昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 04:41:59

夜泣きそばは終了しているにも拘らず、楽天のHP上は修正されていない。
虚偽広告であり、早急に修正を願う。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2024年04月20日 18:37:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料夜食サービス終了につきまして、一部修正が漏れてる個所や表記が分かりづらい個所があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては早急に修正をさせていただきました。

お忙しいところ、ご投稿くださり、ありがとうございました。お近くにお越しの際は、またお立ち寄りくださいますと幸いに存じます。

【早期割14プラン】★朝食無料★ ~14日前までの予約でお得に宿泊~
【コンパクトシングルルーム【禁煙限定/添い寝不可】】

投稿者さん 2023年05月28日 23:10:53

朝の出発時間が早く朝食が取れなかったのが残念です

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月25日 19:20:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご出発のお時間が早く朝食をお召上がりいただけなかったとのことで私共も残念でございます。次回以降ご宿泊の際にご都合があえば是非ご利用くださいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割14プラン】★朝食・夜食無料★ ~14日前までの予約でお得に宿泊~
【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2023年04月17日 20:31:11

4/15に宿泊しましたを
夜食、朝食付きでよかったです。
風呂は少し古い感じがしました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年05月04日 19:10:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご滞在中の感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

夜食と朝食をご利用くださり、ありがとうございます。簡単なものではございますが無料でご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

お風呂につきましては少し古い感じがしたとのことでご期待にそえず申し訳ございません。より一層、清掃やメンテナンスに取り組んでまいります。

またお近くにご用の際にはお立ち寄りいただけると幸いに存じます。ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2023年02月12日 00:38:43

提携駐車場の入り口が分かりにくい。無料は有難かったが駐車場の説明メールに地図もあると良かった。シャワーの水圧は良かったが水と湯が別で手間がかかる。トイレの水溜音がうるさく便座が冷たくぐらつきもあり落ち着かなかった。ベッドが柔らかく自分には合わなかった。ドア下に隙間あり、廊下の音や別の部屋からの音も聞こえた。
受付の対応は良く、部屋も風呂も掃除が行き届いていたのは星5つです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年02月27日 20:53:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は様々な点でご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。施設や設備につきましては、社内で情報を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

駐車場のご説明メールにつきましては、お客様にとって分かりやすいよう内容を工夫していきたいと存じます。

快適なご滞在といかないまでも良かった点も評価してくださり、ありがとうございます。

お忙しいところご感想や至らない点をお教えくださり、心から感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【駐車場無料券付きプラン】★入庫から24時間駐車場無料券付きでお得なプラン★

投稿者さん 2022年06月19日 22:01:47

味噌汁のインスタント具材が残念でした。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年06月29日 08:41:03

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

味噌汁の具材につきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。朝食スタッフと情報を共有し、具材の種類や提供方法など改善できる点がないか模索してまいります。

お忙しいところ、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪
【コンパクトシングルルーム【禁煙限定】】

常春の国マリネラさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2020年11月17日 23:05:05

駅とショッピングモールがすぐそばにある良いロケーション。建てられてかなり経つのか建物・お部屋は年季の入った感じ。清潔感はあります。スタッフの応対は親切で手慣れていて安心できます。寝坊して朝食の時間を過ぎてしまったのが残念でした。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2021年01月17日 18:05:03

この度は貴重な感想を頂いたのに、返信が遅れて誠に申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。今後も宿泊者様に満足頂けるよう気を引き締めて頑張る所存でございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 20:30:33

一昔前のビジネスホテルという感じ。とりあえず不満な点はない

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2021年01月17日 18:05:41

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張る所存でございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月19日 17:21:51

420の部屋を利用させていただいた者です。
トイレの蓋が洗面台に当たり、開いてもすぐ閉じてしまいます。
改善のほどよろしくお願いいたします。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2020年08月02日 21:51:25

この度はご宿泊有難うございます。
又、お部屋の構造上ご不便をお掛けしたこと申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【初夏☆おすすめ】無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!

投稿者さん 2020年05月01日 18:01:57

この時期は加湿器があればよかったです。ホテルの責任ではないですが、地下駐車場で喫煙している人がいて、煙がこもっていました。事務棟エレベータに行ったので注意してもらいたいです。

2020年04月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2020年05月16日 16:18:46

この度は、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

条例による規制も厳しい昨今でありますので、敷地内で喫煙されている方へのお声掛けなど、今後巡回を強化し対応に努めて参りたいと思います。

加湿器につきましては数に限りはございますが、貸し出し備品としてご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非フロントまでお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 18:50:01

コインランドリーが高い。東京価格なら仕方がないのでしょうか?

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2019年08月05日 06:33:37

この度はホテルS&Sモリタウンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、コインランドリーの件につきまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様の声を参考にご満足していただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!【添い寝無料】
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

ひろみ0975さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

ひろみ0975さん [50代/男性] 2018年12月28日 09:44:14

ゴキブリが出た
絨毯に隙間がある
その他に大きな問題なし

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2019年01月16日 20:29:56

この度は、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただき誠にありがとうございました。折角お選びご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、改めてお部屋のチェック、清掃時の見落としがないよう徹底し努めて参ります。また、設備面の改善案を含め検討し、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月04日 15:57:42

過去何回か利用させてもらっていますが、今回は、椅子の座面が破れて穴が開いていました。このようなことは初めてだったので、残念です。

2018年06月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2018年06月17日 16:04:06

この度は、ご宿泊並びにクチコミへの投稿、誠に有難うございます。
椅子の座面が破れていたとの事、大変失礼いたしました。
すでに新しい椅子と交換させていただいております。今後はこのような事がないようチェックを徹底して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 20:09:58

無料朝食があったので、リーズナブルの料金で利用できました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年11月04日 10:51:44

ご宿泊のお客様に朝食として簡単な軽食を無料で提供致しております。ご利用時間は午前7時から9時となります。
またのご利用をお待ちしております。

無料朝食!早割り14 ◆室数限定!ご到着日の14日前までのご予約でお得なプランです【添い寝無料】♪

投稿者さん 2017年08月12日 22:04:07

立川の花火大会の際に利用しました。最寄り駅から近く、アウトドアビレッジにも隣接しており、利便性は高いです。朝食会場の冷房が強かったように感じました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年08月23日 11:42:43

今年の花火大会は雨の中の開催となりましたが毎年多くのお客様にご利用いただいております。
当ホテルは昭島駅のロータリーに面しており徒歩1分距離です。またコンビニやショッピングモール、映画館、アウトドアビレッジが隣接しております。
是非またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍・室数限定!】嬉しい無料朝食!SPビジネスプラン【添い寝無料】♪
【ツインルーム【禁煙タイプ】】

phooさん1707さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

phooさん1707さん [50代/男性] 2017年01月05日 17:16:03

立地条件は駅から近く最高。コンビニも近くにあり、朝食のそれなりに満足。お風呂・トイレの清掃がいまいちでした。それを除けば、コスパも満足です。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年01月06日 18:09:33

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂・トイレ清掃の件、大変申し訳ございませんでした。以後同じことが無いよう事前のチェックを徹底してまいります。

お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2016年12月26日 10:02:07

朝食の種類は少ないものの美味しいと思います、2回泊っただけですが。
その他は特段可もなく不可もなく・・・

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年12月27日 20:01:17

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも徒歩1分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。

投稿者さん 2016年09月17日 17:39:20

駅から近く飲食店、コンビニもあり便利でしたが、ユニットバスのシャワーカーテンでしょうか、生乾きの臭いがあり、トイレに行くたび気になりました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年09月20日 23:55:36

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンの臭いがしたようで大変失礼致しました。今後は同じことがないよう、事前のチェックを徹底してまります。本当に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

よっしぃ117さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

よっしぃ117さん [40代/男性] 2016年06月08日 18:38:21

駅に近く利便性は申し分なかったと思います。
室内ですが、トイレの設置を再考した方が良いと思います。蓋がすぐ倒れてきます。また、ウォシュレットの便座設置がずれていると思います。使い辛かったです。
食事ですが、ヨーグルトがあればもっと良かったですね。

2016年06月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年06月13日 00:35:40

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

トイレ蓋の件、大変に申し訳ございませんでした。早速便座の位置を調整致しました。今後同じことがないよう、事前のチェックを徹底してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食 早割り30(さき楽) 室数限定ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプラン添い寝無料
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

たく0520さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

たく0520さん [50代/男性] 2016年04月03日 07:05:19

ホテルとしては普通のビジネスホテルです。
フロントの対応は親切で丁寧でした。
近くにモリタウンがあり食事、買い物にはとても便利です。

2016年03月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年04月04日 09:03:49

投稿者さん 2015年11月26日 17:39:39

駅から近いので大変便利。あとは普通のビジネスホテルでした。朝食がついている点は良かったのですが、このランクのホテルとしては料金が少し高めかなと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年11月26日 19:01:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】嬉しい無料朝食!SPビジネスプラン【添い寝無料】♪