戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月19日 23:52:36

何度か利用しています。
料金的に別館が多いのですが、冬場は温泉と朝食が本館なので無理して泊まっています(笑)
本館ももう少し安いといいのですが。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年12月23日 06:28:08

いつもホテルルートインコート上山田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
別館が離れということで、特に冬場はご不便をお掛け致しております。
宿泊料につきまして是非、各種ご宿泊優待券の併用をご検討下さい。優待企画につきましては、随時ルートインホームページに掲載されます。
これからもホテルルートインコート上山田と末永いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

kuma5484さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

kuma5484さん [30代/男性] 2015年09月19日 00:08:47

お風呂、食堂が本館にありました。別館ということで、あいにく天気が悪く行き来に大変でした。食事付きでしたが、夕飯の量が少ない感じがしましたが、朝食ともに味は良く美味しくいただく事ができました。温泉もとても温まりました。機会があれば利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年09月23日 11:11:38

この度は、数あるホテルの中当ホテルへの
ご宿泊有難うございました。

別館から本館への御移動に関しましてご不便を
お掛け致しました事、申し訳ございません。

お食事につきましては、お褒めのお言葉
有難うございます。
朝食・夕食の当日スタッフへ伝えさせて頂き
大変喜んでおり、今後の励みに繋がるものと
感じております。

季節の変わり目でございます。
お身体にお気を付けくださいませ。

次回のお越し、従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

石田

ホテルで夕食♪♪ ☆ 日替わり定食付プラン ☆
【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★喫煙シングル】

投稿者さん 2015年08月25日 23:43:57

遅めの出発だったので朝ゆっくり食事をし、お風呂に入ることができました。夜のお風呂はとても暑く大変でしたが、朝の風呂は上の窓が開いていたのか、全然暑くなくて、朝日が入りむしろ清々しい位でした。とてもよかったです。朝ごはんのおかずも、調理員さん達の手作り感があってとてもよかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年08月28日 12:51:56

この度はホテルルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食、温泉につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。朝食は手作りを取り入れ、ご満足いただけるよう力をいれさせていただいておりますので励みになります。温泉は雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさで好評をいただいております。
長野はこれから秋の観光シーズンを迎えますのでこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【12時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン
【本館バス付☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年12月23日 17:45:09

いつも別館でしたが、今回は本館に泊まってみました。
温泉、無料朝食でも満足ですが、今回は部屋に加湿空気清浄機もあって更に満足です。
ただ、ちょっと値段を下げて欲しい。

2014年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年01月02日 10:27:21

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

また、貴重なクチコミありがとうございます。
ご宿泊にご満足を頂けたご様子で嬉しく感じ
ます。

宿泊料金につきましては、今後の消費税増税への対応も含め、平成26年2月1日よりルートインホテルズ全店において料金を見直し、曜日ごとの料金変動制を導入致しました。
何卒ご了承くださいませ。

また料金上記の料金体系の導入と見直しと同時に、無料のバイキング朝食メニューを見直し、
ご提供メニュー品数を増やすなどのサービス拡充を図っており、今後もご満足いただけるサービス企画に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、また是非お立ち寄り
下さいませ。お待ちしております。

フロント 石田

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

北信太郎さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

北信太郎さん [50代/男性] 2014年11月12日 13:30:34

大満足でした。

天然温泉・朝食バイキング無料サービスこれ以上ないでしょ!

2014年11月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年11月16日 13:08:57

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

温泉と朝食につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。おかげさまで好評をいただいており、温泉が目的でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月11日 08:59:05

ビジネスホテルでは珍しいルートイン上山田(天然温泉)に満足です。
遅い時間帯に戻っても、スタッフの対応も素晴らしく気に入りました。
与ええられた(決まりきった)2食付の温泉旅館と比較しても低価格で泊まれます。
気に入って、本日も泊まります。

2014年11月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年11月16日 12:55:03

温泉につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。泉質は大変好評をいただいており温泉らしい雰囲気のある硫黄のにおいと色も乳白色、透明、薄緑色などに時折変化もします。

先日に続いてのご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月05日 14:26:47

温泉地の中でも料金がリーズナブルなルートイン(ビジネスホテル)さんです。
温泉の臭いが堪らなく、肌にすべすべ心底温まりました。
朝食も温泉旅館と異なり、和洋のバイキング無料(駐車場無料)と満足です。

但し、女性のお風呂が狭いなど欠点があるものの、」時間によっては(男女入替)も
検討されては如何ですか?

夕食は外出し温泉街をそぞろ歩き出来ました。
今の時代は、決まったお膳の食事より好きな物を食べられるルートインさんが良いと感じました。
スタッフの方も親切でした。
有難うございました。

2014年11月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年11月06日 09:22:33

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じるとともに励みになります。長野は紅葉の見ごろとなり観光にも良いシーズンを迎えております。これから寒さが厳しくなりますがお体にはご留意下さいませ。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆喫煙シングル】

三毛猫美花さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年07月14日 18:17:24

戸倉駅から歩いて行きましたが、部屋の空調が快適で、汗がすぐひきました。
温泉も素晴らしく、長湯しても、空調が快適で、肌がサラサラになりました。
ウエルカムドリンクもおいしく、何杯もおかわりでき、たいへん良かったです。
夕食もいろいろなメニューから選択でき、鯖味噌煮定食を選択しましたが、たいへんおいしかったです。
でも言えるのは、夕食無にして、「ちゃんこ鍋」を食べるのが、「正解」ですね!
他の宿泊客が一人鍋で食べているのを見て、うらやましかったです。
朝食の素晴らしいこと!
多くのチェーンホテルが冷凍食品を使いますが、どれも手作りではないでしょうか。
特に絶品はもやしの料理でした。酢豚みたいな味付けで、おいしくて、おいしくて!
今回初めてルートインさんを利用しましたが、大正解でした。

2014年07月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年07月27日 14:32:35

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じます。ちゃんこ鍋は温泉とともに好評をいただいております。次回お越しの際はぜひお召し上がり下さい。朝食につきましては力を入れさせていただいておりますので励みになります。
梅雨も明け、暑い日が続きますがお体にはご留意下さいませ。

またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルで夕食♪♪ ☆ 夕食付プラン ☆
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年03月31日 17:21:06

会社の先輩のために予約しました。
食事&温泉が良かったと言っておりました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年04月03日 12:26:01

お褒めのお言葉大変励みになります。
おかげさまでちゃんこ鍋と天然温泉は大変好評をいただいております。
春らしい季節となり観光シーズンも迎えますのでこちらにお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年03月31日 17:20:22

会社の同僚のために予約しました。
夕食&温泉に満足のようでした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年04月03日 12:18:08

夕食、温泉につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。夕食はちゃんこ鍋がおすすめで、温泉は雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさで好評をいただいております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

群馬の通勤おやじさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

群馬の通勤おやじさん [50代/男性] 2014年02月28日 17:11:40

天然温泉の大浴場もすばらしい
スタッフの対応も良かったので気持ちの良い滞在でした

2014年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年03月09日 06:07:56

この度は、数あるホテルの中当ホテルへの
ご宿泊有難うございました。

クチコミへのご投稿やお褒めのお言葉

今後もより一層努力し皆様に快適かつ
安心してご滞在頂けるようにしてまいります。

お近くにお越しの際は、またぜひ当館への
お立ち寄りお待ちしております。

ホテルで夕食♪♪ ☆ 夕食付プラン ☆

投稿者さん 2013年12月15日 17:35:09

おいしいちゃんこ鍋と天然温泉いいホテルです。

2013年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年02月09日 16:35:00

おかげさまでちゃんこ鍋と天然温泉は当ホテルの看板でもあり大変好評をいただいております。またこちらにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月17日 20:47:32

部屋はきれいですが、躯体自体が古いのか隣の音が気になります。
ここのちゃんこ鍋はおいしいですし、お風呂もいい。
この地区のお湯はいいですね。
何か外湯巡りの特典があればうれしいです。

2013年11月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2013年12月09日 06:45:03

この度は、数あるホテルの中当ホテルへの
ご宿泊ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お言葉を裏切らない様、従業員一同
土録をして参ります。

特典につきましては、今後の参考に
させて頂きます。

又のお越しお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

まぁ4693さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

まぁ4693さん [40代/男性] 2013年10月27日 01:01:28

食事は美味しくボーリュムも有り最高です。

2013年10月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2013年12月09日 06:25:15

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の期待を裏切らない様いっそう努力を
して参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

ホテルで夕食♪♪ ☆ 大関ちゃんこ鍋プラン ☆

まぁ4693さん [40代/男性] 2013年10月27日 00:59:27

食事のボリューム・味最高です。

2013年10月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2013年12月09日 06:23:46

この度は、当館への御宿泊有難うございました。

又貴重なるクチコミをありがとうございます。

次回のお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月25日 08:28:10

夕食はちゃんこ鍋でお腹一杯に、朝食が種類が少ないもののバイキングで美味しくいただけました。
ここは以前も私の予約ミスをフロントで快く対応していただいたことがありましたが、今回も何気ないシーンでそのサービスの姿勢に感心しました。
また上山田方面に来ることがあったら利用したいと思います。

2013年09月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2013年10月06日 04:17:07

先日は、当ホテルをご利用頂き
有難うございました。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を裏切らない様
より一層の努力を従業員一同して参ります。

お近くにお越しの際は、また是非
当館にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

ホテルで夕食♪♪ ☆ 大関ちゃんこ鍋プラン ☆
【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★禁煙シングル】

投稿者さん 2013年03月12日 21:45:10

朝ご飯が美味しかったことと厨房の方の元気が、宿泊者の朝の一日の元気になるように感じました。フロントの方も有り難うございました。(温泉地ですが)大浴場を利用しない仕事出張宿泊者ですので、別館自室の浴室は少し狭かったと思います。

2013年03月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2013年03月20日 18:59:04

この度は、当ホテルへのご宿泊ありがとう
ございました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お言葉を裏切らない様、より一層の努力を
して参ります。

千曲市にお越しの際は、また是非お立ち寄り
下さいませ。お待ちしております。

【お得な】上山田別館!ビジネスプラン

pan2764daさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

pan2764daさん [30代/男性] 2013年02月04日 22:08:43

初めて利用しました。鍵がないと別館には入れないようになっていて、セキュリティーは高く感じました。階段で3階まで登らなければならなかったのは、電車の人は大変だろうと感じました。車だったので不要なものは車に残しておきましたが。それから、風呂は温泉でとても気に入りましたが、別館からはいったん外にでなければ入れないのは不便に感じました。ですがそれらを除けば、とても気に入りました。また利用させていただきたいと思いました。

2013年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2013年02月08日 04:37:31

この度は、当ホテルでのご宿泊誠にありがとう
ございました。

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
【温泉がとても気に入りました】
【また利用させていただきたいと思いました。】
とのお言葉を頂けて大変嬉しく感じます。
お客様のお言葉を励みにお言葉を裏切らない様
スタッフ一同努力して参ります。

次回、お越しの際は、当店自慢のちゃんこ鍋も
是非ご賞味下さい。

次回のお越し心よりお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年10月08日 15:10:38

前評判どうり源泉の湯も良くホテル内での夕食のちゃんこ鍋も美味しく満腹でした。朝食も美味しく頂きました。フロントの接客も気持ち良く総合的に大満足でした。ありがとうございました。

2012年10月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2012年10月11日 19:06:55

先日は、数あるホテルの中当ホテルでの
ご宿泊ありがとうございました。
また数々のお褒めの上高評価を頂戴し
お客様のお声を裏切らない様
今後も従業員一同より一層努力し
お客様に喜ばれる様努力して参ります。

また、千曲市にお越しの際は、当ホテルへの
お立ち寄りお待ちしております。

戸倉上山田温泉で泊まろう!!夫婦&仲良しカップルプラン♪♪
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆喫煙シングル】

hahakuyou10さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

hahakuyou10さん [50代/男性] 2012年08月04日 23:51:45

8月2日別館で泊まりました。別館ですので本館のフロントからは別棟になります。3階でしたがエレベーターはありませんでした。部屋は狭いけれども清潔でベッドのクッションが柔らかすぎず気持ちよかったです。国内家電メーカーのテレビもきれいでした。机が狭くてパソコンが扱いにくかったです。シャワーブースはあまりに狭くて使い勝手が悪いです。その分本館の浴場はとても気持ちの良い戸上の温泉でした。夕食は本館にあるレストランでフロントに勧められた評判のちゃんこ鍋をいただきました。暑い夏の日でしたが気を回してくれたのか扇風機を当ててもらってさほど苦にはなりませんでした。確かにおいしかったです。レシピの書いてあるランチョンペーパーにそって作ってみたら、だしは絶妙魚介豚鶏の味が豊富な野菜にしみこんでう~んうまい。この値段での朝食バイキングも一通りそろっていて◎フロントに氷を出してもらったが対応もよい。チェーンホテルですが独自の味を出そうとしている感がありました。30台ぐらい入る駐車場は人気の高さか週末だったせいかいっぱいでした。良いホテルおあてたと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2012年08月17日 06:18:58

この度は、数あるホテルの中当ホテルへの
ご宿泊ありがとうございました。
数々のお言葉やお褒めのお言葉を頂戴し
ご滞在中、ご快適にお過ごし頂けたご様子で
自分ごとのように嬉しく思います。
また、フロントでおすすめさせて頂きました
ちゃんこ鍋をご注文頂きありがとうございます。当日は、暑い日でございましたのでご紹介するのを少し躊躇致しましたがクチコミを拝見し、
ご案内をさせて頂き良かったと思っております。

お近くにお越しの際は、また是非当ホテルへ
のお越しを従業員一同お待ち申し上げており
ます。

【お得な】上山田別館!ビジネスプラン