白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

旅行は、楽しく  ともさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

旅行は、楽しく  ともさん [40代/男性] 2019年04月06日 23:00:25

下調べ不足でしたけど
設備古すぎホテル内ですが、増築だらけで、めちゃくちゃ不便
古き良きも無く
高速から遠くて、ホテル古くて、隣接のスキー場、子供向けスキー場でした

いろいろホテルの改善してください
風呂が、遠い  館内広くて、寒い 風呂が、24時間空いてない
ホテル従業員、サービス業の、程度が低い

良いところ・・・・・・・・・・・・いろいろ考えましたけど

無いです

ベストシーズンは、夏休み?
避暑地でもー????

改善出来ない?

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年04月08日 11:42:55

旅行は、楽しく とも 様

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

宿泊客室マネージャー 須見

【【禁煙】洋室・バストイレ付(4名利用)】

カリオカ4066さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

カリオカ4066さん [40代/男性] 2019年04月05日 23:35:07

初めて利用しました。とにかくわからない事だらけ。マンモスリゾートなのでお初の人は利点をうまく活用できないと思います。HPや口コミでさんざん予習してもまったく効果なし。百聞は一見にしかずとはこのホテル。リピートしてこそ、本当の評価が出来そうです。室内プールは、一回利用すれば満足かな。狭いし混んでるし更衣室少ないし、トイレとかめちゃくちゃ暗くて怖いし。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年04月06日 15:34:23

カリオカ4066 様

初めてのご利用にてホームページなどに記載されている事前告知に足りない部分があったこと反省を致します。全てのお客様に楽しい滞在になるように意識を傾けていくように尽力いたします。

館内設備も徐々にですが、改善をして参る所存でございます。次回お越しいただく機会がありましたらご満足頂けるように全力でお迎え致します。

宿泊客室マネージャー 須見

【特典が選べる!】春休みは池の平ホテルで決まりっ♪春休みファミリーGO!GO!プラン☆
【2018年12月リニューアル和洋室【和モダン】4名定員】

投稿者さん 2018年10月18日 16:01:14

2回目の宿泊です。

送迎はありがたいが、電車のつなぎがとても悪い。5分待ってほしいというのはこちらの都合となる。規則ですからの一点張り。もう少し言い方があるのではないのか?(他のお客様がいらっしゃるので等)規則規則で、治るのが再来年と言われた。これも言い方があるのでは(貴重な意見をちょうだいした等)

部屋がタバコ臭い。リネンや浴衣も臭くて寝られるものではない。子供に悪影響。

トイレもアンモニア臭が酷すぎる。吐き気がする。

食事や売店、遊園地の対応はとてもよかったので、残念でならない。

いくつか改善されていないともう行かないと思う。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年10月21日 14:03:10

投稿者 様

2回目のご来館ありがとうございます。事前のお問合せに対して配慮に欠ける対応があったこと申し訳ありません。顔が見えない電話対応では、よりお客様の気持ちに寄り添わないければいけない所、逆に不信感を与えてしまうのはあってはいけないことで再度指導を行って参ります。

お泊りになられたお部屋についても快適にお過ごし頂けるように改善をしていきます。

またのご来館をお待ち致しております。

宿泊予約マネージャー 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★遊園地デビュー応援!【キッズお泊りプロジェクト】

投稿者さん 2017年12月19日 22:40:10

2017年12月に宿泊しました。
部屋はエクセルルームで、部屋限定の特典付きでした。
(14:00チェックイン翌12:00チェックアウト)
まずロビーでベルボーイの案内を受けましたが、チェックイン時間と
チェックアウト時間を聞いたところ、14:30 - 10:00の一点張り。
私が楽天の予約情報に14:00チェックインとありますよ。と言っても
まるで、何を言っているんだと言った表情で、話を聞いてくれませんでした。
 その後14:45にチェックインした時にフロントに再度確認した所、
14:00チェックイン翌12:00チェックアウトです、との事。
彼のおかげで、時間を無駄にしてしまいました。教育がなっていませんね。。
 そして部屋へ入りましたが、たばこ臭があり、エアコンにもこびりついた匂いが
あり次は泊まれないなと感じました。
バイキングも期待外れで、温かいはずの料理が、ひどく冷たく美味しく感じませんでした。
しかし、温水プールとボウリングだけは家族が喜び、全体的には満足出来たかな?と
感じています。
やはり、ファーストコンタクトの印象が悪いと、最後まで引きずりますね。
知識不足のベルボーイに改善を求めます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年12月23日 08:54:30

ご到着早々貴重なお時間を奪ってしまった事、また不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。ベルボーイの知識不足は接客する上で基本となる部分であるにも関わらず、正しいご案内ができなかったこと非常に残念でなりません。

客室・お食事についても基本的な部分であるにも関わらず出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を元に直ぐに指導・改善をして参ります。改める機会を与えて下さったことに感謝申し上げます。

室内温水プールやボウリングはお楽しみ頂けたことが救いでございます。

是非またのご来館をお待ち致しております。

宿泊客室 須見

【おもてなし】スイートルームに宿泊◆展望風呂付【エクセルルーム】 料理長特選料理を
【【展望風呂付き】55平米/ワンランク上のエクセルルーム】

misuke9423さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

misuke9423さん [30代/男性] 2017年09月30日 21:39:11

2017年9月28日に妻と子供とで一泊しました。正直これと言ってオススメ出来るポイントは無かったです。
立地については分かっていましたが
やはり高速から遠い。結構しんどかったです。
食事も特別不味くはないが上手くもない。
強いて言えば鉄板焼きが旨かった。
白米は少し柔らかめ。
スキーに行くなら良いのかもしれませんが
白樺リゾートで遊ばないなら
シティホテルに泊まることをオススメします。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年10月05日 16:21:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。白樺湖は、最寄りのインターチェンジから約40分~50分程かかります。山岳ドライブコースのビーナスライン沿いにあり、四季折々の雄大な景色にはとても癒されます。白樺リゾートの黄金アカシアも紅葉の見ごろ迎えております。周辺の紅葉も間もなくです。自然美あるれる当館へ、また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

マッキー0311さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

マッキー0311さん [50代/男性] 2017年09月03日 21:27:54

部屋の電気の付け方の説明が全くなかった。食事は可もなく不可もなく。物足りなさを感じる

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年09月07日 21:03:41

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速 お声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備に関し、受付時のご案内が不足しておりご迷惑をおかけしました。申し訳けございません。しっかりご案内できますよう、改善してまいります。お部屋・食事・温泉とご満足頂ける様、お声を大切に取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

プランに迷ったらコレ♪バイキングと温泉湯めぐり癒し旅☆湯めぐりプラン
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

じゅん3529さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

じゅん3529さん [30代/男性] 2017年08月09日 19:05:37

8月6日から2日間食事付きプランで宿泊しました。立地は確かに白樺湖畔でまずまずでした。ただ全体的にマイナスポイントが目立ちました。部屋は非常に古いのはしょうがないかもしれませんが、トイレに蜘蛛の巣が張っている、全体的にタバコの臭いが染み付いていました。食事は2日間とも同じ内容でしたがビジネスホテルの朝食に毛が生えた感じでした。温泉はよいのですがぬるすぎです。サービスとしてはフロントから部屋(東館)まで非常に遠いのにも関わらず、荷物をチェックイン時運んでくれません。更にひどいことに途中のオートライナーが壊れていました。エスカレーターも片道のみであり階段を使用しなければなりません(荷物が多いと辛いです)。膝が痛そな高齢者が大変そうにしているのを見かけました。最後に従業員にやる気が感じられません。いかにもアルバイトな態度でひどかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年08月12日 20:17:51

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。標高1,450m 白樺高原の爽やかな自然美をご体感頂けうれしいです。しかしながら、清掃のご不便やメンテナンスが行き届いておらずご迷惑をおかけしまして誠に申し訳けございません。設備の復旧を急ぐと共に、ご不便なく快適な空間をご提供できますよう、チェック体制の強化はもちろんですが、改善に取り組んでまいります。またのご来館をお待ち致しております。

総支配人 澤井

【夏休みの絵日記に最適☆】遊園地・縁日・花火など夏の思い出盛りだくさん♪縁日プラン
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2017年08月07日 23:34:40

8月5日の家族で宿泊しました。毎年夏休みには海や山に出かけていますが、部屋は予約より広い和洋室を容易していただいたのは感謝ですが、とてもかび臭かったです。食事はバリエーションは多いのですが、ステーキは固く、メインが何だったのかと思い返しています。夕食でおもちゃの忘れ物をして、思い出したのが車で出発する前。フロントに確認すると食事会場においてあるとのこと!忘れ物の袋に名前が書かれていましたが、朝食では自由席の為確認ができないのであれば、チェックアウトするフロントに届けるのがベストではなかったのではないでしょうか?遊び場など充実しているので残念です

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年08月12日 12:24:37

このたびは 夏の休日を池の平ホテルでお過ごし頂き誠にありがとうございます。早速、お声をお聞かせ頂きうれしいです。黄金アカシアの丘では、ユリやフロックックスなどの花々が見頃を迎えております。ビーナスライ沿いの山並みも緑濃くコントラストが鮮やかと高原らしい風景に癒されます。お部屋やお忘れ物の対応にて不快な対応となりました事 申し訳けございません。快適にお過ごし頂ける様、スタッフと一緒に改善に取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【いつでもポイント10倍】■楽天ポイント10倍■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉めぐり■

投稿者さん 2017年05月21日 16:42:25

白樺リゾートという割には静かで活気がないように思えました。建物も古く部屋もあまり清潔感がなかったように思いました。卓球もプールも有料で宿泊者特典なとがあるといいなと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年05月26日 15:40:10

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。標高1450mの白樺湖は、5月になりようやく木々の芽吹きがはじまります。4月下旬ですとどことなく閑散とした感じがまだしてしまいます。ここのところ暑さを感じるようになり、黄金アカシアもようやく芽吹きをはじめました。周辺もどんどん緑濃くなり、高原らしい風景となってまいります。楽しみです。白樺湖の遊歩道も、ジョギングロードとしても整備されまもなく完成となります。爽やかな高原の景色や星空と、高原ならではの開放感を体験して頂けます。また是非お出かけください。お待ちしています。

投稿者さん 2017年05月09日 01:17:59

GW、三家族で二泊で利用させて頂きました。
遠方から約五時間かけて楽しみにしていました。
予約した何日か後にホテルに問い合わせをし、80歳の祖母は足が悪く車椅子を利用してるので出来れば近くの部屋をお願いすることは可能かを聞きました。
その際、わかりました。近いお部屋をおとりします。と係りの方がおっしゃいました。
ですが、当日着くとフロントからはとても遠いお部屋…。
車椅子も途中で降りないといけない。
ホテルで車椅子をお借りしたら、食事中にどこかへ持っていかれ見当たらない。
二泊するので出来れば部屋を変えてもらえないか?
予約の後に近い部屋での了承をとったことを伝えても、謝罪もなく無理と言われるだけ…。
GWで部屋が空きないのはわかるのですが、対応も凄く嫌な思いをしました。

温泉楽しみにしてた祖母は車椅子では不便だと一度しか入浴できませんでした。
浴衣のサイズ変更を頼んでも違うサイズ渡されるし…。
食事は種類も豊富でしたし、5歳の子供はボーリングや遊園地で楽しく遊べましたが、足の不自由な祖母は車椅子から降りないと駄目なのが辛く部屋で一人過ごしていました。

予約の後で電話したときに近い部屋が無理とわかってたら祖母は連れていかなかったのに…と後悔しています。

娘 代筆しています。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年05月15日 17:09:44

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくのご来館も、お部屋のご用意やスタッフの対応にて大変ご不便ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。今後、このような対応とならなよう充分 注意し改善させて頂きます。横に広い館内は、まだまだご不便をおかけしてしまいます。ご不便と感じられないような施設となる様取り組んで参ります。またのご来館をおまちしています。

総支配人 澤井

春★白樺リゾート満喫5パック★雨天もOK♪白樺リゾート の遊びを自由に選べる特典5点分付

投稿者さん 2017年02月03日 10:20:32

やはりどうにも施設が古すぎて、案内された部屋はトイレの匂いが臭く…。
駐車場についての案内が一切なく、帰宅してから無料と知り…駐車料金が勿体無かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年02月05日 20:59:22

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくのリピートも、十分な対応が出来ず申し訳けございません。設備に不備がなく、快適にお過ごし頂けるよう改善に向け取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

中身を見なきゃ損損♪【 大入り福袋プラン 】 お子さま半額♪飲み放題付♪など5個の特典付き
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

べっちー777さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

べっちー777さん [40代/男性] 2017年01月29日 13:26:48

2017年1月26日宿泊しました。スタッフの対応などは良かったです。特に食事が美味しく気に入りました。少し残念なのは部屋から浴場までが遠く尚且つ暖房があまり効いてなく湯冷めをしそうでした。増改築を繰り返したようでフロントから部屋までのカートを利用した荷物の持ち運びが大変です。迷路のような感じでした。あとカートの置き場を各階に造ってほしいです。返却に行くのが大変です。このあたりを改善して頂ければと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年01月31日 11:13:16

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事へのお褒めのお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。しかしながら、館内の空調やご移動にご不便をおかけしして申し訳けございません。横に広い建物の為 温度管理はまだまだ課題がございます。今後も改善できますよう取り組んで参ります。また是非お出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

833324さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

833324さん [40代/男性] 2016年11月10日 18:15:17

お世話になりました
部屋から大浴場までが遠くて
湯冷めしましたが
食事は手作り感がありよかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年11月20日 15:08:30

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。バイキングにてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。11月のバイキングは、旬のきの子や魚貝・フルーツを使い収穫祭として取り組んでおります。12月からは、海鮮フェアを開催します。体の芯まで温まる漁師鍋、海老たっぷりのブイヤベース・海鮮炒めなど、目でも食べても楽しめ冬のバイキングを予定しております。また是非お出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天アワード2015W受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪大好評の+500円で飲み放題付★

投稿者さん 2016年03月07日 11:27:53

今回は小さい子供がいる為仮面ライダーゴーストの部屋に宿泊しました。
プレゼントも豪華でとても喜んでいました。
一番期待していた食事ですが、
まず案内する時息子にはゴーストのランチョンマット、コップなどを用意してくれ、娘にはプリキュアのランチョンマットやお皿などを用意してくれました。
娘にコップが付いていなかった為、どこでコップを貰えばいいのかわからず案内係りに聞いたら、コップはついてないとのこと。
え、じゃあどうやって飲めばいいのでしょうか?
と聞いたのですが、ゴーストのお部屋なのでゴーストのコップのみつけさせて頂いてますとのことで、肝心のコップの在りかを教えてもらえず、
終いには、「ゴーストのコップは持ち帰りできません」と訳のわからない事を言い始め…
結局、他の方に聞いてコップの場所を教えてもらいましたが、
なんでコップの場所を聞くだけで、コップを貰って帰るという解釈をされたのかよくわかりませんでした。
料理ですが、子供が食べられるコーナーがありましたが、もう少しオーソドックスなものを置いてほしいです。
またステーキですが、今までで食べた中で一番硬かったです。
隣の席のお年寄りがビールをこぼし、机に敷いていたものが濡れていたのに、それを取り替える事もしてあげずベトベトで臭いも凄いのにそのまま食べていて気の毒に感じました。

2016年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年03月09日 18:28:56

いつも池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランでの対応で、不愉快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
仮面ライダーゴーストを楽しみにされていたお子様に悲しい思い出なってしまわれなかったかと心配です。ほんとうに申し訳ございません。
いろいろとご指摘いただきありがとうございます。
できることを改善してまいります。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月31日 01:22:23

部屋は期待していなかったのでそれなりの部屋でしたが、目に見えるホコリが歩くたび、布団に触れるだけで飛んでおり、喘息の2人の子供には耐えれない程酷かったです。空気清浄器なしもどうかと思いました。夕食も期待外れで、種類も少なくこれといって美味しい物がなかったです。少し気になったのが、バイキングと言えば、カウンターやテーブルにぎっしり密集して陳列してあるイメージですが、カウンターにスペースが空きすぎていたので(疑問)違和感を感じました。朝食の方がまだ良かったように思います。露天風呂もホームページでみたイメージとは全くかけはなれており、チェックインして部屋に行く途中の通路から見た瞬間、がっかりし入る気にもなりませんでした。ただ、スタッフの方々の対応は良かったです。しかしリピはありえません。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年08月31日 11:56:46

お部屋の清掃が行き届いていなかったことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
バイキング、その他、いろいろとご意見ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
お声を真摯に受け止め改善してまいります。
女将 矢島佳代子

お部屋タイプ【お任せ】でお得に夏休み★徒歩2分の遊園地ファミリーランドフリーパス券&室内プール券付♪
【お部屋タイプ一任でお得に宿泊(洋室・和洋室・和室のいづれか)】

投稿者さん 2015年08月09日 23:01:31

夏休みの混んでる時期に、前日予約したのがいけなかったんでしょう。フロントから、階段昇り降り有りで、荷物カートがつかえず、隣の棟まで移動。しかも、1番奥の部屋でした。歩く歩く(^^;;子供3人、祖父母が、荷物を自分で運ばなければならないし、部屋も 狭かった~(>人<;)
部屋の前のライトもうちらの部屋のとこだけ、カバーが無くて、全体的に 人手不足で、サービスが回ってない感が否めない。布団敷きに来てくれるのも遅かったので、自分達で敷いた後に来てもな、、
もう少し、値段に見合ったサービスをして欲しいなぁ。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年08月11日 10:47:16

せっかくお越しいただきましたにも関わらず、お部屋が遠くご不便をおかけし、申し訳ございません。
国定公園内にあるため高さ制限があり、横に広がった建物になっています。少しずつバリアフリーを進めております。
何かと行き届かない点がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。
女将 矢島佳代子

お客様満足度NO1★夏★白樺リゾート満喫5パック★最大7,500円相当お得★特典自由にチョイス5点分
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

akmoriさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

akmoriさん [50代/男性] 2015年04月21日 23:02:26

洗面室のにおいが芳香剤とアンモニアの混ざったようできつくて、歯磨きもできなかった。扉をあけると寝室にもにおいが入ってきて不快でした。

2015年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2015年04月22日 22:26:55

洗面室の匂いがきつく不愉快な思いをおかけしてしまったとのこと。大変申し訳ございません。
原因を調べ、このようなことの起きないよう対処してまいります。
女将 矢島佳代子

macyamasaさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

macyamasaさん [30代/男性] 2015年04月13日 17:58:33

古い

2015年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2015年04月14日 08:49:47

ご指摘ありがとうございます。
古くてもきれいに磨いてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【楽天アワードW受賞記念】楽天限定プラン★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題付

投稿者さん 2015年03月31日 15:49:00

一番の感想は職員の対応が良くないという事です。
茅野駅からの無料送迎バスを利用しましたが、バス停にはバスの運転手とは別にもう一人、私服の男性が待機していて、ずっと喋っていました。出発すると助手席に乗り込み、ホテルに着くまで、二人でずっと他の運転手の話をしたり、世間話をしていました。バスの車内に聞こえる位の大きさでした。私達の他にも、もう一家族乗車していたのに、いつもの事なんでしょうか?
翌日の観光で近隣のオルゴール美術館へ行こうと思い、フロントでバスについて聞くと、男性職員は本日までは循環バスが巡っていたが、翌日からはない為、他の方法を考えた方がいいとの事。夕食後、チェックアウトについて問い合わせた際、対応した女性職員は循環バスがあるから明日の朝にでも確認して下さいとの事。情報を共有出来てないんだなと思い、確認するのも面倒だったので、結局オルゴール美術館へは行きませんでした。
それから、館内の温度差が激しかったです。
客室から別館へ移動する廊下はとても寒く、夕食のバイキング会場では、部屋が暖かすぎたこともあり体調を崩し、救急搬送された方がいるようでしたが、私達の席は窓際だったので寒かったです。係の方に席を変わりたいと途中でお願いすると、体調を崩した方は暖かすぎたせいです。その為従業員出入口のドアを開けて換気しています。だからどの席に移動しても暖かさは変わらないと思います。それでも良ければ移動してもらって構わないですけど。と返答されました。責任者の方は救急搬送の方で対応が忙しそうだったし、ひざ掛けを貸してくれるだけでよかったのに、対応しきれないんだなと思って諦めました。
団体客がいたり、繁忙期だったり事情はあるでしょうが、がっかりする点ばかりでした。

2015年03月
白樺リゾート 池の平ホテル 2015年03月31日 19:14:00

送迎バスのドライバーが私語をしたいたとのご指摘、不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。通常はドライバーは一人ですので、このようなことはございません。以後このようなことにないよう、注意いたします。
また、フロントでのご案内が統一されておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。フロントでは常に正しい情報をお伝えする場との事で、スタッフ一同日々情報の更新には注意しておりますが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
レストランでも、もう少しお客様の立場にたって気を配ることができましたら、不愉快な思いをおかけせずにすんだと思います。
以後、気をつけます。
たくさんのご指摘、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。できることはすぐに改善してまいります。
女将 矢島佳代子

【楽天アワード受賞記念】最上階のグレードUP和洋室◆クチコミ投稿で和ルームが最安値★

投稿者さん 2015年03月01日 12:26:04

息子の好きな仮面ライダールームに泊まりました。

息子は喜んでいましたが、欲をいえば仮面ライダールームというからには、仮面ライダーの音楽が聞けたり、DVDが観れたりすればもっと雰囲気が出てよかったと思いました。

接客係の方は皆さん親切でよかったです。
ただ、精算の際に、注文してなかったアルコールの飲み放題が追加されてて、気付かなければそのまま払ってしまう所でした。何故、そんなことになったかわかりませんが、あるまじきことだと思うので、再発防止に努めてほしいです。

2015年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2015年03月10日 09:34:53

ご精算の際に誤ったご請求をしてしまい、不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
以後厳重に注意いたします。
仮面ライダールーム、お子様に喜んでいただけて大変うれしく思っております。またご意見も頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!