白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

強面オヤジさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

強面オヤジさん [30代/男性] 2010年08月26日 21:52:41

部屋のエアコン?がカビ臭くかなり不快だった。
料理はバイキングだったが色々なものがあり味も満足でした。
が、ドリンクが別料金なのが・・・どうせだったらドリンクバー
にしてほしいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年09月12日 08:28:16

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンの臭いはすぐに確認いたしました。不愉快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

【夏得】 遊ぶ&泳ぐ!の特典付き♪お子様大満足◆夏休みファミリープラン◆あつあつバイキング大好評♪
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2010年08月17日 22:37:15

8月10日から家族4人で2泊しました。良い点も悪い点もあり、総合するとちょっと不満が残るという感じです。小学校低学年までの子連れ家族には良いかと思います。

<良い点>
・部屋から白樺湖が望め、8月10日の白樺湖花火大会も部屋から見られた。
・サマバケ5は、ファミリーランドのフリーパスや夕食時のドリンクや土産物購入などに十分活用出来てお得だと感じた。
・アメニティの風呂用袋とタオル、歯ブラシの色が人数分別の色だったのは非常に良い。

<不満を感じた点>
[到着時]
・チェックインタイム前到着で、ホテル敷地外の駐車場への案内は仕方がないが、夕方に再度車でホテルに着いた時に、再度同じ敷地内駐車場へ案内された。(最初の到着時に荷物を預かるとか先に受付をするとかの案内もなかった。)
・我々は自分で荷物をロビーへ運んだのに、後から到着した客はドアマンがロビーまで荷物を運んだ。

[部屋(アネックス館の洋室)]
・トイレの扉が開け閉めしにくかった。(取っ手が特殊かつ、操作しにくい)
・エキストラベットのきしみ音が大きく、夜寝づらかった。

[風呂]
・2日目の露天風呂の温度が低かった。(他の客も同様の発言をしていた)

[食事]
・夕食バイキングの種類が以前に宿泊した同じようなファミリー向けホテルと比較して少なかった。
・刺身の舟盛りは、客の問題もあるが、後のほうでは取る気がしない状況だった。
 (ステーキのように最初から小皿に1人前を盛って置いておくほうがよいと思う)
・2日目の夕食時、オープン直後に入ったのに取ったステーキが冷めていた。

[周辺施設]
・ファミリーランドは、小学校低学年まで向け。高学年向けのアトラクションは少ない。
・フリーパス+1点というアドベンチャースカイのシステムは分かりにくい。
・プールの階段前にあるタオルがびしょびしょで気持ち悪く、かつ危険。早めの交換か別素材にするほうがよい。
・採暖室の天井ヒーターが4台中2台しか作動しておらず、身体を暖めることができなかった。
・売店でお土産購入時に小分け用小袋を入れていただいたが、帰宅してから小分けしようとしたら頂いた袋が小さくて、入らない土産物があった。

以上

夏得☆【特典満載♪家族で楽しむシアワセ夏旅】特典チョイス5点分♪サマバケ5パック★
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(4名利用)】

KOBUCHINさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

KOBUCHINさん [40代/男性] 2010年03月09日 18:54:12

2月に福袋プランでお世話になりました。
3月平日にスキープランでお世話になりました。

料金はリーズナブルでした。
個人的にお気に入りの施設なのであえて辛口批評をします。

しかし、割り当てられた部屋(本館2F)は窓の外が屋根でちょうど玄関口の上の白鳥の
置物しか見えない部屋でした・・・残念です。
プランにより部屋の割り振りをしているのかもしれませんが、そんな部屋になるのであればプランにその旨書いたほうが良いと思います。

3月の時は、事前に東館の眺望の良い部屋にというリクエストを出していたため
東館の4Fにしてもらいました。
東館は床暖房なので少し寒かったです。

あと、夕食時のテーブル案内ですが、見かけがらがらなのに窓側から順番につめて座らせるのはどうなんでしょうか?
できれば、1座席空けるくらいの気配りがほしかったです。(1年前は勝手に座るシステムだったような・・・)

気になるのは、バイキングの質が年々落ちているような気がしますが
すしの担当者は明らかにやる気が感じられませんでした・・
2回目のときも担当者は違っていましたが、やる気が・・
これは戦略ですか?

年に2回くらいしかいけないのですが、せめていつもご利用いただいてとか?
受付のときにちょっと気をよくしてもらえる演出がほしいですね。

2010年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2010年03月17日 11:24:42

いつもいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見の数々、ホントにありがとうございます。わたくしどもでは、なかなか気付かない点がございます。このようにご指摘いただけることが大変ありがたいことです。
それぞれ、今後の検討事項とさせていただきます。バイキングのすしコーナーのスタッフにはすぐに注意いたしました。
また、お越しいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

冬期人気NO1★ 池の平ホテル新年特別企画 【お得な福袋プラン】安い!リフト券も付いてる♪
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2009年09月24日 18:42:09

シルバーウィークの9/21に宿泊しました。連休と言うこともあり沢山の人で賑わっていました。食事や娯楽施設は子供も楽しんでおり満足しております。
 ただ、部屋に関して、東館に宿泊したのですが、ちょっと設備的に古すぎませんか?強度等は大丈夫なんでしょうか?また、宿泊料金と釣り合いがとれていないと思います。
この値段でこの部屋?と感じました。
 改装or改築されたほうがよろしいかと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2009年10月02日 19:27:48

お食事と、娯楽施設はお楽しみいただけましたようで大変うれしく思っております。
東館は少し古いですが、清潔を保つよう努めさせていただいております。
時期をみて、少しずつ改善してまいりたいと思っております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

★お盆も☆夏休みも☆【ポイント10倍】■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉15種類
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2009年08月18日 12:29:00

8月16日から家族4人で1泊お世話になりました。
子供が小さく4名の部屋を予約したにもかかわらず、家内がフロントで
「4人部屋は すでに満室です」とのことで コネクティングルーム2部屋分の
カギを受取ってきました。
私の予約方法が間違っていたのかと 予約確認メールを再確認し、フロントへ
部屋変更の依頼をしましたが、特に詫びることもなく 別部屋が用意されました。
ほかのスタッフの皆さんの応対には 満足しております。
遊園地・ボーリング・プール・ゲームセンターなど、子供達は喜んでおりました。
部屋は じゅうたんの汚れ 電気の点きの悪さが気になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2009年09月07日 19:17:41

ご予約されたお部屋ではなく、コネクティングルームに変更されていたとのこと、大変申し訳ございません。しかも、ご説明も不十分で、重ねてお詫び申し上げます。
その他、貴重なご意見をありがとうございます。
改善できることを改善してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(4名利用)】

.....9030さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

.....9030さん [30代/男性] 2024年01月18日 13:47:00

子どもがプールに入りたいとのことでスライダーのプールのあるこの宿にしましたが、当日料金を支払いプールに行くと割れているのでスライダーが使用できないと。
安全面から使用できないのは運が悪かったと理解できますが、受付で使用出来ないと説明がなく気分的にはぼったくりだなと。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年01月20日 08:15:45

.....9030 様

楽しみにされていたプールがご利用いただけない情報を事前にお伝え出来ず大変申し訳ございません。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

★温泉・ビュッフェの癒し旅をちょっとお得に★お日にち限定まる得プラン
【【アネックス館4階】和洋室 4名定員】

投稿者さん 2023年12月30日 23:50:26

年末に家族で宿泊しました。
結論から申し上げまして、リピートはありえません…。
新館は綺麗でしたが、東館までの道は信じがたいほどボロボロで、テンションが下がりました。
また、アミューズメント館の古さと何ともいえない低俗な空気に驚きました。
子供をプールに入れてあげる予定でしたが、あまりにものボロボロさに断念しました。
泊まるなら新館一択だと思いますが、スタッフさんの対応も良いとは言えませんでしたし、宿泊費が非常に高額である為、対価に見合わないと感じます。
お食事自体は美味しかったのですが、小さいお子さんが料理を手で触ってしまったりと(ビュッフェ形式です)清潔感が感じられませんでした。
決定的なのは、翌朝の出来事です。
子供が腹痛と吐き気を訴え、高熱を出しました。
食中毒か胃腸風邪のような症状でした。
前日の夕食(ビュッフェ)の可能性が高いと思います。
100%とは言い切れませんが、衛生上、どうかと思うような状態でしたので、疑いが拭いされません。
良いレビューを信じて宿泊しましたが、本当に残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月31日 08:17:45

ご期待に添えず申し訳ございません。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で天然温泉を堪能★1泊2食付き基本プラン★
【【東館】和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 11:46:16

新館以外のフロアの汚れが目立ち、心地よい気がしなかった。
アネックス館は、古い建物である事は知っていましたが、設備の整備に手が行き届いていませんでした。
遊園地も利用しましたが、整備がされていない遊具、使えない物もあり、とても残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年08月03日 11:30:36

いろいろと不愉快な思いをおかけしました事、大変申し訳ございません。

今後もできる事から改善し、お客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

池の平ホテル 矢島佳代子

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で温泉めぐりを堪能★基本プラン★
【【アネックス館】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

投稿者さん 2023年06月14日 16:07:05

6/11日宿泊しました。娘のお誕生日旅行で利用しました。お部屋に入るとグッズがなくて・・すぐフロントに電話して持ってきてもらいました。グッズは電話してフロントの方に持ってきてもらうのですか?それともチェックイン時にもらえるものなんですか?部屋に置いてあるのが正解ですか?プリキュアプレミアムルーム、グッズと大きくうたっているし部屋に置いてあったほうが子供たちは入室時の喜びも大きいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月12日 08:40:25

グッズがお部屋への準備ができたいなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
お子様が楽しみにされていたのにと思うと、心苦しいです。このような事のないよう、以後十分気を付けます。

池の平ホテル 矢島佳代子

【ひろがるスカイ!プリキュアのお部屋】プレミアムルーム★アネックス館7階
【【アネックス館7階】プリキュアプレミアムルーム】

まるyjさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

まるyjさん [40代/女性] 2023年05月03日 09:19:02

新しくリニューアルした本館は、とてもキレイで素敵でした。そしてビュッフェもオシャレで美味しかったです。
ですが、スタッフの方の対応が全く良くありませんでした。何かわからない事聞いても、少々お待ちくださいと待たされ…返ってくる返答も分かりづらかったり、適格でなかったりしました(^_^;)そういうスタッフが多数でした。
宿泊も東館でした。リフォームされていて綺麗なお部屋でしたけど。お部屋には、白髪が落ちていたり…空気清浄機のフィルターお掃除マーク出てるままだったり…気持ち悪かったです。
なので今回で宿泊は、もうしません。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月12日 08:23:05

本館に泊まっていただき、ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。
スタッフの対応、清掃の不備などがあったとの事、不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
今後十分気を付けてまいります。

【【東館】和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月13日 20:21:46

遊園地はフリーパスを買うほど乗り物がない。しかもメインどころの乗り物が動いていなかった。日曜日にも関わらず縁日?イベントも全てやっていなかった。
子供歓迎をメインにしている割にお風呂については、露天風呂すらも温度が熱すぎて子供が1種類(ぬる湯)しか入れなかった。
夕飯のバイキングは満足出来ました。
総合的には、正直少し残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月05日 17:12:51

せっかくお越しいただきましたのに、遊園地で十分にお楽しみにいただけませんでした事、大変申し訳ございません。
お風呂の湯温が熱すぎたというご指摘をいただきました。
ゆっくりと入浴していただくことができませんでした事、お詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、注意いたします。

【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

1207マユカレさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

1207マユカレさん [40代/男性] 2022年06月21日 17:35:00

写真よりもプールがめちゃくちゃ狭い。
撮り方で奥行きがあるように見えますがスライダー1個、プール1個で区民プールなどより狭い…
そして何より水が汚い…
15時のチェックイン開始で16時くらいに行きましたが既に濁っていて衝撃でした。
この環境でタオル人数分貸し出し付いても有料はちょっと厳しいのではないでしょうか?
宿泊者無料じゃないんだとビックリしました。
またプールから水着のまま行ける露天風呂までが遠い上に案内が目立たず着替えてしまった。
実際は水着のまま行けた。
チェックインの際、アナウンスを徹底してほしいです。
部屋はとても綺麗でした。
売店のお菓子がもう少し充実してたらなと。

とても楽しみにしていたのにガッカリポイントが多く残念でした…

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年07月06日 21:29:03

1207マユカレ 様

室内温水プールの仕様をお伝えしますと大プールは20?*8?、子供プール4?*4mのサイズです。水深は大プール90cm~110cmで中央部分が一番深くなっております。子供プールは50cmとなっており、1207マユカレ 様の仰るとおりプールは小さいです。

水の濁りと水着移動のアナウンスについては管理が行き届いておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。。。

貴重なご意見ありがとうございます。

池の平ホテル 須見

【2021楽天トラベルゴールドアワード】念願のゴールドアワード受賞記念!感謝のポイント10倍プラン
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

しなもきてぃさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

しなもきてぃさん [30代/女性] 2021年11月07日 12:06:21

1泊2日で利用しました。
色々と気になる点がありましたので書かせていただきます。

まず、部屋に入って最初に加湿器をつけようとしたら、全く反応なし。フロントへ電話し来てもらう間に冷蔵庫を開けたら、長い髪の毛と短い髪の毛が入っていました…。
白い冷蔵庫に黒い髪の毛なので、開けた瞬間気付きました。
わざわざ言おうか迷いましたが、加湿器の件で来ていただくので、ついでに冷蔵庫の中を見せて言いました。
さらっと一言気をつけて下さいと言うだけのつもりでしたが、問題はその後。

すみませんでした、と言うだけで、髪の毛を片付けようとしない。。
そのまま何事もなかったように加湿器を交換しに出て行ってしまいました。
普通はその場で取るなり、このご時世なのでもう一度消毒するなり何かしらしますよね。
着いて早々こちらが他人の髪の毛を片付けて掃除する羽目になりました。

髪の毛の事よりその対応にびっくりして、加湿器を交換しに来た時に、普通はすぐ片付けますよね?と言ったら、「掃除道具を取りに行くつもりでした」と明らかに嘘の言い訳をされました。(もし本当なら交換する時に持ってきているはず)
…この対応は接客業としてどうなのでしょうか。

高級旅館のようなサービスは求めていませんが、激安旅館という価格でもありません。
(大人2人、幼児1人で6万円程)
もう少し対応の改善をされた方がいいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年01月31日 19:19:53

しなもきてぃ 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

池の平ホテル 須見

【バス移動/アネックス館専用プラン】【仮面ライダーリバイスのお部屋】アネックス館4階★リバイスルーム
【【アネックス館/バス移動】仮面ライダーのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月31日 23:27:51

ウェルカムベビー認定のホテルとのことだが、従業員の大半は小さな子供や赤ちゃんに無関心。
赤ちゃんプランで食事スペースも確保とのことでしたが、混雑時は一般客同様20分程度待たされる。
今回のプランで良かったと思う点はあまりない。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年08月20日 19:35:12

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

池の平ホテル 須見

東館和モダンルーム☆ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビー認定」!赤ちゃんプラン♪
【【東館】赤ちゃん【和モダン】ウェルカムベビーの宿認定4名禁煙】

投稿者さん 2021年03月19日 17:24:09

3月13日に宿泊しました。密を避けるために食事開始時間を設定されていました。レストラン内は間隔等ひらいていますが、レストラン外の廊下、フロアは待つ人で大変な混雑。時間設定など必要あるのかと思うほどです。
温泉も、水着着用のまま入浴している人もたくさんおり、スタッフも見て見ぬふり。
到着時には、駐車場の案内もなく、荷物を持っていてもフロントへの案内もありません。
一生懸命働いていらっしゃる方がいるのに一部の方の行動が残念です。
二度と伺うことはないと思いますが地元なだけに残念です

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年04月19日 18:05:35

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お食事会場入口での混雑において、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お食事における時間の案内コントルールがうまくいかずに、このような結果になってしまいました。

ご指摘いただきました事を真摯に受け止めて、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

今後このようなお言葉をいただく事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルアワード連続受賞】カップルにお勧め!ポイント10倍♪+1000円で夕食時60分飲み放題
【【本館】【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

tsukurin51さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

tsukurin51さん [50代/女性] 2020年11月24日 18:07:28

高評価の意味が分からないです。
思い当たるとすれば、バイキング形式の食事内容と、スタッフの一生懸命さでしょうか。それを鑑みても、また泊まりたいとは思えません。
○施設が古く特に風呂の清潔感がない。銭湯以下だと思います。
○GoToで混雑するのは仕方ないにしてもフロントの対応が感じ悪かった
○第二駐車場を案内され、フロントに戻る道順を教えてもらったが分かりにくい説明。現場で言われた通路は分かったが夜のため真っ暗で携帯のライトがないと全くわからなかった。せめて照明くらいつけて欲しい。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年11月29日 13:19:05

tsukurin51 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

大浴場の清潔感については清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからはお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

池の平ホテル 須見

プランに迷ったらこれ!温泉とおいしい食事さえあればOKというお客様にぴったり!まる得プラン
【リニューアル和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】

タケダイチャンさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2020年10月14日 18:21:53

息子を下宿先に送りがてら、紅葉が見たいと思い近場のホテルと思いと夕夕食かにのバイキングが載っていたので予約したが失敗。中身がスカスカのかにだった。ホテルの設備も少しくたびれていた!だが、ファミリーずれの家族が平日にもかかわらず大勢いたのにはビックリ!コロナ対策としては食事会場ではマスクと手に薄手のビニール手袋(会場に有り)で安心。老夫婦だけの宿泊には場違いで失敗した。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年10月15日 08:26:39

タケダイチャン 様

夕食のカニについてご満足を得られず申し訳ない気持ちでございます。仕入れにいま一度確認を致します。

当ホテルはお子様連れファミリー層に人気がございますが、景観やお食事などシニアの方にも認めていただけている部分がございます。館内の移動にはご年配のお客様にはご不便をおかけいたしますこと予めご了承下さいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルアワード6年連続受賞】ポイント10倍♪+1000円で夕食時の60分飲み放題
【【禁煙】洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

231yaさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

231yaさん [30代/女性] 2019年10月11日 20:45:00

0歳児と5歳の子供二人と4人での宿泊。
下の子がハイハイして動き回るので畳の部屋にしたくて赤ちゃん連れ推しをしていたこちらの部屋を予約しました。
チェックインし、部屋に入ると髪の毛が落ちている。
1、2本なら仕方ないがあちらこちらに10本以上落ちてる。
畳が普通の畳じゃない感じだったのでパッと見ただけでわかるのに。
これって掃除してないのか掃除した人の髪の毛なのかどっちなんだ?
取りあえずこのままでは下の子を部屋に下ろしてあげることも出来ないので
すぐフロントに電話して掃除をお願いしました。
今までホテルでこんなお願いをしたことも部屋がこんな状態だったことも無かったので、まさか部屋を変えてもらえたりするのかな?と少し期待してたのですが、電話してから10分ぐらいしてようやく若い女性のスタッフの方が来られて掃除で終わりでした。

スタッフの方はとても丁寧に掃除してくださったので良かったので、
それは良かったのですが
掃除後、この部屋よく見たら畳の部屋と玄関、トイレ、お風呂場までの仕切り、扉がない。
初め引き戸なんだと思っていたが
いくら探せどなく、
玄関、トイレ、お風呂までつーつーの部屋。
こんな間取りでよく赤ちゃん連れ推しが出来るなと呆れました。

部屋の畳や家具やら今風に新調してありましたが
トイレやお風呂は古いまま。
トイレの水の流れの悪いこと。
一度では流れません。(^_^;)

下の子がはいはいして玄関に行くのが目に見えていたので
ロビーに頼んで赤ちゃんゲートを借りました。

あれがなかったらどうなっていたか、
、、

あとはエスカレーター、びっくりしたことに泊まってました。
しかも一つだけ。しかも上がりの部分。
エスカレーターが壊れてるホテルに出会ったのは初めてです。
行き通った時は動いてたのに。。

こちらのホテル、スタッフの方々はとても気が付き丁寧に接客してくださいますが、
ホテルの設備がおいついてません。
せっかくスタッフの方が頑張っているのに残念だと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年10月16日 14:05:35

231ya 様

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

宿泊客室マネージャー 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★遊園地デビュー応援!【キッズお泊りプロジェクト】
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム4名定員】【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月05日 17:06:45

食事係の対応が遅い
部屋にコーヒーぐらいほしい
品数は、多いがいまいち、食べたい物がない

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年10月07日 12:57:59

投稿者 様

お食事時のスタッフのおもてなしとご提供料理について期待に添えることが出来ず申し訳ありません。お客様からお預かりする「声」を元に少しずつ改善をしてまいります。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【温泉】【2018楽天トラベルアワード受賞】ポイント10倍♪さらに今だけ+1000円で飲み放題
【【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

デコ1336さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

デコ1336さん [50代/女性] 2019年09月16日 17:51:07

平日に宿泊しましたが子供連れの方ばかりで驚きました
静かに過ごしたいと思う方には おすすめできません
逆に 子供赤ちゃん連れには気を使わなくてもいいのだと思いますが

食事の席の案内くらいは 子供連れと 離してはと思います

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年09月17日 20:44:20

デコ1336 様

楽天スーパーSALEにて最上階の琉球畳モダン満喫!和みルームにお泊り頂き感謝申し上げます。9月は遅めの夏休みをご利用になる方もいらっしゃったようで沢山のお子様連れファミリーにお泊り頂きました。

11月の紅葉時期になると「静かに過ごしたい」お客様にとっては良い時期となります。

またのご来館をお待ち致しております。

宿泊客室マネージャー 須見

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】