白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 19:08:58

割引で安く泊まれた。
外国人スタッフがうまく話しが通じず入浴時に妻と連携が出来ずに子どもの対応に苦労した。
子ども用のシャンプーも貸出がなく温泉でしか使えなかった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年05月22日 18:01:51

投稿者 様

「ゴールドアワード受賞記念!感謝のポイント10倍プラン」にてお安くご提供できたこと嬉しく思います。

海外スタッフの対応にて意思疎通が難しい場面があったことお詫び申し上げます。

お子様用のシャンプーは温泉に常設しているのと、赤ちゃんプランなどの限定プランのお客様には客室セットしてございます。

またのご来館をお待ち致しております。

池の平ホテル 須見

【2021楽天トラベルゴールドアワード】念願のゴールドアワード受賞記念!感謝のポイント10倍プラン
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月02日 19:49:10

部屋に電話がないので、代わりにタブレットが設置されていたが?直接聞きたいことが聞けなかったのはちょっと?と感じた。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年04月08日 20:07:05

投稿者 様

和モダンルームでのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

客室内は内線電話を廃止して、タブレットを導入しております。ご案内は添えてあったのですがタブレットよりフロントへお電話できるようになっておりますので、直接お答えも可能でございます。

またのご来館をお待ち致しております。

池の平ホテル 須見

【楽天スーパーSALE】30%OFF★東館リニューアル和モダンルーム
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月26日 21:20:50

チェックイン時の係の男性の説明がイマイチ不十分でした。初めての宿泊で不安だったのが更に不安になりました。
混雑していたからでしょうか?他の方の対応は良かっただけに残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年07月31日 18:22:21

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にて、ご不便をおかけしまして申し訳けございませんでした。初めての宿泊先では、施設・お部屋や食事の事等わからない事がいっぱいです。しっかりとより楽しい思い出をご案内できるよう改善に取り組んで参ります。またぜひお出かけください。お待ちしています。
総支配人 澤井

投稿者さん 2015年10月05日 20:45:02

子供の誕生日にサプライズでプリキュアルームを利用させていただきました。
チェックイン前に特典などを利用できるので大変助かりました。

隣接のファミリーランドは昔懐かしい感じがしますが、 とっても楽しく利用させていただきました。

ホテルは、部屋の説明などのサービスが紙面だったので説明などがあったらいいのになとは思いました。

家は大人2人小学生1人幼児(年中)1人。で利用させていただきました。エクストラベッドを使用しましたが苦痛ではありませんでした。部屋は手狭にはなりましたが。

部屋は、プリキュア感が微妙でしたが(大人からしたら)子供は終始笑顔でした。なりきり写真を撮れたのですが、写真を選べたら良かったのになとは思いました。

プリキュアのお土産がいっぱいで写真も貰えてとても楽しい旅行になりました。

女の子は連れて行く価値あります。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年10月09日 13:20:26

お子様のお誕生日おめでとうございます!大切な記念日にご利用いただけましたこと大変うれしく思っております。
プリキュアの好きなお子様にとっていい思い出にして頂けたら、と思いますとわくわくしてきます。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

もって帰れるグッズ付♪お子様の誕生日や記念日に最適♪【Go!プリンセスプリキュアルーム】
【Go!プリンセスプリキュア【プリキュアルーム】】

投稿者さん 2018年01月15日 20:00:33

私は楽天さんが大好きいつも買い物しています。池の平ホテルさんも大好きです。今回、初めて楽天さんから当日限定の飲み放題プランで行かせていただきました。私はアルコールは飲みませんでした。ただ日頃の感謝て夫には飲み放題でお酒を堪能して欲しかったんです。なのに飲み放題プランになっていなく、レストランで10分程、ホテル側と確認しあい、やっと飲み放題プランで認めてもらいました。なかなか行かれるものではない家族旅行です。とても悲しかったです。気持ちが落ち込んでしまい、夫は結局ビール2杯いただいたのみでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年01月17日 19:20:14

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくの楽しい旅の思い出に、とても不快な対応となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。このような事が無い様に、ご予約情報の確認を徹底いたします。当館を大好きとのお声を頂き、とても嬉しいです。しっかりとご期待にお応えできます様、スタッフと一緒に取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【当日限定】狭めの洋室で★お得に過ごす♪狭めの洋室プラン◆飲み放題
【【禁煙】ちょっと狭い洋室(28.7平米)でお得に宿泊♪】