投稿者さん 2009年02月19日 18:18:42

部屋に付いているシャワーのお湯が出ないのが残念だった。後は部屋も広くて綺麗だしサービスも良くよかった!

【1億人突破記念 無料貸切風呂付プラン】カップルに大人気♪特典満載!2人で伊香保を満喫プラン♪
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年02月22日 13:43:17

お部屋のシャワーのお湯が出なかったとのこと、大変失礼いたしました。上階のお部屋になりますと水道管の圧力の関係で、どうしてもお湯が出にくくなってしまいます。大変申し訳ございませんが、そういう時はしばらく蛇口をひねっておくとお湯が出るようになります。お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

他の点ではご満足いただけましたようで、ありがとうございます。
またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月16日 11:04:38

2/13に会社の同僚3人で宿泊しました
料理や従業員の接客は大変良かったです
当日の宿泊客も老夫婦や家族連れと
一部の客を除けば大変良かった。
只、ホテルに直接は関係ないのですが
その男性の団体客は露天風呂で騒ぎ
ホテル内のスナックでもコンパニオンを連れて
騒いでいたので、我々は途中で切上げで
部屋に戻りました。
この一点が大変残念でした

お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年02月22日 13:38:14

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

料理の内容や従業員の接客にご満足いただけましたようで、ありがとうございます。

ただ、他のお客様がとても騒いでいたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
大浴場やお部屋で騒いでいるお客様がおりましたら、お気軽にフロントにお申し付けください。こちらから該当のお客様に注意させていただきます。

また機会がありましたら、ぜひ伊香保へお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年01月29日 19:58:04

主人とふたりで宿泊させていただきました。
お部屋係りの方は感じが良く、食事も美味しく、特にあわびの踊り焼きは満足でした。
畳風呂も初めてで不思議な感じがしましたが、よかったです。

ただ、夜ゆっくりサウナを使おうと思ってたら10時で終わってたので残念でした。せめて12時頃まで使えたらと思いました。

お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年02月02日 14:58:23

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。皆が「おもてなしの心」を持って、お客様をお迎えしております。

お食事もご満足いただけましたようで、何よりでございました。当館でお出しております鮑は、生きたまま仕入れておりますので、鮮度がよく美味しくお召し上がりいただけたかと思います。

また、畳敷きのお風呂は、優しい緑色と柔らかな肌触りで、当館自慢の癒しのお風呂となっております。
なおサウナのご利用時間ですが、場所柄お酒を飲まれる方が多いので、10時までとなっております。申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

また機会がありましたら、ぜひ伊香保温泉へ足をお運びください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月20日 21:22:43

1月18日に宿泊しました 初めてのネットでの予約でしたのでちょつと心配でしたがスムーズに出来たので良かったです 又足腰の悪い人がいるのでエレベータのそばかお風呂のそばにしてとお願いしましたら 両方部屋から近くにして頂き本当に嬉しかったです 毎年兄妹で旅行しますので今回は食事も良かったしお風呂も良かったし難を一つ言えば6人ではちょつと 部屋が狭かったかなと思います
でも兄妹皆とてもよかったと喜んでいたので嬉しかったです
また杖を貸して頂き有難うございました
兄妹の中でお風呂が畳なので滑らないから又来たいといつていました

【人気急上昇】鮑踊焼き&上州霜降牛と松茸鍋&蟹プラン
お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年01月26日 14:49:01

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。また、初めてのネット予約で当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。

当館は7名定員のお部屋が主でして、エレベーターから遠いフロアの奥のお部屋ですと9~10名定員のお部屋もございますが、今回はお風呂とエレベーター近くのお部屋を希望されておりましたので、7名定員のお部屋をご準備させていただきました。その為、少々手狭に感じるところがあったかもしれません。申し訳ありませんでした。

お食事、お風呂はお気に召していただけましたでしょうか。お風呂は畳を敷いた当館自慢のお風呂ですので、ご満足いただけた事嬉しく思います。ありがとうございます。

伊香保は四季折々の景色が楽しめる場所でございます。機会がありましたら、またご兄妹で、ご家族で伊香保へお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月24日 20:13:55

12/21に母へ誕生日プレゼントとして宿泊してもらいました。帰ってきて、まず温泉がとってもよかったと言っていました。逆に疲れちゃうくらい入って来ちゃったと言っていました。畳の温泉なんて初めてだし、すっっごくよかったと話しています。料理も美味しかったみたいです。夜の料理より朝のバイキングの方が良かったと言っていました。でもひとつだけ残念だったのはカラオケの所が別館になっていて、そこのトイレがお化けがでそうな感じだったそうです。ドアノブは空回りするし…そこだけ残念だったけど、従業員の方もとても良い方でまた行きたいと言っていました。ありがとうございました!!

お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年12月26日 16:59:22

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館の畳風呂は伊香保唯一となっております。これからの時期、足もとが冷たくならないので、好評をいただいております。座ったり横になることも出来まして、お子様やご年配の方にも安全です。また、伊香保の湯は子宝の湯としても知られてまして、何度入っても大丈夫かと思います。存分に楽しんで頂けましたようで、ホッといたしました。

ご夕食もご朝食もご満足いただけましたようで、何よりでございました。ご朝食はバイキングとなっておりますので、お好きな物を自由にお選びいただける分、お気に召していただけたのかもしれません。

トイレのドアノブの件は、申し訳ございませんでした。早速調べて修繕いたします。

たくさんのご感想とご指摘をいただきまして、ありがとうございました。「また行きたい」とのお言葉が、一番のお褒めのお言葉です。そのお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
次はぜひ、ご家族皆様で足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2008年12月06日 21:54:24

3日に宿泊しました。雑誌やネットでかなり検索して決めました。
子供連れだったので、部屋食と畳のお風呂が決め手でした。主人も母も私も
畳のお風呂は初めてで感激でした。寒い季節でしたが、足元が暖かく滑る心配もなく、子供も安心して入れることが出来ました。

何より、従業員の対応が気持ちよく、子供にも話しかけてくれ、みんな大満足でした。お得に泊まれたし、本当にいい旅が出来ました。伊香保に行く知人がいたら、ぜひ紹介したいです。

日付限定!特別割引プラン!
お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年12月19日 15:08:16

お部屋食は4名様まででしたら、お部屋食にて承れます。5名様以上になりますと、個室のご宴会場を準備させていただいております。

畳風呂はお子様やお年寄りだけでなく、皆さんに優しいお風呂になっております。寒さ厳しくなってくるこれからの季節にピッタリかと思います。

また当ホテルでは、おもてなしの心をもってお客様と接しております。私たちの態度一つで、お客様の旅の印象が変わってしまいますので、より良い旅の思い出が作れるようますます努力していきたいと思います。

投稿者さん 2008年12月04日 21:22:44

6階の部屋からの眺望がよくて紅葉が楽しめました。
また食事のボリュームが多く、貸切風呂も気持ちよかったです。

改善してほしいところを上げると、
・個室宴会場での食事とのことだったが、大宴会場を
 間仕切りしてつくった個室のひとつ。隣の団体さんの
 カラオケが大音量で会話がままならなかった。
 個室は何部屋か使われていなかったので
 カラオケを使うのであれば真隣りではなく、
 何部屋かあいだを空けて用意して欲しかった。
・大浴場から露天風呂へ行くための階段が急勾配。
 露天風呂も壁と天井で囲まれ、開放感がない。
・部屋のテレビが不調。頻繁に映像が途切れる。
・廊下の片隅にゲーム機が3~4台並べてあるだけで
 ゲームコーナーと謳うのは・・。しかも遊んでいる内に1台故障。

家族必見!お子様smile smileプラン(^^)
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年12月19日 14:46:48

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

いくつか改善点をあげていただきありがとうございます。
・ご宴会場の件については、誠に申し訳ございませんでした。カラオケをご利用になるお客様は事前にお伺いしまして調整をしておりますが、今回の件については私どもの調整ミスです。申し訳ございませんでした。
・当館の大浴場は2か所ございますが、階段が急になっているの方の露天風呂は、増設したところですので、多少不便があるかと思います。また、露天風呂は4階にありますので、防犯などの関係上囲いが高くなっております。その為、露天風呂の語感から感じられる開放感には乏しいかもしれません。
・お部屋のテレビなどの備品は、時期を見て新しいものと入れ替えておりますが、まだ間に合ってないところがあったかもしれません。また、近隣のテレビの電波状況も不安定なものですから、映りにくいチャンネルがあるようです。
・ゲームコーナーは、ただ今場所について検討中でございまして、台数も少なくなってしまっております。落ち着くまで少々ご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。

また、機会がありましたら、伊香保温泉へお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月30日 08:03:04

27・28日と連泊しました。客室係りの方に大変良くしてもらい、良い記念になりました。伊香保に行くことがありましたらまた宿泊したいです(*^-^)

当館人気No.1!カニ対あわび対決!¥10,000ポッキリプラン
お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年10月31日 12:35:06

この度はホテルきむらにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様の旅の良い記念になったこと、またそのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

これから伊香保は紅葉の映える季節でございます。また機会がありましたら、ぜひ伊香保へお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年10月27日 23:08:47

10/13に宿泊しました。
伊香保は初めてで分からないことが多かった私たちは、石段までどのくらいだとか、源泉にはどうやって行くだとか、夕飯にいい店はないかだとか、いろいろなことを質問してしまいました。にもかかわらず、いやな顔一つせず答えてくださったホテルの方には本当に感謝しています。おかげで楽しく充実した旅になりました!ありがとうございました。
お風呂も素敵でした!畳ってイイですね。露天も最高でした。しかしひとつビックリしたこと・・・(おそらく)男湯の声が聞こえ、女湯にいた私はひやひやしてしまいました。(汗)
またお部屋の壁が薄かったのか、廊下を歩く人の声が聞こえ、朝方起こされたりしたのはちょっと残念だったかと思います。
しかし石段にもそこまで遠くないし、総合的に見て大満足でした!

お手軽素泊まりプラン
お部屋おまかせ(洋)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年10月29日 11:30:49

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

初めての伊香保を十分ご満喫いただけましたでしょうか。
お客様が笑顔でホテルを後にされることを目標に、従業員一同励んでおります。充実した旅になられたことを嬉しく思います。

当館の畳風呂は伊香保唯一となっております。ご堪能いただけましたでしょうか。
大浴場は隣りあっておりますので、声も響くかと思われます。この日は団体のお客様も多くいらっしゃいましたので、お風呂や廊下で騒いでる方もいらっしゃったかもしれません。大変申し訳ありませんでした。

当館から石段街まで徒歩10分かかりません。ライトアップしている河鹿橋までは、もう少し離れているのですが、食後の散歩にちょうどいい距離かと思います。
またぜひ伊香保へ足をお運びくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月19日 14:23:27

食事メインのプランを選んだのですが、プランに書かれてある、渡り蟹と河豚の唐揚げが出て来なかったのは少し納得がいかなかったです。もしメニューが変更になったのであれば、説明なりあっても良かったのではと思います。他はとても満足出来る旅館でした。

お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年10月29日 11:03:50

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

プランに記載されているお料理が出てこなかったこと、またその際何の説明もなかったこと、大変申し訳ありませんでした。以後、このようなことがないよう、調理部・お部屋係ともに徹底させてまいります。

その他のことでは満足いただけましたようで、ありがとうございました。
これからも精進してまいりますので、ホテルきむらをよろしくお願いいたします。

ホテルきむら 支配人

投稿者さん 2008年10月01日 08:16:56

9/27に利用させていただきました。
食事はボリュームがあり、寒くなってきたこの季節に、鍋や釜飯の温かいものが多かったのはありがたかったです。
また、お風呂の畳は歩きやすくとても良いですね。一緒に行ったメンバーも絶賛していました。良い思い出になったようです。
何より、ホテルの従業員の方の明るい対応・挨拶が良かったと思います。
また、利用させていただきます。

●ゆったり広々18畳!集まりゃお得なわいわいプラン●
和室18畳

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年10月02日 16:03:20

お盆過ぎくらいから、伊香保もだいぶ冷え込む日が増えてきました。
そんな中もお食事は温かくお召し上がりいただけましたようで、ホッといたしました。
ホテルの畳風呂や、当館の従業員に対しての温かいお言葉に、こちらも温かい気持ちにさせていただきました。
これから伊香保は行楽のシーズンに入ってまいります。河鹿橋のライトアップなど、イベントも多くなりますので、ぜひお越しください。

投稿者さん 2008年09月12日 19:48:20

食事は薄味で豪華でした。しかも料金もリーズナブルで大変満足しました。
お風呂は改装中だったので、今度また機会がれば、きれいになったお風呂に入りに行きたいと思います。

平日限定!榛名豚の豆乳しゃぶしゃぶ&蟹足までついちゃうプラン
お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年09月24日 12:46:53

お料理の味付けが、お客様のお口に合いましたようでよかったです。料金はお安く設定させていただいておりますが、だからといって手を抜くようなことはございません。
お客様の満足していただけたという言葉に、皆が励まされております。ありがとうございます。

また、おかげさまで大浴場のメンテナンス工事も完了いたしまして、今はきれいになっております。お客様には大変ご不便をおかけしまして、申し訳ありませんでした。

ぜひ、当館自慢の畳風呂へもう一度入りにいらしてくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月07日 16:30:06

お風呂が工事中だったのが残念!
天気がよければ景観が楽しめたはずでしたがこちらも残念でした。
鮑美味しかった!

お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年09月24日 12:27:49

この度はホテルきむらにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

おかげさまで大浴場のメンテナンス工事も無事終了いたしまして、今では快適にご入浴いただけるようになっております。
お客様にはご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。

お食事もお楽しみいただけましたようで、とてもうれしく思います。
よろしければ、また伊香保へ足をお運びくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 09:17:21

平日限定プランで蟹を選びましたが、蟹を含めとても美味しくて大満足でした。またお部屋は限定プランでお安いので全然期待はしていませんでしたが、最上階の和洋室で広くて景色も良く、3人で利用させていただきゆったりとできて良かったです。もちろんお風呂も良かったです (^_^)v お部屋係りの方にもお世話になりました。また利用させていただきたいホテルです。

平日限定!カニ対あわび対決!¥10,000ポッキリプラン(貸切風呂付)
お部屋おまかせ(貸切露天風呂)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年09月05日 16:03:40

この度は、当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お客様がご利用になったプランは、お部屋おまかせのプランになりますので、いつも最上階になるとは限りませんが、お気に召していただけた様で嬉しく思います。

カニ対あわびのプランでご用意させていただくカニは、お一人様に一杯ずつ付くので、皆様に驚かれます。あわびも一人に一つずつ付きますので、次にご来館の際はあわびをお選びくださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月17日 12:41:33

前日に予約したので仕方ないですが、部屋から見えるのが山の壁なのが寂しかったです。きっと向い側のお部屋は眺望も良いのでしょうね。

それ以外の点ではとても満足しています。
・スタッフの対応がとても感じが良い
・お食事は夜はもちろん朝のバイキングも充実(肉じゃががおいしかったです)
・タオルや歯ブラシなどがみんな色が違うので見分けがつきやすい
・畳のお風呂がここちよい
・風呂上がりにお水とお野菜が用意してあっておいしかった

まだまだ間に合う!お盆限定・特別プラン
お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年09月05日 14:27:14

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして、ありがとうございました。

この日は混みあっておりまして、山側のお部屋になってしまいました。上階になりますと見晴らしもよく、お部屋によっては天気がよいと谷川岳まで望めるので、次回ご利用なさる際は、ぜひ最上階のプランをご利用ください。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
特にスタッフへのお言葉は、大変嬉しく受け止めさせていただきました。このお言葉を糧に、日々精進していきますので、また畳風呂やお料理を堪能しにご来館くださいませ。

投稿者さん 2008年08月14日 09:09:02

山の斜面に建っているので、部屋からの眺望が大変良かったです。
夕食はあわびを選択したので、ズワイガニに比べると見た目は寂しく思いましたが、味は美味しかったです。
やはり古いので若干部屋にガタがきている箇所もありました。
浴場前に設置された漬物のサービスはうれしかったです。
値段もリーズナブルだったので、正直あまり期待していませんでしたが予想より総合的に満足出来ました。

お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年08月15日 15:54:38

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

坂の町・伊香保の当館は坂の上のほうにございますので、上階からの眺望は格別となっております。お客様は今回、10,000円のポッキリプランでのご予約でしたので、上階のお部屋になったのは偶然ですが、上階のお部屋を希望される場合は「最上階ステイ 展望抜群プラン」でご予約されるとよろしいかと思います。

夕食のアワビは、火を入れる寸前まで生きております。カニより小さいので見た目は寂しいですが、味は少しも劣りません。

施設の古さは、念入りなメンテナンスと掃除で対応させて頂いております。行き届かないところがあったようで、申し訳ありませんでした。

大浴場前の湯上りは、季節ごと・日にちごとで並ぶものが変わってまいります。ぜひ、またお越しください。

10,000円ポッキリプランは、当館一番人気のプランです。それ故に値段以上のサービスを提供できるよう努力しております。
お客様の「満足出来ました」のお言葉を胸に刻み、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2008年07月21日 16:43:54

スタッフさんの対応も良く食事も美味しかったです。何より貸し切り露天風呂が広いし、シャワーも付いていたので大満足でした。

お部屋おまかせ(貸切露天風呂)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年07月22日 16:32:09

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お二人でご利用になるには、十分な広さの貸切風呂だったかと思います。のんびりしていただけたのではないでしょうか。

従業員へのお褒めの言葉、食事の感想、どれも嬉しいものでした。ありがとうございます。
よろしければ、また伊香保温泉へ足を運んでいただき、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2008年06月30日 08:40:12

チェックインが通常よりも早いプランだったのですが、到着早々「早い到着なのでロビーでお待ち頂く事になります。」と言われました。従業員に、早いプランも有るという事が伝わっていないのでしょうか?お部屋に通されても仲居さんが居なくて、1時間後にいらっしゃいました。”ようこそ”感が乏しく「早く着いちゃってゴメンナサイ」的な気分になってしまいました・・・・・。

お部屋は予想していたよりも広かったのですが、建物自体の古さが目立ち、館内に虫が多いのには驚きました。

大浴場の畳風呂、貸切露天風呂共に満足でした。欲を言えば、貸切露天の洗い場の足元も畳だと、足も痛くならずに良かったです。

柄の浴衣をお借りできるプランだったのですが、帯のしめ方がよく解らず、結局お部屋にある浴衣を着てしまいました。日本人なのに着ることができない自分が悪いのですが、ちょっとした説明書きなどが有って、それを参考に誰でも着ることができると嬉しいです。連れが長身だったのですが特大サイズの浴衣が有り、お借りする事ができたのは良かったです。

お食事は予想していたよりも良かったです。固形燃料を使うお料理が3つも有り、アツアツのお料理でとてもリッチな気分を味わう事ができました。この宿泊料金・部屋食で、あの内容は大変満足です。

駐車場が遠いので、チェックインしてから出かけるのは少しおっくうになります。周辺を散策したい方は、イン前に周りを楽しんでからにしたほうがよろしいかと。

総合的に、コストパフォーマンスは良かったように感じます。また機会が有れば泊まっても良いかなというお宿でした。お世話になりました。

お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年07月05日 15:22:36

チェックインのお時間について、伝達が徹底できていなかったこと、誠に申し訳ありません。以後このような事が無いよう、予約係やフロント、お部屋係との連絡を密にしていきます。
お部屋係の対応も、お迎えするという感じが少なかったようで、大変申し訳ありません。おもてなしの心をもってお客様をお迎えするべきお部屋係が、お客様を恐縮させてしまうという失礼なことをしてしまい、お詫びの言葉もございません。

伊香保は山の中腹にあり、自然の豊かなところです。夏になりますと、気をつけていてもやはり虫が多くなってしまいます。困ったときはフロントにご連絡いただければ、対処させていただきますので、お気軽にご連絡ください。

また、浴衣の着付けも、フロントやお部屋係がお手伝いさせて頂いております。浴衣をお選びいただいてるときに、お伝えできなくて申し訳ありませんでした。
ですが、浴衣の着付けの説明書きをお部屋に用意するというアイデアは素敵ですね。早速検討したいと思います。

お客様がお泊りいただいた日は、お客様が多い日でして、両脇にある駐車場に車が停めきれず、少し遠い駐車場へ運ばせていただきました。
伊香保は坂の多い町ではありますが、中心部は車がやっと通れるような細い道ばかりですので、徒歩の方が何かと便利かと思います。

いろいろ不手際も多かったのに、また泊まりたいと言っていただけて嬉しいです。今まで以上におもてなしの心ををもって、お客様をお迎えしたいと思います。
これから伊香保は過ごしやすくなって参ります。ぜひ、もう一度足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2008年05月31日 22:54:41

今回はペアプランで宿泊しました。貸し切り露天やアワビの踊り焼きもついていて大変満足でした!女性用の浴衣の貸し出しも嬉しかったです。妻も大変満足していました!
料金が安いので部屋は余り期待していませんでしたが広い部屋だったし部屋からの眺めもよく良かったです!
また機会があったら利用したいと思いました。
値段の割りにはいいホテルだと思います。

お部屋おまかせ(貸切露天風呂)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年06月05日 13:00:26

この度は、当館をご利用くださいましてありがとうございました。

アワビの踊り焼きは、当館でも人気のメニューでして、単品で頼まれる方も多いです。ご家庭ではなかなか出来ない一品ですから、ご堪能頂けてこちらとしても嬉しいです。

女性用の色浴衣も人気のサービスとなっております。色とりどりの浴衣を揃えてございますので、また次回ご利用になるときは、違うお色の浴衣をお選びください。

お客様の満足度を今まで以上にあげていけるよう、従業員一同、頑張って参りますので、成果を確かめに足を運んでくださいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月29日 20:44:45

従業員の皆様が大変親切で感謝しています。設備は古さを否めませんが、年数からしてしかたないと思いますし、清掃がしっかりされている分で補われていると感じます。お食事は味付け・ボリュームとも大変満足できるものです。また宿泊したい気持ちになりました。

お部屋おまかせ(平日限定)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2008年06月05日 09:44:02

この度は、ホテルきむらをご利用いただきましてありがとうございました。

当館では「おもてなしの心」をモットーに、従業員がお客様一人ひとりに接するよう、心がけております。その成果の表れと、お客様の一言に笑みが絶えません。

また、お言葉通り設備が古くなっていて、徐々に新しい物と入れ替えるようにしてはおりますが、一度に入れ替えることが出来ませんので、清掃にはいっそう気を遣っております。お褒めいただきありがとうございました。担当の者に伝えて、より気合を入れてもらおうと思います。

料理についてもお褒め頂きまして、ありがとうございました。ポッキリプランでは「この値段でこの料理?!」とよく驚かれますが、人気プランですので調理部も気合が入っているようです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。