戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

temple8311さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:45:27

しょっちゅう利用させて頂いてます。東館は清潔で部屋の換気もいい感じですが本館はイマイチ。食堂のコークハイはうますぎる。ただ宿泊代が少々高いのがたまにきず。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月24日 23:03:17

ホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

まちょMAXさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:35:17

いつも出張の際、利用しております。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:07:20

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には昨年より何度もご利用頂いております。今回は週末のご利用でございましたが、連休後でしたので混み合うこともなく、ゆっくりお寛ぎ頂いたものと推察致します。
今回はご投稿まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後もご期待に沿えますよう、更にサービスの向上に努めて参ります。それではお客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館□禁煙□シングルルーム】

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:33:23

大浴場が綺麗でリラックスできるのでルートイン上山田温泉を利用させてもらってます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:06:28

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 20:00:49

口コミ通り温泉とても良かったです。朝食も品数多くどれも美味しかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年03月24日 06:17:34

初めまして。

お忙しい中のご来館ありがとうございます。
もうじき新年度を迎えますが、新たなスタッフを迎え、フレッシュに春をスタートして参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★
【本館□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月24日 14:05:17

白濁した温泉が最高でした
ゆったり浸かることごできました
また、来たいと思います

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月24日 23:39:19

お忙しい中、早速のご投稿恐れ入ります。温泉街には外湯もございますし名物『おしぼりうどん』のお店もございます。次回はゆっくりと散策されてはいかがでしょうか?
フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□シングルルーム】

つよいタケちゃんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [60代/男性] 2021年10月10日 20:50:35

バイクで行きましたが、入り口の近くに置き場所を案内頂けて、良かった。
バイク乗りには、作務衣の着替えと大浴場で寛げます。
大荷物運ぶのに苦労していたら、台車を貸して頂けて、ありがたかった。
朝食は、ルートインはどこでも美味しい。長野らしくそばが食べられて良かった。
ただ一つ残何だったのは、浴室が臭かった。多分下水から臭いが上がってきたのだと思う。
それ以外は、ほぼ満足でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年10月11日 07:33:23

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
高評価を賜り大変嬉しく存じます。浴室の異臭につきましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフと情報を共有し改善させて頂きます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□シングルルーム】

HANA&HARUさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

HANA&HARUさん [30代/女性] 2021年09月25日 21:08:22

お部屋は、冷蔵庫、エアコンや空気清浄機等の音も気にならず、静かに休むことができました。
髪や細かな埃が落ちていることもなく、丁寧な掃除で、とても気持ちよかったです。タオル交換等をしてくださった方のメッセージカードは2日目には違うものになっており、細やかさを感じました。
アメニティに、スキンケアセットがあり、化粧水の持参を忘れてしまっていたため、助かりました。
大浴場は、専用のカードキーがあり、より安全性を感じました。また、夜は2時まで利用できたことも良かったです。
お食事は、2日間宿泊しましたが、全て同じお料理ではなく、違うものもあり配慮を感じました。また、スタッフの方の明るい、元気な声に朝から元気をもらいました。
新聞のサービスについては、ロビーでの備え付けになっていると他の方を気にしながらになりますが、自身の部屋まで持っていくことができて、ゆっくりと目を通すことが出来ました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年09月27日 06:11:05

お客様にはお得なグレードアッププランにて、ゆっくりと2泊して頂きましたが、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
今後も末永いお付き合いを頂けましたなら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2021年07月29日 20:20:27

今回は一人で宿泊することになり、初めてビジネスホテルを利用させていただきました。どきどきしてフロントにて受付しましたが、担当の若いお姉さんの感じが良く、テキパキした対応で、ここに決めて良かったと心から思いました。
お部屋が新館なので、とても綺麗な上にベッドが大変寝心地よく熟睡できました。
大浴場の温泉の温度が熱すぎないので、のんびり浸かることが出来て疲れがとれました。
朝食も和洋取り揃えられてたバイキングなのも朝から嬉しかったですね。パンが美味しかった。
女風呂はフロントで渡してくれるカードキーを使用するので、夜遅くの入浴も安心です。
また、こちらを訪れる機会があったら、利用したいです!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年07月30日 06:59:27

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過分なご評価に重ねて御礼申し上げます。これからもご期待に添えられるよう努力して参ります。また機会がございましたら、ご来館頂けましたら幸いでございます。お越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

コージー1414さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2021年03月08日 17:16:05

改装して初めて利用させて頂きました。部屋も大浴場もとてもきれいで、特に白く濁った温泉は最高でした。是非また利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年03月08日 19:19:32

リニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重な週末のステイにルートインホテルズを再びお選び頂きました。お客様にとって極上の時間をお過ごし頂けたなら幸いでございます。源泉は複数引いておりますので、流入量により無色透明の日もございます。次回は是非連泊で温泉の変化もお楽しみ下さいませ。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2020年12月14日 11:37:07

秋に初めて利用して、とても良いホテルだったので再び利用させて頂きました。
ビジネスホテルの手軽さで2種類の源泉で日毎に変わる本格的に温泉にゆっくり入れるのが特徴ですね。
部屋もコンフォートツインでソファーも有るので夫婦で利用するには丁度良かったです。
チェックインの時に研修生?の男性が担当されましたが、慣れない手付きながら一生懸命に対応して頂いたのが印象的でした。
大変な時期だと思いますが頑張って下さい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年12月15日 05:56:44

貴重な週末のステイにルートインホテルズを再びお選び頂きました。感謝申し上げます。お客様にとって極上の時間をお過ごし頂けたなら幸いでございます。
スタッフへのお気遣いに心打たれました。何よりの励みとなることでしょう。
どうか3回目も気軽にお越し下さいませ。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

えいた丸さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2020年12月13日 22:08:13

12/12に夫婦で宿泊させて頂きました。天然温泉掛け流しでとてもビジネスホテルとは思えない良い温泉でした。部屋も清潔ですし、フロントスタッフさんも親切です。食事も美味しく頂きました。ありがとうございました。口コミどおりでした。又お伺いさせて頂きます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年12月14日 06:51:54

貴重な週末のステイにルートインホテルズをお選び頂きまして感謝申し上げます。
お客様の喜びが強く伝わって参りまして、我々スタッフも感激してしまい、思わず笑みがこぼれてしまいます。
嬉しいことに来年早々のご予約も頂戴しておりますので、張り切ってお迎えの準備を進めて参ります。
ご自宅へ戻られて早々のご投稿ありがとうございました。新年、お待ちしております。

【本館□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 17:42:31

遅くに到着したにも関わらず、笑顔で対応して頂きました。
設備も、部屋も良く、またお風呂も天然温泉でリラックスして過ごすことができました。
また利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月26日 06:48:17

貴重な週末のステイにルートインホテルズをお選び頂き御礼申し上げます。
ご満足頂けましたなら幸いでございます。今後も感染症対策に万全を期し、お客様に安心して過ごして頂けるよう留意して参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□セミダブルルーム】

元祖ソースかつ丼さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [30代/男性] 2020年11月13日 11:02:36

Bリーグ観戦で宿泊しました。
部屋で大浴場や朝食会場の状況が把握できるのが特徴です。
大浴場の温泉は硫黄の香りがしていてゆったりできました。
部屋も綺麗で清潔さがあって気持ち良かったです。
朝食は多種類のおかずがあって満足です。
フロントや朝食のスタッフの皆さんの接客も笑顔で丁寧な対応してくれたのが嬉しかったです。
また利用します。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月13日 23:24:39

この度はホテルルートイン上山田温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用されるお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

秋のビジネス・観光応援プラン【期間限定割引】

投稿者さん 2020年09月22日 13:59:19

夫婦で利用させて頂きました。
温泉がとても良く浴室も広くて妻も喜んでました。
朝食会場にマスクを設置したり各トレー事に使い捨て手袋が置かれててたり徹底して工夫されて安心感が有りました。
スタッフの対応も卒なく丁寧で流石にルートインのクオリティですね。
また是非利用させて下さい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年09月23日 22:48:43

貴重な連休にご来館を賜り、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。今後も感染症対策に万全を期し、お客様に安心して過ごして頂けるよう留意して参ります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 17:52:37

512号室ですが、Wi-Fiが入らなかったのが残念です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年09月15日 07:57:07

折角の休日のご滞在、お客様にはご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
お客様より貴重なご意見を頂戴致しました。改めて館内設備の点検をさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 17:00:10

温泉も朝食もよかったです!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年07月31日 05:16:50

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
高い評価に甘んじる事なく、これからもお客様にご満足頂けますよう努力を重ねて参ります。

☆部屋数限定☆シングル料金で東館≪新館≫ダブルルームへグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

三毛猫美花さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2020年02月21日 20:24:00

6年ぶりに利用させていただき、今回は2泊させていただきました。
昨年4月にリフォームされたのか、本館の部屋がたいへんきれい。掃除が行き届いているのですね!新築の東館に宿泊したみたい!
6年前と違うのが温泉。以前は透明でしたが、今回は初め緑色、段々白くなり、朝は青。源泉かけ流しで、素晴らしい!素晴らしい温泉なので、2日間とも6回、朝2回、入浴しました!
連泊なので、掃除不要にしましたら、なんと、ビールサービスをしていただけました!こんなサービスは日本で貴ホテルだけではないでしょうか。(他は「粗品」)
アメニティもシングルですが、2人分あり、特筆なのが、お茶と紅茶!一日4個もいただけました!(他は1個が普通)ウエルカムドリンクもあり、飲み物に関しては、「200点」です。
食事も朝食バイキングは、食べきれない種類の料理があり、たいへん良かったです。
夕食も上田カレーやソースカツ丼をいただけ、地元の味を味わえました。
期間限定でしたが、新聞も無料でいただけ、たいへん良かったです。
次回は上田観光や姨捨観光で、3泊したいです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年02月23日 05:47:59

お帰りなさいませ。リニューアル致しましたルートイン上山田温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過分なるお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。連泊して頂いたこともあり、温泉の変化を楽しんで頂くこともできたご様子で、楽しく拝読させて頂きました。
次回ご来館も、これまで以上に充実した楽しいひとときでありますよう、陰ながら応援させて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽30】早割<30日前>プラン
【本館□禁煙□シングルルーム】

サザエさん0510さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

サザエさん0510さん [80代/女性] 2020年02月18日 14:32:42

温泉も良く静かでのんびり出来ました
食事も私たちには食べきれないほどでした
また泊まりたいと思います
有難うございました

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年02月19日 01:55:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食も当レストランをご利用頂き、ゆっくりとお過ごし頂けたものと推察申し上げます。何よりもご出発後間もなくご投稿頂きましたこと、感謝と共に大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□ツインルーム】

ololonpaさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ololonpaさん [50代/男性] 2019年12月06日 20:25:11

数年ぶりの宿泊でしたが前回から改装されていたようです。ホテル内部は非常に綺麗で、大浴場もリニューアルされていてとても広くなっていました。お湯も硫黄の源泉掛け流しで非常に楽しめました。また年明けにお邪魔したいと思っています。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年12月08日 05:33:12

この度はリニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアル後、初のご来館でございますが、館内をお気に召されたご様子で大変光栄に存じます。
また年明けにご来館頂けますとの事ですので、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 16:25:24

駐車場が少し離れている以外は特に不満はありません 風呂が温泉気分満点でした もう少し熱いとさらに山間温泉ぽいのですが 朝食も良かったです

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年11月25日 05:15:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回、長野へお越しの際も、是非当ホテルへご来館下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。