白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月06日 21:50:37

大人2人子供2人で利用させていただきました。
テレビCM等で見ていてとても期待して行きました。が…
まず、玄関からロビーに上がるのに階段しかなくベビーカーが上がれない。
部屋に続く廊下は暗く古ーい感じ…
部屋に入るとたばこ?かび?とにかく臭く、フロントに部屋の変更をお願いしたが、平日なのに満室だと。
禁煙・喫煙を確認しなかったが、ちょっとひどい。フロントの方が空気清浄機とファブリーズを吹いて行ったがあまり効果なかった。
エアコンはかなり古く、効かないし、噴出し口が壊れている上窓が開かないので部屋の湿度が高く寝心地最悪だった。
CMでかなり力を入れている夕食のバイキング、品数は多く美味しかった、でもメイン料理であろうステーキは噛み切れないほど固かった…
食べ物はたくさんあるのに飲み物はコーヒー、紅茶(他にもあったかも)以外は別料金。子供のジュースもない。
お風呂、行くまで遠い、こちらも階段でベビーカーで行けず。
団体利用時間後に行ったが、団体らしき人達が脱衣所で騒いでいて迷惑だった。
子供向けのイベントをやっていてそれを目当てに行ったので、子供はとても喜んでいたからまぁいいかな
でも期待して行った分残念が多すぎ…。もう行く事もないかな。

白樺リゾート 池の平ホテル 2011年08月08日 12:13:47

いろいろとご迷惑をおかけし、申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
できることから改善してまいります。
次回は残念だと思われないよう、頑張ります!
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

ズラ得♪★初夏の花咲く高原&彩りグルメをラ・クーポン2000円付で満喫♪◆
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

ファンファン☆♪さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ファンファン☆♪さん [40代/女性] 2011年05月23日 15:06:52

こちらのプランをお願いして正直失敗をしたと思います。お部屋からは白鳥の後姿と、空調設備しか見えず、楽しみにしていた子供もがっかりでした。室内の壁紙も継ぎはぎだらけで、ホテルの方に部屋の移動をお願いしてやっと景色が見れる部屋になりましたが、この金額ならば車で移動をしても別の宿にすれば良かったです。ちなみに、エアコンは全く効かない上に、部屋の窓は全く開かない。家族全員が汗だくで寝る羽目になりました。
移動して頂けた気持ちで文句を言わずに岐路につきましたが、リピートはあり得ません。
年に5回程国内を旅行していますが、久しぶりの失敗でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2011年06月04日 14:47:36

このたびはご利用いただきありがとうございます。せっかくお越しいただきましたのに、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
いろいろとご指摘いただき、ありがとうございます。
今後、このようなことのないよう、準備点検を徹底いたします。
申し訳ございません。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

ホテルから徒歩1分の遊園地【ファミリーランド】フリーパス券2日券付き★白樺リゾート満喫プラン
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

でめたん1105さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

でめたん1105さん [30代/女性] 2011年05月10日 11:55:16

娘はプリキュアのお部屋がとても気に入っていたみたいです。寝返り全盛期の0歳児がいる我が家には洋室はきつかった。ソファーベットを用意してくれていたが、セッティングする時間が20時と遅かった。到着時ロビーで待たされ部屋への案内もなく全体的に人手不足を感じた。大浴場にもベピーベツド1個(それもゲートなし)バスチェア2個、0歳児がいる家族には不親切な宿だと思った。
料理は種類も多くデザートが子供が楽しめる企画でよかったと思う。娘はもう一度行きたいと言っているので、プリキュアプランの部屋を和洋室、和室、洋室と選べるようにしてもらいたい。

白樺リゾート 池の平ホテル 2011年05月16日 12:39:10

残念ながらプリキュアルームは今の所洋室のみです・・・申し訳ございません。
もっと、お子様連れに優しいホテルになりますよう、工夫してまいります。
ご意見、ご指摘ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

【スイートプリキュア♪のお部屋 】に宿泊プラン◆プリキュアグッズももらえるよ♪
【スイートプリキュア♪のお部屋】

投稿者さん 2011年04月19日 19:15:03

地震の影響で宿泊客が少ないため本館を閉鎖して営業するんであるなら、禁煙の部屋を申し込んだ人だけを集めて欲しがったです。客室係がいないためドアをあけたままタバコを吸ってる人達もいらっしゃって、廊下が煙たい為部屋まで煙草臭くて。営業するのが大変なのはどこも同じです。

【いつでも】★ポイント10倍■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉15種類■
禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)

2011年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2011年04月25日 16:02:22

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件で、不愉快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
配慮が足りなかったと反省しています。
もしまたこちらにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

realbertさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

realbertさん [40代/男性] 2010年10月22日 13:44:00

部屋や大浴場は確かに古いですが家族で宿泊するには十分ですし、バイキング料理も大変美味しく頂きました。
なお、「ハートキャッチプリキュア!のお部屋」は2部屋しかないと思っておりましたら、当サイトのみのお話で、実際には10部屋程度設定されていたようです。この点は表現が分かりにくいと感じました。
また、夕食時には係員がプラン専用の席まで案内頂きましたが、朝食時の案内がなかったために、プラン専用の席の利用が出来ませんでした。この係員の説明と案内が無かった点については、チェックアウト時に責任者にご対応頂きました。唯一残念だった部分です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年10月24日 16:04:28

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プリキュアルームプランをご利用いただくうえでのご案内がうまくできていなかったため、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後、滞在中ご満喫いただけますよう、ご案内いたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
取締役 矢島佳代子

【1日限定2部屋】◆【 ハートキャッチプリキュア!のお部屋 】プラン◆プリキュアグッズももらえるよ♪
【ハートキャッチプリキュア!のお部屋】

ぽちしんやさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ぽちしんやさん [40代/男性] 2010年10月15日 22:24:58

・夫婦+7歳+11か月の4人で1泊しました。
・東館の和洋室に宿泊です。
・部屋まではベビーカーを持ち上げていかなけらばならず、大変不便でした。
・ウォータースライダー付きのプールは空いていましたし7歳の子供と父親は満足しましたが…少し古い感じがしました。
・バイキングは料理の補充がされないものが目立ち不満です。また料理をされている方の態度がよくありませんでした。
・売店は種類も豊富で接客態度もよかったです。
・風呂は広くていいのですが、混浴ゾーンでは、年配の女性の方がずうずうしく嫌な気分になりました。
・隣接のファミリーランドは全体的に古いのですが、小学校低学年まででしたら楽しめると思います。ただし、ここもベビーカーでの移動は大変です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年10月18日 08:05:41

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして、
バイキングのお料理の補充が遅れていました点、大変申し訳ございません。また、実演バイキングで料理スタッフの中に、不愉快な思いをおかけした者がおりました点も、すぐに注意いたしました。
その他、貴重なご意見、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
取締役 矢島佳代子

オータム5パック★13個の特典を自由に選んで特典5点分付き♪

投稿者さん 2010年09月25日 19:50:01

3歳の娘が、プリキュアにはまってるので利用しました。
写真撮影の衣装は、ブロッサムとマリンだけなんだろうと思っていったのですが、サンシャインの衣装もあり、娘は大喜び!!
 ただ、プランの特典を利用するためには、子供も寝具食事利用ありでの利用が条件だったらしく、追加料金を支払いました。その点は、予約の時点では分かりづらく不愉快でした。
 あと、食事はバイキングなのですが、プリキュアルーム専用席が用意されており、子供にはプリキュアのプレートが用意されていました。が、それも説明がなく、食事が終わってから気がついて、がっかりしました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年09月26日 20:27:32

プリキュアにもたくさん衣装があるのですね!
びっくりです。でもお嬢様に喜んでいただけて撮ってもうれしいです。
プランの特典に関してのご指摘ですが、
下記のように記入させていただいております。
わかりにくくて申し訳ございませんでした。
ご確認いただけましたら幸甚です。
取締役 矢島佳代子

プラン特典の件でございますが、お子様の特典が付く範囲は、プラン詳細に明記をさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。

【ハートキャッチプリキュア!のお部屋】

投稿者さん 2010年09月07日 11:18:00

日月と家族で利用しました。
利用前にレビューなどを拝見してある程度覚悟していたのですが、
この厚いさなかに、ロビーが冷房もきいておらず(ついてたかもしれないが)、ドアが全て開けっぱなしで、チェックイン目前のお客さんがうなだれてソファに座ったり、横になっていたり、うわさどおり部屋まではひたすら歩く歩く暑いし疲れるしどこかに移動するのもひたすら歩かないとたどり着きません。
何かを期待して行くと本当にがっかりします。
温泉は外の混浴へ行き来するひとが水着で大浴場を通るので、しらずに外に出てしまうと素っ裸で露天風呂にいってしまうおそれがあるという危険性を伴っている。
プールは子供が喜んで入っていましたが、天井をみたらルーフ全体にヒビが入っていて危険だと思う。いい勉強になりました。
冬にスキーとかにいって”ただ”泊まるだけの場所だったらいいんじゃないですかね。
ちなみに周りのファミリーランドは痛みまくってます、人が歩くアスファルトが痛んでいて穴がありていたりヒビが入っていたり、つまずいてころんだりしました。
乗り物も、従業員がいなくて乗れなかったり、何ここ!怒りさえこみ上げました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年09月13日 21:57:56

ご意見、ご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め、お越しいただくお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力させていただきます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

強面オヤジさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

強面オヤジさん [30代/男性] 2010年08月26日 21:52:41

部屋のエアコン?がカビ臭くかなり不快だった。
料理はバイキングだったが色々なものがあり味も満足でした。
が、ドリンクが別料金なのが・・・どうせだったらドリンクバー
にしてほしいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年09月12日 08:28:16

エアコンの臭いはすぐに確認いたしました。不愉快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
取締役 矢島佳代子

【夏得】 遊ぶ&泳ぐ!の特典付き♪お子様大満足◆夏休みファミリープラン◆あつあつバイキング大好評♪
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

三姉妹ままちゃんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

三姉妹ままちゃんさん [30代/男性] 2010年08月26日 14:58:53

景色の悪い部屋なことは承知して行ったのですが…窓も開けられない感じでずっと
暗い部屋でした。
少し安いよりもやはり窓の開けられる部屋にすればよかったと後悔しました。
水着で入る混浴風呂も思ったより狭く、洞窟風呂は息苦しくなる暑さで長居は
できない感じでした。
食事はまあ普通に満足という感じです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年09月12日 08:26:23

お部屋のタイプもいろいろとございますので、次回ご利用いただけます時は、予約センターにお問い合わせくださいませ。
取締役 矢島佳代子

【訳あり夏休み】★部屋風呂なしの和室でのんびりお得に過ごす♪
【お風呂なし景観なしの和室】

投稿者さん 2010年08月17日 22:37:15

8月10日から家族4人で2泊しました。良い点も悪い点もあり、総合するとちょっと不満が残るという感じです。小学校低学年までの子連れ家族には良いかと思います。

<良い点>
・部屋から白樺湖が望め、8月10日の白樺湖花火大会も部屋から見られた。
・サマバケ5は、ファミリーランドのフリーパスや夕食時のドリンクや土産物購入などに十分活用出来てお得だと感じた。
・アメニティの風呂用袋とタオル、歯ブラシの色が人数分別の色だったのは非常に良い。

<不満を感じた点>
[到着時]
・チェックインタイム前到着で、ホテル敷地外の駐車場への案内は仕方がないが、夕方に再度車でホテルに着いた時に、再度同じ敷地内駐車場へ案内された。(最初の到着時に荷物を預かるとか先に受付をするとかの案内もなかった。)
・我々は自分で荷物をロビーへ運んだのに、後から到着した客はドアマンがロビーまで荷物を運んだ。

[部屋(アネックス館の洋室)]
・トイレの扉が開け閉めしにくかった。(取っ手が特殊かつ、操作しにくい)
・エキストラベットのきしみ音が大きく、夜寝づらかった。

[風呂]
・2日目の露天風呂の温度が低かった。(他の客も同様の発言をしていた)

[食事]
・夕食バイキングの種類が以前に宿泊した同じようなファミリー向けホテルと比較して少なかった。
・刺身の舟盛りは、客の問題もあるが、後のほうでは取る気がしない状況だった。
 (ステーキのように最初から小皿に1人前を盛って置いておくほうがよいと思う)
・2日目の夕食時、オープン直後に入ったのに取ったステーキが冷めていた。

[周辺施設]
・ファミリーランドは、小学校低学年まで向け。高学年向けのアトラクションは少ない。
・フリーパス+1点というアドベンチャースカイのシステムは分かりにくい。
・プールの階段前にあるタオルがびしょびしょで気持ち悪く、かつ危険。早めの交換か別素材にするほうがよい。
・採暖室の天井ヒーターが4台中2台しか作動しておらず、身体を暖めることができなかった。
・売店でお土産購入時に小分け用小袋を入れていただいたが、帰宅してから小分けしようとしたら頂いた袋が小さくて、入らない土産物があった。

以上

夏得☆【特典満載♪家族で楽しむシアワセ夏旅】特典チョイス5点分♪サマバケ5パック★
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(4名利用)】

ひろ2427さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ひろ2427さん [30代/女性] 2010年08月10日 14:06:16

ホテルはやはり古かったのですが、きれいに清掃されていました。
ただ、ホテル内やホテルから駐車場に行く際に段差があり、ベビーカーでの移動はあまりスムーズではなかったです。
駐車場が満車だったためホテル向かい側の駐車場でしたが、道路を渡るのに結構車の量も多くちょうど道路がカーブになっていたりして横断しにくかったです。
部屋は、ドアの開け閉めに音がなりますね!少し気になります。
部屋のキーをさす場所があり、キーをさすと部屋の明かりがつくようになっていました。
夜一人で売店に行こうと思い、長女だけまだ起きていましたが寝むそうだったためキーを持って行こうとしたのですが、キーを抜いたら部屋が真っ暗になってしまい長女が怖いと言ったので売店に行くのをやめました。
キーを抜いても部屋の電気をつけておく方法はあったのでしょうか?
食事はバイキングで子供は喜んでいました。種類も味もまあまあでした。
ホテルの従業員の方は、親切でとても感じ良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年08月13日 17:48:44

貴重なご意見をありがとうございます。
駐車場の問題は、お客さまの安全を確保するよういろいろと検討しています。
ご指摘いただきましたこと、感謝しております。
スタッフへの温かいメッセージ、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 22:10:30

避暑地として子供の遊びの場所としては大変満足させて頂きました。
食事も特に夜のバイキングは大変おいしく大満足でした!
一点苦言を呈させて頂くと、子供連れをターゲットにした宣伝や条件をつけていらっしゃる割には、ベビーカーでの対応が非常に悪いと感じます。スロープやエレベーターなど、もう少し施設に費用をかけて不便の無いようにするべきだと思います。建物などが古いのは仕方ないと思いますが、駐車場の階段などはタイルがはがれて崩れかけているのに修繕をしないのはおかしいと思います。一般の家庭でもなおすでしょう。
また行きたいと思っていますので、どうか意見を役立てて頂けるとありがたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年08月13日 17:35:36

ご家族旅行で、お子様にたくさん遊んでいただけましたでしょうか?
施設面でのご指摘、ありがとうございます。
バリアフリーを進めておりますが、まだまだご迷惑をおかけし、心苦しいです。
また、修繕できるところはできる限り早急に修繕いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回お越しいただけるときに、改善できているよう、努力いたします。
ぜひ、またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

さおぴょん117さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

さおぴょん117さん [30代/女性] 2010年05月31日 18:23:23

子供の宿泊料はかかりませんでしたが、大人の宿泊料が高いのでお得感は全くありませんでした。部屋に置いてあるアメニティは最悪でした。フェイスタオルに歯ブラシだけで、フェイスタオルは歯磨き粉の匂いが染みついていました。夕ご飯もバイキングでしたが、凄く美味しいという物が1つもありませんでした。品数をもう少し減らしても美味しかったら満足出来ると思いました。部屋は選べないので、お風呂などからとても遠いので面倒でした。ホテルにチェックインしてから部屋までの案内もなく重たい荷物も遠い部屋まで自分達で運ばなくてはいけないしう~んという感じでした。

お子様みんな宿泊費が無料!本当?本当です!ジュニアプラン★

KOBUCHINさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

KOBUCHINさん [40代/男性] 2010年03月09日 18:54:12

2月に福袋プランでお世話になりました。
3月平日にスキープランでお世話になりました。

料金はリーズナブルでした。
個人的にお気に入りの施設なのであえて辛口批評をします。

しかし、割り当てられた部屋(本館2F)は窓の外が屋根でちょうど玄関口の上の白鳥の
置物しか見えない部屋でした・・・残念です。
プランにより部屋の割り振りをしているのかもしれませんが、そんな部屋になるのであればプランにその旨書いたほうが良いと思います。

3月の時は、事前に東館の眺望の良い部屋にというリクエストを出していたため
東館の4Fにしてもらいました。
東館は床暖房なので少し寒かったです。

あと、夕食時のテーブル案内ですが、見かけがらがらなのに窓側から順番につめて座らせるのはどうなんでしょうか?
できれば、1座席空けるくらいの気配りがほしかったです。(1年前は勝手に座るシステムだったような・・・)

気になるのは、バイキングの質が年々落ちているような気がしますが
すしの担当者は明らかにやる気が感じられませんでした・・
2回目のときも担当者は違っていましたが、やる気が・・
これは戦略ですか?

年に2回くらいしかいけないのですが、せめていつもご利用いただいてとか?
受付のときにちょっと気をよくしてもらえる演出がほしいですね。

2010年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2010年03月17日 11:24:42

いつもいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見の数々、ホントにありがとうございます。わたくしどもでは、なかなか気付かない点がございます。このようにご指摘いただけることが大変ありがたいことです。
それぞれ、今後の検討事項とさせていただきます。バイキングのすしコーナーのスタッフにはすぐに注意いたしました。
また、お越しいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

冬期人気NO1★ 池の平ホテル新年特別企画 【お得な福袋プラン】安い!リフト券も付いてる♪

投稿者さん 2009年10月17日 14:59:09

夕食の場所が、前後・左右の席との間隔が狭くて、バイキングの料理を取りに行くのに非常に歩きにくかった。
 バイキングの料理うち、刺身には筋が多いし、用意されている料理が直ぐなくなって、補充もなかなかされないし。さんざん。
 部屋はアネックス館でしたが、隣の人の話し声が聞こえるような部屋で、照明もキーを入れないと点かないようになっているが、真っ暗でどこに入れたらいいのか、せめてその部分だけでも蛍光塗料を塗るとかの配慮が必要ではないか。
 風呂は、大浴場に入ったが、温度がぬるくて全然体が温もらない状態で。
 朝食は、品数・種類も良かったですが、味噌汁の飲めない人用に、スープがあるともっと良いのでは。

2009年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年10月17日 15:21:05

いろいろと御迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見、ご指摘を頂戴し、ありがとうございます。
取締役 矢島佳代子

【食事4つ★半】カニもお寿司もステーキも、もちろん食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン

投稿者さん 2009年09月25日 17:24:43

歴史のあるホテルでさまざまな施設があるのは魅力的でしたが、何といっても部屋の備品が寂しい。洗面所用のタオルが一つもなく、フロントに聞いてみると風呂用と兼用にしてくれには唖然としました。クローゼットの取っ手も開こうとしたらぽろっととれてびっくり。子供連れには敷地内に遊ぶところがたくさんあり、館内にもボーリング場など遊び場が満載。隣の影絵美術館はよかったですよ、ロマンチックで。

白樺リゾート 池の平ホテル 2009年10月02日 19:33:13

いろいろとご指摘いただきまして、ありがとうございます。
改善できるところは、すぐに直してまいります。
お子様ずれには、飽きることなく遊んでいただけますので、どうぞこれからも、ご利用いただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 18:42:09

シルバーウィークの9/21に宿泊しました。連休と言うこともあり沢山の人で賑わっていました。食事や娯楽施設は子供も楽しんでおり満足しております。
 ただ、部屋に関して、東館に宿泊したのですが、ちょっと設備的に古すぎませんか?強度等は大丈夫なんでしょうか?また、宿泊料金と釣り合いがとれていないと思います。
この値段でこの部屋?と感じました。
 改装or改築されたほうがよろしいかと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2009年10月02日 19:27:48

お食事と、娯楽施設はお楽しみいただけましたようで大変うれしく思っております。
東館は少し古いですが、清潔を保つよう努めさせていただいております。
時期をみて、少しずつ改善してまいりたいと思っております。
取締役 矢島佳代子

★お盆も☆夏休みも☆【ポイント10倍】■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉15種類
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2009年08月18日 12:29:00

8月16日から家族4人で1泊お世話になりました。
子供が小さく4名の部屋を予約したにもかかわらず、家内がフロントで
「4人部屋は すでに満室です」とのことで コネクティングルーム2部屋分の
カギを受取ってきました。
私の予約方法が間違っていたのかと 予約確認メールを再確認し、フロントへ
部屋変更の依頼をしましたが、特に詫びることもなく 別部屋が用意されました。
ほかのスタッフの皆さんの応対には 満足しております。
遊園地・ボーリング・プール・ゲームセンターなど、子供達は喜んでおりました。
部屋は じゅうたんの汚れ 電気の点きの悪さが気になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2009年09月07日 19:17:41

ご予約されたお部屋ではなく、コネクティングルームに変更されていたとのこと、大変申し訳ございません。しかも、ご説明も不十分で、重ねてお詫び申し上げます。
その他、貴重なご意見をありがとうございます。
改善できることを改善してまいります。

【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(4名利用)】