白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月09日 19:37:36

以前から気になっていたので少し早い秋旅行で、行きました 部屋はリニューアルして間もないので、綺麗で収納が多く匂いもありませんでしたが、小さい家族ずれが多く廊下での鳴き声や足音がかなり気になります。ご夫婦でゆっくり利用したい為に金額を出して泊まるには部屋割りの配慮など、又部屋と洗面所の間にドアが付けれそうなので、有れば音が気にならず評価がいいかも、食事はカニの足が大きくて出来立てが出るとスタッフの方が大き声で他の従業員の方も知らせてくれるのは、印象がいいです。但し
ステーキは美味しくないです。色々なバイキングのステーキを食べましたが、焼き置きで目の前で軽く火をいれるだけ固くてパサパサでした。それ以外は満足です。お風呂は正直期待はずれ、内湯はぜひ改装してください。風情も露天風呂もどき、見た目良くない混浴は夜主人と入りましたが、団体や家族連れがプ-ル感覚、それなりに楽しめましたが、翌朝のお風呂時間無いし水着着て一人で入るのは、内湯も何度も入りたい雰囲気ではなく、温泉をメインに遠くから来る価値ない感じ、ホテルの対応は良いですが、値段の高い部屋からすべてが遠いので、お年寄りに優しいところでは無いかも、立地はいいので、また 安く泊まれたら行くかもしれません。

2013年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年10月14日 10:20:30

このたびは池の平ホテルをご利用頂いまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただくことが目的でお越しいただきましたのに、ご満足いただくことができなかったとの事、大変申し訳ございません。
また、お風呂等も少し込み合っておりましたようで、ゆったりとお過ごしいただけませんでした事、とても残念でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。参考にさせていただき、お客様にゆっくりとお過ごしいただける施設となりますよう、スタッフ一同頑張ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【楽天スーパーSALE】最上階リニューアル★畳で和リゾート満喫!和みルームを【半額】で!【現金特価】

投稿者さん 2013年08月16日 16:02:24

部屋は思ったより狭く、とても古い感じでしたが、清掃はしっかりされていました。プリキュアにはもっと広い部屋があるようですが、男の子も作ってほしいです。
子供は仮面ライダーの部屋に大喜びでした。バイキング朝は品数も豊富で大満足でしたが、夕食はイマイチでした。
部屋のトイレに子供用の便器があったり、水筒に自由に麦茶も入れさせてもらえるので、暑い日にとても助かりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2013年08月18日 11:35:02

お子様が、ウィザードのお部屋に大満足!!していただくことができ、大変うれしく思っております。
小さなお子様連れのご旅行でも、ゆっくりとお過ごしいただけますよう、これからも工夫してまいります。
女将 矢島佳代子

仮面ライダーウィザードルームお泊りプラン★もって帰れるウィザードグッズ付き♪
【仮面ライダーのお部屋】

投稿者さん 2013年05月24日 20:07:23

5月に伺いました。
客室は設備等は中々良かったですし景観は素晴らしかったです。リニューアルから間がない分とても綺麗でしたが… 窓の網戸が外れていて閉まらない(半分外れて斜め)等、既存部分が放置されている感が少し。
食事も充分満足レベルなんですが、朝夕共個々の料理は味質共とても良いのに、全体の献立としてバランスが悪いかなと(朝食が和食偏重等偏っている)。
不満は無いのですがCPで言うと、安いと迄は言えない単価のせいで『並』と感じてしまいます。
何より到着時に予約が確認出来ず(すぐに対応して頂きましたが)C/INが待たされた事・『楽天から予約データが来ていなかった為』と、詫びより先に言い訳をされた事が少し減点対象となりました(前日予約なのでと目をつぶりましたが)。
同業者なので評価が辛目です。
その後の対応が悪かった訳では無いので、行って良かったなとは思っています。

2013年05月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年05月27日 09:04:29

お部屋の網戸の件ですが、すぐに確認いたしました。網戸がうまくはまっていませんでした。
申し訳ございません。
バイキングのメニューのバランスですね。
調理スタッフと相談してみます。
また、フロントの対応で、不愉快な思いをおかけしてしまいました。楽天様ともスムーズに連絡がとれますよう改善してまいります。
行ってよかったとのご評価をいただき、ほっとしています。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【ファミリーランド★リニューアル記念】5つアトラクション新登場!ファミリーランド1日フリーパス付き♪

投稿者さん 2013年02月18日 17:18:17

Room too old...need to repair

2013年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年02月19日 18:10:31

少しずつ改善させていただきます。

おかみ 矢島佳代子

【雪見旅】★当館人気食事4つ★半■蟹も寿司もステーキも食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン

投稿者さん 2013年01月06日 19:36:11

1月4日に家族4人で宿泊しました。これまで洋室しか利用したことがなかったため、和洋室にしてみましたがかなりくたびれた感じの部屋でした。2階で眺望はイマイチ、木のささくれたところがあり子供の手に刺さったりと、過去に宿泊した洋室の方がよかったように感じました。食事は、種類も豊富でおいしかったですが、マグロの握りずしが作り置きのような感じで干からびぎみだったのが残念です。大浴場は、温度調節がイマイチ(熱すぎたり、ぬるかったり)でした。 今回で3回目の利用で、大人の感想としては今回はちょっとイマイチな感じでしたが、雪遊びやゲームセンターで遊んだりと、子供は大喜びでまた行きたいと言っていました。

2013年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年01月08日 15:26:30

お子様の手に、ささくれが刺さってしまったとのこと、大変申し訳ございません。すぐに点検いたしました。今後このような事のないよう、気を付けます。
お風呂の温度も常に適温を保つよう、温度チェックを欠かさずしているのですが、不安定な温度になっていたようで、ご迷惑をおかけしました。
いろいろとお不便をおかけしましたにも拘わらず、お子様たちに喜んでいただけました事は、大変うれしいです。
ぜひ、またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【冬得】雪あそびデビュー◆幼児のお子様☆食事・寝具がついて【無料0円】♪ママ楽々♪冬遊びキッズプラン

投稿者さん 2012年08月23日 12:27:36

毎年家族旅行でお世話になってます。昨年も夕飯はバイキングでしたが、会場が広くとっても美味しくて、子供もそれが楽しみで伺いました。が、今年は会場も小さく、お料理もぱっとせず、ガッカリだったようです。我が家は大人数で宿泊するため、東館にお部屋を用意されましたが、東館だと食事は小さい方の会場になってしまうとか。
フロントの方にチェックアウトの際聞いたら教えて下さいました。来年からは、食事の事を気を付けて予約しようとおもいます。
なんと言っても、ファミリーランドで遊んですぐに宿に行けるのがありがたいです。小さい子供3人を連れての移動はなかなか大変なので、助かります。

白樺リゾート 池の平ホテル 2012年08月28日 08:34:57

いつも、池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大勢のお客様がいらっしゃるこの時期は、スカイラウンジ氷河だけですと、会場が足りず、東館のホルン会場をオープンさせます。
ホルンは落ち着いた会場で、人気があるのですが、お好みがありますね。
ぜひ、来年もお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

(最安値)【いつでも】★ポイント10倍■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉15種類■
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

なおなお8876さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

なおなお8876さん [40代/女性] 2012年08月05日 12:49:38

以前6~7年前に利用したときより正直バイキング内容が悪くなったように感じましたが遊園地、プールなどの充実で子供は満足でした。また機会がありましたら施設が充実しているので宿泊してみたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2012年08月06日 18:57:14

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
バイキングのお料理が少しお口に合わなかったでしょうか・・
館内外の施設をお楽しみいただくことができ、うれしく思っております。
女将 矢島佳代子

【涼】 夏得☆【特典満載♪家族で楽しむシアワセ夏旅】特典チョイス5点分♪サマー5パック★

投稿者さん 2012年07月15日 16:47:18

1歳7ヶ月の娘連れての家族旅行でした。チェックインから、帰るまで『少々お待ちください』を言われ待たされる事が多かったです。楽天で予約したせいなのか。子供連れての旅行は待たされる事が本当に苦痛でしかたがないです。建物の案内はチェックインの時に聞いたが、部屋の状態や物の配置など聞いてない、添い寝と連絡していたが、ベッドはそのまま、落ちたらどうするのかと心配していたら、布団が探したらあった。説明もされない、なんか到着だけで疲れました。夕食もプランが把握されてなく、こりゃまた『お待ちください』子供はグズり、落ちついて食事も取れませんでした。なんの為の旅行なのか。でも、部屋は大きく子供が喜んでいたのは嬉しかったです。

2012年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年07月16日 10:39:11

せっかくお越しいただけましたのに、お待たせすることがおおく、大変申し訳ございません。
また、説明不足があり、不愉快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
全スタッフにて、なぜこのようなことが起きたのかをしっかり考え、改善いたします。
女将 矢島佳代子

(最安値)【春得】■カニもお寿司もビールもぜ~んぶ食べて♪飲んで♪満腹プラン

投稿者さん 2011年10月23日 11:44:25

10月15日にプリキュアルームに宿泊しました。
子どもは、プリキュアだらけ!と喜んでいました。
プリキュアルームの人は、食事の席が、用意されていて、良かったです。
食器もプリキュアでした。
バイキングは、期待しすぎたのか、ちょっと・・・と思ってしまいました。
廊下を通る人の声が、部屋の中まで聞こえて、うるさかったので、改善されるといいな。と思いました。

2011年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2011年10月25日 13:36:08

ほんとに”プリキュアだらけ”なのです(笑)
でも、お子様たちにとっても喜んでいただけるので、このプランはいいな~っと思ってます。
女将 矢島佳代子

【スイートプリキュア♪のお部屋 】に宿泊プラン◆プリキュアグッズももらえるよ♪
【スイートプリキュア♪のお部屋】

ナオ・ヒロ・レンさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ナオ・ヒロ・レンさん [30代/女性] 2011年05月03日 14:44:05

子供が小さく初めての家族のみでの旅行のため、ファミリー向けのホテルを探していました。
それに私の大好きな影絵の美術館もあるため、申し分ないと思い予約しましたが・・・食事スタッフの対応が最悪(*_*)食事をするのに「子供用の椅子がありません。」と言われ、時間をずらそうか相談したら「時間をずらされても・・・」と迷惑そうに言われ、選択肢がありませんでした。すぐに他のスタッフが簡易用の椅子を取り付けてくれましたが、食事が楽しくなくなりました。ファミリー向けと言うなら子供用の椅子は多めに必要かと・・・子供が楽しみにしていたプリキュアの催し物もビックリするほど手抜き・・・主人も頑張って運転してきたのに・・・もう来たくないと・・・個人的には美術館は癒されました(^O^)/ずっと観ていたかったです。

【 ママ・パパ安心♪楽々 】遊園地を自由に探検!フリーパス券付&プール満喫♪GWファミリープラン
リピーター率NO1!バス・トイレ付の洋室(2名~3名利用)

白樺リゾート 池の平ホテル 2011年05月08日 08:52:15

お食事会場でのスタッフの対応で、不愉快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。
これからも、お客様に楽しい旅をご提供できますよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。
美術館でゆっくりと癒されていただけたことは、何よりです。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月24日 10:54:13

予定していた旅行が地震の被災地だったため、急遽こちらに予約しました。
施設そのものは充実していますが、きめ細かいサービスは感じられませんでした。
一番残念だったのは、室内プール、大露天風呂が使用できなかったこと。こういう状況下なのでいたしかたありませんが、その分のサービス補填がなかったのはいかがなものかと感じました。
後からホームページを確認したところ、確かにトップページにはお知らせがありましたが、もっとわかりやすいお知らせ方法はなかったのでしょうか?
通常のサービスができないのであれば、なんらかのサービスで補填していただきたかったです。
お食事もバイキングでしたが、ページにあるような豊富さを感じませんでしたし、品物がなくなってからの補充が遅いです。
いくら宿泊客が少ないときでも、なにか釈然としないものを感じました。

2011年03月
白樺リゾート 池の平ホテル 2011年03月29日 13:56:19

このたびは、池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このような状況の中で、お越しいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、プール、大露天風呂をご利用いただけなかったこと、申し訳ありませんでした。
震災により燃料の供給が不安定だったため、クローズさせていただきました。せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、ご迷惑をおかけし、心苦しく思っております。
その他、もっと配慮すべきことがたくさんあったように思います。
ご指摘いただきありがとうございます。
取締役 矢島佳代子

すべっ得★リフト券や、プール券など自由にチョイス♪ボードに遊び充実!ウィンター5パック

投稿者さん 2010年08月20日 20:54:33

13日に宿泊しました。お盆で宿泊客はたくさんいましたが、お風呂や食事会場などそれほど混雑してなかったのでゆっくり楽しむことができました。ただ一つだけ大変だったのが、どこに行くにも階段があり、ベビーカーでの移動がとても大変で面倒でした。スロープを作るなどして、車椅子やベビーカーでの移動も簡単にできるようになればいいなと思います。食事は卵アレルギーの子供が食べられるのが少なく残念でした。今回の旅は小3の息子に楽しんでもらうのが目的で、湯めぐりやゲームなどをしてたっぷり遊ぶことができ、息子も大変喜んでいました(^^)

【特典満載♪家族で楽しむシアワセ夏旅】特典チョイス5点分♪サマバケ5パック★
リピーター率NO1!バス・トイレ付の洋室(2名~3名利用)

投稿者さん 2010年08月16日 22:46:58

7月30日に宿泊しました。平日金曜日でしたが予想以上のお客さんで賑わってました。
食事のバイキングは種類が多くて、またプールやファミリーランドの利用券付きで充分楽しめてよかったと思います。ちょっとお風呂が部屋から遠いのと、フロアの移動がベビーカーでは辛かったところが気になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年08月25日 13:47:48

特典付きのプランをご利用いただき、大変ご満足いただけたご様子!何よりです。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

【夏得】 遊ぶ&泳ぐ!の特典付き♪お子様大満足◆夏休みファミリープラン◆あつあつバイキング大好評♪

クロ0215さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

クロ0215さん [40代/男性] 2010年05月23日 16:37:53

5月21日に家族に4人で宿泊しました
食事会場からの景色は朝、夕刻、夜ともにきれいでした
特に夜景での電飾はよかったです。アネックス館に泊まりましたが部屋からの景色も良かったです。フロントの方の対応も大変いいと感じました。お風呂に関してですが外のジャグジーは雰囲気的に如何なものかと・・・ 食事に関してですがあまり長野県という特色がなかったように思えます。野沢菜、そばもありましたが出しておけばイイ的な感じがしました。特にそばに関しては一番大事にすべき食材がああいった扱いでは
(くっついてとれない、のびている等々)誤解されてしまいます。中途半端に食事会場に出すのくらいならやめたほうが賢明かと思います
また高原野菜を期待していたのですが旬ではないせいかこちらも期待外れでした
出た野菜はキュウリ、レタス、カイワレぐらいでした(夕食)これではあんまりです。
逆に好感が持てたのはお寿司コーナー。食材、握り方、職人さんの対応もgoodでした
また利用したいかは家族の中では審議中です
ファミリーランドですがほとんどが時間制をとっていてフリーパスで十分楽しめるか
疑問です

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年05月29日 10:15:02

今年からイルミネーションがきれいに装飾されました。ご好評をいただいています。
貴重なご意見、ご指摘をいただき、ありがとうございます。参考にさせていただき、これからもお客様に喜んでいただける施設を目指してまいります。
又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

★幼児のお子様食事・寝具付で【 無料! 】更に特典付き♪ファミリーキッズプラン

投稿者さん 2010年02月12日 20:24:37

お世話になりました。フロントはじめ従業員の皆様は親切でした。
お願いが一つあります。冬季ですから部屋が乾燥しています。
加湿器を備えて欲しい。または貸し出しでも構いません。

2010年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2010年02月23日 11:46:05

乾燥するというお声をたくさんいただきました。加湿器を設置したいと考えております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

平日★7つのスキー場リフト券2日分&レンタル2日付♪お得です♪スキー・スノーボードパック
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

ツインズ6417さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ツインズ6417さん [30代/男性] 2010年02月01日 21:33:15

スキー目的で行きました。
食事、お風呂、部屋、満足でしたが、ホテル内に遊ぶところが多すぎて忙しかったです。
安いプランにしたのに、余計なお金がかかりました。
フロントの方がとても親切で良かったです。

2010年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2010年02月23日 12:00:03

このたびは池の平ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内はいろいろ施設がございます。施設をチケットでご利用いただけるウインター5パックというプランもご用意しております。
よろしければ、またご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

お子様みんな★宿泊費が無料!?本当?? 本当です!ジュニアプラン★

投稿者さん 2009年11月12日 18:02:20

値段のわりには、お部屋広くゆっくり休めました。
しかし、男女混浴露天風呂は、汚れが目立ち、垢が浮いていて気持ち悪くなってしまいました。
バイキングは、子供向けでこってりしたものが多かった感じでした。
海外ツアー客と食事会場が一緒なのは、きつかったです。お国がらか、持ち込みお酒でどんちゃん騒ぎ。困りますね。
せっかくの温泉は、のんびりゆっくりと癒されたいと深々思いました。

楽天限定★最大5,500円安い!紅葉ベストシーズン&温泉15種満喫★いたれりつくせり特典■秋得プラン
ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)

2009年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年11月15日 11:41:36

お風呂、お食事など、ごゆっくりとお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、すぐに改善いたします。
せっかくのご旅行で、ごゆっくりお過ごしいただけますように努めてまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 12:43:47

いちおう何でもそろっているので子供と一緒に行くと喜びます。
遊園地を利用しましたが、節約のためか設備が使えないものや時間制限があるものが多くその辺が不満でした。また平日はフリーパスの発売がないと聞きましたが、実際には販売していました。
今度は冬にお世話になると思いますが、料金が大人2人子供一人で2万5千円、子ども二人で3万円位になればもっと気軽に利用できるかなとおもいました。(昨冬、3家族で行こうと思いましたが、周りから高いとの声で他の施設に変更になってしまいました)
あと、プールにはぜひ喫煙室をお願いします。

遊園地★お好きな乗り物5回選べるビック5券&プールも♪【4/25~5/1】GWファミリープラン
ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)

2009年05月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年05月09日 19:31:43

いつも池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただけない施設があり、ご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。GW期間、夏休み等は平日でもフリーパスをご利用いただけます。ご案内不足で申し訳ありません。
冬は隣接しているスキーパック、またスキー以外の館内施設をお得にご利用いただけるプランを企画する予定です。また、お子様ずれにはキッズプランなども企画しております。どうぞご利用くださいませ。
プールの喫煙に関しましては、申し訳ございませんが、少し検討させてください。
冬、またお越しいただけます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 17:52:12

夕食バイキングでの列の並び方が大変不満でした。
実演バイキングの列が1列のみで、てんぷら→カレー→ステーキ→寿司の順番になっていて、たとえば寿司やステーキのみを取りたくても揚げ立ててんぷらを待っている人の後ろで延々待っていなければなりません。とてもイライラしました。
寿司・ステーキはそれぞれ別に列を設けるよう、仕切りのロープを立てるなど工夫して欲しい。
それと同じことがファミリーランドにも言えて、例えばゴーカートの長い長い列に並んでいると、その長い列のほとんどの人は小さい子供と乗れる2人乗り用のゴーカートで、1人乗り用の方はガラガラ。だったら1人乗り用は手前から別列を作って欲しかったです。
GWや夏休み以外、お客さんが少ないこともあるのでしょうが、お客さんの整理(回し方)がすごく下手な印象がありました。
場所が長野で東京圏から遠いので、もう少し工夫しないとみんなサンバレー那須などの便利なところへ行ってしまい、ますます寂れてしまうと思います。

遊園地を自由に探検!フリーパス券付&プール満喫♪【5/2~5/5】GWファミリープラン
リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)

2009年05月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年05月06日 17:40:33

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング会場、ゴーカート等、お客様にご不便をおかけしない工夫ができていませんで、大変申し訳ございませんでした。バイキング会場に関しましては近いうちに、会場を少し広げ、もっと便利に、そして楽しくお食事をめしあがって頂ける工夫をいたします。
ゴーカートに関しましては、少し工夫をすれば改善できるかと思いますので、担当責任者と相談します。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
参考にさせていただきます。
どうもありがとうございます。
是非またご利用いただけましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
取締役矢島佳代子

投稿者さん 2009年04月09日 01:35:23

我家は6人家族なので子供4人分が無料となる為、すごくお得感があったので利用しました。食事はバイキングでしたが、種類、味共にバランス良く子供も喜んでましたし、美味しかったです。お風呂も露天風呂が良かったですしボウリング無料券も付いていましたので非常に楽しめました。ただ残念だったのが部屋が少し…アネックスの7Fだったのですが、どうも増築されたみたいで701号室以外は見た感じも新しく扉も綺麗だったのに比べて、私達が宿泊した701号室は入口の扉も古く、後からトイレやユニットバスをはめ込んだ様な感じで段差もかなりあり部屋のテレビや冷蔵庫もお粗末な感じでした。確かに広かったですけど…ホームページで案内されている和洋室とは全く異なる構成の部屋でした。6人家族で3万6千円だったので、まあこんなもんかと思いましたが大人1人1万8千円の部屋と思うと、ちょっと納得がいかない価格設定の様な気がしました。それと偶然7階のエレベータを出たところでホテルのスタッフと出会ったのですが”いらっしゃいませ”と言われた後に私達が701号室に向かうと(701号室だけ反対方向)”なんだそこの客か”という感じだったのが気分悪かったです。思い過ごしかもしれませんが…せっかくのサービスプランなら、また利用してもらおうと思っているのなら、もうちょっと考えて欲しかったかな。プールや遊園地等、今回利用しなかった所もあるので、またこのホテルに来たいねと子供達は言っていましたが、この部屋はもういいです。今度は普通に予約して違いを確かめてみたいです。

ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)

2009年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年04月15日 20:02:31

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お楽しみいただけましたこと、大変うれしく思っております。701号室ですが、アネックス館の和洋室はこのお部屋のみなります。確かに東館、本館のタイプとは少し違います。ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応ですが、これはあってはならない対応です。心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただける際には、このようなことのないよう、スタッフ一同注意致します。是非またご利用いただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。取締役矢島佳代子

【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】