露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2012年01月29日 21:52:02

テレビの前に柱があり、居間としては疑問あり。食事は大変美味しかったです。

2011年12月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年02月24日 11:44:50

ベルザキャットへの宿泊とクチコミのご投稿ありがとうございます。
お食事お楽しみ頂けた様で良かったです☆
今回ご利用いただいたお部屋は別名『忍者屋敷』という名のお部屋なんです♪しかしあの柱は構造体どうしても取ることのできないとても必要な柱なんです。・・・といった少し訳ありのお部屋なだけに料金もお安くなっているのです♪またご機会をお作り頂いてベルザキャットへお越し下さい☆

秋の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【【喫煙】アジアン二階屋ルーム <客室露天風呂付>】

投稿者さん 2011年11月04日 20:05:39

記念日で利用させて頂きましたが、急な対応にも応じてくれて素敵な記念日を過ごすことができました!ただ、化粧水などのアメニティがもぅ少し充実して欲しかったです

2011年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:51:09

ベルザキャットへの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様の素敵なご記念日をベルザキャットでお過ごしいただけて嬉しいです☆
リーズナブルなお値段でやらせていただいているので化粧品まではご用意していません。。。DHCのミニコスメセットを別料金ですがご用意しているのでご必要の際にはご連絡下さい☆またご機会を作ってベルザキャットにお越し下さいね!

人気NO.1★秋の思い出♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~【サプライズプレゼント付】
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月04日 17:42:03

価格と、食事内容に惹かれて宿泊しました。
夕食も朝食も美味しかったです。敢えて言うなら、お茶も美味しいのが飲みたかった・・・時期的な意味でも飲んでるのは自分くらいだったと思いますが。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年10月06日 09:41:36

お食事お楽しみいただけましたか~☆
当館ではこちらの料金でご用意できる限りの食事・内容を原価と見直しながらご準備させていただいております*゜∀゜)ノホットディスペンサーにおいしーいお茶『綾鷹』☆ご用意させていただいてたのですがお気づき頂けませんでしたか?次回はぜひお気軽にお声をかけて下さいね(*^・ェ・)ノまた美味しい食事をご用意してお待ちしておりますね(^O^)

投稿者さん 2011年08月21日 23:37:41

お盆休みに宿泊させてもらいました。
場所がわかりにくく、道が狭いので少し迷いました。
豚しゃぶ・蟹はとてもおいしくて、何度もおかわりをしてしまいました。朝ごはんも量が多く、ご飯がおいしかったです。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年10月06日 09:41:09

夕食・朝食お楽しみいただけてよかったです☆
現在はお客様からのご意見頂きまして
朝食を洋食でご用意しているんです(。・ω・)ノ
ぜひまたお越しいただいてお楽しみ頂きたいです(≧З^)ノ
ベルザキャットへは青い看板を目印にお越しいただくと分りやすいのです(o-∀-)ノ
隠れ家的に少し奥まった所にあるのでしず~かにお過ごしいただけるのです☆
また後機会ありましたらお待ちしておりますね♪

投稿者さん 2011年07月13日 15:38:14

7月12日に宿泊しました。夜ごはんも朝ごはんも良かったです。特に豚しゃぶがおいしかったです。
事前に詳しく調べずにバスで行ったのですが、一時間に一本くらいだったのでもしバスで行く方は、確認してからの方が安心です(笑)

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年07月21日 21:55:07

ベルザキャットへの宿泊とクチコミ投稿ありがとうございます。

那須三元豚のしゃぶしゃぶ☆楽しんでもらえたようでうれしいデス(=゜ω゜)ノ
のびのびと育っているからヘルシーで人気なのです♪
那須のバス事情・・・確かに本数少ないんです( TДT)でも那須にはキュービー号と言う観光地をぐーるぐる巡回しているバスなんかが走っているんですよ☆素敵な観光スポットもたくさんあるのでお勧めなんですー(´∀`*)
また是非しゃぶしゃぶ味わいにきてくださいね☆

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月19日 11:55:41

前回は彼氏と、今回は家族と利用させていただきました。お風呂の種類が多く、そんなに混むことなくゆっくり入ることができました。ただ、おけが無かったり、シャワーが一つしかなかったり、湯船の故障?(蓋を開けたら空っぽだった)、サウナが入っているお風呂の入口の鍵がかからない、チェックアウトの際の従業員が手際が悪く結構待たされた・・・イマイチな点もありましたが、家族みんな楽しめました。特に良かったのが、
食事です。カニも豚も食べ放題!!しかもビールやカクテル等も飲み放題!!時間も特に気にすることなくゆっくりおいしくいただきました。お部屋も広く、十分な広さでした。機会があったらまた利用したいです。

2011年06月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月19日 21:04:18

ベルザキャットの2回目の宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

空っぽのお風呂・・・・以前あった陶器のお風呂のことかな(´∀`;)
あれは、もう使用しないように重~い木の板でフタをしてテーブルっぽくしたのですが、まだ甘かったかな。。
シャワーが1つなのは、基本2人で入るお風呂だからですよ♪
冬は、凍結防止のため露天風呂の水道を使用禁止にするお宿もあるんですが、うちはヒーター線使用で使える様に頑張ってマス(^ω^ )

そう言えば・・・1度凍ってしまって大目玉でした。(;´∀`)…トホホ…

チェックアウト失礼しました。スタッフの接客力向上に努めます。

ご家族みんなで楽しく食事をしていたのが印象的で嬉しかったです。
ぜひまた来て下さい♪
スタッフみんな楽しみに待ってマス☆

初夏の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

にくにく6498さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

にくにく6498さん [30代/男性] 2011年01月04日 14:27:08

サプライズのシャンパンとケーキ写真をすごく温かい言葉をかけながらいただきました。
お風呂に入った後にお肌がすべすべになりました。
お食事も美味しくいただきました。

人気NO.1★冬の思い出♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~【サプライズプレゼント付】
本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)

2011年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年02月18日 00:28:21

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます♪

満足頂けてうれしいです♪
サプライズプランはうちの人気プランなんですが、考えたのが私じゃないのでちょっと悔しいプランです(笑)
みんなが喜んでくれるプランを日々考えていますが、なかなか難しい~(υ´Д`)
誰かアイディアあったらプリーズ☆デス。

またぜひ来て下さいね♪

【本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)】

投稿者さん 2010年10月20日 16:05:50

約3年ぶりに泊まって、今回はお風呂全部に入れました(≧∇≦)
すごく気持ち良かった(⌒~⌒)
また行ってみま~す(^_^)v

【タイムセール】秋!豚しゃぶ&サラダ・スイーツ食べ放題&飲み放題!
本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年11月03日 00:09:47

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

3年ぶりのおかえりなさいです♪
どんなに期間が経っていてもリピーターさんですからね。
食事も変わっていてビックリしませんでした?
那須産の豚のしゃぶしゃぶ、美味しかったでしょ~v(・ω´・+)
感想聞きたかったなぁ~♪
また来て下さいね。
次も何か変わってるかも!?って楽しみにしていてくださいv(*´ω`*)v

【本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)】

投稿者さん 2010年03月15日 14:39:25

露天風呂付きのお部屋を選んだ為 眺望は有りません^^;

一つ『失敗したな』と思ったのは、夕食をしゃぶしゃぶ食べ放題にした事・・・
お腹いっぱい食べ、スイーツも無理やり詰め込んだ後
サプライズプランのケーキとワインが登場!!
『しまった! 入るスペースが無い!!!』
せっかくバースデーソングも歌っていただいたのに・・・
残してしまいました、すいません!m(_ _)m

全体的な印象からすると若い人向けの宿かなって感じです。

2010年03月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月24日 19:53:58

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

お食事沢山召し上がって頂けて嬉しく
思いましたが満腹でサプライズケーキ
が食べきれず「残念!!!」でしたね

那須の三元豚しゃぶしゃぶは
とってもヘルシーで食べやすいから
ついつい食べ過ぎてしまいますね

ケーキはお連れ様をビックリさせる為に
なるべく後に出してますが
次回タイミングなど、もう少し密に
させて下さい!

もちろんバースデーソングも歌いますよ♪

又、ぜひいらしてください。
お待ちしております。

ドッキドキ~!ナイショで予約♪恋のサプライズ☆
【アジアン館 露天風呂付 8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

投稿者さん 2010年03月12日 04:26:38

まぁまぁかな

売店が無いから
つらい

ドッキドキ~!ナイショで予約♪恋のサプライズ☆
本館8畳洋室(ツインorダブル)

2010年03月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月12日 13:15:43

ご宿泊とクチコミありがとうございました。
まぁまぁでしたか~。キビシ~w
でも叱咤激励としてありがたくお言葉いただきました。
よぃよぃと言っていただけるよう頑張ります。

【本館8畳洋室(ツインorダブル)】

投稿者さん 2009年08月26日 11:15:59

料理は最高でした。
お風呂も色んな種類があって楽しめました。
部屋は普通でしたが、料理やお風呂を合わせて考えると非常に
リーズナブルだと思います。

些細なことですが、折角のプラス部分も帳消しになってしまう
可能性もあるので下記は直した方がいいと思います。
1)202号室はドアの開閉が非常に重かったです。直した方がいいと思います。
2)フロントの対応が遅い。チェックイン可能時間30分前に行って誰も出てこなかったのは
 しょうがないにしても、チェックイン可能時間に行って呼び鈴鳴らしても凄く待たされたし
 途中で人が変わったりでバタバタだった。
3)給仕の人達は物腰柔らかく、感じがいいのに、食器を置く際はガチャンと大きな音が出るような
 置き方していた。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月04日 16:26:01

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

お食事大変満足していただき
本当に嬉しい限りです。

お風呂も楽しんでくれたんですね。
全制覇できましたか?

那須の良い思い出になればと思います。

1)ドアの開閉が重かったについて
  すぐに業者依頼し修理致しました。

2・3)サービス対応について
  見せてはいけない場面です。
  申し訳ありませんでした。

今後より一層サービス向上を図り
  努力して参ります。

又、ぜひリベンジにいらしてください。
お待ちしております。

幻の那須産豚しゃぶ&ケーキ食べ放題&飲み放題プラン☆本館
【本館8畳洋室】

ちいさや38531さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ちいさや38531さん [40代/女性] 2015年09月29日 08:56:00

9/27日から一泊させていただきました!!看板が見つかりにくくて道を間違えました…が、到着すると静かな山の中で。カップルには最高な場所!着いて直ぐに貸切り風呂へ。一人静かにゆっくり空を見上げながら入れました!!電気風呂…もう少し強ければ…でも気持ち良かったです!!夕飯はしゃぶしゃぶ美味しかった!!朝御飯の量も半端ない!!残しちゃってゴメンナサイ!!でも、また利用したいです!!カップルの皆さん、良いところでのんびり出来ます!!オススメよ♪

投稿者さん 2013年11月19日 10:18:18

妻の誕生日に利用させていただきました。
立地場所が少しわかりにくい場所にあった以外はおおむね良感触でした。

しゃぶしゃぶの食べ放題、オプションでのカニ食べ放題は食べごたえ満点です。
単一の料理の食べ放題という内容や、プライベートを重視している(食事の時以外は従業員の方をまったく見ません)といった所からも、少し若者向きかなぁ、とも思いましたが、お値段もリーズナブルですし、露天タイプのお風呂(家族風呂 鍵付き)が数種類あったりと(数が多いので一泊では全てのお風呂には入れないかも)那須観光の際にはいいかと思います。

2013年11月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価