白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 21:33:41

駐車場がとても遠く不便でした。除雪もきれいではなく、びっくりしました。部屋はとてもきれいで広く快適でした。ただお風呂は一ヶ所のみで、外風呂の一ヶ所は冬季間中止中。がっかりしました。
この価格でこの設備とサービスであれば次回はないです。
いろいろなところに泊まりましたが、他のホテルや旅館でこの金額であれば、もっといいところがあるなと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年03月16日 08:17:23

せっかくお越しいただけましたにも関わらず、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【楽天トラベルアワード2023】シルバーアワード受賞記念!新本館デラックスルームポイント10倍プラン

katsukatsu888さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

katsukatsu888さん [50代/男性] 2023年10月27日 18:39:16

何度か行ってますが、大改装後で全て綺麗になった本館。やはり新しい施設は気持ちいいですね。しかしながら、ブュッフェ…対面形式で、目の前で作るものが多くなり、時間がかかり、並ぶ並ぶ…その割にお食事のレベルが低すぎます。誰もパッとしません。中華もお寿司も…以前よりかなり高額な宿泊料だったので
やはり、お食事にはこだわって欲しいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年10月28日 08:34:15

katsukatsu888 様
いつも、池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いただきましたご意見を受けとめ
、改善して参ります。今後もお客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。
katsukatsu888様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 矢島佳代子

2023年4月22日新本館OPEN!バイキングと露天風呂の癒し旅★新本館基本プラン

投稿者さん 2023年08月23日 23:23:40

食事の時間は子供に対する配慮が少し欠けている部分を感じます

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年08月24日 08:20:23

ご希望の時間にお食事をお召し上がりいただけなかった事、大変申し訳ございません。できるだけご希望に添えますよう改善して参ります。

池の平ホテル 矢島佳代子

ファミリーランドフリーパス&室内温水プールの特典付◆夏休みファミリープラン◆お子様歓迎
【【アネックス館】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

Tsuppさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

Tsuppさん [60代/男性] 2023年07月22日 11:54:51

施設は新しく綺麗だが食事の配膳スペースが狭く渋滞しストレスを感じた。
料理の内容種類も陳腐で町場のランチメニューかと思ってしまう。一泊3万五千円の価値は無い。リピートしないので関係無いが今回の選定は失敗でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月23日 17:28:06

いただきましたご意見を受け止め、今後もお客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

【【新本館4階】デラックスバルコニー和洋室【和モダン】】

かっちゃん9146さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

かっちゃん9146さん [30代/女性] 2022年07月03日 07:12:16

まさにただいま宿泊中。

3世代旅行のため、東館和洋室を予約したのでリフォーム済みで部屋は綺麗で広さも十分です。

お風呂やアミューズメント館は直結ですが少し歩きます。
なぜかお風呂、アミューズメント館行く途中は冷房が弱いのかマスクもしているしすごく蒸し暑い。

お料理は子供が喜ぶのがメインなのか、質もホテルの食事にしては低いと感じました。
美味しいというより、まぁ普通というレベル。

とにかく子供(幼児)が喜ぶホテルだと思うので、上の階もずっと走り回ってるしうるさかったです。
幼児連れはいいですが、我が家は小学生高学年だったので、次は違うところに泊まろうと思う感じでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年07月18日 19:44:51

かっちゃん9146 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

池の平ホテル 須見

【2021楽天トラベルゴールドアワード】念願のゴールドアワード受賞記念!感謝のポイント10倍プラン
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月19日 21:23:09

2泊させていただきました。
遊園地とプールは子どもたちが喜び、とても良かったです。
プールからお風呂への移動、露天混浴への移動がもっとスムーズに出来ると嬉しいです。
プールからロッカールームの通路、ロッカールーム、シャワー室は寒くて不快でした。シャワーのお湯も温かくなるまでに長く、寒い通路を歩いて温まりたいのに叶わず、残念でした。
バイキングは充実していましたが、二泊目は飽きてしまいました。もう少しラインナップを変えてほしいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年05月21日 11:00:25

投稿者 様

遊園地と室内温水プールでお子様の喜ぶ姿がご覧になれたこと安心いたしました。

プールのロッカールーム等々と料理についてのご意見ありがとうございます。現場へ共有して改善できるように努めてまいります。

池の平ホテル 須見

連泊で当館1泊料金最安値!連泊ならこのプランで決まり!連泊プラン
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

rinarurehaさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

rinarurehaさん [40代/女性] 2021年11月23日 20:11:34

お風呂にも食事に行くにも館内移動がハード過ぎて、祖母は2度行きたくないと言っています。お年寄りにはアネックス館の宿泊は難しいかもしれません。私も食事券など忘れ物をする度、バスに乗ってアネックス館に取りに行っての繰り返しで疲れました。又、夕食バイキングが全て冷めていて、乾燥してカピカピになっていて、過去旅行で1番酷かったと感じています。一方、子供は動物園や混浴風呂のプロジェクションマッピングに大満足でした。子供にはお勧めですが、お年寄りは行かない方がいいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年02月02日 18:17:21

rinarureha 様

ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

池の平ホテル 須見

【楽天スーパーSALE】30%OFF★アネックス館ファミリープラン【バス移動/アネックス館専用】
【【アネックス館/バス移動】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

投稿者さん 2021年06月22日 13:43:05

子供達にはプールもあり遊園地もありでとても楽しかったようです。
バイキングはいろんな種類があり美味しかったです!
部屋用のフェイスタオルが無いのが残念でした。

2021年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2021年07月14日 15:35:27

投稿者 様

幼児~小学生の宿泊費が【お子様0円無料】プランにてお泊りいただき室内温水プールと池の平ファミリーランドにてお楽しみいただき感謝申し上げます。

夕食バイキングは和洋中エスニック数十種類のメニューを揃えご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂けるようにスタッフが想いを込めて提供しております。

フェイスタオルについてのご意見ありがとうございます。大浴場用としてはあるのですがお部屋用のご用意はしてございません。担当者へ引継ぎして検討いたします。

【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

メルムックさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

メルムックさん [40代/女性] 2020年11月24日 14:41:49

何回も利用していますが、食事の質が落ちている気がします。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年11月29日 14:48:15

メルムック 様

料理についてご不満の残る形となってしまい申し訳ありません。夕食バイキングにおいては以前は70種類提供していたこともあり、現在はメニュー自体の品数は減らしており内容が劣っていると認識してますが、職人が心を込めて調理しており品質においては質を落としていることは無いと私は確信しております!

貴重なご意見ありがとうございます。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルアワード6年連続受賞】ポイント10倍♪+1000円で夕食時の60分飲み放題
【リニューアル和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月06日 22:30:45

子供に内緒で旅行しました。
前日ホテルの方から連絡を頂き確認の電話と寒いので暖かい格好でと親切に教えて下さいました。
チェックインして部屋に入り子供は大喜びで満足な旅行ができました。
1日目は寒く電話を頂かなかったら薄着で行ってました。
施設は少々古さがありましたがそれよりも従業員の方の対応、親切さが何よりも印象に残り大変満足しました。
また行きたいと思わせてくれるほど良かったです。
駐車場の案内の方、フロント、食事、レジャー施設、おみやげコーナー、ファミリーランド何処に行っても皆さん親切さ、挨拶がしっかりされていて教育の行き届いてるホテル、施設、1人1人の丁寧さ素晴らしかったです。
是非また行きたいと思います。

何よりも最高の旅行になって大変嬉しく思っています。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年10月10日 20:45:17

投稿者 様

スター☆トゥインクルプリキュア【ドリームルーム】へのサプライズ成功おめでとうございます。お部屋に入った瞬間のお子様の笑顔はとても印象に残ったことと思います。

スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。常に心地良い接客を心掛けていく所存でございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★グレードUPドリームルーム和洋室】お子様との想い出作り♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【ドリームルーム】】

かず215kazuさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

かず215kazuさん [30代/男性] 2019年05月21日 17:08:26

子供がプリキュアの部屋に喜んでくれたのでよかったが氷河の店員の対応がとてもひどかった。皿を取りに行こうとしたら目の前の店員に皿を用意すると言われ待っていたが目の前でボーッと立っているだけで一向に皿をもらえる様子もなくただただ待たされるだけだった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年05月22日 16:52:45

かず215kazu 様

お食事会場でのスタッフの対応については配慮が足らず誠に申し訳ありません。担当部署へ引継ぎして直ぐに改善できるように指導をしてまいります。

プリキュアドリームルームにお子様は喜んで頂いたことが救いでございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【プリキュアルーム】】

投稿者さん 2017年06月25日 21:08:15

琉球畳の和みルームに宿泊しました。大きな窓からは黄金アカシアの丘と白樺湖を望むことができ、大変美しい景色です。
シモンズのベッドの寝心地は最高で、枕が複数あり高さを調節できるため気持ちよく眠ることができました。琉球畳の柔らかい感触も快適でした。

ただ、子供向けの宿泊プランがあるため、宿泊客の大半は子供連れとなっており、子供が騒ぐのが苦手な方には向かない施設かもしれません。
混浴風呂では子供がタオルをつけたり泳いだり…とてもマナーがいいとは言えませんでした。
こうした部分をおおらかに許すことができる方であれば、風光明媚な立地と、コンパクトにまとまったレジャー施設で存分に楽しめるかと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年07月01日 18:07:26

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。和みルームにて快適にお過ごしいただけ、とても嬉しいです。隣接する黄金アカシアの丘では、早くもニッコウキスゲが見頃をむかえております。これからは、ユリも咲き始め一面お花畑になるのが楽しみです。遊びの施設も沢山ございますが、標高1,450m 白樺リゾートの自然美を体感頂きたいです。朝晩の静かな時間に、レイクサイドガーデンの散歩はおすすめです。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

八尾のばたやんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

八尾のばたやんさん [50代/男性] 2017年04月12日 19:30:52

部屋の感じは和モダンのツイン畳部屋で床下暖房も付いていて、宿泊した日は肌寒い日でとても助かりました。食事の内容は均一料金のホテル並みでした。可もなく不可もないところでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年04月15日 23:30:34

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速 お声をお聞かせいただき嬉しいです。和みルームは、リニューアルされた禁煙の和洋室タイプのお部屋でございます。コタツのある畳部分は床暖房が効いており、寒い時期はゆったりと寛げます。調度品や備品も他の部屋と異なる為、通常はアップグレードにはなりますがご利用頂きたいお部屋でございます。白樺湖周辺が新緑となるのはまだ先ですが、高山植物が咲き乱れる頃は、雰囲気もかわり爽やかな大自然を身近に感じていただけると思います。是非お出かけ下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2016年12月11日 21:50:08

友人グループと利用させていただきました。
お部屋からの景色も良く、客室露天風呂からの眺めも最高でした。
夕朝食のバイキングも品揃えが豊富でとても美味しかったです。
ただ、お部屋のクリーミングパウダーの賞味期限がかなり過ぎていたのが残念でした。。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年12月18日 17:27:47

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行をお部屋・食事とご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。お部屋に備え付けの商品に、不手際ございまして申し訳けございません。このような事が無いよう、スタッフと確認作業を徹底して参ります。ご利用頂いたエクセルルームは、2室限定のアップグレードのお部屋でございます。お部屋からの眺望と唯一 お部屋のお風呂から高原の風景を望めます。ゆったりお部屋でお過ごし頂くには、最高のお部屋でございます。また是非お出かけください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【先着】1日限定2部屋【展望風呂付】スイートルーム18,360円~記念日などにお気軽スイートプラン
【【展望風呂付き】55平米/ワンランク上のエクセルルーム】

投稿者さん 2016年07月03日 10:07:52

平日の安いプランだった割に部屋が広くてキレイめな部屋でとても良かったですし、食事もバイキング形式で種類がありまぁまぁ美味しかったので良かったです。
ただ、高いプランで行かれた場合は評価が下がるかもしれませんが、、、

あと、総合評価を3にした理由は、
①新宿からのバスの直行便を電話をして予約していたのに、乗車リストに反映されていなかった事!
平日で乗車する人も多くなかったので乗れましたが、繁忙期だったらどうなっていたのか?と少しイラっとなりました。
ホテルのプラン以外の方は念のため旅行に行く前日にでも確認しておいた方がいいかもしれませんね、、、
②宿泊者でもホテルのプールに入るのにお金を取られる!
たったプールが1つ(ウォータースライダーもあるが)あるだけなのに、、、、
大人1名で1500円、子ども1名で1000円ですよー!!有り得ない!!
子どもがとうしても入りたがり2日とも行ったので出費がかかりました。
レンタル水着がありますが種類が少な過ぎるので、プールに入る方は必ず持参した方がいいですよー
③スタッフのサービスや態度に差があり過ぎる!!
とても良い方とたいした仕事もせずお客様が通り過ぎても会釈もせずふてぶてしい態度で歩く人もいて、唖然としました。
あと、バスの中での空調面ですが、座席の上でもちろん調節出来ますが、行きは快適に過ごせました。が、帰りは乗車する方も少なく周り全部調節してもエアコンが効いていてとても寒く、サービスエリアで降りる際に、直接運転手には言いませんでしたが、降りる時にバスの中が寒いと言いながら降りても調節して下さらなかったので、とても寒い不快な旅の終わりとなりました、、、

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年07月04日 17:40:39

このたびは池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。和みルームにてお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思います。
しかしながら、バスのご予約・スタッフの対応にてご迷惑をおかけし申し訳けありません。このような事が無いように、十分注意させて頂きます。
新宿からの直行バスプランは、乗換えなくホテルまで直行で来られるとご好評いただいております。冬シーズンは特に、雪道運転の心配もありません。運転手は、安全を第一に取り組んでおりますが、今後も車中のご案内・快適さも配慮させて頂き楽しい旅となるよう
取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

スペシャルかずさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

スペシャルかずさん [40代/男性] 2014年10月13日 08:31:13

部屋はとても綺麗でアメニティも十分に揃っていて満足でした。部屋からお風呂へ行くのにエレベーターで下りエスカレーター(当日は壊れていた)を使いフロント前をを通りさらに階段を下りていかなければならず非常に不便です。
お風呂も古くお湯の温度もぬるかった。
水着着用の露天風呂も男女別の裸で入れる露天風呂にした方がいいと思うのですが・・・。
食事(朝 夕)も種類はあるのだが一度食べると飽きてしまう味で食べ放題と言うような感じの満足感はなかった。
飲み放題のシステムもビール以外は自分で作るシステムで ただ色々なお酒が置いてあるって感じで作り方も分からず作る時間も食事に集中出来なかった。

2014年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年10月13日 10:15:38

館内が遠く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
飲み放題のシステムがわかりずらかったとのご意見、今後の参考にさせていただきます。
またその他、ご意見、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
カイゼンできますことはすぐに取り掛かります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

幼児~小学生の宿泊費が【無料】宿泊プラン!【お子様0円】★小学生のお子様と旅行はこのプランがオススメ
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム】Bタイプ】

meishokuさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

meishokuさん [30代/男性] 2010年08月27日 10:30:15

8月24日に泊まりました。子供連れであれば、遊園地とプールと自然がセットで楽しめ腹いっぱいご飯が食べられお勧めです。ホテルそのものの評価としては、フロント系の従業員以外はホスピタリーレベルは高くない。食事はコスト重視感が否めない。部屋はきれいで景色も良いが、ポットに半端に水が入っていたり、電球が切れていたりといまいち。風呂が最低です。混浴の湯あみははっきり言ってスケスケです。これを着た人は水に濡れたときに最低の思い出を作るでしょう。そもそも混浴の露天風呂は客を拒むかのようなぬるさ。温水プールなの?意図があったとしても改善するべきです。これを見た人は心配するかもしれませんが客を泊めるという基本的な部分は普通レベルなので安心してください。ビジネスではなくせっかく休みを作って楽しむために来ている客を楽しませるという感動分野の部分を再考してみてはどうだろうか。まだまだ良くなると思いますよ。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年09月12日 08:30:48

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に感動していただけるホテルを目指し、スタッフ一同がんばってまいります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

【夏得】 遊ぶ&泳ぐ!の特典付き♪お子様大満足◆夏休みファミリープラン◆あつあつバイキング大好評♪
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(4名利用)】

投稿者さん 2009年11月12日 18:02:20

値段のわりには、お部屋広くゆっくり休めました。
しかし、男女混浴露天風呂は、汚れが目立ち、垢が浮いていて気持ち悪くなってしまいました。
バイキングは、子供向けでこってりしたものが多かった感じでした。
海外ツアー客と食事会場が一緒なのは、きつかったです。お国がらか、持ち込みお酒でどんちゃん騒ぎ。困りますね。
せっかくの温泉は、のんびりゆっくりと癒されたいと深々思いました。

楽天限定★最大5,500円安い!紅葉ベストシーズン&温泉15種満喫★いたれりつくせり特典■秋得プラン
ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)

2009年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年11月15日 11:41:36

お風呂、お食事など、ごゆっくりとお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、すぐに改善いたします。
せっかくのご旅行で、ごゆっくりお過ごしいただけますように努めてまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2009年09月26日 21:23:25

シルバーウィーク後半の宿泊でした。禁煙の洋室は、これまでの家族旅行(子供が喜びそうな施設がある)の中では、一番すごしやすく快適でした。こまかくは、部屋備え付けのアンケートに書かせていただきましたが、総じて楽しめたと思います。
 難を言えば、他の方も書かれている通り、移動が長い・・・。風呂そのものもアネックス館から少し歩くのですが、お風呂に入っても階段の移動があるのは面倒でした。足の不自由な方には向かないのではないかと・・。(私は2回転びそうになりました)
 隣接のファミリーランド、とても楽しかったです。イベントの運動会で子どもが優勝したので、宿泊券をいただけました。子どもは、立派なトロフィーと賞状がよほどうれしかったのか、さっそく我が家に飾ってます。企画・運営していただいた皆様、ありがとうございます。
 パックの3点を使った影絵体験、これも子供の心に残ったようです。作品を毎日のように眺めています。

思い出がいろいろできた旅行でした。
 余談ですが、宿泊券はこどもが「おばあちゃんとおじいちゃんにあげよう」と、はりきって電話していました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2009年10月02日 19:51:00

とてもうれしいメッセージを頂戴し、うれしすぎです!これまでの家族旅行で一番すごしやすく快適!!などとおっしゃっていただけて、ほんとにうれしいです。
また、イベントは、私も写真を撮らせていただいておりましたが、皆さんの笑顔が素敵でした。
HPにその時の様子と結果を出させていただきましたので、ぜひ、ご覧くださいね。
これからも、いろいろなイベントを行ってまいります。どうぞご参加くださいね。
お孫さんからプレゼントされたおじいちゃまとおばあちゃまのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております!
取締役 矢島佳代子

オータム5パック★13個の特典を自由に選んで特典5点分付き♪
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(4名利用)】

投稿者さん 2024年03月25日 08:40:26

良いコメントはたくさんあるので、悪かった点を書きます。

・ホテルの少し離れたところに駐車場があり、歩いてホテルまで行かなきゃ行けないのが不便だった。とくに冬は雪が降るので移動が大変だった。
外で対応してるスタッフが外人ばかりで何言ってるのか分からず、こちらの話もあまり理解してくれなくて困った。

・部屋のお風呂がかつてないほどに狭くて衝撃だった。

・お風呂の床が滑りやすくて4歳の子供が滑って頭をぶつけてしまい危なかった。

・部屋に荷物を運ぶサービスがなく、4歳児と赤ちゃんを連れていてベビーカーもひかなきゃいけないのに、さらに荷物のカートを自分で運ばされて最悪だった。良いホテルは部屋まで荷物を運んでくれるのに…

・アミューズメント館にエレベーターがなく、階段しかなかったため、赤ちゃん連れでベビーカー持ちには階段の移動がとても大変でした。

良かったところはやはり朝夕のビュッフェと、館内での遊べる場所が充実しているところです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年03月27日 18:10:35

いただきましたご意見を受けとめ、今後もお客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【選べる特典】春休みGOGO!プラン【お日にち限定】