白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 14:14:17

子供向けに考えられていましたが、値段が高すぎます。宿泊料以外にもお金がかかりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年08月19日 17:00:34

このたびは、仮面ライダーエクゼイドルームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。白樺リゾートには遊びの施設も各種ございますが、お部屋でも楽しくお過ごし頂きたいと企画されたお部屋でございます。お子様の誕生日やサプライズでご利用される方もおみえになります。お部屋数が少なくご希望にお応えできない事も多いですが、より特別な思い出を残して頂ける様 取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

仮面ライダーエグゼイドルーム★大好きな仮面ライダーに囲まれてのお泊りで思い出作り♪
【仮面ライダーのお部屋】

投稿者さん 2017年08月07日 23:34:40

8月5日の家族で宿泊しました。毎年夏休みには海や山に出かけていますが、部屋は予約より広い和洋室を容易していただいたのは感謝ですが、とてもかび臭かったです。食事はバリエーションは多いのですが、ステーキは固く、メインが何だったのかと思い返しています。夕食でおもちゃの忘れ物をして、思い出したのが車で出発する前。フロントに確認すると食事会場においてあるとのこと!忘れ物の袋に名前が書かれていましたが、朝食では自由席の為確認ができないのであれば、チェックアウトするフロントに届けるのがベストではなかったのではないでしょうか?遊び場など充実しているので残念です

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年08月12日 12:24:37

このたびは 夏の休日を池の平ホテルでお過ごし頂き誠にありがとうございます。早速、お声をお聞かせ頂きうれしいです。黄金アカシアの丘では、ユリやフロックックスなどの花々が見頃を迎えております。ビーナスライ沿いの山並みも緑濃くコントラストが鮮やかと高原らしい風景に癒されます。お部屋やお忘れ物の対応にて不快な対応となりました事 申し訳けございません。快適にお過ごし頂ける様、スタッフと一緒に改善に取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【いつでもポイント10倍】■楽天ポイント10倍■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉めぐり■

投稿者さん 2016年10月12日 21:38:45

正直この価格帯での宿泊では、今までで最低のホテルでした。
お得な付帯の付いた格安プラン、幼児~小学生低学年のお子様が居る方限定で楽しめる施設です。
お部屋は最上階の角部屋と言うと聞こえは良いですが、非常階段真横で部屋から出ると寒い。各施設(お風呂など)から一番遠い。増築を繰り返しているのでしょうが、カートを使えない箇所が多数あります(沢山の荷物をカートから降ろして手で運ぶ事になる)。
洗面所のお湯の出は10段階で2程度。赤ちゃんにやさしい部屋 とのこですが、お風呂はリフォームされていないのでタイル張りの寒くて狭いものです。大浴場に連れて行くには遠いし周囲への気遣いもあります。
朝は突然清掃の人が来ます。「15分後」と言ったにも関わらず10分経たずにガチャガチャとドアノブが回されました。
ビジネスホテルすら、キーが帰ってきていない部屋には清掃の有無の確認の電話をフロントがしますが、そういったことすらありません。
数え上げればキリが無いほどの不満点がありますが、とにかくスタッフの質が悪い。
食事はビュッフェですが、連日同じ物が出されます。(和懐石に変更も可能でしたが、まさかまったく一緒だとは思いませんでした)
新しく出来立てが提供されると、声を出すスタッフもいましたが、大きなベルを鳴らすだけのスタッフも居ました。夫が「家畜か」と苦笑い。
1泊5万出してこれでは、リゾートを名乗る資格は無いと思います。
いくら床暖房・赤ちゃんセットが付くとはいえ、ワンルームの部屋でこの価格なら、他の付帯なりスタッフのサービスの向上が無ければ満足する人は居ないと思います。
せいぜい1泊3万が妥当な部屋とサービスと食事です。

このホテルは友人も何名か気になっていて、感想を行く前から求められていましたが…
「格安・付帯の付くプランなら良いと思う。連泊はすすめない」
と伝えております。

辛口ですが、苦情ではありません。
あの金額で宿泊しなければ、期待もありませんし、幼児~小学生程度のお子様の居る家庭では十分楽しめると思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年10月17日 00:39:32

このたびは、ウエルカムベビー認定のお部屋で2泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在も、スタッフの対応や設備面でご迷惑やご不便をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。申し訳けございません。早速関係部門への指導を行うとともに、お客様から頂いたご意見を大切に、改善につなげられる様対応してまいります。皆様にご満足頂き、お勧めして頂ける施設なるようしっかりと取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

ウェルカムベビーの宿認定◇ママの声から生れた赤ちゃんほっとルーム★ママ安心の赤ちゃんグッズ貸出特典♪
【ママの声から生まれた赤ちゃんほっとルーム】

投稿者さん 2016年10月04日 19:39:36

著名なホテルの為 大いに期待した分だけ失望も大
特に食事(バイキング式)は待ち時間が長く内容もイマイチ
正直名前倒れの感 大でした

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年10月05日 21:10:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。食事において、ご期待にそえず心苦しく思います。和洋中70種の夕食バイキングは、地元の食材や季節の食材を取り入れながら、出来立てをお召し上がり頂けるよう取り組んでおります。混雑した際も、スムーズな対応と料理提供に遅れが出ない様 改善に取り組んでまいります。またぜひお出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天アワード2015W受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪大好評の+500円で飲み放題付★

投稿者さん 2016年08月20日 11:24:01

夏休み中とはいえ、内容の割に値段が高すぎる。部屋は古くツインルームのはずがコネクティングルームの片方だし、食事は種類は多いが味はイマイチ。
お風呂はいいけど部屋から遠くて子連れには大変だし混みすぎていて汚かった。値段には見合わないかな。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月23日 22:04:50

このたびは池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。施設面やご案内に不備がりあり、申し訳けありませんでした。夏期シーズンは、1年の中でも特に沢山のお客様がご利用されます。各施設も混雑し、ご迷惑をおかけしてしまうこともございます。小さなお子様連れのご家族が安心してご利用頂けるよう取り組んでおりますが、宿泊プランと合わせ今後も改善できるよう取り組んで参ります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【いつでもポイント10倍】■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉13種類■
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2015年11月28日 22:22:34

CMが豪華そうだからと、祖母がお勧めしてくれたので、予約して一緒に行きました。数年ぶりに会う祖母との家族旅行で、楽しみにしていたのに、とてもがっかりな旅行になりました。お部屋が古いのは、仕方ないのでしょうけど、窓際のベッドは寒いし、トイレは狭くて、洗面所の明かりは暗くて、正直、とてもリゾートホテルとは言えない感じでした。夕食も、バイキングで品数は多いですが、名物のステーキは固いし、子供用の料理のポテトは冷凍のもののようだし、デザートも美味しいものがありませんでした。蟹とお寿司くらいしか食べれるものはなく、とてもがっかり。祖母も、こんなにCMと違うなんて思わなかった、お勧めして悪かった、と言っていました。そんな風に言わせてしまってこちらもより悲しい気持ちになりました。プールも、メンテナンス期間であることをもっと分かりやすく、赤字とかで表示していてほしかったです。もう利用しません。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年01月24日 17:28:20

せっかくお祖母様のお勧めいただきましたにも関わらずご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善いたします。
もしまたご利用いただけましたら幸いでございます。
女将 矢島佳代子

【楽天アワードW受賞記念】楽天限定プラン★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題付
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

プリお8562さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

プリお8562さん [30代/女性] 2015年08月31日 20:11:40

夏の白樺を満喫する為に宿泊。

部屋に入ってビックリしたのはやはり古さと酷いタバコの臭い。
うちは夫婦揃ってタバコが苦手なので、臭いが気になって眠れなかったです。

あと、部屋の畳にタバコ?が落ちたのか穴があいていました。抜け毛も落ちているし、洗面所も汚れがこびりついているのも気になりました。。
部屋が汚くて残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年09月01日 17:24:17

お部屋のタバコの臭いが残っていたとの事、不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
また清掃も行き届いていなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのございませんよう、清潔を保つよう徹底いたします。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
女将 矢島佳代子

幼児のお子様0円☆遊園地&プール&宿泊代も0円♪★遊園地デビュー応援◆【キッズお泊りプロジェクト】

投稿者さん 2015年08月31日 01:22:23

部屋は期待していなかったのでそれなりの部屋でしたが、目に見えるホコリが歩くたび、布団に触れるだけで飛んでおり、喘息の2人の子供には耐えれない程酷かったです。空気清浄器なしもどうかと思いました。夕食も期待外れで、種類も少なくこれといって美味しい物がなかったです。少し気になったのが、バイキングと言えば、カウンターやテーブルにぎっしり密集して陳列してあるイメージですが、カウンターにスペースが空きすぎていたので(疑問)違和感を感じました。朝食の方がまだ良かったように思います。露天風呂もホームページでみたイメージとは全くかけはなれており、チェックインして部屋に行く途中の通路から見た瞬間、がっかりし入る気にもなりませんでした。ただ、スタッフの方々の対応は良かったです。しかしリピはありえません。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年08月31日 11:56:46

お部屋の清掃が行き届いていなかったことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
バイキング、その他、いろいろとご意見ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
お声を真摯に受け止め改善してまいります。
女将 矢島佳代子

お部屋タイプ【お任せ】でお得に夏休み★徒歩2分の遊園地ファミリーランドフリーパス券&室内プール券付♪
【お部屋タイプ一任でお得に宿泊(洋室・和洋室・和室のいづれか)】

投稿者さん 2015年06月01日 17:44:07

値段のわりにサービスが良くなかったです。
食事のバイキングもいまいちでした。
お風呂は家族みんなで入れて良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年06月02日 12:27:18

ご家族皆様でお風呂を楽しんでいただけまして大変うれしく思っております。
バイキングも季節ごとにメニューをかえお楽しみいただけますよう工夫しております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月31日 15:49:00

一番の感想は職員の対応が良くないという事です。
茅野駅からの無料送迎バスを利用しましたが、バス停にはバスの運転手とは別にもう一人、私服の男性が待機していて、ずっと喋っていました。出発すると助手席に乗り込み、ホテルに着くまで、二人でずっと他の運転手の話をしたり、世間話をしていました。バスの車内に聞こえる位の大きさでした。私達の他にも、もう一家族乗車していたのに、いつもの事なんでしょうか?
翌日の観光で近隣のオルゴール美術館へ行こうと思い、フロントでバスについて聞くと、男性職員は本日までは循環バスが巡っていたが、翌日からはない為、他の方法を考えた方がいいとの事。夕食後、チェックアウトについて問い合わせた際、対応した女性職員は循環バスがあるから明日の朝にでも確認して下さいとの事。情報を共有出来てないんだなと思い、確認するのも面倒だったので、結局オルゴール美術館へは行きませんでした。
それから、館内の温度差が激しかったです。
客室から別館へ移動する廊下はとても寒く、夕食のバイキング会場では、部屋が暖かすぎたこともあり体調を崩し、救急搬送された方がいるようでしたが、私達の席は窓際だったので寒かったです。係の方に席を変わりたいと途中でお願いすると、体調を崩した方は暖かすぎたせいです。その為従業員出入口のドアを開けて換気しています。だからどの席に移動しても暖かさは変わらないと思います。それでも良ければ移動してもらって構わないですけど。と返答されました。責任者の方は救急搬送の方で対応が忙しそうだったし、ひざ掛けを貸してくれるだけでよかったのに、対応しきれないんだなと思って諦めました。
団体客がいたり、繁忙期だったり事情はあるでしょうが、がっかりする点ばかりでした。

2015年03月
白樺リゾート 池の平ホテル 2015年03月31日 19:14:00

送迎バスのドライバーが私語をしたいたとのご指摘、不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。通常はドライバーは一人ですので、このようなことはございません。以後このようなことにないよう、注意いたします。
また、フロントでのご案内が統一されておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。フロントでは常に正しい情報をお伝えする場との事で、スタッフ一同日々情報の更新には注意しておりますが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
レストランでも、もう少しお客様の立場にたって気を配ることができましたら、不愉快な思いをおかけせずにすんだと思います。
以後、気をつけます。
たくさんのご指摘、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。できることはすぐに改善してまいります。
女将 矢島佳代子

【楽天アワード受賞記念】最上階のグレードUP和洋室◆クチコミ投稿で和ルームが最安値★

あかさんぞうさんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

あかさんぞうさんさん [30代/女性] 2014年07月27日 07:41:46

幼児1人小学生1人大人3人での一泊旅行。
水着で入るお風呂にはハエみたいな虫の死骸が沢山浮いていて気持ち悪かったです。
朝食会場のパンにめハエが止まっていて衛生面はよくないと感じました。
部屋は古いけど広くてゆっくり出来ました。
子供と旦那は料理に満足していました。

2014年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年07月27日 10:39:21

お風呂に虫が浮かんでいたとのこと、また。朝食会場にハエがいたとのこと。いずれも不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
いずれもできる限り排除してまいります。
女将 矢島佳代子

お部屋タイプを【お任せ】でお得に夏休み♪★徒歩2分の遊園地ファミリーランド フリーパス券き♪

ハルママ5421さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ハルママ5421さん [50代/女性] 2014年07月26日 21:45:19

お部屋はゆったりしてましたがトイレがとにかく狭すぎると思います 期待していた食事もちょっと期待はずれでした とにかく段差が多くエスカレーターで登ったり降りたり荷物を持っていると大変かも…寛ぐには不具合が多い様に思います 残念でした

2014年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年07月27日 10:36:49

バイキングがご期待にそえず残念です。また、館内が広くまだまだすべてがバリアフリーにはなっておりませんのでご不便をおかけすることもございます。少しずつですが、カイゼンを進めて参ります。
女将 矢島佳代子

遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様大満足お約束♪◆夏休みファミリープラン

レーゲンボーゲン虹さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

レーゲンボーゲン虹さん [50代/女性] 2014年03月26日 20:46:25

お部屋は広くて問題はありませんでした。しかし、洋式トイレとその向かいの壁が20cmしか離れていなくて用がたせるものでしょうか。和式を洋式に替えたためでしょうが、このようなお部屋は二度とごめんです。

2014年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年03月27日 14:35:50

トイレのスペースが狭かったとのこと、私どもも改善したいのですが、いかんせんすぐに改装することができません。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
違うお部屋タイプもございます。

【一人旅歓迎】自分旅でのんびりと【一人旅プラン】

投稿者さん 2013年09月10日 11:55:51

金曜日から結婚10周年で一泊家族四人で宿泊しました。
お部屋はリニューアルして新しかったのでとても快適に過ごせました
しかし、館内は老朽化が目立ちました。
楽しみにしていた、バイキングは混雑しているのはわかるのですが、空
になってるいお料理が多数有り、新しいのが来ると直ぐに無くなってしまう有り様で余り食べられるなかったし、味も落ちました。
朝食も、スープのコップは無いし、お手拭きも空に、従業員の方は沢山居るのに言わなければ気が付かない様で残念です。
お風呂は、塩素臭くてたまらなかったです。

翌日は、ファミリーランドで一日楽しく遊ばせてもらいました。

温泉や、バイキングが楽しみだったのに本当に残念です。

2013年09月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年09月12日 16:43:19

ご結婚10周年おめでとうございます!
大切な記念日にご利用いただけまして、とてもうれしく思っております。せっかくお越しいただきましたのに、お食事会場が大変込み合っていて、ごゆっくりお過ごしいただくことができなかったとの事、大変申し訳ございません。
スタッフの対応も、行き届かず、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
改善してまいります。
女将 矢島佳代子

幼児~小学生の宿泊費が【無料】宿泊プラン!【お子様0円】★小学生のお子様と旅行はこのプランがオススメ
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム】Bタイプ】

投稿者さん 2013年07月28日 14:15:27

旅行のスケジュール上で白樺湖近辺の宿泊施設を探していたところ、聞いたことのあるホテルを見つけ、口コミを読んで決めました。「バイキングの料理が美味しかった」という感想が予約する決め手でしたが、実際はガッカリしました。私は、都心のホテルバイキングの様な雰囲気を想像していましたが、期待し過ぎていたようです。特に夜のバイキングでは料理の種類は少なく、美味しいと思える物はありませんでした。朝のバイキングはごく普通の料理でしたので特に不満はありませんでしたが、宿泊したのが3連休の土日ということもあり宿泊料が高めだったのにも関わらず、値段に値しない料理に納得いきませんでした。

2013年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年07月29日 08:51:30

バイキングがお口に合わなかったようで、とても残念です。
池の平ホテルのバイキングは、都心のホテルさまのような華やかさはあまりございませんが、調理スタッフが食材を丁寧に生かしてお作りしております。さらにご満足いただけるバイキングにいたします。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【いつでも】★ポイント10倍■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉15種類■
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

capa0715さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

capa0715さん [40代/男性] 2012年09月17日 16:33:13

フォーゼ部屋の装飾感は満足でしたが、終了間近とあってシールが剥がれていたり雑さが目立つ。有線でのBGMがあればさらにGOOD!
部屋からの眺望は最悪です。4階なのに裏山にすぐ避難できます。
食事で用意されたフォーゼランチョンマットがやたらと汚かった。
おしぼりを取るのに並ぶので台数増やしては?
夕食時のスイーツコーナーのコック?の言葉使いが悪い。・・サラダドレッシングが切れていたので補充をお願いしたところ、他の従業員に「ドレッシングねぇーってよ!!」だって。
チェックイン時フロントで説明されたがエレベーターから部屋までが遠い、部屋から大浴場やゲームコーナーが想像以上に遠い。
大浴場までの地下通路は夜やたらと不気味です。子供が怖がってました。
空いているという印象ではなく、閑散としている印象。もう少し賑やかさが欲しい。

好印象だったのはホテルの従業員さんたちの対応と飲み放題のソフトドリンクがビンで提供されているところです。

2012年09月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年09月22日 09:07:27

フォーゼのお部屋、BGMというお声をよく聞きます。また検討させていただきます。その他いろいろとご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
調理スタッフの言葉づかい、厳重に注意いたします。申し訳ございません。
従業員が印象がよかったというお言葉は、とてもうれしいです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

宇宙キター!仮面ライダーフォーゼルーム★もって帰れるグッズに遊園地かプール付きで男の子満足♪
【宇宙キター!仮面ライダーフォーゼのお部屋】

投稿者さん 2012年05月02日 18:38:23

設備もサービスも普通、違う宿を選んでいればと後悔しました。乳幼児連れに洋室エキストラベットの不可思議。ブュッフェは早い者勝ちで食べたい料理の補充拒否、ラストオーダーと称して時間内注文に嫌な顔。悪い施設ではないとおもいますが、すべてが杓子定規、期待しないで行くなら良いと思います。

2012年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年05月03日 18:13:04

いろいろとご指摘いただき、ありがとうございます。
スタッフみなで共有し、改善してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

「最安値」冬得★当館人気食事4つ★半■蟹も寿司もステーキも食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン

投稿者さん 2011年09月08日 13:08:06

旦那と4歳の娘と宿泊しました。前々から一度行きたいと思ってたので楽しみにしていたけど,口コミを見ていたのである程度覚悟していきました。
部屋は普通な感じ
お風呂は思ってたより狭くて種類が少ない感じがしたけど,水着を着て家族で大露天風呂とか入れたのは幸せでした。ただ大きなミミズが浮いていて気持ち悪かったので衛生管理しっかりしてほしいなと思いました。
夕食バイキングは特にコレっていうものはなくて,なんだかイマイチでした。
朝食バイキングは和食も洋食もいろいろあってよかったと思うし,クロワッサンは本当おいしかったです。
夕食も朝食もサラダやフルーツの種類が少なかったから,もうちょい種類があるといいなと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2011年09月10日 15:39:54

ご家族そろっての大露天風呂をお楽しみいただけて、とてもうれしいです。ミミズがいたとは・・・!びっくりしています。気持ち悪い思いをさせて申し訳ありません。
朝食バイキングのクロワッサンは大好評です。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【食事4つ★半】カニもお寿司もステーキも食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

ぽちしんやさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ぽちしんやさん [40代/男性] 2010年10月15日 22:24:58

・夫婦+7歳+11か月の4人で1泊しました。
・東館の和洋室に宿泊です。
・部屋まではベビーカーを持ち上げていかなけらばならず、大変不便でした。
・ウォータースライダー付きのプールは空いていましたし7歳の子供と父親は満足しましたが…少し古い感じがしました。
・バイキングは料理の補充がされないものが目立ち不満です。また料理をされている方の態度がよくありませんでした。
・売店は種類も豊富で接客態度もよかったです。
・風呂は広くていいのですが、混浴ゾーンでは、年配の女性の方がずうずうしく嫌な気分になりました。
・隣接のファミリーランドは全体的に古いのですが、小学校低学年まででしたら楽しめると思います。ただし、ここもベビーカーでの移動は大変です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年10月18日 08:05:41

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして、
バイキングのお料理の補充が遅れていました点、大変申し訳ございません。また、実演バイキングで料理スタッフの中に、不愉快な思いをおかけした者がおりました点も、すぐに注意いたしました。
その他、貴重なご意見、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
取締役 矢島佳代子

オータム5パック★13個の特典を自由に選んで特典5点分付き♪

投稿者さん 2010年09月25日 19:50:01

3歳の娘が、プリキュアにはまってるので利用しました。
写真撮影の衣装は、ブロッサムとマリンだけなんだろうと思っていったのですが、サンシャインの衣装もあり、娘は大喜び!!
 ただ、プランの特典を利用するためには、子供も寝具食事利用ありでの利用が条件だったらしく、追加料金を支払いました。その点は、予約の時点では分かりづらく不愉快でした。
 あと、食事はバイキングなのですが、プリキュアルーム専用席が用意されており、子供にはプリキュアのプレートが用意されていました。が、それも説明がなく、食事が終わってから気がついて、がっかりしました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年09月26日 20:27:32

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プリキュアにもたくさん衣装があるのですね!
びっくりです。でもお嬢様に喜んでいただけて撮ってもうれしいです。
プランの特典に関してのご指摘ですが、
下記のように記入させていただいております。
わかりにくくて申し訳ございませんでした。
ご確認いただけましたら幸甚です。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

プラン特典の件でございますが、お子様の特典が付く範囲は、プラン詳細に明記をさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。

【1日限定2部屋】◆【 ハートキャッチプリキュア!のお部屋 】プラン◆プリキュアグッズももらえるよ♪
【ハートキャッチプリキュア!のお部屋】