白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 23:28:45

何故か洞窟風呂が無くなっていました。
露天サウナのシャワーも使えず片手桶などあれば良いと思います。
朝食事で楽しみにしていたエッグマヒィン?が無くなったのは残念です。
最後に、部屋割り票に「最安値」と記載があり確かにその通りですが如何なものでしょうか?

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月28日 11:12:13

何度も、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。早速お声を頂きうれしいです。せっかくのご来館も、設備面でご不便おかけしまして申し訳けございませんでした。より安全で快適にお過ごし頂ける様、計画的に改善致しておる所でございます。四季折々の景観とわせお楽しみ頂ける様取り組んで参ります。またぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題

投稿者さん 2017年02月04日 13:07:42

1月に宿泊させていただきました。お部屋からお食事に至るまで、このお値段でいいのと思うぐらい大満足でした。ただし、ポタスノーランドを子供たちと利用したのですが、ソリで滑るところで滑り終えたところに氷のかたまりがあり怪我をしてしまったのが残念でした。お子様が利用するところなら危険なところが無いよう、最大限配慮するのが大事かと思います。確かに注意書きがありましたので、私どもの注意不足もあったかと思いますが、子供はどんな行動を起こすかわかりません。以上の点だけ気になったので投稿させていただきます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年02月05日 21:14:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかく大満足とのお声を頂きながら、スノーパークでお怪我をされてしまったとの事、申し訳けございません。その後の具合はいかがでしょうか。心苦しく思います。日頃よりパトロールと共に、安全巡回をしておるところでございますが、小さなお子さまもたくさんご利用頂きます。今以上に安全に配慮して、ご利用頂けるよう注意してまいります。また是非お出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【幼児0円】幼児のお子様☆雪遊び特典付き★食事・寝具付【0円★無料】★ママ楽々♪冬遊びキッズプラン
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

投稿者さん 2017年02月03日 10:20:32

やはりどうにも施設が古すぎて、案内された部屋はトイレの匂いが臭く…。
駐車場についての案内が一切なく、帰宅してから無料と知り…駐車料金が勿体無かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年02月05日 20:59:22

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくのリピートも、十分な対応が出来ず申し訳けございません。設備に不備がなく、快適にお過ごし頂けるよう改善に向け取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

中身を見なきゃ損損♪【 大入り福袋プラン 】 お子さま半額♪飲み放題付♪など5個の特典付き
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

べっちー777さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

べっちー777さん [40代/男性] 2017年01月29日 13:26:48

2017年1月26日宿泊しました。スタッフの対応などは良かったです。特に食事が美味しく気に入りました。少し残念なのは部屋から浴場までが遠く尚且つ暖房があまり効いてなく湯冷めをしそうでした。増改築を繰り返したようでフロントから部屋までのカートを利用した荷物の持ち運びが大変です。迷路のような感じでした。あとカートの置き場を各階に造ってほしいです。返却に行くのが大変です。このあたりを改善して頂ければと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年01月31日 11:13:16

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事へのお褒めのお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。しかしながら、館内の空調やご移動にご不便をおかけしして申し訳けございません。横に広い建物の為 温度管理はまだまだ課題がございます。今後も改善できますよう取り組んで参ります。また是非お出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

833324さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

833324さん [40代/男性] 2016年11月10日 18:15:17

お世話になりました
部屋から大浴場までが遠くて
湯冷めしましたが
食事は手作り感がありよかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年11月20日 15:08:30

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。バイキングにてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。11月のバイキングは、旬のきの子や魚貝・フルーツを使い収穫祭として取り組んでおります。12月からは、海鮮フェアを開催します。体の芯まで温まる漁師鍋、海老たっぷりのブイヤベース・海鮮炒めなど、目でも食べても楽しめ冬のバイキングを予定しております。また是非お出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天アワード2015W受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪大好評の+500円で飲み放題付★

投稿者さん 2016年10月12日 21:38:45

正直この価格帯での宿泊では、今までで最低のホテルでした。
お得な付帯の付いた格安プラン、幼児~小学生低学年のお子様が居る方限定で楽しめる施設です。
お部屋は最上階の角部屋と言うと聞こえは良いですが、非常階段真横で部屋から出ると寒い。各施設(お風呂など)から一番遠い。増築を繰り返しているのでしょうが、カートを使えない箇所が多数あります(沢山の荷物をカートから降ろして手で運ぶ事になる)。
洗面所のお湯の出は10段階で2程度。赤ちゃんにやさしい部屋 とのこですが、お風呂はリフォームされていないのでタイル張りの寒くて狭いものです。大浴場に連れて行くには遠いし周囲への気遣いもあります。
朝は突然清掃の人が来ます。「15分後」と言ったにも関わらず10分経たずにガチャガチャとドアノブが回されました。
ビジネスホテルすら、キーが帰ってきていない部屋には清掃の有無の確認の電話をフロントがしますが、そういったことすらありません。
数え上げればキリが無いほどの不満点がありますが、とにかくスタッフの質が悪い。
食事はビュッフェですが、連日同じ物が出されます。(和懐石に変更も可能でしたが、まさかまったく一緒だとは思いませんでした)
新しく出来立てが提供されると、声を出すスタッフもいましたが、大きなベルを鳴らすだけのスタッフも居ました。夫が「家畜か」と苦笑い。
1泊5万出してこれでは、リゾートを名乗る資格は無いと思います。
いくら床暖房・赤ちゃんセットが付くとはいえ、ワンルームの部屋でこの価格なら、他の付帯なりスタッフのサービスの向上が無ければ満足する人は居ないと思います。
せいぜい1泊3万が妥当な部屋とサービスと食事です。

このホテルは友人も何名か気になっていて、感想を行く前から求められていましたが…
「格安・付帯の付くプランなら良いと思う。連泊はすすめない」
と伝えております。

辛口ですが、苦情ではありません。
あの金額で宿泊しなければ、期待もありませんし、幼児~小学生程度のお子様の居る家庭では十分楽しめると思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年10月17日 00:39:32

このたびは、ウエルカムベビー認定のお部屋で2泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在も、スタッフの対応や設備面でご迷惑やご不便をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。申し訳けございません。早速関係部門への指導を行うとともに、お客様から頂いたご意見を大切に、改善につなげられる様対応してまいります。皆様にご満足頂き、お勧めして頂ける施設なるようしっかりと取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

ウェルカムベビーの宿認定◇ママの声から生れた赤ちゃんほっとルーム★ママ安心の赤ちゃんグッズ貸出特典♪
【ママの声から生まれた赤ちゃんほっとルーム】

投稿者さん 2016年10月04日 19:39:36

著名なホテルの為 大いに期待した分だけ失望も大
特に食事(バイキング式)は待ち時間が長く内容もイマイチ
正直名前倒れの感 大でした

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年10月05日 21:10:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。食事において、ご期待にそえず心苦しく思います。和洋中70種の夕食バイキングは、地元の食材や季節の食材を取り入れながら、出来立てをお召し上がり頂けるよう取り組んでおります。混雑した際も、スムーズな対応と料理提供に遅れが出ない様 改善に取り組んでまいります。またぜひお出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

すづたんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

すづたんさん [30代/女性] 2016年08月22日 14:17:51

家族で4人で利用しました。
子供達はファミリーランドやお風呂やバイキングに大変満足してました。
大人的にはホテルの古さや部屋の匂いなど気になる所は多々ありますが、子供達がメインなので良しとします。
大人のカップル向きでは無いので、ファミリー向きですね…

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月27日 22:11:57

このたびは、池の平ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。遊びの施設やお食事と、白樺リゾートをお楽しみ頂けたとの事、とても嬉しいです。夏休みのこの時期は、お子様連れのご家族がとても多く、一年の中でもとても賑やかになりす。周辺には、渓流釣りや乗馬・牧場体験・トレッキングや星空観察など遊びがいっぱいあります。ご滞在のスケジュールに合わせ、組み合わせてみると更に高原を満喫できるかと思います。
併設の展望リフトでは、コスモスも見頃と紅葉の時期も近づいています。和みルームやエクセルルームでゆったりお過ごしく事もおススメです。またぜひお出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【夏休みの絵日記に最適☆】遊園地・縁日・花火など夏の思い出盛りだくさん♪縁日プラン

投稿者さん 2016年08月22日 00:26:18

お盆休みに宿泊しました。プリキュアルームということで子供達は大喜びでした。
ホテルスタッフの対応は大変良かったのですが、ベビーカーや沢山の荷物を運ぶには、不便な施設だと感じました。あとプリキュアわくわくランドに行きましたが、まったくダメです。迷路には、クモの巣がありビックリしました。どうか、やる気を出してください!!
食事は、バイキングでしたが美味しかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月27日 20:42:49

このたびは、お子様に大人気のキャラクター プリキュアのお部屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様大喜びのお声をお聞かせ頂きとても嬉しいです。しかしながら、施設面でご不便や清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。大自然に囲まれておりますが、安心して清潔な環境でお過ごし頂けるよう、スタッフと取り組んで参ります。わくわくランドのモフルンを探せコーナーは、ご利用頂けましたでしょうか?レイクサイドガーデンの自然林に隠れたモフルンはとてもかわいらしです。また、記念撮影が出来るコーナーにもなっています。
夏冬四季を通じて遊び方も色々です。またぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

魔法つかいプリキュア!【ドリームルーム】★プレミア★限定のグレードUPのプリキュアのお部屋♪
【魔法つかいプリキュア!【ドリームルーム】】

投稿者さん 2016年08月20日 11:24:01

夏休み中とはいえ、内容の割に値段が高すぎる。部屋は古くツインルームのはずがコネクティングルームの片方だし、食事は種類は多いが味はイマイチ。
お風呂はいいけど部屋から遠くて子連れには大変だし混みすぎていて汚かった。値段には見合わないかな。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月23日 22:04:50

このたびは池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。施設面やご案内に不備がりあり、申し訳けありませんでした。夏期シーズンは、1年の中でも特に沢山のお客様がご利用されます。各施設も混雑し、ご迷惑をおかけしてしまうこともございます。小さなお子様連れのご家族が安心してご利用頂けるよう取り組んでおりますが、宿泊プランと合わせ今後も改善できるよう取り組んで参ります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【いつでもポイント10倍】■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉13種類■
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

タマコ2001さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

タマコ2001さん [60代/女性] 2016年07月10日 21:38:25

部屋・風呂等 全体的には まあまあなのですが レジャー施設を備えたホテルなので お子さん連れ向けとの感じで 老人向けの なんとなく ゆっくりとの感じではありませんでした

2016年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年07月17日 13:39:03

このたびは池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。当館は、遊びの施設が多い事もありお子様連れや3世代のご家族でご来館頂く事も多いです。シーズンよって、館内やお食事会場がとても賑やかになります。共用スペースでは、お客様の形態により良いサービスができるように今後も取り組みさせて頂きます。大自然に囲まれた白樺湖畔を散策したり、隣接の展望リフトで高山植物を眺めたりするととても癒されます。
また是非お出かけ下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月07日 11:27:53

今回は小さい子供がいる為仮面ライダーゴーストの部屋に宿泊しました。
プレゼントも豪華でとても喜んでいました。
一番期待していた食事ですが、
まず案内する時息子にはゴーストのランチョンマット、コップなどを用意してくれ、娘にはプリキュアのランチョンマットやお皿などを用意してくれました。
娘にコップが付いていなかった為、どこでコップを貰えばいいのかわからず案内係りに聞いたら、コップはついてないとのこと。
え、じゃあどうやって飲めばいいのでしょうか?
と聞いたのですが、ゴーストのお部屋なのでゴーストのコップのみつけさせて頂いてますとのことで、肝心のコップの在りかを教えてもらえず、
終いには、「ゴーストのコップは持ち帰りできません」と訳のわからない事を言い始め…
結局、他の方に聞いてコップの場所を教えてもらいましたが、
なんでコップの場所を聞くだけで、コップを貰って帰るという解釈をされたのかよくわかりませんでした。
料理ですが、子供が食べられるコーナーがありましたが、もう少しオーソドックスなものを置いてほしいです。
またステーキですが、今までで食べた中で一番硬かったです。
隣の席のお年寄りがビールをこぼし、机に敷いていたものが濡れていたのに、それを取り替える事もしてあげずベトベトで臭いも凄いのにそのまま食べていて気の毒に感じました。

2016年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年03月09日 18:28:56

いつも池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランでの対応で、不愉快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
仮面ライダーゴーストを楽しみにされていたお子様に悲しい思い出なってしまわれなかったかと心配です。ほんとうに申し訳ございません。
いろいろとご指摘いただきありがとうございます。
できることを改善してまいります。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月01日 09:23:41

キッズプランで私達夫婦と3歳の娘の3人でキッズプランで1泊しました。
新宿からホテルまでの直通バスを利用しました。運転手さんはとても親切で、大きなバスの事故の後で不安だった私も安心して乗ることができました。

ホテルに着いて中に入ると第一印象は想像以上に古い。古いけと掃除はいき届いてて清潔感はあります。

部屋に案内され、部屋に入ると床暖房が入っていました。でも寒くて暖房を調整ようとしたら、冷房のみで、暖房器具は床暖房のみなので暖まるまで時間がかかりますという張り紙。窓は閉まっているのですが窓とサンの間に隙間があいていてピューピュー外の-10度の冷気が入ってきていました。1時間経っても全然暖かくならず、アウターを脱ぐことができないので、フロントに連絡をしたら、毛布人数分と電気ストーブ1台をすぐに持ってきてくれました。

電気ストーブで暖まりましたが、寝るときは電気ストーブは消して寝たので寒く、子供にはアウターを着せて寝かせました。

翌朝起きてカーテンを開けると、窓のサンの隙間から風と一緒に雪が入ってきていて、サンの部屋側に、2センチほど雪が積もってました!
これじゃ寒いの当たり前だね。と納得。

大浴場の脱衣場も寒く、温水プールも、移動する間の通路も館内は全体的に本当に寒かったです。
温水プールは娘と楽しみにしてたのに、プールサイドが寒く温度計を見たら21度しかありませんでした。風邪をひきそうだったのですぐにあがりました。

料理はバイキングで種類も豊富で美味しかったし、ボーリングやゲームセンターなど娯楽施設も充実していました。

ポタスノーランドは色々な種類のソリがあり、遊歩道みたいなのもあり子供も大喜びでした。シャトルバスも呼んだらすぐに来てくれたしすごく便利でよかったです。

部屋や館内の温度以外はすごく楽しめたので、今度は暖かいときにプリキュアルームに泊まりたいと思います。

2016年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年02月05日 19:39:04

お部屋が寒く、暖房が十分でなかったとの事、大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただけますよう、改善してまいります。
寒さ等のご不便をおかけしたにもかかわらず、楽しかったとのお言葉もたくさん頂戴することができ、大変うれしく思っております。
女将 矢島佳代子

【スノーリゾート】幼児のお子様☆食事・寝具付【0円★無料】★ママ楽々♪冬遊びキッズプラン

なおんなかったらさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

なおんなかったらさん [20代/男性] 2016年01月23日 18:46:17

施設面は皆さんのコメントと同様です。しかし、最後の対応で非常に不快な思いをしました。なんと、会計時に、不当に一万いくらか請求されました。すぐさま『楽天のオンライン決済で事前に済ませているはずなので、ここでかかるのは飲み放題料金と入湯税だけでは?』と答えると、ちょっとお待ち下さいと男性の上席風の人と画面に向き合うこと15分。確認できたと謝罪もなく、『これだけ待たせた上に謝罪もなく、一万いくら払ってたらどうしてたわけ?』と確認すると、【確かにオンライン決済でしたけど、事前ではなかったので。それに、過払い分は、いずれわかることなので、その際に返金できたと思います。】と、何故か強気。明らかな不手際に、屁理屈を並べ、心底呆れてしまいました。

2016年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年01月24日 19:10:29

ご精算の際のフロントで大変失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございません。
誤ってご請求してしまい、ずいぶんお待たせしてしまったにも関わらず、十分なお詫びもせず大変申し訳ございません。
二度とこのような対応をしませんよう厳重に注意いたします。
心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

車山高原スキー場1日リフト券付き≪池の平ホテルから車で10分≫
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2015年11月28日 22:22:34

CMが豪華そうだからと、祖母がお勧めしてくれたので、予約して一緒に行きました。数年ぶりに会う祖母との家族旅行で、楽しみにしていたのに、とてもがっかりな旅行になりました。お部屋が古いのは、仕方ないのでしょうけど、窓際のベッドは寒いし、トイレは狭くて、洗面所の明かりは暗くて、正直、とてもリゾートホテルとは言えない感じでした。夕食も、バイキングで品数は多いですが、名物のステーキは固いし、子供用の料理のポテトは冷凍のもののようだし、デザートも美味しいものがありませんでした。蟹とお寿司くらいしか食べれるものはなく、とてもがっかり。祖母も、こんなにCMと違うなんて思わなかった、お勧めして悪かった、と言っていました。そんな風に言わせてしまってこちらもより悲しい気持ちになりました。プールも、メンテナンス期間であることをもっと分かりやすく、赤字とかで表示していてほしかったです。もう利用しません。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年01月24日 17:28:20

せっかくお祖母様のお勧めいただきましたにも関わらずご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善いたします。
もしまたご利用いただけましたら幸いでございます。
女将 矢島佳代子

【楽天アワードW受賞記念】楽天限定プラン★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題付

96823さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

96823さん [30代/男性] 2015年10月12日 00:09:51

今回、家族旅行にて利用しました。
感想はまず今回のプランは安く理由があると思いましたが
東館の部屋が古く変なにおいがし、設備が壊れたままと言う感じで
この部屋の写真もUPしておいてほしいです。
部屋のトイレ・風呂・洗面も古くこれではまた行きたいと思う気持ちに
なれません。
大浴場・食事・館内設備は満足しましたが館内のトイレと部分部分古さを
感じます。衛生的ではない
あとバイキング場の料理の配置もずさんな感じでちょっと見栄えをよくすれば
特に奥の方、ひと工夫すればよくなると思います。
今回の利用で素晴らしい立地と風情あるところで
なんかもったいない感じがしました。
ちょっとした工夫でよくなると思います。
あとあちらこちらで料金を取るのはやめた方がいいのでは
主にそれが狙いのような感じも見えます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年10月22日 18:44:13

大浴場、食事、館内設備においてはご満足いただけたとの事、大変うれしく思っております。
またその他いろいろと貴重なご指摘、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
参考にさせていただきます。
女将 矢島佳代子

幼児~小学生の宿泊費が【無料】宿泊プラン!【お子様0円】★小学生のお子様と旅行はこのプランがオススメ
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2015年09月20日 20:31:12

チェックイン時の案内が早口で、館内の案内のみ。あとは見てください等のマニアル通り。プランの案内やプール、翌日のお風呂の使用方法を教えてくれず。翌日は、宿泊したのにタオルをレンタルしたり、二度手間三度手間したりで、面倒くさかった。アルバイトの方が、多いからかなぁ??
お風呂は、カビが凄すぎた!!
お部屋のベッドは、かび臭く。
少し不快なところがやや多い多めでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年09月21日 10:49:43

フロントで適切なご案内ができなかったとの事、大変申し訳ございません。そのためにご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、厳重に注意いたします。

【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

プリお8562さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

プリお8562さん [30代/女性] 2015年08月31日 20:11:40

夏の白樺を満喫する為に宿泊。

部屋に入ってビックリしたのはやはり古さと酷いタバコの臭い。
うちは夫婦揃ってタバコが苦手なので、臭いが気になって眠れなかったです。

あと、部屋の畳にタバコ?が落ちたのか穴があいていました。抜け毛も落ちているし、洗面所も汚れがこびりついているのも気になりました。。
部屋が汚くて残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年09月01日 17:24:17

お部屋のタバコの臭いが残っていたとの事、不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
また清掃も行き届いていなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのございませんよう、清潔を保つよう徹底いたします。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
女将 矢島佳代子

幼児のお子様0円☆遊園地&プール&宿泊代も0円♪★遊園地デビュー応援◆【キッズお泊りプロジェクト】

投稿者さん 2015年08月31日 01:22:23

部屋は期待していなかったのでそれなりの部屋でしたが、目に見えるホコリが歩くたび、布団に触れるだけで飛んでおり、喘息の2人の子供には耐えれない程酷かったです。空気清浄器なしもどうかと思いました。夕食も期待外れで、種類も少なくこれといって美味しい物がなかったです。少し気になったのが、バイキングと言えば、カウンターやテーブルにぎっしり密集して陳列してあるイメージですが、カウンターにスペースが空きすぎていたので(疑問)違和感を感じました。朝食の方がまだ良かったように思います。露天風呂もホームページでみたイメージとは全くかけはなれており、チェックインして部屋に行く途中の通路から見た瞬間、がっかりし入る気にもなりませんでした。ただ、スタッフの方々の対応は良かったです。しかしリピはありえません。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年08月31日 11:56:46

お部屋の清掃が行き届いていなかったことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
バイキング、その他、いろいろとご意見ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
お声を真摯に受け止め改善してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

お部屋タイプ【お任せ】でお得に夏休み★徒歩2分の遊園地ファミリーランドフリーパス券&室内プール券付♪
【お部屋タイプ一任でお得に宿泊(洋室・和洋室・和室のいづれか)】

投稿者さん 2015年08月30日 01:52:30

娘が大満足の宿泊でした。こんなに喜ぶ姿はないので、こちらも幸せで、素晴らしい旅行になりました。また来たい、もう一泊するとせがむ子供たちでした。食事のバイキングの種類は豊富でしたが、お味と素材がいまいちでとても残念でした。朝食のエッグベネディクトだけは、唯一美味しかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年08月30日 11:43:31

お子様に喜んでいただけ、また行きたい!と思っていただけますことは私どもにとってとてもうれしいことです。
朝食のエッグベネディクトは大好評です。
女将 矢島佳代子

【夏休み直前割】プリキュアグッズも特典も【なし】でお得にプリキュアルームに宿泊♪
【Go!プリンセスプリキュア【プリキュアルーム】】