投稿者さん 2016年12月09日 18:54:14

初めて宿泊しました。
お風呂の床が畳なので、滑らず安心して入ることができました。
貸切露天風呂は、広くて綺麗でとても良かったです。
食事は夜・朝共に美味しく、ボリュームがあります。
特に朝のバイキングは、色々な種類があり大満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月10日 11:08:32

この度は、格別なるお褒めの言葉頂戴しまして誠に有難うございます。
当館名物の畳風呂や食事にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同も嬉しい限りでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2016年09月16日 18:11:59

2名で宿泊しましたが、お部屋の広さは十分で申し分ありませんでした。ただ、窓や窓枠がもう少し掃除されていたら良かったです。畳風呂広くリラックスでき、かなりオススメだと思います。フタッフの方の対応が温かく気持ち良くすごせました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月17日 12:05:11

お褒めの言葉頂戴し誠に有難うございます。
清掃面につきましては細部にいたるまで再度
チェックを行い改善してまいります。
ホテルきむら スタッフ一同

cri-criさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

cri-criさん [40代/女性] 2016年08月27日 18:36:33

家族旅行で一泊させていただきました。
食事は夜部屋食でした。食べきれなくて大食漢の私でも残してしまいました。ごめんなさい。
朝ごはんはブュッフェでしたが、種類が豊富です。
お風呂は貸し切りを利用しましたが、家族みんなでは入れて好評でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月28日 13:08:07

お食事・お風呂などご家族皆様でご堪能された
ようで何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

「注目!」≪モニター「ホテルきむら」お試しプラン≫人気のモダン和室×5大特典×満腹会席【部屋食】
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

aki4938さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

aki4938さん [60代/男性] 2016年08月05日 16:16:56

サービスを期待する人にはチョッと不向きか? 私たちにはちょうどよかったです。
1点、改善したほうが良いと思ったのは、朝の食事会場は従業員全員が挨拶をしたほうが感じがいいと思いますよ。山彦挨拶などはどうでしょうか。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月06日 13:21:15

ご意見、誠に有難うございます。
サービス面につきまして改善してまいります。
ホテルきむら フロント係

【マジックショー×温泉貸切風呂「楽の湯」】豚肉の朴葉焼き&海鮮鍋♪ギリギリ価格に挑戦!9,720円~

投稿者さん 2016年06月30日 19:06:58

母娘の2人旅で利用させて頂きました。
初めての群馬です。

畳風呂も初めてでしたが、滑らないのでちょっと年配の方でも安心して入れます。
母はお風呂場の丸いタイルが苦手なので、とても助かりました。
それに洗い場が一人一人仕切られているので、隣に人がいても気兼ねなく使えてよかったです。泉質は肌触りが柔らかく、刺激も少ないのでたっぷり長湯でき、日頃の慌ただしさから離れることができて幸せでした。

平日でしたが少し忙しくされていて、声を掛けるのに躊躇しましたが、いざ声を掛けるととても親切にして頂きました。
とても素敵な笑顔で接して頂き、より一層充実した旅行になりました。
母も「また行きたい」と言ってくれたので良かったです。

ハーフバイキングもあり、山の幸がたくさんで、お腹の余裕があれば全種類食べたかったです。せっかく来た群馬なので、地元のものが食べれて良かったです。
福岡出身ですが、きむらさん風の筑前煮も美味しかったです。

2016年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年07月01日 14:53:43

沢山お褒めの言葉頂戴し有難うございます。
ご宿泊中、ごゆっくりされたご様子で何よりでございます。
さらに、お客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますのでぜひまた、伊香保温泉においでいただきホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【大好評につき延長決定!スペシャルタイムセール】大好評の5つのかまど料理に畳風呂♪7,560円~!

投稿者さん 2016年06月28日 13:09:33

突然できたお休み。せっかくなのでどこか旅行にでもと思い立ち、前から行ってみたかった伊香保温泉を訪れることにしました。宿を探していましたところ、お得なプランを見つけたので、こちらに決めました。

いきなりだったし不安もありましたが、結果・・・大成功!!とても良い旅になりました。

まず、スタッフさんが素敵。元気で気さくな方たちだな~、という印象を受けました。何か特別なことがあったわけではないけれど、着いた時から出る時まで気持ちよく接していただきました。

プランについていた貸切風呂もよかったです。すごい広いというわけではないですが清潔感もあったし、ゆっくりと温泉を楽しめました。あと、名物とのことで、大浴場の畳風呂の方にも入りました。なるほど、滑らないですね!温泉ってやっぱり滑ることがあるので割と用心するのですが、ここは安心して歩けました。

料理はハーフバイキングとのことで、好きなものたくさんいただきました。デザートも楽しかった(笑)会席の方も食べてみたいな~と思いました。

総じて大満足!行ってよかったな~と思える旅になりました。ありがとうございました。

2016年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月29日 07:32:30

多大なるお褒めの言葉、誠に有難うございます。
ホテルきむら フロント係

※緊急集客指令発令中※ふたりの距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8,888円~【直前割】

投稿者さん 2016年05月13日 18:38:08

5月の連休に泊まりました。幼稚園の子どもが畳の敷いてある大浴場に入るなり開口一番、『テレビで見たことある』って言って喜んでました。
夕食のハーフバイキングも楽しめました。
子どもたちもまた泊まりたいと言っています。

2016年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月18日 14:21:44

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様含め皆様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【GW期間限定】『5つのかまど料理』と名物畳風呂を満喫♪牛ステーキやニジマスの塩焼き・海鮮鍋なども!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

しゃーらっぱーさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

しゃーらっぱーさん [40代/男性] 2016年05月10日 16:04:45

2016年5月8日宿泊しました。
たくさん宿泊しましたが、こちらは朝食バイキングが種類がとても多くて大満足です。
スタッフの対応もとてもよかったです。

2016年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月18日 14:19:55

また、朝食やスタッフにつきましてお褒めのお言葉、大変有難うございます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪6,480円~
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2016年03月03日 15:14:26

お料理は美味しかった。デザートがもう少し欲しかった。釜飯が最後に炊くんですが、30分かかるとかで、ご飯もおかずを食べながら食べたかった。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月18日 15:10:59

ホテルきむら フロント係

【部屋食★8,640円~】旨い!牛ステーキ・鶏肉鍋♪ニジマスの塩焼き・合鴨スモークなど!≪満腹会席≫

投稿者さん 2016年02月13日 01:31:37

毎年、この時期になると伊香保に行っています。今回は他の旅館を予約していたのですが、急遽その旅館が休業になり今年は無理かと諦めていたのですが偶然発見したきむらさんにお世話になりました。金額が異常に安かったのでさほど期待をしないで行ったのですが、最高のおもてなしと最高の料理、最高のお風呂に主人と二人感動の旅行をさせていただきました。また必ず伺います。ありがとう

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:52:06

ホテルきむら フロント係

【大好評につき延長決定!スペシャルタイムセール】大好評の5つのかまど料理に畳風呂♪8,640円!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ささ♪5616さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ささ♪5616さん [30代/男性] 2016年01月07日 14:17:19

到着後おもてなしが素晴らしかったです。貸し切り風呂最高でした。また利用したいです♪

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年02月08日 14:59:36

ホテルきむら フロント係

※緊急集客指令発令中※ふたりの距離は急接近♪コンパクトな温泉貸切風呂が無料!8,888円~【直前割】
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

YYOちゃnさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

YYOちゃnさん [60代/男性] 2016年01月06日 23:07:54

友人に進められていきました。期待通りでスタッフ良し、食事良し、風呂も良しで、すべて満足でした。特にお部屋担当のいずみちゃん、気持ちの良い接待ありがとうございました。
温泉旅館の善し悪しはスタッフの動きで半分以上決まりますかね?
少し残念なことは露天風呂がぬるかった事かな、細かなことに、
気遣いが感じられるホテルでした。
次回必ず訪れたいホテルですね。

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年02月08日 14:58:48

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。接客係も喜んでおります。

投稿者さん 2016年01月04日 18:04:50

12月25日、8ヶ月の赤ちゃんと一緒に初めての温泉旅行として利用。
貸切風呂付きか露天風呂付き客室で宿を探していた所、一人15120円で露天風呂付き客室に泊まれるので決めました!
通常プランと金額が一緒なのにWii付きの方がおこわが上州牛のステーキになっていました!
■部屋・・・タバコ臭いとゆう苦情もありますが露天風呂付き客室は全室禁煙でしたので問題なし。
15畳の和室ですが、実際はミーティングルームのような部屋が8畳、客室露天に入る前の部屋が4畳程あるので凄く広く、部屋が綺麗でリッチな気分に浸れます!
広い部屋に子供も夢中になってハイハイしていて楽しそうでした!
客室露天は赤ちゃんにはちょうど良い温度で、寒いと思いきや10分も入れば体はポカポカ、暖房を付けた部屋は熱いぐらいでした!
内風呂もあるので体を洗ってから客室露天に入ることもできるので大変便利で!
■食事・・・ご飯は着席から固形燃料に火を付けるので炊き上がりまで20分かかるのが欠点ですがハーフバイキングがあるので問題なし!
クリスマスバージョンだったのでフライドチキンやグラタン、種類の多いプチケーキと大満足でした。
■風呂・・・大浴場の床は畳なので口コミの通りインパクトがあり足にしっくりと馴染む感じもして良かったです。
外の露天は「ぬる湯」と書かれているとおり結構ぬるかったのですぐに大浴場に戻りました。
■サービス・・・入り口で車の鍵を渡してホテルマンが駐車をしてくれたり、担当の仲居さんが荷物を持ってくれたり、客室で色々お世話もしてくれて助かりました。
食事会場では子供をあやしてくれたり、紙製のエプロンやお絞りを多めにくれたりと気を遣ってくれました。
8ヶ月なのにクーハンの準備してくれましたが、もうじっとしていないので子供用のチェアーを使わせていただきました。
離乳食は持参してきましたが、販売もしているのは本当に気が利きます。
■設備・・・部屋が広かったので空気清浄機の加湿器ではとても湿度を保てないので別に加湿器を単体で貸してくれました。
広い部屋なら使用したバスタオルをタオルハンガーに吊るして室内干しをするだけでも多少は乾燥を防げますね。
ベビーソープもフロントで貸してくれたので助かりました。

赤ちゃんとの初めての温泉には安心して宿泊のできる宿でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:30:05

詳細にお書き込みいただきまして感謝申し上げます。また多くお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、心から御礼申し上げます。頂きました、お言葉を糧に、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪神出鬼没≫今すぐ予約『露天風呂付き客室』が15,120円~Wii&パーティグッズ(≧∇≦)■直前割
【露天風呂付き客室:和室15畳】

投稿者さん 2015年12月06日 19:56:07

先日はお世話になりました。部屋からの眺めはまあまあでした。目の前の大きいビルがなければもっとよかったです。でも静かで気持ちよく部屋ですごせました。貸し切り風呂ですが子供たちと姑と利用させてもらいました。子供が入ってちょうどいい温度でした。大浴場の朝風呂は貸し切り状態で最高に気持ちよかったです。
食事はおいしかったです。子供たちは夕飯でのワッフルが一番おいしかったそうです。ポップコーンのサービスもうれしかったです。朝もお豆腐が出るともっと良いと思います。スタッフの方々の対応もとてもよかったと思います。機会があればぜひまた利用したいです。ありがとうございまいした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:17:27

詳細にお書き込みいただきまして、感謝申し上げます。また多くのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。お豆腐とのご意見は、料理担当に伝え検討させていただきます。
ホテルきむら フロント係

【特典の宝石箱や~!】≪Pt4%★貸切風呂無料★鮑付き≫眺望GOODな客室で「伊香保パラダイスや~」

投稿者さん 2015年11月29日 08:57:52

妻の両親の金婚式で宿泊しました。義父は足が悪くお風呂に行くのが大変なので露天風呂付きのお部屋をたのんだのですが、きれいなお風呂で大変満足しています。食事も美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年12月04日 14:06:10

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

温泉付き露天風呂付き客室が驚愕の14,040円~!夕食の目玉は豚の朴葉焼きと5つのかまど♪
【露天風呂付き客室:和室15畳】

いなつけちゅうがっこうさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

いなつけちゅうがっこうさん [60代/男性] 2015年11月15日 18:25:44

色々、クチコミなどを見てまあまあかな?と思っていましたが、部屋よし、温泉の畳じきは最高に気持ちよく、露天風呂も眺めは、こんなものかな、でも風呂は気持ちいい。朝食バイキングも食べごたいあり、従業員の方々の対応もよくホテルきむらさんは、大変満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年12月04日 14:05:10

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪5,600円~
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2015年11月11日 12:30:46

何しろホテルの係の人達の心温かい接客の素晴らしさに感動です☆食事の種類の多さと美味しさも大満足です☆夕食を終え、大満足お腹いっぱい、食事処を出ようとしたその時!お腹一杯で食べれなくて心残りだった、紙コップ入りの美味しそうなポップコーンを…仲居さんが[どうぞお部屋でお召し上がりください]と言って下さって感激(^O^)/小食の娘は、超~美味しいと、おばあちゃんの分まで手が出る程の美味しさなのです(^_-)-☆何処かの映画館で売っている、ソルト味でバターがかかっているあの美味しいポップコーンの味なのです☆本当に良い旅行が出来ました☆ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年12月04日 14:02:48

ホテルきむら フロント係

『元気ですか——っ!!』 1、2、、、3日間限定セール!!蟹VSアワビ対決だぁ——!!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

とっきー821さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

とっきー821さん [40代/女性] 2015年09月13日 23:39:37

お盆休みに家族と旅行に行きました。豪華グルメ会席は食べきれないほどの料理で大満足。ちょっと残念だったのは貸し切り温泉がいまいち、結局入らずに大浴場に行ってしまいました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:18:07

貸切風呂に関しまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
ホテルきむら フロント係

≪夏の伊香保を満喫◆部屋食≫お料理最高ランク!お造り五点盛・鮑・和牛・イセエビなど【豪華グルメ会席】

leopon_23さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

leopon_23さん [30代/男性] 2015年08月17日 20:54:36

1歳の双子を連れて、家族旅行で宿泊しました。ホテルのスタッフの方々の対応が非常によく、有り難かったです。エレベーターも双子用横型ベビーカーで乗ることが出来ました。夕食時に、こども用のマメ椅子も用意していただけましたし、朝食の会場でもベビーチェアが用意されていました。お風呂にもベビーチェアが用意されているのも助かりました。男性用には2つあったのですが、妻の話によると女性風呂には1個しかなく、順番待ちがあったそうです。女性用のお風呂に2個あったほうが便利かもしれません。
料理はとても美味しく、夕食は豪華で食べきれないほど。大満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月22日 14:04:07

ベビーチェアの件ではご迷惑をおかけいたしました。さっそくに対応させていただきます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 17:45:08

従業員の皆さんも親切でとてもよい休日を過ごすことができました。
食事もおいしく、マジックショーも楽しめ、部屋の露天風呂も最高でした。
またシルバーウィークに行こうと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月22日 14:01:49

楽しくお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【食事処】夏限定コラボ!露天風呂付き客室&マジックショー☆鮑の踊り焼き・ニジマスなどの会席料理♪
【【温泉付き】露天風呂付き客室1:和室15畳】