昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 13:26:33

朝食無料でお得でした

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2024年04月07日 14:59:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださりありがとうございます。

朝食をご利用いただき、ありがとうございました。簡単な軽食ではございますが、6時45分から9時まで無料サービスとしてご用意しております。概ねご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食無料★お得が満載のプラン♪
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

m1794さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

m1794さん [20代/女性] 2023年11月07日 08:57:07

値段がリーズナブルで宿泊を決めました。リーズナブルな上に無料の夕食のお弁当や朝食バイキングがついていてお得でした!
また宿泊したいと思います!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年11月08日 12:02:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

当ホテルのシングルルームのベッド幅は140cmのセミダブルサイズとなっており、大人2名様でも十分ゆったりお休みいただける広さでございます。
お夜食のお弁当や朝食もご利用くださってありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安堵する思いでございます。

またお越しいただけるというお言葉を励みにさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2023年06月19日 16:14:32

ゴールデンウィークに利用しましたが、とても落ち着いて過ごせました!
繁忙期にも関わらず、とてもリーズナブルに泊まれ、朝ごはんや夜ご飯のお弁当まで出て、大満足でした!また機会があれば利用したいです!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月25日 19:33:22

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適に落ち着いてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

夜食弁当や朝食のサービスをご利用くださり、ありがとうございます。今後もサービス改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2023年03月13日 19:58:36

今回は妻と息子が宿泊しました。昭島なので目的地からは少し離れていましたが、ホテルそのものは駅前できれいな建物で気に入ったようです。ユニットバスも広めでアメニティも充実していたようです。直近の飲み屋さんは満席で入れず15分ほど歩いたそうですが満足して帰ってきました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年03月17日 08:36:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昭島駅北口から徒歩一分の立地は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。ビジネスや長旅でお疲れのお客様からお荷物の多いお客様まで使い勝手良く便利にご利用いただけるかと存じます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。またお近くにご用の際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【ユニバーサルツインルーム 【禁煙限定】】

トライク0704さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

トライク0704さん [60代/男性] 2023年03月12日 08:52:48

駅前という点で立地がとても良く、部屋も綺麗で食事も悪くないです。
コーヒーなどの飲み物のサービスも良かったです。
一つだけ残念なのはトイレがウオシュレットがついていますが、便座がウオームでなかったため、この時期は冷たかった・・・
それ以外は今まで利用したホテルの中では上位クラスです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年03月14日 20:29:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ドリンクディスペンサーはもちろん、ドリップコーヒー・紅茶・日本茶なども無料でご用意しておりますので、飲み物をお持ち込みいただかなくても快適にお過ごしいただけたかと存じます。

トイレの便座につきましてはご不便とご不快な思いをおかけし申し訳ございません。社内で情報を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

滞在中のご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 08:18:11

今回もお世話になりました。また利用させて頂きたいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年12月25日 13:48:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。定宿にしていただけることは、私共にとって大変光栄なことでございます。

またご利用いただけるというお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層サービス改善に取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪
【コンパクトシングルルーム【禁煙限定】】

投稿者さん 2022年12月20日 08:16:43

定期的に利用させてもらってます。駅前だし立地は最高。ビジネス利用としては非の打ち所がありません。強いて言えば、朝食の種類とヘアドライヤーにブラ付きのものを採用して欲しいです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年12月25日 13:42:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご宿泊くださり、誠に幸甚でございます。

昭島駅から徒歩一分の立地は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。非の打ち所がありませんとのお言葉はこの上なく嬉しい限りでございます。

朝食の種類につきましては、朝食スタッフとも情報を共有し、一品でも増やせないか検討させていただきます。

今後も安心して快適にご滞在いただけるようサービス改善に努めて参ります。お近くにお越しの際は、またお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【早期割14プラン】★朝食・夜食無料★ ~14日前までの予約でお得に宿泊~
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

あだやん5876さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年11月22日 12:28:19

11月8日からビジネスで1泊しました。サービスの夜食も美味しいです。駐車場も地下にあり便利です。お値段以上は保証します。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年12月04日 20:42:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お値段以上は保証しますとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

建物地下の駐車場からフロントへはエレベーターで直通でございますので、雨の日でも濡れずに来られ、またお荷物の多いお客様にとっても便利にご利用いただけるかと存じます。

お夜食のお弁当もお口に合ったようで安心いたしました。数量限定ではございますが日替わりでご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】年末年始は旅先で★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

こうちゃんヘルプさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

こうちゃんヘルプさん [50代/女性] 2022年05月02日 22:14:40

昭島駅北口から近くて回らなくても看板みたいな字がホテルの入り口の上にあったのですぐわかりました。北口を出て左側のセブンイレブンで買い物してから、そのまま道なりに自転車が置いてあるとこのそばでした。夜食も2種類から選べてそこで食べてもいいし、部屋に持ち帰ってもいいです。朝食もバイキングでお腹いっぱいになりました。ありがとうございました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年05月04日 18:56:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご滞在中の感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

昭島駅からは徒歩一分の好立地でございます。コンビニエンスストアもすぐ近くにあり、便利にご滞在いただけたかと存じます。

また、夜食も朝食もご利用いただいたご様子で大変嬉しく思っております。簡単な軽食ではございますが、また是非ご利用くださいませ。

またお近くに御用の際にはお立ち寄りいただけると幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月11日 14:47:17

サイコーでした。また泊まりたい。

2022年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年02月20日 00:34:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サイコーとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しの際もご満足いただけるよう誠心誠意取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。

【キャッシュバック】1泊につき現金1000円&QuoかAmazon500円を選べる★朝食夜食無料★
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

マリンシャンさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年07月28日 00:45:29

青梅市へ行った帰りに宿泊しました。昭島駅からスグなので、最高にいい立地です。改札口を出てからの時間を含めても、3分ほどでしょうか?ショッピングモール(モリタウン)も目の前で、買い物や食事に困りません。カフェも多いので、思う存分、一息つけます。でも、夕食や朝食が無料で頂けるので食事代は殆ど必要ありませんでした。オカズを少し買ってきたのと飲み物を買っただけでした。夕食も朝食も美味しかったので、大満足です。フロントの方々も丁寧で親切な対応をして下さって、好印象です。部屋もキレイでした。メチャクチャ広いわけではありませんが、窮屈さを感じるような狭さではないので、ちょうど良く快適に過ごせました。連泊すれば良かったと思うほど居心地が良かったですよォ~♪台風が近づいてたので心配してましたが、全く問題ありませんでした。お世話になり、有り難う御座いました。正午までのプランだったので、ゆっくり出来たのも良かったです。お得感がある価格なので、お財布にも優しいですね。v(^.^)v

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2021年08月06日 07:05:17

この度は、昭島ステーションホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地・夜食・朝食などについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

この度のご滞在は概ね快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★夏休み限定特別プライス★ 夏休みにゆっくり過ごせるプラン♪ (部屋数限定)
【ツインルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2020年03月03日 11:00:15

朝食にソーセージが欲しかったのですが、今日はミートボールでした。まぁ美味しかったのでよかったです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2020年03月09日 07:18:35

この度は、ホテルS&Sモリタウンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当朝食につきましては、今後もお客様のご意見を参考にメニュー内容の変更等、お客様のご期待に添えることができるよう、誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
昭島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍・室数限定!】嬉しい無料朝食!新・SPビジネスプラン【添い寝無料】♪

投稿者さん 2019年10月07日 16:04:28

いつも昭島に出張の際に利用させていただいております。
今まで何回もお世話になっているのですが、今回のお部屋(405号室だったと存じます)に限り、初めてですが、Wifiがほとんどつながりませんでした。
調べてみると認識はしているのですが、電波が非常に弱いと言うエラーが出ており、今までは全く問題なかったのですが、今回のみ持ち帰った仕事等をうまくすることが出来ませんでした。
一度ご確認いただき、改善して頂けると幸いです。

それ以外につきましてはいつもお世話になっております通り、非常に快適に過ごすことが出来、満足しております。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2019年10月19日 08:44:27

いつもホテルS&Sモリタウンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にWi-Fiが繋がり辛かったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。原因について考えられることですが、アクセスが集中することで速度制限が掛かってしまった可能性もございます。改善に向け努めて参りますが、また同じような不具合がございましたらお手数ではございますがフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!【添い寝無料】

投稿者さん 2019年07月10日 22:52:18

大変良かったです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2019年08月05日 06:51:31

この度は数あるホテルの中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊では大変ご満足いただけたご様子で光栄に存じます。いただいた評価に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

無料朝食!早割り14 ◆室数限定!ご到着日の14日前までのご予約でお得なプランです【添い寝無料】♪
【ダブルルーム【禁煙タイプ】】

こんちゃん312さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

こんちゃん312さん [60代/男性] 2017年03月05日 16:19:08

すべてによかたったです。ただテレビの画面が小さい。これだけが残念でした。

2017年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年06月28日 19:57:41

この度は、ご宿泊並びにクチコミへの投稿、誠に有難うございます。
テレビにつきましては6月現在32インチ液晶に変更を
させていただきより快適にお過ごしいただけるよう改善致しております。
またのご利用をお待ちしております。

無料朝食 早割り30(さき楽) 室数限定ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプラン添い寝無料
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

milinabaさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

milinabaさん [60代/男性] 2016年02月15日 16:12:13

格安な料金でゆっくり過ごせました。駅まで無料送迎バスが出ていて、うまく時間調整すれば、出張にも使えます。レストランの朝食、温泉も大満足でした。

無料朝食!早割り30 ◆ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプランです【添い寝無料】♪
【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

アキシマ83さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

アキシマ83さん [60代/男性] 2014年03月31日 08:50:18

私が泊まった訳ではありませんが、息子の話では相当快適でしたとのことでした。
息子が学生の頃ホテルのレストランでアルバイトをしていたり、ソフトバンクが西武球場で試合が有るときに宿泊していたりと、一度泊まってみたかったようです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年04月04日 10:38:55

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

息子様がアルバイトをされていたのですね!
ホテルに宿泊していただき本当に嬉しいです。
また是非ご利用ください。

お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早割り14(朝食付き) ◆早めの予約でお得な朝食付きプランです
【ツインルーム【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2013年07月29日 08:38:34

【立地】秋川駅に非常に近いです。大きな荷物でも持って歩ける距離です。
【部屋】広さは普通ですが、きれいです。
【食事】ホテルでの朝食は取りませんでしたが、朝食800円はちょっと高いです。
【風呂】普通かやや広いユニットバスです。風呂と洗面を仕切るカーテンのレールが洗面側にカーブしており、入浴時の圧迫感が抑えられていました。湯量も十分ですぐに湯船にお湯がたまりました。
【サービス】チェックアウト後も荷物を預かってもらえました。
【設備/アメニティ】一通り揃っていたので不満はありませんが、枕元にコンセントと、鍵のかかる貴重品入れが欲しいです。あとはやはりランドリーですね。ホテル内には無く、500mくらい離れたコインランドリーへ行かなければなりません。歩ける距離ではありますが…。

2013年07月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年07月31日 04:53:30

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも徒歩1、2分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。

ご案内遅れましたが、鍵のかかる貴重品入れはフロントにご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

10連泊プラン ◆10連泊以上のご予約で5連泊プランよりさらにお得!
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

タンホイザ5188さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

タンホイザ5188さん [50代/男性] 2023年11月28日 11:21:46

出張で利用しました。夜のお弁当がとてもうれしかったです。また場所も近所に大型ショッピングセンターがあり食事等にも困りません。
設備は出張で泊まる分には全く申し分ありません。
また機会あれば利用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年12月21日 20:05:02

この度は、昭島ステーションホテル 東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

昭島駅前には大型ショッピングセンターやコンビニエンスストアがあり、急なご滞在でも便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また機会がございましたら是非お立ち寄りいただけると幸いに存じます。ありがとうございました。

【貯まる使える】【ポイント10倍・室数限定!】★朝夜食無料!新・SPビジネスプラン

投稿者さん 2023年11月24日 21:38:10

仕事も兼ねて、宿泊しました。夜食がお弁当だと思わず、美味しくいただきました。アメニティもいろいろあって、部屋でもゆっくりできました。可能ならツインに止まったので折り畳みの椅子があったらよかったかなと思いました。
また仕事の時に泊まらせていただきます。
ありがとうございました!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年12月21日 19:49:35

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ツインルームには椅子が一組のみしかご用意しておりません。リクエストに応じてお持ちすることは可能でございますが、事前にご用意ができないか検討させていただきます。

お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙タイプ】】