湯の川温泉 花びしホテル クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 花びしホテルのクチコミ・お客さまの声

チョコレイト・ディスコさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

チョコレイト・ディスコさん [40代/女性] 2021年08月04日 22:09:06

10年前にも泊まったことがあり、お料理が美味しかった思い出があったので、今回は結婚16周年記念に泊まりました。
お部屋はアップグレードプランを利用して広い部屋になり快適に過ごすことができました。
夕食は10年前の感動ほどはありませんでしたが、どの料理も上品なお味で美味しかったです。
スタッフさんも親切で清潔感があり好感が持てました。
チェックアウトの際も、車までお見送りをしてもらい、子供に『また来てね!』『また来るよ!』と、声の掛けあいがあり温かい気持ちになり嬉しかったです。
機会があればまた行きたいホテルです。

湯の川温泉 花びしホテル 2021年08月06日 13:26:35

この度も花びしホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご結婚記念日おめでとうございました。
大切な日に当館でお過ごしいただき、嬉しく思います。
また機会がございましたら、可愛いお子様と当館に遊びにきていただけたら幸いでございます。
暑い日が続いております。熱中症には十分にお気を付けくださいませ。
   おもてなし委員会 上田

【BIGチャンス】必ず当たる!お部屋アップグレード★夕食は料理長自慢の和食会席膳♪≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年07月15日 15:38:47

先月のリベンジでやっと宿泊出来ました。
市電からも近く立地も良かったです。
またスタッフの方々の接客がとてもよく
また来たいと思いました。
食事も函館ならではの美味しいものを堪能できて大満足でした。

チェックアウト後に支配人さんよりおすすめのスポットも教えていただき親切なおもてなしの心を体感しました。

また函館に行く際は
宿泊させていただきます。

湯の川温泉 花びしホテル 2021年07月19日 07:25:11

リベンジ成功おめでとうございます♪
私たちもお客様にお会いでき、さらにはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館のスタッフは函館生まれ函館育ちが多く、函館をこよなく愛しております。
まだまだ魅力あるスポットやグルメもございます。
是非、また函館にお越しの際はそれらも楽しんでいただけたらと思います。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月05日 14:57:00

函館に行くことがあり
花びしホテルにしましたが、フロントの対応、スタッフの気遣いはとてもよく
温泉大浴場は快適で綺麗でした
心地良くホテルを利用できました
部屋は和室の大きい方を選択しましたが、部屋の清掃も行き届いており空気清浄機も装備され快適な宿泊でした。Wi-Fiもストレスなく快適でした

食事もバランスが良くとても美味しかった、大浴場や野天風呂の綺麗で快適でした
次も函館に行ったら、花びしホテルに泊まりたいと思います。

湯の川温泉 花びしホテル 2021年07月06日 09:45:22

この度はお客様の優しい人柄が伝わる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当たり前のことが一番難しいため、今回のようなご感想は私共の心にストレートに響き、より一層おもてなしに向き合う上での励みになります。
さらにお客様の大切な時間を過ごすお手伝いができたこと嬉しく思います。
この度は花びしホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
  おもてなし委員会 上田

【近場旅】マイクロツーリズムで地元応援!近場でのんびり!“道南豚しゃぶ個人鍋”プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年06月25日 18:53:09

宿泊料金が安く泊まれて
お料理、お部屋、サービスが、とても良かったです。

2021年06月
湯の川温泉 花びしホテル 2021年07月06日 09:00:55

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回のご宿泊プランは湯の川温泉を少しでも盛り上げたいと思いできたプランでございます。
これからも湯の川温泉は頑張っていきますのでどうぞまた機会がございましたら遊びにお越しくださいませ♪

投稿者さん 2021年05月29日 14:09:41

喫煙禁煙の指定なしだったのですが喫煙室希望したところ、喫煙室にしていただきありがとうございました。是非また行きたいです。

湯の川温泉 花びしホテル 2021年06月12日 10:55:14

お部屋の空きがあり、お客様のご要望にお応えできましたこと私共も嬉しく思います。
今回は素泊プランでございましたが次回はお食事付きのプランもご検討いただけたら幸いでございます。
当館自慢の一つでもあります料理は四季折々の食材を使用しており季節ごとに食事内容も変わります。
函館にご再訪の際は是非、花びしホテルに足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のおかえりを心からお待ち申し上げております。
   おもてなし委員会 上田

【素泊】シンプルプラン★函館観光のあとはゆっくり温泉!気軽にご宿泊♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年05月05日 21:24:17

2泊しました。清潔感ある建物で、静かでとても過ごしやすかったです。温泉ものんびり利用できました。また利用したいです。

湯の川温泉 花びしホテル 2021年05月06日 14:30:53

2泊3日のご滞在、のんびりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
当館の自慢の一つでもあります温泉は季節の香りを感じることができる庭園露天、湯の川温泉秀逸の広さを誇る、開放感たっぷりの大浴場でございます。
ご夕食も自慢の一つでもありますので是非、またお越しの際は違ったプランをご検討いただけたら幸いでございます。
この度はご宿泊と口コミの投稿、誠にありがとうございました。
   おもてなし委員会 上田

【スタンダード】花びし温泉紀行★自慢の温泉と朝食を大満喫♪ ≪1泊朝食≫

投稿者さん 2021年04月30日 10:09:00

5歳と0歳の男の子を連れて宿泊しました。赤ちゃん用の布団の貸出もあり、上の子用のアメニティなどもあり、とても快適に過ごせました。
また、私が腰痛持ちで、本当は洋室がいいのですが、子供のために和室を選択しました。
朝起きると腰が痛くないので敷き布団を見ると、エアウィーヴ?のような布団になっており最高でした。
ただ、食事の時に子供用の箸もあればもっと良かったです。
また利用したいです。

湯の川温泉 花びしホテル 2021年05月01日 08:43:22

元気いっぱいなお子様と一緒でもパパもママもゆったり寛ぎいただけるよう、様々な種類豊富なグッズ、大浴場にもバスチェア、バスおもちゃをご用意しております。
子供用のお箸、貴重なご意見ありがとうございます。
腰痛は辛いですよね…
でも当館のお布団は腰痛持ちのスタッフ達が検証しました。
こればかりはお客様皆様がご満足いただけるとは言えませんが自信をもってご用意したお布団でございます。
少しでもお客様皆様に快適に睡眠してほしい思いでご用意しております。
是非、函館にご再訪の際はどうぞ花びしホテルをよろしくお願いいたします。
ご家族皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月29日 15:48:41

赤ちゃん連れでしたが、子供用のグッズが多くあり、助かりました。お部屋はとても広く、部屋からの景色もよく、満足でした。
食事は部屋食で楽ちんでした。ただ、デザートの後に、もう一品きたり、こちらから電話すればいいとのことでしたが布団を敷くタイミングも急かされた感じがしました。
部屋風呂がある場合、ドライヤーを大浴場と同じくらいの型式にしてもらえると嬉しいです。風力少なく髪の毛が乾かず、大浴場行きました。

湯の川温泉 花びしホテル 2021年05月01日 07:51:29

当館は赤ちゃん・お子様大歓迎の安心宿でございます♪
お子様用のかわいい浴衣やベビー布団も用意しており、他にも種類豊富なグッズがございます。
ただ何点かご指摘いただいた内容がお恥ずかしものばかりでございました。
おもてなし委員会としてではなく、花びしホテルとして今一度、お客様の目線に立ち、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
まだまだ足りないこともございますが函館にご再訪の際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお子様との大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
   おもてなし委員会 上田

【露天風呂付客室&お部屋食確約】プライベート空間を独り占め!レイトアウト11時付で最大20時間滞在♪
【【禁煙】【露天風呂付】末広亭 和室(12.5畳)】

ふわろわさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

ふわろわさん [40代/女性] 2021年03月27日 09:12:39

とても楽しくやったりと宿泊させていただきました^_^

チェックイン時間帯前に到着してしまいましたが大丈夫ですと笑顔で対応していただきました。
禁煙部屋を申し込んだつもりが、間違えて喫煙室を予約。
話をすると禁煙室に変更も可能ですが、今予定の部屋より間取りが狭くなる。消臭もしてあると聞き、そのまま喫煙部屋に。
確かにタバコの香りもせず、3人ではもったいないくらいの広いお部屋に家族で驚きました。
お風呂も清潔感があり気持ち良く入浴。
ご飯もとても美味しかったです!!特にホタテご飯が美味しくて、夕食の品数が多く満腹なのに、おかわりしちゃいました笑
夜、夜景を見に移動する際も停留所が近いので路面電車に乗り楽しかったです。
こんなに丁寧な対応のホテルなら、予約では大人にあたる中学生の娘には、大人メニューの夕食に苦手なものがちょこちょこあったので、予約時のコメント欄で年齢を伝えておけば子どもよりのご飯になったのかもと少し後悔。
家族みんなでとても満足したので、また函館に訪れる際は宿泊させていただけたらと思っています。ありがとうございました^_^

湯の川温泉 花びしホテル 2021年03月29日 14:20:13

C/I時の際、お客様より禁煙室のお申し出がございましたがお客様にとって有意義なひと時になりましたこと心より嬉しく思います。
ご夕食では特に『ホタテご飯』を美味しくいただいたご様子で料理長は大変喜んでおりました♪
当館のオリジナル商品(ホタテご飯の素)を売店やオンラインショップで販売しており、お土産やご自宅へ購入されるお客様もいらっしゃいます。
お子様のお料理でお困りになられてたご様子を気づけず申し訳ございませんでした。
当日ではお子様ランチに変更をお受けしております。
また事前にご相談をお寄せいただいた際は予約課がアレルギーなどお客様のお料理に関することもバックアップしております。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ♪
是非、函館にご再訪の際はご家族皆様にまたお会いできることを心より願いお待ち申し上げております。
この度は花びしホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
  おもてなし委員会 上田

【冬春旅セール】【おすすめ1泊2食】花びし温泉紀行「旬の味覚を楽しむ和食会席膳」

投稿者さん 2021年03月14日 18:28:47

皆さんの対応が、とても素晴らしかったです。また、お風呂もお部屋もキレイで、また、行きたいです。

2021年02月
湯の川温泉 花びしホテル 2021年03月16日 14:15:39

お客様からのお褒めの言葉は私たちの活力となり、今後も最高のおもてなしをお届けしていきたいと思います。
湯の川にはまだまだ魅力があり、足湯や神社、寺、ソフトクリームなど当館から近い距離にございます。
春も近づき、暖かくなってきております。
是非、ご再訪の際は歩きながら湯の川の魅力を存分に楽しんでいただければと思います。
この度はお忙しい中での口コミの投稿とご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月05日 18:41:36

朝市に行きたかったので朝食なしのプランがあるのは有難かったです!夕食も海鮮でおいしかったです ありがとうございました

湯の川温泉 花びしホテル 2020年12月08日 19:28:08

この度は花びしホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝市はどうでしたか?
美味しくお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます♪
今回のプランでのご夕食は北海を楽しむ和食でございました。
お客様からの『おいしかった』の言葉に料理長は喜んでおりました♪
只今、当館売店では大切な方やご家庭でも北海道の「おいしい」をお届けできるように北海道の直送品を集めてみました。
北海道のおいしいを厳選しましたのでどうぞ機会がございましたらお楽しみ頂けたらと思います。
この度はお忙しい中での口コミの投稿、誠にありがとうございました。
   おもてなし委員会 上田

【NEWスタイル】朝食不要でお得に泊まる★夕食は北海を楽しむ「和食会席膳」♪≪1泊夕食≫
【【和室】 眺望指定なし/禁煙・喫煙指定なし】

jnr秋葉原工事区さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:29:34

2回目になりますが、今回も心地よく泊まらせてもらいました。前回は末広亭だったのですが、気を使って頂いたのか今回は臥牛亭でした。
ホテルの良さは、皆さん投稿していますので略しますが、今回も見送ってもらえた事が印象的でした。
コロナの影響で大変でしょうが、頑張ってもらいたいと思います。

湯の川温泉 花びしホテル 2020年12月03日 14:15:20

jnr秋葉原工事区様
前回に引き続き当館でお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、1名利用のお客様から宿泊プランを増やしてほしいとお声をいただき、12月から新しいプランが誕生いたしました♪
ご夕食は料理長特製旬の「旬の海鮮丼」をお部屋で楽しむことができるプランでございます。
是非、函館におかえりの際は違ったプランでお楽しみ頂ければと思います。
コロナ禍とはいえ、来ていただけるお客様には最高のおもてなしと安心安全をお届けし、大切な旅の思い出になるようお手伝いいたします。
この度はお忙しい中、ご宿泊と口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
   おもてなし委員会 上田

【1名利用】函館グルメと温泉を満喫♪★純和風のお部屋で気ままに函館「ひとり旅」♪≪1泊2食≫
【臥牛亭or末広亭(10畳以上)確約】

ゆの219さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

ゆの219さん [30代/女性] 2020年11月16日 19:33:09

JRの駅からは離れているが、市電の電停からは近くすぐに場所が分かった。
修学旅行生と日にちが被っていたらしく、お部屋のグレードアップをして変更していただけました。おかげで、特に騒がしいと感じることなくゆっくり過ごせました。
部屋からは遠くに海が見えて、温泉街も見渡せる位置だったので風情があって良かったです。
設備などから、歴史ある建物なのかな?と感じましたが、よく手入れされていて快適に過ごせました。
3泊だったのですが、食事は毎日違うメニューで、海の幸や野菜も豊富で何を食べてもとても美味しかったです。
朝食にも海鮮が出てきたので、朝からとても贅沢な気分でした。
平日にはパンもあったのですが、これがサックサクでバターの香りがとても良くて美味しかったです。
ホテルオリジナルのポン酢が気に入ってしまったので、お土産に買って帰りました。
新婚旅行の良い思い出になりました。

湯の川温泉 花びしホテル 2020年11月25日 15:31:06

ゆの219様 この度はご新婚旅行に花びしホテルをお選びいただき大切な思い出になりましたこと大変嬉しく思います。
3泊ともお食事を変えさせて頂きましたがご満足いただけたご様子で料理長は喜んでおりました♪
当館は函館に生まれ70余年、お客様にはもちろんのこと心を込めて接しております。
建物や設備、皿一枚に対しても大事に大事にしております。
お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ皆一丸となり最高のおもてなしをお届けしております。
そして、感動と感激をお客様にお届けすることが花びしホテルの幸せでございます。
またお客様からのお褒めの言葉や嬉しいご感想を頂くと感謝の気持ちで胸いっぱいになり、これからもさらなる感動と感激をお客様にお届けしたいという気持ちになります。
この度は花びしホテルにご宿泊頂きましたこと心から感謝申し上げます。
ゆの219様にまたお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
オリジナルポン酢私も好きで愛用しております笑

投稿者さん 2020年11月05日 18:22:15

夫婦で宿泊しました、食事は美味しく大変満足しました。お土産を購入したところ対応が良く、又今度は家族で宿泊させていただきます。有難うございました。

湯の川温泉 花びしホテル 2020年11月16日 07:50:21

今回の宿泊プランでもあります毛蟹姿盛りは料理長が厳選しておりますので自信をもってお客様にご提供しております♪
普段なかなか食さないからこそ、おいしい美味しい毛蟹姿をご用意しております。
他にも特選和食会席膳や活貝づくし舟盛など料理に特化した宿泊プランがございます♪
是非またご宿泊する際には違ったプランでお楽しみ頂けたら幸いでございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
予約課スタッフがバックアップいたします♪
  おもてなし委員会 上田

【函館旬の一品付】とろっと濃厚カニ味噌入り★「朝茹で毛蟹姿盛り付き」和食会席膳≪1泊2食≫

Kamuy14さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

Kamuy14さん [40代/男性] 2020年11月04日 15:12:25

接客が素晴らしいです。
スタッフの皆さんの気遣いがとても良かったです。
食事も、お風呂も、売店の品揃えも満足でした。

湯の川温泉 花びしホテル 2020年11月16日 07:10:07

Kamuy14様 この度は花びしホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客をお褒め頂き花びしホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
これからも最高のおもてなしをお届け致しますのでまた機会がございましたらどうぞ花びしホテルをよろしくお願い致します。
また売店の品揃えもご満足していただき重ねて御礼申し上げます。
売店では只今、北海道の直送品を集めてみました♪
カニやたらこなどの海産物、地ビールやじゃがいもなどの名産品を産地直送、店舗直送でご自宅や大切な方へのお土産としてお楽しみできるようにご用意しております。
『おいしい』を厳選した商品でございますので食べても贈ってもご満足頂けると思います♪
この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】末広亭 和室10畳】

まきじゃく1600さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ

まきじゃく1600さん [40代/女性] 2020年10月11日 18:02:34

本年2回目の利用です。
ここはおもてなしのお宿です。お部屋もグレードアップしていただきありがとうございます。
温泉は広いし、館内も綺麗に清掃されているので施設の古さは感じないと思います。
某サイトでハイクラス認定されるのも当然です。

湯の川温泉 花びしホテル 2020年10月14日 07:01:21

この度は花びしホテルにリピートしていただきまして誠にありがとうございました。
『おもてなしのお宿』とは、、、大変嬉しいお言葉、感激しております!!
当館はお客様に『来てよかった、また来たい』とおしゃっていただけるよう、おもてなしをお届けしております。
また今回のプランでございますが予約スタッフが少しでも北海道を盛り上げたい!そんな想いがございました。
これからもスタッフ一丸となりお客様に最高のおもてなしをお届けして参りますので是非、機会がございましたらまた花びしホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 17:49:49

初めて利用させてもらいました。
コロナ対策で朝がバイキングでなかったのは残念でしたが、また通常に戻った時に利用したいなと思うくらいお料理が美味しかったです。
アメニティも含め、おもてなしの心は伝わりました。

湯の川温泉 花びしホテル 2020年09月29日 16:00:55

お料理をお褒めいただき料理長は喜んでおりました♪
只今、ご朝食はおひとりおひとりの個人盛りで和定食をご用意しております。
バイキングにつきましては、試行錯誤しておりますので再開できる日を楽しみにしていてください♪
花びしホテルは日々のお客様の声に耳を傾け、時代に合わせた過ごしやすい空間造りに努めていきたいと思っております。
コロナ収束後には、より一層ゆったりできるはずです。また違った季節に、お客様に再訪して頂けますことを心待ちにしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 19:45:53

はじめて利用させて戴きました チェックイン前についてしまいましたが快く部屋にとうしてくださいました。その日は暑くてバテ気味だったので本当助かりました
清掃やコロナ対策もしっかりされていて、接客も素晴らしいです
一つ残念なのがお風呂
どの風呂も同じ温度でぬるめの湯が無く暑い日に熱いお風呂にはゆっくり入れなかった

お金が貯まったら是非また利用したいですありがとうございました

湯の川温泉 花びしホテル 2020年09月03日 12:51:21

この日は最高気温30℃以上でございましたのでとても暑かったですね汗
お部屋の清掃が整っておりましたのでご案内させて頂きました♪
温泉に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
函館の夏は短いとはいえ暑い日はございますね。
その日の外気温に合わせた温泉温度を温泉施設スタッフでもっと情報の共有をし、お客様がゆっくりできますよう改善して参ります。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう、そしてコロナに負けずに『また宿泊したい』とおっしゃっていただけるように精進して参ります。
是非、函館にご再訪の際は花びしホテルをよろしくお願い致します。
   おもてなし委員会 上田

【お部屋おまかせ】お得に泊まる♪夕食は北海道の食を楽しむ「旬彩和食会席膳」/1泊2食

投稿者さん 2020年08月29日 15:59:01

従業員の方とすれ違う度に挨拶をしていただいたり、朝食の際の声掛けも丁寧でこちらからお願いすることも無く全て満足しました。今回は旅行目的で宿泊しましたが、次回はこちらの宿目的で旅行したいと思いました。

湯の川温泉 花びしホテル 2020年09月02日 08:39:46

全てにおいてご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お越し頂く季節によっては限定プランや旬の追加お料理・地酒などご用意しております。
只今であれば『乙部・大沼』のクラフトビールフェアを開催しております♪
飲み比べなどでたくさんの種類を楽しんで頂けるようにしております。
公式サイトやSNSなどで随時、情報を発信しておりますので、ふとした時にでもご高覧くださいませ。
そして旅の思い出話に花を咲かせて頂ければ幸いでございます。
次回は宿目的でお越しいただけるとのことで大変感激しております。
花びしホテルのスタッフはお客様のおかえりを心からお待ち申し上げております。
   おもてなし委員会 上田

【おすすめ1泊朝食付き】花びし温泉紀行!自慢の温泉と朝食を大満喫!

投稿者さん 2020年04月01日 09:20:00

娘の全国大会参加の為に主人が26日から休みを取ってましたが、新型コロナで中止になってしまい、この休みをどうしようか?ギリギリまで悩み、急遽予約させていただきました。
卒業旅行である事を予約時に伝えてあった為、お部屋がグレードアップされており大変感激致しました!とても広い豪華なお部屋でした★
接客、食事、お風呂と全てパーフェクトでした!
おもてなしとはこのような接客の事を言うんだろうなと思いました。

個人的に残念だったことですが、7階のお風呂が閉鎖されていた事。
二種類のお風呂を楽しみにしていたので残念でした;;

朝食が和定食だった事。函館のホテルの朝食ビュッフェが豪華だと聞いていたので楽しみにしてました。和定食かビュッフェのどちらかを提供とあらかじめ記載があったのでビュッフェならいいなーと思ってました…
残念でしたが、和定食もとても美味しかったです!
どちらもコロナ対策と思われるので仕方ないですね…

お風呂は貸切に近い形で利用できた時間もあり、ゆっくり楽しめました。
掃除も行き届いていて、外国の方がいなかったのも個人的にはとても良かったです。

帰宅後の支配人直筆のお礼状とお部屋にあったお手紙、思い出にと娘が飾ってます♪
次はいつ伺えるかわかりませんが、7階のお風呂とビュッフェのリベンジでまた絶対行きたいと思ってます!

2020年03月
湯の川温泉 花びしホテル 2020年04月03日 15:06:18

この度はご家族の思い出となる日に当館を選んでいただき誠にありがとうございました。
ただ何点かお客様の楽しみを残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
それでもお客様の口コミを拝見する限り大変ご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
もしまた機会がございましたら、どうぞ花びしホテルをよろしくお願い致します。
お身体には十分にお気をつけくださいませ。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
  おもてなし委員会 上田

【お日にち限定】今がおトク!見つけた方はラッキー★気軽に温泉満喫♪朝食付きプラン