白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 15:17:44

広すぎて歩き疲れました!

お子様みんな★宿泊費が無料!?本当?? 本当です!ジュニアプラン★
リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)

2009年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年07月02日 20:17:34

本当に、広いです。ごめんなさい。
国定公園のため、どうしても横に広い建物になっております。ご勘弁ください!
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

投稿者さん 2009年06月08日 14:36:07

7階のお部屋で眺めもよく、お部屋も広く大満足でした。
アミューズメント施設が近くにあるのも とても便利で大満足^^。
夕食・朝食ともに子供の大好きなバイキングで大満足^^。

うちのこどもが浴場前でスリッパを高い所にのせてしまった時も 従業員の女性・男性2名がとても気持ちよくスリッパを取ってくださいました。申し訳ない気持ちでお礼をいうと ニコっと笑って「大丈夫ですよ」。

唯一 宿泊料金がこんなにお安くて大丈夫なんでしょうか という余計な心配だけです(笑)

本当に楽しい一泊二日でした。ありがとうございました。

2009年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年06月09日 08:54:12

大満足のオンパレード!!
うれしい~です。
バイキングはお子様にもお楽しみに頂ける工夫もしております。
夏は特にちびっこフェアーを予定していますので
ご期待下さいね。
宿泊費用に関して・・・ご心配いただき、ありがとうございます(うれし涙)
こんな事をおっしゃっていただけると、ますます頑張りますね!
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
取締役矢島佳代子

【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(4名利用)】

投稿者さん 2009年06月08日 11:09:17

この度は大変お世話になりました(=^・^=)
私はこちらに泊まるのは5度目くらいで・・・
主人や子供は初めてでしたので・・・・
でも大変喜んでおりました^^
平日と云う事もあって・・プールもお風呂も貸切状態♪
こんな事、初めてでしたが・・・
喜んで貰えて、最高な休暇を取る事が出来ました♪
食事も大変美味しかったですよ
お部屋も綺麗で何度でも来たいホテルです
次回は花火大会が有る時に合わせて宿泊したいですね
白樺湖は大好きです
また、お世話になる時は宜しくお願いします(^・^)

2009年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年06月09日 08:48:39

いつもいつも池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族揃ってのご滞在、ご満足頂くことができ、 大変うれしく思っております。
この夏、またいろいろとお楽しみ頂けるプランをご用意いたします。
是非、ご利用いただければと思います!
白樺湖が大好き!とおっしゃっていただけるとあちこちご案内したくなります。
四季折々穴場もございますので、お越しの際にはお声をおかけください。お待ちしています。
取締役 矢島佳代子

楽天限定★『金・日曜日狙い打ち』春感謝バザール■この料金で大好評バイキングに舌鼓
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2009年05月08日 00:07:19

子供達が喜びそうなホテル、プランだったので宿泊を決めましたが、思っていた以上に良かったです。
食事はステーキはやわらかく、寿司ネタもまずまずで、子供達もたくさん食べる事ができました。朝食もたらこが気に入りおかわりをしたり、パンとご飯両方食べていました。
お風呂も他にはなかなかないようなもので、良かったです。
子供達がとても喜んでくれた事、いっぱい笑顔を見れたので、親としてはうれしいかぎりです。
あと少しだけ気になった点を申します。
①車でのホテル入口がわかりずらかった。間違えて出口側に行ってしまいました。ホームページ等で案内をしてあった方が良いのではと思いました。
②下の駐車場へ行く所は道路がカーブになっていて植木があり、下から来る車が見難く危ないと思いました。車の出口も同様です。カーブミラーがあった方が良いのではと感じました。
とにかく、GWで遊園地フリーパス券、プール券付きでこの値段は、とてもお値打ちで満足でした。
また利用したいホテルの一つになりました。

遊園地を自由に探検!フリーパス券付&プール満喫♪【5/2~5/5】GWファミリープラン
ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)

2009年05月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年05月09日 08:37:44

「子供たちがとても喜んでくれた事、いっぱい笑顔を見れたので、親としてはうれしいかぎりです。」・・・お子様が喜ばれる笑顔はほんとにうれしいですね!私たちスタッフも皆さんの笑顔を見ると疲れが吹っ飛びます(笑)
その他危険個所に関して、いろいろとご指摘いただきまして、ありがとうございます。ホテル入口のご案内はすぐにできそうですので、実施します。ここにいると気付かないことがたくさんございますので、ご指摘いただくことが大変ありがたいです。
どうもありがとうございます。
白樺湖にお越しの際には池の平ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2009年05月05日 19:20:31

小学生以下の子供料金が無料だし、ファミリーランドの入園チケットもついていて、大変リーズナブルでした。食事も種類多く、子供たちも大喜びでした。また長野に行く際にはファーストチョイスにする予定です。朝方上のフロアの子供たちが飛び跳ねていたのか、ドスンという音で目が覚めました。音がかなり響くようなのがちょっと残念でした。

ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)

2009年05月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年05月06日 17:43:47

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での楽しい時間をお過ごしいただくことができまして、大変うれしく思っております。ご家族旅行で楽しい思い出をたくさんたくさん作って頂くことが私たちスタッフの喜びだと思っております。
是非また長野にお越しになる時は池の平ホテルをご利用ください!従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2009年05月02日 12:53:43

4月30日に宿泊しました。洞窟風呂等、子供も大はしゃぎでした。ホテル内が広くて移動が大変でしたが、沢山食べた食事の後もゲームをのんびり楽しめ、良い旅行になりました。

遊園地★お好きな乗り物5回選べるビック5券&プールも♪【4/25~5/1】GWファミリープラン
リピーター率NO1!バス・トイレ付の洋室(2名~3名利用)

2009年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年05月02日 17:29:28

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様が楽しんでいらっしゃる様子が目に浮かぶようです。とてもうれしいです。
ご家族の楽しい思い出をたくさんたくさん作っていただくことが、私たちの大きな喜びです。
ぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
取締役矢島佳代子

投稿者さん 2009年04月04日 23:10:05

小学生の息子と二人、大変楽しい初めての旅行ができました。レストランホルンの青木氏の細やかな温かい心配りに心より感謝しています。息子にも笑顔が戻りました。係りの佐藤さんのやさしい声掛けも嬉しかったです。フロントの荒井さん鷲見さん、いろいろお世話になりました。晴天に恵まれスキーも楽しめ、またボーリングなど館内の遊びでも、いい親子体験ができました。助言に感謝です。駐車場係りの若い方、車周囲の雪をどかせてくれたり、我々ふたりのスナップ写真をいやな顔もせず撮影して下さり、ありがとうございました。このホテルは、4-5年前まで今は高校生の息子達を連れて夏冬訪れていました。今回春休み期間可の「息子と父親のジュニアプラン」を作られたのをメールで知り早速申し込み、実に久しぶりの滞在をしました。懐かしかったし、年の離れた小学生の息子に記憶に残る池の平ホテル体験をさせることができました。スタッフの皆さんに、大感謝です。ありがとうございました。ビール1ダースや人に配る土産20個をはじめ影絵やガラス製品など、宿泊の他に、ン万円いました。でも小さな息子と父との距離は、グーンと縮まりました。ありがとうございました。

【禁煙ルーム】洋室・全室バストイレ付

2009年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年04月06日 14:21:12

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご家族旅行をお楽しみいただき、思い出をたくさん作って頂けたこと、何よりうれしく思っております。また、スタッフに対して温かいコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。わたくしどもはそれぞれのお客様のご期待、想いにできるだけ沿わせていただけたら思っております。このようなメッセージを頂戴しますと、また頑張ろうと元気をいただけます。以前、来られた方が、再びお越しいただけること、そしてスタッフの名前を覚えていただいたこと、ほんとにほんとに感謝してます。お客様と感動を共有させていただけることが私たちの夢です。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。取締役矢島佳代子

【【禁煙ルーム】洋室・全室バストイレ付 】

投稿者さん 2009年04月04日 09:52:11

和洋室を選びました。畳の上で家族4人でトランプをしたりするなど、毎日できそうでできないことも楽しい思い出の一つとなりました。禁煙ルームはないようでしたが、たばこのにおいなどなく、快適に過ごせました。2日間、
館内施設を存分に楽しみました。

200万ポイント山分け!【食事4つ★半】カニももちろん食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン
ご家族に人気の和洋室

2009年03月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年04月06日 10:21:37

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で楽しい時間を過ごして頂くことができたことが何よりうれしいです。洋室の禁煙ルームはございますが、和洋室での禁煙対応がまだできておりません。匂いの気木になるお客様にはフロントにて対応させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。