泊2食≫
【【本館/禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2022年08月07日 08:00:09

かなり久しぶりに伺いましたが、設備面はきちんと維持されているように感じました。
部屋まで案内してくれた係の方は、聞いたこと以外の説明案内がなく、後から対応が必要になったことがありました。レストランや売店のスタッフは皆さん気持ちの良い対応でした。
部屋は広さはゆとりが感じられ、使い勝手も良かったです。遠くに海も眺めることができました。
夕食の会場はやや落ち着かない感じで着席前にほとんどの料理が並べられていました。
料理の質、味は満足出来ましたし、スタッフの対応がとても良かったので食事を楽しめました。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年08月13日 08:41:26

当館のお部屋・設備をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ご案内スタッフの不十分な館内案内・お食事の件は申し訳ございません。
お客様からいただいたお声を一つ一つ大切に、今後のおもてなしに繋げられるよう
スタッフ一同努めて参ります。
また至らぬ点があったにもかかわらず、当館のお料理やスタッフのおもてなしをお褒めいただきありがとうございます。
函館にご再訪の際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとママ27さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

さとママ27さん [40代/女性] 2022年07月24日 14:55:45

2泊しましたが、子供達3人連れての宿泊となり、末っ子が昼寝する為のベビー布団も用意していただけたり、過ごしやすかったです。お風呂にはベビーベット2台に畳の台もあり、小さいお子さん連れての入浴に配慮されていました。
末広亭のお部屋は少し古さも感じたものの、綺麗に掃除されていて不快なところはありませんでした。
お食事の場所は綺麗で広々としており、スタッフの方の対応もとても良く、美味しくいただきました。
ビュッフェだと落ち着いて食べられないので、このお値段で函館らしいしっかりとしたお食事をいただけて良かったです。品数も充分でした。
子供連れにはとてもおすすめのお宿ですが、露天付きのお部屋もあり、カップルにも良いですね。
大浴場も露天風呂も広く、脱衣所含めて清潔でした。
子供たちのサイズの合う甚平などをご用意いただけたら、もっと良かったかもしれません。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年08月04日 08:13:25

また、おもてなしやお料理をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
花びしホテルでは、赤ちゃん・お子様大歓迎の安心の宿を目指しておりお子様連れのお客様でもご安心してご宿泊いただけるよう努めており、当館ではお子様の貸し出し物を多く取り揃えております。
詳しくは楽天の施設紹介欄よりご確認できます。
ご宿泊の際必要なものがございましたら何なりと我々スタッフまでお申し付けくださいませ。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のおもてなしに繋げられるよう努めて参ります。
函館にご再訪の際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
おもてなし委員会 藤原

≪家族旅行応援≫パパ・ママ必見!お子様料金が超得!★「2食付き」ファミリープラン★お子様歓迎
【【末広亭/禁煙】和洋室(57平米)】

hiro.4088さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

hiro.4088さん [50代/男性] 2022年07月05日 19:34:10

前回函館観光の時は観光に便利だと思い駅の近い方にしましたが今回は北海道の中でも有名な湯の川温泉で一泊しようと決めていました。空港からリムジンバスで湯の川温泉で降り500~600m位だと思います。(特に苦にすることはないと思いますがお年の方が居る場合はタクシーを利用しても良いかもしれません^0^
只ホテルに到着後は路面電車の駅まで2分で付きますので大変便利です。私はここから函館競馬⇒五稜郭⇒函館山⇒八番坂その他もろもろ行って来たので場所も良いと思います^0^ホテルは部屋も広くスタッフも親切丁寧ですお風呂も広くて良いと思います。食事も朝晩大変美味しく頂く事が出来ました。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年07月20日 15:44:59

Hiro様のおっしゃる通り当館は函館空港からお車で約10分の距離にあり、徒歩約2分の距離に函館市電の駅もございます。メインとなる函館の観光地からは離れた場所にございますが、函館駅方向へのアクセス面に関しましてはご不便ないかと思います。
また函館山への夜景見学に関しましては、当館から出発する定期観光バスは現在運行しておりませんので、定額の観光タクシーのご案内をさせていただいております。当日のご予約も承っておりますのでお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
   おもてなし委員会 田村

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】地元の四季の恵みと温泉を満喫♪≪1泊2食≫

投稿者さん 2022年07月04日 20:28:16

7月2日に子供夫婦と別々のお部屋を予約し宿泊しました。夕食は会席膳で主メニューも牛か活アワビしゃぶしゃぶなど好きなものを選べ、又幼児もおりましたがお子様メニューも美味しく、朝はバイキング形式でしたがどちらも大変美味しく頂きました。お風呂も1階は露天風呂もあり広々、7階は内湯だけでしたが綺麗で十分に気持ち良く、又脱衣場からは、函館空港の滑走路も一部見えて飛行機好きには良いかも?。施設は若干年数が経過している印象が有りましたが、清掃も良くお料理も美味しくお風呂も広く綺麗、スタッフの皆さんも一生懸命に親切な対応をして頂きました。短時間でしたが有難う御座いました。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年07月24日 12:57:49

この度は数ある湯の川温泉ホテルの中から花びしホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にとって有意義なひと時をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
またこの度お客様にお褒めいただいたご夕食はプラン内容やご宿泊料金によってお料理内容が変わってまいります。
次回も同じお料理内容がご希望の際は【迷ったらコレ!】グルメチョイスプラン★料理長特製のメイン料理を選べる函館づくし会席膳のプランからご予約いただけますと同じお料理内容となりますのでご検討いただけたら幸いでございます。
湯の川は日本一空港に近い温泉街となっており、当館から空港までお車だと約10分ほどでございます。
また、シャトルバスも出ており、アクセスは抜群でございます。
当館は函館に生まれ70余年。今では地元で「老舗の花びし」と言われるまでになりました。
お越しいただく皆様の幸せづくりのお手伝いをするのが、私達スタッフの幸せでございます。
是非、函館にご再訪の際はまたお会いできることを楽しみにしております。
この度は花びしホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
   おもてなし委員会 上田

\3名からのグループプラン/北海道を味わう旬の和食会席と温泉を満喫★1泊2食付き

彩兎*11さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

彩兎*11さん [30代/女性] 2022年06月30日 17:50:32

記念日で泊まらせていただきましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました!お部屋食も客室露天風呂も最高でした!
アメニティが少し不足しているように感じました。ボディタオルやドライヤーの風圧、コンセントの少なさが気になりました。
氷は製氷機が置いてあるわけではなく、フロントに伝えると部屋まで持ってきていただけました。

大浴場はとてもきれいで、露天風呂は風情もあり町中とは思えないほどゆったりできました。
朝食バイキングは、おかずが冷めていましたが、味は普通です。ラインナップは多くも少なくもありません。

フロントや客室スタッフ、全員が丁寧な対応で、心地よく過ごすことができました!
この度は素敵な思い出をありがとうございました。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年07月18日 14:38:37

皆様のご旅行が良き思い出となり、笑顔でお帰りいただけることこそが私たちの何よりの大きな喜びでございます。
大浴場やスタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく思います。
アメニティに関しましては、現在SDGsへの取り組みにより必要最低限のご用意となっております。ご希望がございましたらフロントに各アメニティグッズをご準備しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は節目となる記念旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
   おもてなし委員会 加我

【春夏旅セール】【部屋食】お部屋で楽しむ★地場産たっぷり♪北海道和食会席膳≪1泊2食≫

投稿者さん 2022年06月27日 16:02:33

夫の30歳の誕生日祝いで利用させて頂きました。0歳の子供もおり初めての温泉旅行でした。こちらのホテルでは赤ちゃんグッズが沢山備えられており、荷物は少なく済んだのがとても良かったです。赤ちゃんの温泉デビューにはピッタリなホテルかと思われます。
温泉はもちろん、従業員の方々の接客がとても素敵で心身共に温まりました。初めての3人での旅行がとても良い思い出になりました。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年07月13日 21:50:51

この度は旦那様のお誕生日という大切なご旅行を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございました。
大切な思い出作りに携わることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お子様の温泉デビューおめでとうございます♪
当館では赤ちゃん・お子様大歓迎で、豊富なベビーグッズを用意しております。
ベビーグッズの中にはお部屋でご利用いただけるものや、レストラン・大浴場でもご利用いただけるものをご用意しております。
楽天サイトにある『施設紹介』にてキッズグッズを掲載しております。
函館にご再訪の際は是非ご家族でまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
   おもてなし委員会 藤原

【部屋食】【赤ちゃん・幼児と安心旅】お子様歓迎♪幼児割引★夕食はお部屋食だから安心♪≪1泊2食≫
【【末広亭/禁煙】露天風呂付和室(12.5畳)】

なりたやピオニーさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

なりたやピオニーさん [60代/女性] 2022年06月27日 12:36:11

清潔でとても気持ち良く過ごせました。温泉が素晴らしく、露天風呂もいくつもあるのでゆっくりできました。また、食事もとても美味しかったです。従業員の方々の笑顔も素晴らしく、またお世話になりたいです。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年07月20日 15:44:25

沢山のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。その中でも大浴場をお褒めいただきありがとうございます。当館には1階・7階の2カ所に大浴場がございますので、1日で違った雰囲気の温泉を楽しめます!脱衣所内は常時オゾン消臭と使用済み脱衣カゴはオゾンにて消毒作業を行い、お客様がご安心してご利用いただいております。
これからもお泊り頂けるお客様一人ひとりに笑顔と精一杯心を込めたおもてなしをさせて頂きます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
   おもてなし委員会 田村

【父の日】ありがとうの気持ちを込めて♪「極上の時間」をプレゼント!お連れ様半額♪特典付きプラン
【【末広亭/禁煙】和室(10-12.5畳)】

shuzy_comさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

shuzy_comさん [50代/男性] 2022年06月19日 18:08:34

指摘はエレベーターのガッタンを修正して欲しいくらいですね

湯の川温泉 花びしホテル 2022年07月04日 18:33:28

この度はエレベーターについて不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
設備担当者と連携し今後同じことが起きぬようメンテナンス等を行い、対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、ご家族皆様がご宿泊についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
また機会がございましたら、花びしホテルへお越しくださいませ!またお会いできる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2022年06月19日 16:24:50

値段の割りに夕食はバイキングではなく美味しかった。父の日のケーキサービスも嬉しかった。部屋も広くて良かった。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年06月29日 22:02:18

当館の夕食やお部屋をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
花びしホテルではご夕食は和食のセットメニューでご準備させていただいており
プランによって、内容も変わります。
この度ご宿泊いただいたプランは期間限定父の日プランでございます。
1名様にデザートプレートをご夕食の際のデザート時にご提供させていただいており
我々といたしましてもプラン内容を喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は是非外のプランでのご宿泊もお待ちしております。
函館にご再訪の際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【末広亭/禁煙】和室(10-12.5畳)】

chihi1117さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

chihi1117さん [30代/女性] 2022年06月16日 21:48:02

6/12-6/14まで宿泊しました。
接客など不満はありません。
大変お世話になりました。
部屋が本館ではなく別館になっており、きれいで窓からは海が見えて感動しました。
函館に行った際はまた利用したいです。
素泊まりだったので料理が食べれなかったことが残念です…

湯の川温泉 花びしホテル 2022年06月30日 14:46:40

花びしホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では別館の臥牛亭にお部屋の空きがございましたので、お部屋の調整のためグレードアップをさせていただきました。お部屋の向きや階層にもよりますが、周りの建物の間から海が見えるお部屋もございます!
毛蟹付きプランやグルメチョイスプランなど料理に特化したプランもご用意しておりますので、またご再訪の際にはご検討いただけますと幸いでございます。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
   おもてなし委員会 田村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルプラン★函館観光のあとはゆっくり温泉!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月13日 20:44:09

結婚記念日に函館旅行のお宿として利用させて頂きました。スタッフさん全員の応対が素晴らしく、大変良い記念になりました。ありがとうございます。
食事中、私が妻にサプライズでプレゼントを渡した際にも、すかさず「お写真お撮りしましょうか?」の神対応。他のお客さんが沢山いるなか、「どんだけアンテナ張ってんだ?」と思いました笑。またチェックアウト後の家族写真を撮って頂く際の、いい意味で気の使わない対応。子供たちの写真の表情は素直ですよ。次回、函館に旅行する際は、確実にリピートします。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年07月04日 18:54:43

この度は、結婚記念日という大切な日にご宿泊いただき誠にありがとうございます!
ご家族皆様の素敵な結婚記念日のご旅行に携われたこと、また接客についてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います!!!
また当館は記念日などにフラワーアレンジメントやケーキなどのサプライズ演出も承っておりますので、何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
次回、函館にご再訪の機会がございましたら、ご家族皆様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます!!!

【【臥牛亭】和室(10-12.5畳)】

コロ太郎0127さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

コロ太郎0127さん [70代/男性] 2022年06月03日 19:18:41

夕食の和会席料理が、大変美味しかったです。ただ、カラオケボックスが休業していたのが、残念でした。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年06月07日 14:05:36

この度は数ある湯の川温泉の中から花びしホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお料理をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊いただいたプランのお料理内容の中にはお選びいただける
お料理がございまして、ひこま豚のしゃぶしゃぶ・活あわびとイカのしゃぶしゃぶの中からおひとつと花びしホテル特製ビーフシチュー・ブイヤベースの中からもおひとつ
2名様でのご宿泊だと4品ございますので、全てのお料理がお楽しみいただけます。
花びしホテルではプランによって様々なお料理をお楽しみいただけますので
次回ご宿泊の際は違ったプランでのご予約もお待ちしております。
また、カラオケボックスの件は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
感染予防対策のため花びしホテルではカラオケが可能なVIPルームを休業させていただいております。
そのためご不便をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
   おもてなし委員会 藤原

【新春セール】\スタンダードプラン/北海道を味わう旬の和食会席と温泉を満喫★1泊2食付き

投稿者さん 2022年06月01日 17:47:45

コロナ対策が思った以上に徹底していて とても良かったです。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年06月15日 12:22:15

また、感染症対策にもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
当館では正面玄関での検温・アルコール消毒やお部屋から出る際のマスク着用、大浴場では黙浴や脱衣場のオゾンによる殺菌消毒、お食事会場では黙食など、お客様にはご不便おかけしますがご協力をお願いいたしております。
スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【本館】和室(10畳)】

lucky strike5682さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

lucky strike5682さん [40代/男性] 2022年05月30日 17:22:16

食事がおいしく、お風呂も良かったです。またスタッフの方達の挨拶も気持ちよく、最高にリフレッシュできました。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年06月05日 08:17:11

たくさんのお褒めの言葉、光栄でございます。お客様にとって有意義なひと時をお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。これからもお泊り頂けるお客様一人ひとりに笑顔と精一杯心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
また函館にご再訪の際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【【本館】和室(10畳)】

北の旅人2015さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年05月29日 06:13:34

温泉最高でした。

湯の川温泉 花びしホテル 2022年06月04日 17:35:59

この度は数ある湯の川温泉の中から花びしにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
花びしホテルでは大浴場が1階と7階にご準備しており
1階は庭園大浴場で露天風呂とサウナをご準備しております。
7階は内風呂のみとなっております。
大浴場の泉質はナトリウム・カルシウム-塩化物温泉(等張性弱アルカリ性高温泉)効果は筋肉痛・関節痛などにも効果が見込まれるため、健康にも大変良い温泉になっております。
大浴場の営業時間は1階7階共に15:00~深夜1:00までと翌朝5:00~10:00までと
なっております。
また、かけ流し露天風呂付客室も4部屋ご準備しており、大変人気な温泉をお好きな時間に入ることができますので函館ご再訪の際には、ご検討していただけると幸いです。
函館ご再訪の際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。